Гость
Статьи
Где оставить ребенка …
Обсуждение закрыто

Где оставить ребенка на час?

Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто как решает проблему, когда нужно отлучиться по делам или отдохнуть, встретиться с подругами, а ребенка не с кем оставить?
Особенно буду благодарна …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Самира
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Приходится терпеть детей 18-20 лет. А потом ещё приходится терпеть внуков.
А зачем? в 18-20 человек вполне самостоятелен,тем более когда заводит уже своих детей. Другое дело, если всем просто тнравится жить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти два инстинкта относятся к одной группе - половой и материнский. Опять же с точки зрения медицины.

Не относятся, не ври. Нет материнского инстинкта, нету. И не пыжься тут доказывая обратное.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

А если не приложится, потом создают темы "как жить с двумя детьми в однушке", "как прожить семье на 30 тыс.", "с кем оставить ребенка".

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Хотите сказать, что материнский инстинкт длится 18 лет? Нет, конечно. Давайте выкидывать детей на улицу в 2-4 года!

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Силой нет. Но общество давит. Вот тебе уже 25 пора. О тебе уже 30 когда дети? О тебе уже 32 ты наверное бесплодная и несчастная.....А то что я устала аборты делать и предохраняться я же не могу сказать в обществе, то что я с 22 лет мечтаю о стерилизации или бесплодии общество не поймёт.Мне б такое общество. А то все слушала: ой,тебе всего 20,рано, какие тебе дети? тебе только 22,ну куда? Ни кола ,ни двора,ни диплома,ни в коем случае. ой,какие сейчас дети? Кризис на дворе,на ноги надо встать,квартиру-машину,дом в Париже, а потом рожать. И без конца.У вас хорошее одекватное общество. Мне бы такое. Мне уже 4 десяток, а мои всё никак не угомоняться ((((
Я не хотела такое общество и не слушала его. Рожать надо по молодости.все остальное приложится.
Рожать надо прежде всего когда есть желание и средства. И желательно желание ОБОИХ родителей. А возраст здесь не главное.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Ваш ребенок уже в 18 лет оплачивает себе отдельное проживание и учебу?

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще всю жизнь длится,но это не обязателшьно предполагает совместное проживание. А почему в 2-4 года? У животных-то жизнь в основном короче, да и другие детеныши уже рождаются,матери просто некогда.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет? Знаю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я все-таки склонна считать, что есть. Читала отзыв, что он похож на влюбленность, этакая эйфория. Но длится недолго. И бывает не у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НОРМА - рожать детей. А зачем? Норма жить в гармонии с собой. Разве норма делать что то через силу?
Большинство людей как раз так живут,преодолевая трудности. Это называется сила воли. Поэтому тоже НОРМА получается - делать что-то через "не хочу".

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Вот именно! Приходится терпеть детей 18-20 лет. А потом ещё приходится терпеть внуков.
А зачем? в 18-20 человек вполне самостоятелен,тем более когда заводит уже своих детей. Другое дело, если всем просто тнравится жить вместе.
Тоесть не обязательно дожидаться 18 летия? Можно и раньше выгнать из дома и не помогать????? Так не бывает(((( Всё равно до 18 терпеть. Не выгнать же ребёнка в 2 года из дома......А 18 лет это долго, это целая жизнь. Мне жалко каждый день своей жизни, не известно когда она законьчится.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Ну не будет свое5й комнаты, не будет икры на бутербродах каждое утро,разве это делает жизнь хуже? Все проблемы выдуманные.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

В природе он длится не всю жизнь и как раз предполагает совместное проживание. Это у бобров выгоняют, когда появляются следующие, у других существенно раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НОРМА - рожать детей. Ну так рожайте. А я буду по вашему вне нормы. Зато счастливая)
Как мы тут выяснили, нормальные тоже могут быть счастливыми.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? в 18-20 человек вполне самостоятелен,тем более когда заводит уже своих детей. Другое дело, если всем просто тнравится жить вместе.Тоесть не обязательно дожидаться 18 летия? Можно и раньше выгнать из дома и не помогать????? Так не бывает(((( Всё равно до 18 терпеть. Не выгнать же ребёнка в 2 года из дома......А 18 лет это долго, это целая жизнь. Мне жалко каждый день своей жизни, не известно когда она законьчится.
А мне не жалко. Вернее,жалко тратить ее на пустяки. А детям всю жизнь с удовольствием готова помогать.это не напрягает.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, в природе много видов. И все у всех по-разному.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Он вообще всю жизнь длится,но это не обязателшьно предполагает совместное проживание. А почему в 2-4 года? У животных-то жизнь в основном короче, да и другие детеныши уже рождаются,матери просто некогда.
Рождаются новые и матери некогда? Тогда надо рожать погодок и каждые 2 года старшего выкидывать на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Норма - это специально создавать себе проблемы? А я думала это мазохизм.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Рождаются новые и матери некогда? Тогда надо рожать погодок и каждые 2 года старшего выкидывать на улицу.
кому надо-то? Большинство матерей скорее умрут,чем позволят себя разлучить с детьми 2-4 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что в 18 лет ребёнок уже вполне может работать. А значит может сам себя обеспечить. Наличие образования - это уже социальный фактор. А мы о природе. Человек достиг половой зрелости, способен добыть себе пищу,средства на жизнь. Значит он стал ВЗРОСЛЫМ,

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Угу. В коммуналке на хлебе и воде. Разве это делает жизнь хуже? Вы это у выросших детей из таких семей спросите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НОРМА - рожать детей. А зачем? Норма жить в гармонии с собой. Разве норма делать что то через силу?
Большинство людей как раз так живут,преодолевая трудности. Это называется сила воли. Поэтому тоже НОРМА получается - делать что-то через "не хочу".
У меня тоже есть трудности в жизни и я их преодолеваю. Так зачем самой себе создавать ещё большие трудности рожая ребёнка если не родив ребёнка это уже победа над этой трудностью?

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Но все спокойно могут избавиться от нежелательного потомства в любой момент.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Зачем впадать в крайности7 На хлебе и воде сидят только те,кто именно этого и хочет. Речь о просто жизни,средней,не на хлебе с водой,но просто без яхт,поездок на зарубежные курорты и ананасов ежедневно.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

А зачем? в 18-20 человек вполне самостоятелен,тем более когда заводит уже своих детей. Другое дело, если всем просто тнравится жить вместе.Тоесть не обязательно дожидаться 18 летия? Можно и раньше выгнать из дома и не помогать????? Так не бывает(((( Всё равно до 18 терпеть. Не выгнать же ребёнка в 2 года из дома......А 18 лет это долго, это целая жизнь. Мне жалко каждый день своей жизни, не известно когда она законьчится.
А мне не жалко. Вернее,жалко тратить ее на пустяки. А детям всю жизнь с удовольствием готова помогать.это не напрягает.
Ну вот каждому своё)))) А я с дитем и на день не останусь за все богатства мира. Мне это не интересно.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Могут,но нормальные особи этого просто не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о том, что в 18 лет ребёнок уже вполне может работать. А значит может сам себя обеспечить. Наличие образования - это уже социальный фактор. А мы о природе. Человек достиг половой зрелости, способен добыть себе пищу,средства на жизнь. Значит он стал ВЗРОСЛЫМ,
Половой зрелости? Так они ахаются уже с 14-16, а всё с родителями живут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазохизм - это патология, то есть отклонение от нормы. Для большинства особей нашего биологического вида мазохизм не характерен, поэтому он и признан отклонением. А рождение детей для нашего биологического вида - норма, опять таки потому что характерен для большинства. Когда один инстинкт поглощает другой - это тоже отклонение. Например, патология пищевого инстинкта - булимия или анорексия. Она же тоже поглощает инстинкт самосохранения притупляет его. И это болезнь.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Конечно. кто-то так обожает хлеб и воду, что ничего другого есть не может. В однушке с двумя детьми и 30 тыс. не средняя жизнь. О яхтах такие даже не мечтают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Норма жить в гармонии с собой. Разве норма делать что то через силу?Большинство людей как раз так живут,преодолевая трудности. Это называется сила воли. Поэтому тоже НОРМА получается - делать что-то через "не хочу".У меня тоже есть трудности в жизни и я их преодолеваю. Так зачем самой себе создавать ещё большие трудности рожая ребёнка если не родив ребёнка это уже победа над этой трудностью?
Мы не осуждаем Вас, а только говорим, что такое не есть НОРМА с биологической и медицинской точки зрения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было нормой до изобретения контрацептивов. А рожать вопреки всему и вся - именно, мазохизм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половой зрелости? Так они ахаются уже с 14-16, а всё с родителями живут..
Так они и зарабатывать могут уже в 14-15 вполне. Акселерация. Законы-то у нас старые. Не учитывают того, что дети теперь взрослеют раньше.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Зачем впадать в крайности7 На хлебе и воде сидят только те,кто именно этого и хочет. Речь о просто жизни,средней,не на хлебе с водой,но просто без яхт,поездок на зарубежные курорты и ананасов ежедневно.
Вот смотрите, речь о простой жизни. Мы с мужем оба работаем, имеем 2 зарплаты и на двоих нам хватает. Яхт у нас нет. Но мы можем позволить себе хорошую еду и одежду, приятный досуг и отдых. Но если появится ребёнок нам не будет хватать этих денег на троих, а с учетом декрета вообще всё печально. Придётся либо отказывать себе в чем то, либо искать другую работу и брать подработки. И тут возникает главный вопрос А ЗАЧЕМ, нам ведь хватает.... и работа нам нравится, и выходных много, и гробить здоровье не приходится, и отказывать себе в чем то. Так зачем ломать прекрасную жизнь которая нам нравится????

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Но такая жизнь не угрожает самой жизни. Просто не будет бестолковых излишков.на которые так много денег уходит. Вполне средняя жизнь в глубинке,много таких семей.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Могут,но нормальные особи этого просто не хотят.
А что в этом особенного? Если случилось нежелательное потомство....у нас благо есть аборты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы продолжаете путать тёплое с солёным. Для инстинктов нет эмоций и социума. Они выше всего этого. Инстинкт - это то что человек НЕ ОБДУМЫВАЕТ. Оно просто ЕСТЬ.И это НОРМА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот что, найти от кого родить - это проблема????????????? нифига себе!!!!!!
я понимаю - медицинские сложности, это может быть серьезно, но чтобы "не от кого родить?!?!"
зашла на сайт знакомств, там дофига хотящих ***** на раз. трахнулась - залетела. в чем проблема-то??????
разумеется, я не про себя, а в общем и целом.
гость, которому я ответила - вы вообще поняли, что написали???????? какая может быть проблема "родить не от кого"?????? такой проблемы НЕТ!!!!! ну только если на необитаемом острове жить.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Вот смотрите, речь о простой жизни. Мы с мужем оба работаем, имеем 2 зарплаты и на двоих нам хватает. Яхт у нас нет. Но мы можем позволить себе хорошую еду и одежду, приятный досуг и отдых. Но если появится ребёнок нам не будет хватать этих денег на троих, а с учетом декрета вообще всё печально. Придётся либо отказывать себе в чем то, либо искать другую работу и брать подработки. И тут возникает главный вопрос А ЗАЧЕМ, нам ведь хватает.... и работа нам нравится, и выходных много, и гробить здоровье не приходится, и отказывать себе в чем то. Так зачем ломать прекрасную жизнь которая нам нравится????
Ну я даже не знаю, как ответить на вопрос "зачем"? Как не знаю ответа на вопрос "зачем нам любовь.счастье,близкие люди". Наверно, у всех разные требования на жизнь. Кому-то для счастья хлебом не корми,дай в танчики поиграть и все счастье,все остальные только мешают. А кого-то через час начинает тошнить от игры,компа .одиночества и скуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам нравится, то Вас никто и не заставляет. Но ВЫ - исключение из правила. А мы о правилах, о норме.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

А что в этом особенного? Если случилось нежелательное потомство....у нас благо есть аборты.это не благо, а убийство. Для нежелающих есть предохранение и воздержание.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Но такая жизнь не угрожает самой жизни. Просто не будет бестолковых излишков.на которые так много денег уходит. Вполне средняя жизнь в глубинке,много таких семей.
Если для вас хорошая еда, не напряжная работа, здоровый сон и радость от жизни это излишки?????? И норма средняя жизнь и обслуживание чада....Я всегда думала что норма стремиться к лучшему, а не загонять себя в клоаку

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Это называется рациональное распределение ресурсов. Тоже нормальное явление у большинства людей.

Гость

Ну где, где. В детдоме.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы продолжаете путать тёплое с солёным. Для инстинктов нет эмоций и социума. Они выше всего этого. Инстинкт - это то что человек НЕ ОБДУМЫВАЕТ. Оно просто ЕСТЬ.И это НОРМА.
А разве есть что то что можно не обдумывать???? Я всегда обдумываю всё. Что поесть и сколько, что ответить. Как поступить в той или иной ситуации. А то что вы описываете это действительно ***** самка у которой нет мозга.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас хорошая еда, не напряжная работа, здоровый сон и радость от жизни это излишки?????? И норма средняя жизнь и обслуживание чада....Я всегда думала что норма стремиться к лучшему, а не загонять себя в клоаку
Речь не о загонять, а о том,чтоб не страдать из-за яхты и куршавеля,это такая же ерунда, как и бижутерия на блошином базаре,только стоит дороже.И не отказывать себе ради мелочей в главном.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

это не благо, а убийство. Для нежелающих есть предохранение и воздержание.
Присоединяюсь. Хотя иногда понимаю этих несчастных женщин-абортниц. Ну вот такие обстоятельства. Только они часто не о себе думают, отказываясь от этого ребёнка, а о тех детках, которые уже есть. Не могу их осуждать.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

это не благо, а убийство. Для нежелающих есть предохранение и воздержание.
В обществе поедателей трупов убийство стало нормой.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Ну я даже не знаю, как ответить на вопрос "зачем"? Как не знаю ответа на вопрос "зачем нам любовь.счастье,близкие люди". Наверно, у всех разные требования на жизнь. Кому-то для счастья хлебом не корми,дай в танчики поиграть и все счастье,все остальные только мешают. А кого-то через час начинает тошнить от игры,компа .одиночества и скуки.
Меня начинает тошнить от шума, громкой музыки, от готовки еды(ненавижу готовить, иногда по 2 часа не могу себя заставить что то начать готовить). А вот одиночество мне в кайф. В компе могу просидеть целый день в полной тишине это мне доставляет удовольствие.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Хотя иногда понимаю этих несчастных женщин-абортниц. Ну вот такие обстоятельства. Только они часто не о себе думают, отказываясь от этого ребёнка, а о тех детках, которые уже есть. Не могу их осуждать.
кто думает о детках,тот не прыгает по койкам,зная,что больше детей им не потянуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве есть что то что можно не обдумывать???? Я всегда обдумываю всё. Что поесть и сколько, что ответить. Как поступить в той или иной ситуации. А то что вы описываете это действительно ***** самка у которой нет мозга.
Инстинкт тем и отличается от других человеческих реакций, что он без участия мозга происходит. Операционный блок мозга просто не включается в момент реализации инстинкта. Понимаете? Если Вы что-то обдумываете, то это не инстинкт.