Всем привет!
Расскажите, пожалуйста, кто как решает проблему, когда нужно отлучиться по делам или отдохнуть, встретиться с подругами, а ребенка не с кем оставить?
Особенно буду благодарна …
Сообщение было удалено
А что так? Мужики на льготных условиях? Типа ну эгоисты, ну и пусть? А раз баба, то талмуд требований "должна это и это"? Вообще то да,природой так изначально было задумано если вы не в курсе.А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.
Если силы не равны, не будет. Психически здоровая собака убежит, чтобы родить и выкормить другой выводок. Если она погибнет или сильно покалечится, защищая щенков, то они умрут без ее опеки.
Сообщение было удалено
Плохому танцору и*** мешают, как говорят. Всегда можно найти причину. Но если тебе нужен ребенок,то его отсутствие мешает намного сильнее,чем он сам.
Сообщение было удалено
Умница!!! Подпишусь под каждым словом!! Настолько грамотный и вежливый комментарий!!!
Сообщение было удалено
Вообще то да,природой так изначально было задумано если вы не в курсе.А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.Если силы не равны, не будет. Психически здоровая собака убежит, чтобы родить и выкормить другой выводок. Если она погибнет или сильно покалечится, защищая щенков, то они умрут без ее опеки.
у нас кошка бросалась на больших собак,когда была с котятами. Жизнь полна опасностей,если животное будет бегать от всего,умрет оно с голоду.
Сообщение было удалено
А что так? Мужики на льготных условиях? Типа ну эгоисты, ну и пусть? А раз баба, то талмуд требований "должна это и это"? Вообще то да,природой так изначально было задумано если вы не в курсе.А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.У меня была кошка которая бросала своих котят на второй день после рождения и не подходила к ним. Мы с мамой их с пипетки выкармливали. Природа....А вот это уже не природа, а рука человека. Сначала он одомашнил животных для своих нужд.теперь ужасается,что даже некоторые животные забыли об инстинктах. Вы котят руками,часом, не трогали после рождения?
Я не ужасаюсь....Кошка котилась 3 раза в год на протяжении 8 лет и не приняла ни одного котёнка. А стерилизации кошачей тогда не было, 20 лет назад.
Сообщение было удалено
Вообще то да,природой так изначально было задумано если вы не в курсе.А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.Тетя, это твой спиногрыз еще в школе биологию не проходил, а у тебя от гормонов мозг отсох. Та же собака может загрызть своего неудавшегося щенка, а кошки слабых котят отгоняют от ***** и не кормят. Не ссылайся на природу, она безжалостна и не соплива, в отличие от тебя.Материнский инстинкт у женщин это воздействие гормонов, плюс социальное давление, иначе бы вид не выжил. И щенков и котят и кукушат и человеческих детенышей бросают.
Да вот в том-то и дело, что в человеческом виде лучше всего выживают именно такие как Вы: без инстинктов,гормонов и привязанностей,для которых их хата всегда с краю,при этом еще и не обремененные умственными способностями.
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит, что у всех по-разному?
Сообщение было удалено
Вообще то да,природой так изначально было задумано если вы не в курсе.А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.У меня была кошка которая бросала своих котят на второй день после рождения и не подходила к ним. Мы с мамой их с пипетки выкармливали. Природа....А вот это уже не природа, а рука человека. Сначала он одомашнил животных для своих нужд.теперь ужасается,что даже некоторые животные забыли об инстинктах. Вы котят руками,часом, не трогали после рождения?Я не ужасаюсь....Кошка котилась 3 раза в год на протяжении 8 лет и не приняла ни одного котёнка. А стерилизации кошачей тогда не было, 20 лет назад.
Может,была травмирована,или люди дотрагивались до ее котят. вообще кошке не присуще котиться дома,еще и на глазах людей.
Сообщение было удалено
Что по-разному, спиногрыза можно оставить одного и уйти спокойно по делам?)
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Думаете, все детные любимы и желанны? И у всех на пенсии толпы детей и внуков у кровати, готовых обслужить?
Сообщение было удалено
Думаете, дикие кошки детей не бросают?
Сообщение было удалено
А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.Тетя, это твой спиногрыз еще в школе биологию не проходил, а у тебя от гормонов мозг отсох. Та же собака может загрызть своего неудавшегося щенка, а кошки слабых котят отгоняют от ***** и не кормят. Не ссылайся на природу, она безжалостна и не соплива, в отличие от тебя.Материнский инстинкт у женщин это воздействие гормонов, плюс социальное давление, иначе бы вид не выжил. И щенков и котят и кукушат и человеческих детенышей бросают.Да вот в том-то и дело, что в человеческом виде лучше всего выживают именно такие как Вы: без инстинктов,гормонов и привязанностей,для которых их хата всегда с краю,при этом еще и не обремененные умственными способностями.
Ахах) так мы и выживаем благодаря высоким умственным способностям. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. А вы разродитесь без кола и без двора, потом трясетесь всю жизнь как осиновый лист, жизнь детных это сплошные стрази за потомство и собственное положение. Даже на работе детные прогибаются сильнее, ибо пнут под зад - спиногрыза кормить некому будет.
Сообщение было удалено
Думаете, человек в дикую природу еще не влез?
Сообщение было удалено
вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.Тетя, это твой спиногрыз еще в школе биологию не проходил, а у тебя от гормонов мозг отсох. Та же собака может загрызть своего неудавшегося щенка, а кошки слабых котят отгоняют от ***** и не кормят. Не ссылайся на природу, она безжалостна и не соплива, в отличие от тебя.Материнский инстинкт у женщин это воздействие гормонов, плюс социальное давление, иначе бы вид не выжил. И щенков и котят и кукушат и человеческих детенышей бросают.Да вот в том-то и дело, что в человеческом виде лучше всего выживают именно такие как Вы: без инстинктов,гормонов и привязанностей,для которых их хата всегда с краю,при этом еще и не обремененные умственными способностями.Ахах) так мы и выживаем благодаря высоким умственным способностям. Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. А вы разродитесь без кола и без двора, потом трясетесь всю жизнь как осиновый лист, жизнь детных это сплошные стрази за потомство и собственное положение. Даже на работе детные прогибаются сильнее, ибо пнут под зад - спиногрыза кормить некому будет.
вы действительно выживаете ,благодаря высоким умственным способностям. Но только не собственным, а чужим. На работе, кстати у детных больше иммунитет. Особенно у многодетных.
Сообщение было удалено
Вообще то да,природой так изначально было задумано если вы не в курсе.А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.У меня была кошка которая бросала своих котят на второй день после рождения и не подходила к ним. Мы с мамой их с пипетки выкармливали. Природа....А вот это уже не природа, а рука человека. Сначала он одомашнил животных для своих нужд.теперь ужасается,что даже некоторые животные забыли об инстинктах. Вы котят руками,часом, не трогали после рождения?Я не ужасаюсь....Кошка котилась 3 раза в год на протяжении 8 лет и не приняла ни одного котёнка. А стерилизации кошачей тогда не было, 20 лет назад.
Может,была травмирована,или люди дотрагивались до ее котят. вообще кошке не присуще котиться дома,еще и на глазах людей.
Котилась в коробке и всегда кого то звала, что бы кто то рядом с ней сидел. Котят руками не трогали. Она 2 дня отлеживалась и всё. Больше к котятами не подходила.
Сообщение было удалено
А в чем разница мужик или женщина? Тоесть по вашему мужик имеет право на себя и свою жизнь, свои желания...а женщина нет? Женщина обязана что ли?Да есть и женщины, которым не до детей. Но это уже не норма. Материнский инститнкт есть, отцовского нет. Природа предусмотрела, что кто-то должен жёстко быть привязан к ребёнку, чтобы он выжил и вырос. И привязала маму пуповиной.Какая гадость....привязала пуповиной.... Привязан пуповиной ребёнок лишь в утробе, когда паразитирует в женском теле и питается за его счёт. А потом эту пуповину перерезают. И кто вам сказал что материнский инстинкт есть у всех? И что если его нет то это отклонение? Кто устонавливал эти нормы?Современная медицина считает, что игнорирование инстинктов - ВСЕГДА психическое расстройство. Любого инстинкта - отказа от еды, сна, самосохранения. Инстинкты - прямое действие мозга. Без учёта ситуации, эмоций и прочее. Если мозг почему-то забыл про инстинкты, то там проблема.Так у меня как раз и развит инстинкт самосохранения. Ребенок это угроза моему сну, моим деньгам, моему здоровью и времени.То есть один инстинкт настолько развит, что поглотил другой? Это тоже отклонение. Почитайте психиатрию или психопатологию, раздел - патологии инстинктов.
Это ты сначала почитай, прежде чем ссылаться. Нет понятия и тем более патологий материнского инстинкта в психиатрии) смирись неуч.
Сообщение было удалено
Ты кур/ица необразованная, не позорься))) сравнила блин базовые физиологические инстинкты и не сушествующий материнский, который придуман чтобы бабу держать в узде, да и то, когда баба разродившаяся, бездетной такое не навяжешь)) ой умора не могу. Пирамиду Маслоу хоть загугли, для начала.
Я Вам ответила вежливо и так, как меня в мединституте научили. Извините, но Маслоу - психолог, а не врач. Может с психологической точки зрения и так всё. Но я отвечала с точки зрения официальной психиатрии. Кстати, неадекватность Вашей реакции тоже далека от нормы.
Сообщение было удалено
И перетрогал всех котят в лесах и саваннах?
[quote="Гость" m.[/quote]У меня была кошка которая бросала своих котят на второй день после рождения и не подходила к ним. Мы с мамой их с пипетки выкармливали. Природа....[/quote]
Ошибка природы. Так же как и вы со своей "философией"
Сообщение было удалено
А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.У меня была кошка которая бросала своих котят на второй день после рождения и не подходила к ним. Мы с мамой их с пипетки выкармливали. Природа....А вот это уже не природа, а рука человека. Сначала он одомашнил животных для своих нужд.теперь ужасается,что даже некоторые животные забыли об инстинктах. Вы котят руками,часом, не трогали после рождения?Я не ужасаюсь....Кошка котилась 3 раза в год на протяжении 8 лет и не приняла ни одного котёнка. А стерилизации кошачей тогда не было, 20 лет назад.Может,была травмирована,или люди дотрагивались до ее котят. вообще кошке не присуще котиться дома,еще и на глазах людей.Котилась в коробке и всегда кого то звала, что бы кто то рядом с ней сидел. Котят руками не трогали. Она 2 дня отлеживалась и всё. Больше к котятами не подходила.
Это редкость. Может. ее тоже бросили котенком или отобрали рано у матери.она просто не знала, как с котятами быть.
Сообщение было удалено
А всех и не бросают. Большинство все же о потомстве заботится.
Я читала, что есть такой заказ от наших противников - снижение рождаемости в России через пропаганду ЧФ, свободной любви и однополых отношений. Так может Вы честно отрабатываете гонорар? Тогда у меня к Вам вообще никаких претензий. ВЫ делаете свою работу хорошо.
]
То есть один инстинкт настолько развит, что поглотил другой? Это тоже отклонение. Почитайте психиатрию или психопатологию, раздел - патологии инстинктов.[/quote]
Да при чём здесь инстинкты. Я просто головой понимаю что дети мне не нужны. И мне не интересно всё что с ними связано. Детей не люблю, они меня не умиляют, они мне неприятны. У меня замечательная жизнь. Хороший муж, обустроиный дом, хорошая работа. Я счастлива и довольна своей жизнью. И ребенок в неё никак не вписывается. Я люблю спать, люблю долго сидеть в тишине, ненавижу готовить. Дети это не для меня. Да и какой от них прок? Лично мне с них какой плюс???? Я ни одного для себя не вижу. А вот минусов просто сотня.
Сообщение было удалено
Я Вам ответила вежливо и так, как меня в мединституте научили. Извините, но Маслоу - психолог, а не врач. Может с психологической точки зрения и так всё. Но я отвечала с точки зрения официальной психиатрии. Кстати, неадекватность Вашей реакции тоже далека от нормы.
Где ты там училась, не позорься. Нет ниодного доказательства, что материнский инстинкт вообще существует, все только предположения. это во-первых, и соответственно во-вторых - нет никакого доказательства, что отсутствие оного есть патология.
А если ты, тупня, ссылаешься на официальную психиатрию, то ссылайся до конца - имеются в виду базовые человеческие инстинкты, без которых человек как биологическое существо не выживет. Воздух, вода, еда, тепло, сон, и др.
или ты вместо лекций спиногрызов клепала с одногруппниками? Это объясняет твою ту/пость.
Сообщение было удалено
То есть все же есть сомнения в правильности выбора в пользу бездетности. Ясно. Не было бы сомнений - не ходили бы в детские темы. Я так примерно и думала)Нет. Сомнений нет уже давно. Были бы сомнения то родила бы когда залетела. Но я не задумываясь сделала аборт. (2 раза). И боялась только одного, не успеть. Сейчас работаю в сторону стерилизации. Мне 32.Просто удивляюсь как можно хотеть детей? И что можно успеть за час??????Как в данной теме. Даже маникюр ни сделать...
Иди отсюда. От таких как ты - только аборты.
Сообщение было удалено
Это не только в России.ставят цель снизить рождаемость в мире. через пропаганду ЧФ и вседозволенности , и разрушение традиционных ценностей. ума большого тут не надо: навязывай потребительство и эгоизм,люди это очень хорошо кушают.
Сообщение было удалено
Где ты там училась, не позорься. Нет ниодного доказательства, что материнский инстинкт вообще существует, все только предположения. это во-первых, и соответственно во-вторых - нет никакого доказательства, что отсутствие оного есть патология.А если ты, тупня, ссылаешься на официальную психиатрию, то ссылайся до конца - имеются в виду базовые человеческие инстинкты, без которых человек как биологическое существо не выживет. Воздух, вода, еда, тепло, сон, и др. или ты вместо лекций спиногрызов клепала с одногруппниками? Это объясняет твою ту/пость.
Инстинкт размножения один из базлвых. И вообще адекватный человек не будет просто хамить незнакомым людям и оскорблять их без причины, как это делаете Вы.
Сообщение было удалено
А ты про природу точно в курсе? Животные своих детенышей и бросают и загрызают. И никакой сопливой жалости. Материнского инстинкта нет, есть выброс гормонов, что не есть норма и есть временное явление, иначе самки бы убвали своих гниденышей от усталости и изза их мерзкого воя.вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.У меня была кошка которая бросала своих котят на второй день после рождения и не подходила к ним. Мы с мамой их с пипетки выкармливали. Природа....А вот это уже не природа, а рука человека. Сначала он одомашнил животных для своих нужд.теперь ужасается,что даже некоторые животные забыли об инстинктах. Вы котят руками,часом, не трогали после рождения?Я не ужасаюсь....Кошка котилась 3 раза в год на протяжении 8 лет и не приняла ни одного котёнка. А стерилизации кошачей тогда не было, 20 лет назад.Может,была травмирована,или люди дотрагивались до ее котят. вообще кошке не присуще котиться дома,еще и на глазах людей.Котилась в коробке и всегда кого то звала, что бы кто то рядом с ней сидел. Котят руками не трогали. Она 2 дня отлеживалась и всё. Больше к котятами не подходила.
Это редкость. Может. ее тоже бросили котенком или отобрали рано у матери.она просто не знала, как с котятами быть.
Брали мы её в 3 месяца. Росла она со своей мамой кошкой. Кошка была кстати очень ласковая и умная. Однажды спасла нас от пожара.
Сообщение было удалено
вы ,видимо,даже школу не закончили еще, а все туда же. Вы попробуйте к собаке сунуться,когда у нее щенки. Она Вас загрызет и будет бросаться,даже если силы не равны,защищая своих детей.У меня была кошка которая бросала своих котят на второй день после рождения и не подходила к ним. Мы с мамой их с пипетки выкармливали. Природа....А вот это уже не природа, а рука человека. Сначала он одомашнил животных для своих нужд.теперь ужасается,что даже некоторые животные забыли об инстинктах. Вы котят руками,часом, не трогали после рождения?Я не ужасаюсь....Кошка котилась 3 раза в год на протяжении 8 лет и не приняла ни одного котёнка. А стерилизации кошачей тогда не было, 20 лет назад.Может,была травмирована,или люди дотрагивались до ее котят. вообще кошке не присуще котиться дома,еще и на глазах людей.Котилась в коробке и всегда кого то звала, что бы кто то рядом с ней сидел. Котят руками не трогали. Она 2 дня отлеживалась и всё. Больше к котятами не подходила.Это редкость. Может. ее тоже бросили котенком или отобрали рано у матери.она просто не знала, как с котятами быть.Брали мы её в 3 месяца. Росла она со своей мамой кошкой. Кошка была кстати очень ласковая и умная. Однажды спасла нас от пожара.
Значит,Ж какой-то сбой в психике или гормональный. как и у людей бывает.
Сообщение было удалено
Нет никакой пропаганды, наоборот везде многодетность и семейные ценности навязываются. А чф они с детства такие, а не от пропаганды. Это вы, декретницы, в телике весь день, вам пропаганда и опасна, причем любая - от потребля/дства, до ватничества. Чф больше на работу и карьеру заточены, им некогда зомбоящик смотреть и пропаганду хавать. Вы ж так любите ссылаться на нормы для большинства. Так большинство как раз детные, все, включая пропаганду, для вас.
Сообщение было удалено
Я детей не хочу ещё с детства. Сколько себя помню. Лет с 13 точно уже знала что детей не будет у меня. Это было 20 лет назад и ранее. Тогда ещё не было ЧФ. А о их существовании я узнала только в свои 28 когда делала аборт, лазила в инете искала информацию и наткнулась....
Сообщение было удалено
У детей совсем не будет своей жизни, что они у вашей постели круглосуточно дежурят?
Сообщение было удалено
Инстинкт размножения один из базлвых. И вообще адекватный человек не будет просто хамить незнакомым людям и оскорблять их без причины, как это делаете Вы.
Ой мляяя, еще один неуч. Ну и какая связь между инстинктом размножения (инстинкт секса у людей) и материнским инстинктом (которого как бы и нет, а гормоны если и выбрасываются, то только исключительно после родов и исключительно у баб)? Мм?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Думаете, все детные любимы и желанны? И у всех на пенсии толпы детей и внуков у кровати, готовых обслужить? В основном да. что вложишь в ребенка то и получишь. если воспитаете нормальных людей то будут обслуживать если нет то увы.
А как можно воспитать нормального ребёнка если он изначально не нужен и не желанный?????!
Сообщение было удалено
Нет никакой пропаганды, наоборот везде многодетность и семейные ценности навязываются. А чф они с детства такие, а не от пропаганды. Это вы, декретницы, в телике весь день, вам пропаганда и опасна, причем любая - от потребля/дства, до ватничества. Чф больше на работу и карьеру заточены, им некогда зомбоящик смотреть и пропаганду хавать. Вы ж так любите ссылаться на нормы для большинства. Так большинство как раз детные, все, включая пропаганду, для вас.
Да людей почти 7,5 миллиардов, а это пропогандоны все орут о каком-то вымирании.
Сообщение было удалено
Сейчас зомбоящики и интернет почти на каждой работе. Мы дома-то почти не смотрим этот ящик,только ради музыки и иногда мультфильмов. зато куда не зайди, в больницу,офис,магазин,везде телевизор и лица работницЮуткнувшиеся в планшетники,чуть стоит выдаться свободной минутке.
Сообщение было удалено
Сколько надо кому? Вам? И ни секундой больше? Не боитесь, что они вас отравят при таком раскладе?
Сообщение было удалено
Ой мляяя, еще один неуч. Ну и какая связь между инстинктом размножения (инстинкт секса у людей) и материнским инстинктом (которого как бы и нет, а гормоны если и выбрасываются, то только исключительно после родов и исключительно у баб)? Мм?
А что.матерями могут быть не только бабы? Что значит 2исключительно"? Материнский инстинкт у девочек проявляется с 3-4 лет,когда они начинаютт в куклы играть.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Думаете, все детные любимы и желанны? И у всех на пенсии толпы детей и внуков у кровати, готовых обслужить? В основном да. что вложишь в ребенка то и получишь. если воспитаете нормальных людей то будут обслуживать если нет то увы.
А как можно воспитать нормального ребёнка если он изначально не нужен и не желанный?????! ну в вашем случае никак вообще.
Я в курсе. Поэтому и не рожаю. Даже на сутки бы с ребёнком не осталась ни за какие коврижки.
Сообщение было удалено
Значит, нужно ***** себе лучшую часть жизни кучей глупых, ненужных проблем, разводя потомство, только лишь для того, чтобы потом ***** жизнь им, когда я уже свое отживу, и они будут в тайне мечтать от меня избавиться???
**За*С*Р*А*+ть
Сообщение было удалено
А что.матерями могут быть не только бабы? Что значит 2исключительно"? Материнский инстинкт у девочек проявляется с 3-4 лет,когда они начинаютт в куклы играть.
Вот кстати никогда не играла в куклы. Не понимала что интересного в этой игре. У меня была плюшевая собака, она была мой друг. И в дочки матери тоже не играла, лучше с мальчишками в футбол погонять...
Сообщение было удалено
LOL. Какой материнский инстинкт у ребенка?
Сообщение было удалено
ВЫ не поняли, эти матери детей не бросают и вроде бы даже любят. Но многие говорят, что если бы знали, что такая жесть будет -не рожали бы
Сообщение было удалено
Почему? Я никого не держу около себя и не считаю, что мне кто-то что-то должен.
Сообщение было удалено
Хватит сочинять, ты ссылаешься на базовый инстинкт размножения, причем связывая его с несуществующим материнским. На что я тебе и ткнула, этот якобы инстинкт случается только от выброса определенных гормонов после родов у баб. А инстинкт размножения, на который ты с умным видом ссылаешься, есть у всех, и у баб и у мужиков. А то что девочки играют в куколки, это не проявление никакого инстинкта, просто мамаши этих куколок купили и дали своим детям. Купи машинки и конструкторы, девка будет ими играть.
Ты б еще про розовый и голубой цвет бы ляпнула, что один для девочек, а другой для мальчиков. Можно подумать дети имеют какой-то выбор и понимание.
Сообщение было удалено
А многие рожают по 2,3.6 детей и никакой жести не замечают.
Сообщение было удалено
Это просто ***, детные либо троллят, либо они реально настолько ту/пы. Чему они своих личинок научат, очередная ту/пая серая масса вырастет.
Сообщение было удалено
Там пишут и многодетные тоже такую же жесть, только в кубе. Странные нелогичные женщины. Вероятно, просто противницы абортов, залетают случайно.