Гость
Статьи
мне страшно рожать

мне страшно рожать

мне 21.. я беременна 4 недели...
мне очень страшно рожать...!!!!
я боюсь врачей! я боюсь уколов!! что мне делать??! как перебороть свой страх??!

юля
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

там садистов много работает,любят наблюдать за муками людей,как при инквизиции в пыточной камере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно, что врачами оказываются такие люди. Ведь именно от врачей всегда ждёшь именно спасения от боли, помощи, понимания, жалости. А получаешь моральную травму на всю жизнь(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почки от беременности отказывают вообще то. Тетке беременеть не надо было, беременность может плохо закончиться для здоровья женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им наверно в кайф смотреть на тела,корчавшиеся от боли,так они еще и прикрикнут,мол че орешь,ноги не больно раздвигать было,теперь терпи и не ори.Раньше же тоже шли работать в пыточные камеры,в палачи и получали от этого такой же кайф,когда кто-то визжит от боли,а они его пытают и давят и пытают дальше,а он орет душераздирающими воплями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
Врачи то умеют ))
Боюсь, что пОциенты не умеют ))))

А вообще, на ветке нужен даже не психолог, а психиатр, я думаю всем очень интересен ваш диагноз...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В акушеры-гинекологи идут люди с садистическими склонностями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю.

Гость

Всем активистам за ЕР, идите куда подальше, чтоб не сказать грубее. Я прокляла врача, который меня на это уговорил, так хорошо и быстро востановишся. Ага, я свои роды называю прогулкой в ад. Это был самый найхудший день в моей жизни. Хотя у меня был эпидурал. Я больше детей никогда и ни за что насвете не хочу. Предохраняюсь, но если случиться залет, побегу делать аборт роняя тапки. И сказки про "только увидела - все забыла и упиcaлась от счастья". Полтора года прошло, у меня до сих пор слезы наворачиваются при одном упоминании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь. Сопереживаю вам.

Гость
юля

Сообщение было удалено

а пребывать 9 месяцев в ужасном состоянии под названием беременность вам не страшно? те же самые врачи уколы и отвратное самочувствие, только еще растянутое во времени, жесть((( или вы не посещаете врачей и на учете не стоите что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воооот, и тут тоже все индивидуально, но для меня самым адским испытанием была сама беременность. я собрала почти все возможные осложнения, еле выживала, постоянно под капельницами, думала точно сдохну... и для меня кс стало гораздо меньшим испытанием. я даже в день операции чувствовала себя лучше, чем в конце беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть даже если и не очень тяжелая беременность. все равно масса прелестей

Гость

Летом умерла моя подруга через сутки после родов.Да-да в наше-то время умерла в больнице. Остановилось сердце.Как показало вскрытие, у неё оторвался тромб.Оказалось, что у неё был недиагностируемый приобретенный порок сердца.Ей ни в коем случае нельзя было ЕР, но кто же знал. Вот, 26 лет было девчонке, первый ребеночек и остался сиротой.

Гость

нечего залетать было,боитесь-предохраняйтесь.

Гость

А если уж согласились оставить-то не нойте и терпите все прелести,наслажлайтесь, девочки))Сами же согласились.Не жалко ни капельки вас, так как согласие на это все вы сами дали.

Гость

Троих родила и счастлива. Беременности переносила легко, мы с мужем даже на лыжах кататься ездили. Сексом занимались активно и до и после родов. Никаких проблем. ГВ у меня длилось примерно по 4 месяца. Восстанавливалась быстро. Может, потому что все проходило в молодые годы, третьего родила в 31.
Но, что удивительно, мне и с врачами везло. Роды стремительные считаются патологией, а у меня и детей без проблем.
Но я никогда не читала и не слушала о чужом опыте беременности и родов. Нафиг, нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут тромб к пороку сердца? это разные болезни

😌

[quote="Гость" message_id="53974793"]Вы чего боитесь - перемен в жизни, ответственности или боли? Первое понять прекрасно могу. А по поводу боли - да у многих все вполне терпимо, а даже если и станет жестко, можно попросить эпидуралку. Я родила - никаких диких ужасов не было, по ощущениям примерно как травануться несвежей едой до того, что живот крутит: мерзко, конечно, но не так, чтобы прямо орать и помирать. А обследования-анализы это все ерунда, вы что, никогда в поликлинику не ходили? Что касается перемен и ответственности...ну вы же сами должны были понимать, когда беременели и согласились на секс без предохранения, значит, готовы были к этому.[/

Крутит живот? А что ж в фильмах то они так орут, когда рожают, как будто их режут

Гость

"ну вы же сами должны были понимать, когда беременели и согласились на секс без предохранения, значит, готовы были к этому"
Эта фраза имела смысл веке так в 18-19, а сейчс здесь смысла никакого не осталось, так как женщина имеет кучу возможностей изменить ситуацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что же она не изменила ее?а? не изменила-щначит хотела залететт, а ращ хотела-пусть мучается и не несет всякий бред про боязнь

Гость

боится она,ноги раздвигать не боялась

Гость

Пусть абрпт делает, раз такая ду ра

Гость

И я прекрасно понимаб жесткое отношение акушепок к таким

Гость

Раз аборт не сделала; раз ноги раздвинула без предохранения, то ныть зачем? сама пошла на это

Гость

А то уколов она боится, смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, вам надо обследоваться.Тут дело даже не в ЕР или в КС.И в ЕР можно нахватать последствий, и в КС.
Но как так жить? Я вообще таких ужасов ни от кого не слышала.

Гость
😌

Сообщение было удалено

С "крутит живот" это не имеет вообще ничего общего. Скорее "перемалывает кости".

Гость

Самое ужасное, что случилось в моей жизни -это тоже беременность- беременность была тяжелой, не буду описывать, чтобы не пугать,потом, простите, неприятно, что все эти муки только через...это место, которое еще и менструирует каждый месяц.

Однако -как это- чего-то себе раздирать -шов на животе ,или всю жизнь убиваться, что шов на матке болит. Ну а что делать-то? Бывают и у мужчин травмы, и варикоз видела у мужиков, хотя они не рожали.
Как это -вообще себя и свое тело возненавидеть за то, что родила???Да те, кто вообще не рожал никогда, в 17 лет лежали в отделении гинекологии и им все по-женски вырезали( не знаю точно, какие там были болячки).

Люди, тут много чего пишут, но такой ужас я читаю в первый раз!

Гость

В фильме нужны впечатления. Никто не станет показывать, что нормальные роды это как в туалет сходить. :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы кому говорите -тем, кто рожал? Так по-разному бывает. Было, что так орали, что далеко было слышно, даже с улицы.

Гость

Орут не только от силы боли. Кто-то терпит, а кто-то орет и даже матерится.

Гость

Мне 30,мама как то увидела по ТЛС роды,сразу:переключай,я не могу на это смотреть...

Гость

Роды были сложные,плод крупный,возраст 30 лет - старородящая,стимуляция.до сих пор все помнит.а потом еще застудилась пока лежала после родов,всю жизнь теперь бегает в туалет каждые 30 минут.
мне уже 30,муж очень хочет ребенка,а я очень боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная что ли? На ребенка на с р ать совсем? Какими щипцами, д ***** билка, после них 100% инвалидность у ребенка, их вообще уже не используют ни в Европе ни в Америке. Почитай форум про особых детей что ли. Хотя тебя это вряд ли впечатлит. Иди повесься уже с горя, что у тебя шрам 10 см под трусами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, живу в Канаде. Тут, как в Штатах, до сих пор используют щипцы. Стараются вакуум первый, но если что-то экстренное, щипцы. У меня потуги очень долго длились, мне предложили "помочь", начали рассказывать про щипцы и вакуум, были посланы в пешее. Подругу не спрашивали, поставили перед фактом, применили вакуум, теперь по неврологам бегает.

Гость

Надо было предохраняться, а теперь только аборт.

Марина

рожала в мае этого года. ЕР со стимуляцией. сначала гель,потом окситоцин. схватки вызвали,ускорили их. из 7 часов последние 4 казались адом. я не орала,нет, я мысленно матюкалась и хотела выпрыгнуть с окна. мне врачи говорили что по мне не видно что мне плохо. а мне хотелось помереть. эпидуралку не поставили,сказали противопоказания(хз какие?) просила кесарево за деньги тоже не сделали. причем за хорошие деньги,сказали что не стоит. родила сама. роды по сравнению со схватками это просто песня. хотя ребенок 4 кг был при рождении. я хотела кесарево,но каждый его переносит по разному. после ЕР я восстановилась быстро, через час готова была уже домой ехать,но это у всех по разному. швов было мало,зашили хорошо и красиво. про ведро это все сказки. ведро было через 2 недели после родов. через 1,5 месяцев стало как и было,даже чуть уже. я не знаю как в России, но у нас кесарево делают по показаниям, или заранее договариваются. но врачи отговаривают(Украина)

гость

когла я родила первого и единственного ребенка.то поняла.что с меня хватит.ужасный процесс!хотя все прошло хорошо.но ужас остаося ужасом.

Гость

Марина, ведра бывают и это не сказки. Как еще назвать влагалище, когда спустя 4 месяца после родов туда входят свободно 4 пальца в ряд и единственное ограничение это кости таза, мягкие ткани растянуты. Если лечь и ноги раздвинуть, то видно дыру и половину влагалища. Вот как это можно еще назвать??? Для меня это было даже не ведро, а цистерна! Сделала пластику, есть мышечное кольцо, разорванное к чepтям собачии во время ЕР, и размер нормальный. Только шрамы там болят, поэтому я проклинаю ЕР при каждой близости. И точно также как мама одного гостя выше не могу смотреть фильмы со сценами родов, переключаю на другой канал. Больше рожать ни за что, лучше суицид совершить.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

возможно мне просто повезло. у меня ведро было первые 2 недели после родов. потом стало как и было. но у меня не было внутренних разрывов, и не было наружных разрезов,только трещину зашили.

Гость

У меня и после трёх родов влагалище узкое. И сама чувствую, и муж говорит. Сокращение проходило в течение недель двух - трёх после родов.

Добрая тетушка
Гость

Сообщение было удалено

После ЕР обработка швов также будет ! Причем от кесарево шов гораздо легче заживает, нежели разорванная писька, вагина внутри и шейка матки !

Lana
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

да заткнитесь уже про свои письки. Вот именно изза таких как вы и мучаютс потом депрессиями те, у кого кс было по показаниям. Не переживайте, Ваша писька будет с возрастом такой же стремной и кс только этому поспособствует,уж поверьте моему опыту. И + будет шрам отвратный на животе и проблемы до кучи,готовьтесь.

Добрая тетушка

Вот именно что последствия шрамов внутри вагины в сто раз Хуже, чем шрам от кесарева на животе !
И для ребенка кесарево безопасней и полезней. И это все вранье когда некоторые говорят что естественные роды полезны ребенку. Чушь собачья. Ребенок страдает во время родов, испытывает огромную боль от давления, т к оно у него зашкаливает. К тому же имеет риск застрять в тазу и иметь травмы. Женский таз Не приспособлем для ребенка, он Впритык по размерам, поэтому и родничок у детей, чтоб кости черепа ребенка наслоились друг на друга если он застрянет в тазу. Вы представляете какую боль испытывает при этом ребенок!! Нафига это ему ??

Lana

Мне со дня на день рожать пятого ребенка. Боюсь до жути. Но только одного - попасть на кесарево снова. Предыдущие роды закончились кс,это был самый страшный и худший день моей всей жизни. Хотя я многое пережила за жизнь - детскую инвалидность ,неудачную операцию и частичную слепоту,потом мужа провожала в горячие точки в командировки,но то что пережила в день кс и переживала 2 года после этого - это самое страшное. Я не буду даже говорить про саму операцию,как больно было. Из последствий - кольпит,грибов там докучи,мастопатия,грудь натурально дырявая изза того что не могла нормально кормить после кесарева. Мучилась страшной депрессией,набрасывалась на ребенка... Там всего не расскажешь. А ПМСы до беременности новой - оооо, я не могу это описать. У меня регулярный цикл с 13 лет,после всех родов было все ок,после кс все поехало. То лило посреди цикла и мазало,то были задержки по 10 дней.На 2 нежедт в месяц я просто выпадала из жизни - страшная депрессия,обжираловка,агрессия и полная потеря контроля над собой. Вообще не понимаешь что происходит.

Lana
Добрая тетушка

Сообщение было удалено

А вы больше придумывайте на бегу тут,гламурная пропагандистка всякой *****.))) Статистику давай тогда, а все эти 100 раз,200 раз. Мне плевать на разы, я не рвалась в родах вообще. И не сравнивайте шрамы на промежности и влагалище с разрезом матки и брюшной стенки. Если Вы безграмотная, не надо другим пудрить мозги. У меня ребенок-кесаренок был с гипертонусом, сейчас имеется искривление ножек,это хорошо лечится и полностью вылечивается,но денег стОит огромных. У естественников нее было такого. Врачи однозначно говорят,что это родовая травма. И когда я как ***** спрашиваю "откуда? Он же кс" они круглые глаза делают и говорят "Ну и что7 После кс травмы также бывают"!.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

В голове ведро тоже бывает у некоторых.))) Почему-то тампоны для рожавших еще не изобрели,подкиньте идею производителям.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне первого в Штатах хотели щипцами тянуть, если не рожу легко. Но я бы не далась. А вот в случае использования вакуума риск травмы менее 1%. Так что если кс или вакуум я однозначно за вакуум,щипцы все таки опасно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А вот так. вы не знаете что такое посттравматический синдром? А я знаю. Он бывает после психотравмы ,тяжелой болезни , у меня был после кесарева. Трое родов до этого были прекрасными. Ты вообще не осознаешь что творишь. Хочется одного - уничтожить все что напоминает и связывает с травмирующим событием. Это "все" в т.ч и ребенок. Человек не помнит и не понимает что делает. Я однажды когда пришла в себе после такого приступа,увидела что ребенок мой кричит вовсю, у него на личике мои носки и наплевано там... А моя 4летняя дочь заперласьт в ванной и звонит отцу по телефону,рассказывает что мама бьет маленького и она боится... Хорошо что она не в полицию звонила, в США все строго,меня бы сразу лишили прав.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А я и не такие слышала. И тоже от кесарок. В группе на занятиях у психотерапевта и не такое бывает. Там были одни кесаренки. После ер тоже наверно бывает. Но именно у меня это именно изза кс случилось. Даже перед операцией врач предупреждал нас что скорее всего будет депрессия и надо будет лечиться принимать препараты,предупреждали чтоб подумали заранее о ИВ для ребенка так как большинство таких антидепрессантов несовместимы с ГВ.