Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто как решает проблему, когда нужно отлучиться по делам или отдохнуть, встретиться с подругами, а ребенка не с кем оставить?
Особенно буду благодарна …
Сообщение было удалено
Хватит сочинять, ты ссылаешься на базовый инстинкт размножения, причем связывая его с несуществующим материнским. На что я тебе и ткнула, этот якобы инстинкт случается только от выброса определенных гормонов после родов у баб. А инстинкт размножения, на который ты с умным видом ссылаешься, есть у всех, и у баб и у мужиков. А то что девочки играют в куколки, это не проявление никакого инстинкта, просто мамаши этих куколок купили и дали своим детям. Купи машинки и конструкторы, девка будет ими играть.Ты б еще про розовый и голубой цвет бы ляпнула, что один для девочек, а другой для мальчиков. Можно подумать дети имеют какой-то выбор и понимание.
конечно,дети имеют выбор. Будут рядом лежать куклы и машинки,бери,что хочешь,мальчик пройдет мимо кукол и возьмет машинки, а девочка будет играть куклами. Это с самого начала видно. А на розовый и голубой им все равно, сейчасдаже в роддомах для новорожденнных совершенно разные одежки,всех цветов,какие захочешь.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вестить на эти провокации? Политика России - увеличение рождаемости и пресекание всяких "цветных" меньшинств.
Сообщение было удалено
Ну да. Некоторые и по десять рожают и дальше бухать. А дети сами по себе. Конечно они никакой жести не замечают, потому что замечать не чем.
Сообщение было удалено
Я не знаю,кто там пишет,для меня это не аргумент. То,что для одних жесть,для других может быть счастьем. И наоборот.
Сообщение было удалено
А многие рожают по 2,3.6 детей и никакой жести не замечают.
Так о том и речь что человек имеет право выбирать. И не обязан плодиться. Кому то 6 штук надо, кому то одного, а кому то вообще дети не нужны!!!!
Сообщение было удалено
А некоторые начинают бухать гот бездетности.
Сообщение было удалено
конечно,дети имеют выбор. Будут рядом лежать куклы и машинки,бери,что хочешь,мальчик пройдет мимо кукол и возьмет машинки, а девочка будет играть куклами. Это с самого начала видно. А на розовый и голубой им все равно, сейчасдаже в роддомах для новорожденнных совершенно разные одежки,всех цветов,какие захочешь.
LOL Я, оказывается, мальчик! Не знала. Как жить то теперь?!
Сообщение было удалено
Так о том и речь что человек имеет право выбирать. И не обязан плодиться. Кому то 6 штук надо, кому то одного, а кому то вообще дети не нужны!!!!А вас кто-то заставляет рожать?
Сообщение было удалено
Хватит сочинять, ты ссылаешься на базовый инстинкт размножения, причем связывая его с несуществующим материнским. На что я тебе и ткнула, этот якобы инстинкт случается только от выброса определенных гормонов после родов у баб. А инстинкт размножения, на который ты с умным видом ссылаешься, есть у всех, и у баб и у мужиков. А то что девочки играют в куколки, это не проявление никакого инстинкта, просто мамаши этих куколок купили и дали своим детям. Купи машинки и конструкторы, девка будет ими играть.Ты б еще про розовый и голубой цвет бы ляпнула, что один для девочек, а другой для мальчиков. Можно подумать дети имеют какой-то выбор и понимание.
Я девочка но я всегда выбирала машинки и пистолеты. Страсть к оружию и сейчас есть))))
Сообщение было удалено
А некоторые от надоедливой родни, и что?
Сообщение было удалено
Слушайте, мы не против. Это - Ваше личное дело. Однако это НЕНОРМАЛЬНО для нашего биологического вида. Без эмоций и осуждения. Норма - хотеть и рожать детей. В этом мире.
Сообщение было удалено
LOL Я, оказывается, мальчик! Не знала. Как жить то теперь?!
Ну живут ведь люди . у которых тело по женскому типу, а мозг по мужскому типу устроен. Это врожденная аномалия,но жизни не угрожает.)
Сообщение было удалено
Я просто хотела сказать, что не верю детным про их щастье материнства и считаю их вруньями и лицемерками, потому что ежедневно вижу их откровения в ленте новостей.
Сообщение было удалено
Не знаю,что. Вы зачем-то начали в пример алкоголиков приводить.
Сообщение было удалено
Ой мляяя, еще один неуч. Ну и какая связь между инстинктом размножения (инстинкт секса у людей) и материнским инстинктом (которого как бы и нет, а гормоны если и выбрасываются, то только исключительно после родов и исключительно у баб)? Мм?
Эти два инстинкта относятся к одной группе - половой и материнский. Опять же с точки зрения медицины.
Сообщение было удалено
Конечно! Сплошь и рядом на форуме детные обзывают ЧФ недочеловеками, эгоистами, психически неполноценными только за то, что не хотят плодиться. Как бэ намек на то, что НАДО
Сообщение было удалено
А я не верю бездетным. И всем их бравадам о свободе и счастье, и бесконечным выкладкам в соцсетях,ничему.
Сообщение было удалено
Так о том и речь что человек имеет право выбирать. И не обязан плодиться. Кому то 6 штук надо, кому то одного, а кому то вообще дети не нужны!!!!А вас кто-то заставляет рожать?
Силой нет. Но общество давит. Вот тебе уже 25 пора. О тебе уже 30 когда дети? О тебе уже 32 ты наверное бесплодная и несчастная.....А то что я устала аборты делать и предохраняться я же не могу сказать в обществе, то что я с 22 лет мечтаю о стерилизации или бесплодии общество не поймёт.
Сообщение было удалено
Летные не могут ничему обязать. Здесь много бездетных,которые даже не знают основных правил нормального человеческого общения.
Сообщение было удалено
А что.матерями могут быть не только бабы? Что значит 2исключительно"? Материнский инстинкт у девочек проявляется с 3-4 лет,когда они начинаютт в куклы играть.Вот кстати никогда не играла в куклы. Не понимала что интересного в этой игре. У меня была плюшевая собака, она была мой друг. И в дочки матери тоже не играла, лучше с мальчишками в футбол погонять...
Вообще-то это тоже НОРМА - играть в куклы для девочки. Вы и тут в рядах меньшинства. По-моему, дело не в нас, а в Вас.
Сообщение было удалено
Слушайте, мы не против. Это - Ваше личное дело. Однако это НЕНОРМАЛЬНО для нашего биологического вида. Без эмоций и осуждения. Норма - хотеть и рожать детей. В этом мире.
Норма хотеть усложнить себе жизнь?????
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет рожать?Силой нет. Но общество давит. Вот тебе уже 25 пора. О тебе уже 30 когда дети? О тебе уже 32 ты наверное бесплодная и несчастная.....А то что я устала аборты делать и предохраняться я же не могу сказать в обществе, то что я с 22 лет мечтаю о стерилизации или бесплодии общество не поймёт.
Мне б такое общество. А то все слушала: ой,тебе всего 20,рано, какие тебе дети? тебе только 22,ну куда? Ни кола ,ни двора,ни диплома,ни в коем случае. ой,какие сейчас дети? Кризис на дворе,на ноги надо встать,квартиру-машину,дом в Париже, а потом рожать. И без конца.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У нас с мужем было уже три девочки, когда сын родился. Девочковых игрушек - завались, а он хотел именно машинки. К ним и бежал в любом магазине.
Сообщение было удалено
Это не логично - не верить им. Ведь они могут родить в любой момент, когда почувствуют, что щастье без дитачки невозможно.
Сообщение было удалено
Открою тайну. Ни один биологический вид детей не хочет. Просто в определенные периоды времени у животных усиленно зудят половые органы, а предохраняться они не умеют.
Сообщение было удалено
И кто не хочет,может не рожать. Вы вот точно наете,что не хотите,почему другие не знают?
Сообщение было удалено
тогда бы они избавлялись от своих детей сразу после рождения или до рождения.
Сообщение было удалено
Норма хотеть усложнить себе жизнь????? НОРМА - рожать детей.
Сообщение было удалено
Я про Фому, а вы про Ерему. С ЧФ почему-то более складный диалог получается.
Сообщение было удалено
Есть люди, которые ничего не знают наверняка. Они, как правило, сильно подвержены чужому влиянию.
Сообщение было удалено
Они вот и не рожают,как праивло.
Сообщение было удалено
Так они и избавляются! Выгоняют без сожаления из гнезда, когда проходит действие гормонов.
Сообщение было удалено
Потому что среди хамства,оскорблений и мата никому уже не интересен смысл месседжа)
Сообщение было удалено
После рождения вступает в силу материнский инстинкт, если нет, то избавляются. А до рождения как? Аборт себе под кустом сделать?
Сообщение было удалено
Они никого не выгоняют,потомство само гнезда покидает,когда вырастает,а сначала мать обучает детенышей добывать себе корм и уходить от опасности.
Сообщение было удалено
Эти как раз и рожают в основном. Ведь "родишьполюбишь", "семьябездетейнесемья", "тыжеженщина", "всетакделают", "хочувнуков", "стаканводы",....
Сообщение было удалено
Выгоняют. Ласточки, например, выталкивают птенцов из гнежда. Волнистые попугаи перестают кормить, и птенцам приходится улетать в поисках корма.
Сообщение было удалено
Очень даже выгоняют. Потому что потомство часто не хочет покидать гнездо. Зачем им? Мама кормит, еду добывать не надо, можно спать целый день и ничего не делать.
Сообщение было удалено
А зачем? Норма жить в гармонии с собой. Разве норма делать что то через силу?
Сообщение было удалено
Ну так рожайте. А я буду по вашему вне нормы. Зато счастливая)
Сообщение было удалено
Еще как выгоняют! А крупные хищники выгоняют не просто из норы/берлоги, но даже со своей территории.
Например медведица через пару лет после рождения медвежат не просто перестает добывать еду для них - она не позволяет им охотится на своей территории, выгоняет, чтобы искали новое место.
Сообщение было удалено
Ну так они летать их учат так. А что такого? птенцы подросли,могут уже самостоятельно жить. Лучше,чем воспитать инфантилов,которым до 40 лет дуют в одно место.
Сообщение было удалено
Эти как раз и рожают в основном. Ведь "родишьполюбишь", "семьябездетейнесемья", "тыжеженщина", "всетакделают", "хочувнуков", "стаканводы",....
Этот стакан воды в старости не исправит испорченной жизни с ненужным ребёнком.
Сообщение было удалено
Речь то о другом шла. А том, что матерей удерживает рядом с детенышами всего-лишь гормон, так то им на них пофик. Как кончается его действие - пшел вон. А у людей нужно терпеть детей гораздо дольше, иначе общество осудит.
Сообщение было удалено
А вас кто-то заставляет рожать?Силой нет. Но общество давит. Вот тебе уже 25 пора. О тебе уже 30 когда дети? О тебе уже 32 ты наверное бесплодная и несчастная.....А то что я устала аборты делать и предохраняться я же не могу сказать в обществе, то что я с 22 лет мечтаю о стерилизации или бесплодии общество не поймёт.
Мне б такое общество. А то все слушала: ой,тебе всего 20,рано, какие тебе дети? тебе только 22,ну куда? Ни кола ,ни двора,ни диплома,ни в коем случае. ой,какие сейчас дети? Кризис на дворе,на ноги надо встать,квартиру-машину,дом в Париже, а потом рожать. И без конца.
У вас хорошее одекватное общество. Мне бы такое. Мне уже 4 десяток, а мои всё никак не угомоняться ((((
Сообщение было удалено
И правильно делает. Это происходит не раньше и не позже, а именно тогда,когда медвежата уже способны жить самостоятельно. Если бы так было у людей.было бы намного меньше хлюпиков и инфантов.
Думала здесь советов! А вот и нет. К ему эти 150 постов? - у Автора как бы есть уже ребёнок, а тяжело ей или нет - у каждого свои внутренние ощущения, кому-то дети даются тяжело, кому-то одиночество и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Речь то о другом шла. А том, что матерей удерживает рядом с детенышами всего-лишь гормон, так то им на них пофик. Как кончается его действие - пшел вон. А у людей нужно терпеть детей гораздо дольше, иначе общество осудит.
Вот именно! Приходится терпеть детей 18-20 лет. А потом ещё приходится терпеть внуков.
Сообщение было удалено
Силой нет. Но общество давит. Вот тебе уже 25 пора. О тебе уже 30 когда дети? О тебе уже 32 ты наверное бесплодная и несчастная.....А то что я устала аборты делать и предохраняться я же не могу сказать в обществе, то что я с 22 лет мечтаю о стерилизации или бесплодии общество не поймёт.Мне б такое общество. А то все слушала: ой,тебе всего 20,рано, какие тебе дети? тебе только 22,ну куда? Ни кола ,ни двора,ни диплома,ни в коем случае. ой,какие сейчас дети? Кризис на дворе,на ноги надо встать,квартиру-машину,дом в Париже, а потом рожать. И без конца.У вас хорошее одекватное общество. Мне бы такое. Мне уже 4 десяток, а мои всё никак не угомоняться ((((
Я не хотела такое общество и не слушала его. Рожать надо по молодости.все остальное приложится.
Сообщение было удалено
А нормальная жизнь только благодаря гормонам проходит. Гормон удерживает нас от сумасшествия или суицида,гормон определяет наши желания и потребности. это не просто так. Животные разделяются с детенышами не абы когда, а в определенный срок. Когда детеныши способны к самостоятельной жизни. У людей также.