Гость
Статьи
Где оставить ребенка …
Обсуждение закрыто

Где оставить ребенка на час?

Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто как решает проблему, когда нужно отлучиться по делам или отдохнуть, встретиться с подругами, а ребенка не с кем оставить?
Особенно буду благодарна …

411 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Самира
Гость

Сообщение было удалено

Ну я даже не знаю, как ответить на вопрос "зачем"? Как не знаю ответа на вопрос "зачем нам любовь.счастье,близкие люди". Наверно, у всех разные требования на жизнь. Кому-то для счастья хлебом не корми,дай в танчики поиграть и все счастье,все остальные только мешают. А кого-то через час начинает тошнить от игры,компа .одиночества и скуки. Меня начинает тошнить от шума, громкой музыки, от готовки еды(ненавижу готовить, иногда по 2 часа не могу себя заставить что то начать готовить). А вот одиночество мне в кайф. В компе могу просидеть целый день в полной тишине это мне доставляет удовольствие.
о какой же здоровой ,ненапряжной жизни речь, если Вы не готовите, не выходите днями из дома,сидите за компьютером? Дети очень дисциплинируют в этом отношении.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

А что в этом особенного? Если случилось нежелательное потомство....у нас благо есть аборты.это не благо, а убийство. Для нежелающих есть предохранение и воздержание.

Кому как. Для меня это благо. Я залетала в своей жизни 2 раза, оба от мужа поэтому воздержание нам не подходит. Оба раза при предохранении ((( Поэтому аборт было благом и спасением.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Кое-кто недавно говорил, что отказываться от основных потребностей - не норма. Секс - основная потребность половозрелой особи.

Гость

Я вобще не ронимаю не хотят рожать не рожайте никтож вас не заставляет. Зачем зашли сюда и тролят не по теме?

Зашла почитать а тут какая то и.д.и.о.т.и.на про свою жизнь рассказывает.
Создай свою ветку и пиши там

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Речь не о загонять, а о том,чтоб не страдать из-за яхты и куршавеля,это такая же ерунда, как и бижутерия на блошином базаре,только стоит дороже.И не отказывать себе ради мелочей в главном.
Как хорошо Вы сформулировали! Не отказывать из-за мелочей в главном. Просто главное у всех разное. Для кого-то главное - семья, дети. Для кого-то работа. Для кого-то здоровье. Вообщем, у каждого получается своя пирамида потребностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должен обдумывать все. Это норма для человека РАЗУМНОГО.

Гость

ИДИ ОТСЮДА Ч У Ч ***** Л О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вброс гормонов, не более. а тут ставят этот скачок гормонов в один ряд с инстинктом выживания, голода и тд., без чего человек может реально умереть. Это как жо/пу с пальцем сравнивать.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Если для вас хорошая еда, не напряжная работа, здоровый сон и радость от жизни это излишки?????? И норма средняя жизнь и обслуживание чада....Я всегда думала что норма стремиться к лучшему, а не загонять себя в клоаку
Речь не о загонять, а о том,чтоб не страдать из-за яхты и куршавеля,это такая же ерунда, как и бижутерия на блошином базаре,только стоит дороже.И не отказывать себе ради мелочей в главном.
Ну так для меня главное это быть счастливой и довольной своей жизнью. И я как раз ради мелочи не отказываю себе в главном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без участия мозга? А как же эксперименты с животными, у которых из-за операций на мозге пропадали инстинкты?

Самира
Гость

Сообщение было удалено

это не благо, а убийство. Для нежелающих есть предохранение и воздержание.Кому как. Для меня это благо. Я залетала в своей жизни 2 раза, оба от мужа поэтому воздержание нам не подходит. Оба раза при предохранении ((( Поэтому аборт было благом и спасением.
А зачем замуж выходили? муж тоже поддерживал это7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По русски секс это похоть. На Руси похоть никогда не была нормой. Это просто духовная деградация общества.

л

все не читала.. у нас в городе куча почасовых нянь. огрлмная тема на горлдском форуме, где мамочки делчтсч координатами нянь и няни сами пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная потребность - еда и сон. Секс вторичен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо Вы сформулировали! Не отказывать из-за мелочей в главном. Просто главное у всех разное. Для кого-то главное - семья, дети. Для кого-то работа. Для кого-то здоровье. Вообщем, у каждого получается своя пирамида потребностей.
У большинства главное - любыми способами избежать скуки.)))

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Если готовы родить. Если нет,лучше отказаться,о норме все равно уже не идет речь.

Гость

Обращение к местному агрессивному чф- троллю- это какой мозг надо иметь, чтобы дожить до тридцатника и предохраняться абортами еще и гордиться этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот ни фига. Ни один здоровый мужик без слива и недели прожить не может, пусть даже с помощью рукоблудия. Да и у женщин так (которые оргазмичны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выключи уже медика, ты не тянешь эту роль. Не ставь на одну ступень доказанные базовые инстинкты, ьез которых человек погибнет и свой выдуманный материнский инстинкт, который не доказан и который не более чем социальный фактор. Ты еще мужика назови ненормальным за отсутствие материнского инстинкта, который есть всего лишь скачок гормонов на короткое время ради выживания внешнего раздражителя. Гормоны не скачут у расплодившейся самки - младенец погибает, так как выкармливать его и заботиться о нем мать не желает. Вот и весь твой инстинкт. Ду/ра ты ту/п/орылая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да приду.рошная какая то.

Самира
л

Сообщение было удалено

вообще не верится,что такая проблема существует. любая бабушка-пенсионерка за небольшую плату, а многие и бесплатно,согласятся посидеть. есть специальные волонтеры,которые бесплатно помогают,остаются ненадолго.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прожить может. Зудеть у него будет, но от этого еще никто не умер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек умирает не от голода, а от токсинов, которые попадают в кровь при голодании. Более менее чистые организмы могут голодать до 40 дней. Больше 40 только духовно развитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я даже не знаю, как ответить на вопрос "зачем"? Как не знаю ответа на вопрос "зачем нам любовь.счастье,близкие люди". Наверно, у всех разные требования на жизнь. Кому-то для счастья хлебом не корми,дай в танчики поиграть и все счастье,все остальные только мешают. А кого-то через час начинает тошнить от игры,компа .одиночества и скуки. Меня начинает тошнить от шума, громкой музыки, от готовки еды(ненавижу готовить, иногда по 2 часа не могу себя заставить что то начать готовить). А вот одиночество мне в кайф. В компе могу просидеть целый день в полной тишине это мне доставляет удовольствие.
ТО есть социофобия у Вас тоже проявляется?

Гость

Девочки! Не вступайте в диалоги с этими ущербными. Они пасутся в каждой теме о детях, в надежде на диалог. Если им не отвечать- исчезают. Поэтому- полный игнор и пусть захлебнутся своим гомном.

По теме. Расскажу, какие варианты были у нас. Как решали вопрос с малышом, когда была нужна помощь.
1) Бабушки, дай Бог здоровья, всегда были на подхвате с рождения малыша. Сейчас мы живем в разных странах, отдаем ребенка на лето, в порядке очередности))
2) У нас в детском саду замечательная воспитательница,педагог от Бога и, к счастью, наши дети дружат ( ровестники). У нас с ней договор и когда нам нужно, она берет нашего ребенка к себе домой, на ночь. Кормит, занимается, утром приводит в садик. Ребенок очень любит у нее бывать,это у нас даже в виде поощрения))
3) у нас охраняемый поселок на несколько домов, замечательные соседи. Дети дружат, ходят к друг другу в гости, это всегда час- два. Часто ходят к нам и мне это удобно- у нас оборудованная детская, домик, игровой комплекс, развивающие игрушки. Дети вместе лепят, рисуют иногда смотрят мультики, мы занимаемся своими делами. У нас в поселке большая детская площадка, гуляем с детьми по очереди. Есть беседки, где сидят взрослые, а дети резвятся на качелях/каруселях. Если бы меня соседи попросили посидеть с детьми час- два, я бы согласилась не раздумывая)
4) У нас есть бейби ситер- филиппинка по рекомендации, уже много лет работает в семьях нашего поселка. Остается хоть на час, хоть на неделю. Вот сейчас с ней договорились на НГ. Встречаем с детьми, потом детей- спать, а сами гулять- развлекаться. В детской у нас диван, где она и размещается. Сейчас чаще обращаемся к ней, если у нас мероприятие вечером и нужно,чтобы ребенок был утром дома) Она накормит и уложит.

Гость

Такие как эта тролиха очень на мужиков похожи. Эдакий вася в юбке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДООО. А чистые и развитые давно живут праной.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

кто думает о детках,тот не прыгает по койкам,зная,что больше детей им не потянуть.
Не согласна. Это тоже инстинкт. И это нормально.

Гость

Продолжение

5) Бывает, что встречаемся с детными друзьями. У нас есть рестораны, оборудованные для семей. Вот как раз вчера были в таком) Для детей- огороженная игровая площадка, специальное меню. Можно спокойно посидеть пару часов, пообщаться. Персонал смотрит за детьми.Я, правда, не знаю, есть ли в. России такие места.
6) У нас во всех крупных торговых центрах есть детские площадки и развивающие комнаты. Где с ребенком лепят, рисуют, конструируют и все такое. 2-3 часа ребенок спокойно и с удовольствием там проведет.
7) Ну и конечно, детские сады. Ищите хороший сад- и будет вам счастье. Наш ребенок обожает сад, еле его забираем вечером)

Как то так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и на куске хлеба в день тоже прожить можно. Живот только болеть будет и слабость, но во время войны на таком пайке выживали же как-то.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Это тоже инстинкт. И это нормально.
Аборты делать ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно тролль. Любой школьник знает, что инстинкт обдумать НЕВОЗМОЖНО. Это всё равно, что говорить слепому - присмотрись.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Чушь какая-то - отказаться от секса, потому что не хочется детей. Вы бабка 90-летняя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одного куска мало. В нем недостаточно калорий, о витаминах вообще молчу. Те, кто действительно жили на одном куске хлеба в день, не выжили.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Да,отказываться,если сделаешь аборт потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь не о загонять, а о том,чтоб не страдать из-за яхты и куршавеля,это такая же ерунда, как и бижутерия на блошином базаре,только стоит дороже.И не отказывать себе ради мелочей в главном.Ну так для меня главное это быть счастливой и довольной своей жизнью. И я как раз ради мелочи не отказываю себе в главном.
Это понятно. Просто это не норма. Вы-исключение из правил. Большинство - другие. А Вы-необычная. не такая как все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же вам сказал такую глупость? Вы хоть понимаете что такое сперма? Вы яичный белок видели? Фактически сперма это плоть в её начальном состоянии. На её генерацию тратится жизненная энергия мужчины, так же как и на генерацию всех гормонов, вырабатываемых железами, расположенными в энергетических центрах человека, в просторечье чакрах.
Не могут без секса только слабые умы, поверившие в пропаганду. То есть люде не контролирующие свои мысли.

Гость

Без обид. Ну вот НОРМА для азиатов - узкие глаза. А Вы как азиат родившийся широкоглазыми. ВЫ не хуже, просто Вы - не норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы тролль. Свои условия жизни и появление ребенка вполне можно продумать. Если кто-то не может управлять своим детородным органом, это не норма.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

о какой же здоровой ,ненапряжной жизни речь, если Вы не готовите, не выходите днями из дома,сидите за компьютером? Дети очень дисциплинируют в этом отношении.
Не надо меня дисциплинировать)))) Я работаю и выхожу из дома на работу. А в выходные ходим с мужем в гости или просто гулять. Готовить не люблю и вряд ли полюблю. Но без детей это не проблема, можно поесть в кафе или купить готовой еды. А вот в те дни когда у меня выходной дома, я хочу побыть в тишине и перед компом, да и вечером после работы хочу тишины, а не визжащих детей и проверки уроков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Не думаю, что получится вести с вами разумный диалог после такого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. А еще я не норма относительно слона, потому что у меня нет хобота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зудеть?))) Давно так не смеялся.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а может у Вас тоже была травма мозга? Она и отключила инстинкт.

Самира
Гость

Сообщение было удалено

Меня начинает тошнить от шума, громкой музыки, от готовки еды(ненавижу готовить, иногда по 2 часа не могу себя заставить что то начать готовить). А вот одиночество мне в кайф. В компе могу просидеть целый день в полной тишине это мне доставляет удовольствие.о какой же здоровой ,ненапряжной жизни речь, если Вы не готовите, не выходите днями из дома,сидите за компьютером? Дети очень дисциплинируют в этом отношении.Не надо меня дисциплинировать)))) Я работаю и выхожу из дома на работу. А в выходные ходим с мужем в гости или просто гулять. Готовить не люблю и вряд ли полюблю. Но без детей это не проблема, можно поесть в кафе или купить готовой еды. А вот в те дни когда у меня выходной дома, я хочу побыть в тишине и перед компом, да и вечером после работы хочу тишины, а не визжащих детей и проверки уроков.
где же хваленое счастье бездетности? Дом,работа,дом,приготовленная сомнительная еда из уличных забегаловок.комп в выходные и лишь бы не трогали,потому что устаешь,как собака. Чем это отличается от желаний очень уставших родителей,которым некому помогать7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут с вами вовсе не это обсуждали) Вы упустили главную мысль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у меня и не включался.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

это не благо, а убийство. Для нежелающих есть предохранение и воздержание.Кому как. Для меня это благо. Я залетала в своей жизни 2 раза, оба от мужа поэтому воздержание нам не подходит. Оба раза при предохранении ((( Поэтому аборт было благом и спасением.
А зачем замуж выходили? муж тоже поддерживал это7
Конечно поддержал. Он выбирает меня. И изначально знал что ни каких детей, он тоже их не хочет. А замуж выходила что бы быть вместе с любимым мужчиной, что бы быть семьёй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Основная потребность - кислород. Потом - сон. Потом -вода. Потом -еда. Потом - секс и потомство.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

Вы предлагаете ей еще и детей на себя взвалить, раз все равно устает.