мне 21.. я беременна 4 недели...
мне очень страшно рожать...!!!!
я боюсь врачей! я боюсь уколов!! что мне делать??! как перебороть свой страх??!
Сообщение было удалено
Что Вы переходите на другую тему,когда становится понятно,что сказать нечего? Да, в ЕР тоже бывают травмы. Но хоть не остается шрама на животе и рубца на матке,риск потерять матку намного меньше, как и риск просто умереть. А нам рассказывают,что КС - 1400ная гарантия от травм, а это 100 рах не правда,получают на выходе детей-инвалидов еще и сами становятся инвалидами,вот кайф.
Сообщение было удалено
Что ж за мясник вас оперировал????Вам просто очень не повезло с врачом.....
Сообщение было удалено
Здесьменя никто не знает и не видит,здесь мне легче становится.
Сообщение было удалено
Косточка, гость 453 в явном неадеквате. Там не было КС даже близко. Либо не рожавшая *****, либо пострадавшая от ЕР конкретно.
знаю что тут совсем не по теме, пожалуйста помогите, как быть если коллеги подставили по работе? просто тему не пропускают а мне очень важно знать как поступить в сложившейся ситуации? тем более, одна из этих коллег тесно общается с руководством, а я работаю на этом месте менее года. что делать??
Сообщение было удалено
Нет. не просто. Оперировал врач,который этих операций множество делает. С т.з медицины все хорошо,операция без осложнений прошла. Я не верю ни в каких чудо-врачей за огромные деньги,ни в чудо-операции без проблем,это мифология.
Сообщение было удалено
Давайте тогда статистику по детям инвалидам....
Сообщение было удалено
Очень рада,что хоть на расстоянии по мне можно сказать,что не было КС,только ЕР.
Сообщение было удалено
Попробуйте объяснить все лично руководителю с глазу на глаз. Но если вы сотрудник молодой, а они уже там прочно засели, шанс ваш невелик.
Сообщение было удалено
Сами найдете. Только учтите,что врачам всегда проще все спихивать на "родовую травму" или "внутриутробную инфекцию" . Это вообще железный отмаз для всех врачебных косяков.
Сообщение было удалено
Это правда очень заметно. Вы очень истеричны, злы и агрессивны. Женщины после КС счастливы что избежали адовых мук))
Сообщение было удалено
Тогда вообще странно Вас читать...все ок,в чем тогда подвох,что шрам????у вас уши проколоты?это тож дыра и нарушение естественного покрова и в ушах куча нервных окончаний.... Я рада что у пеня было кс,что ни секунды не испытывали "радость" схваток и потуг. В любом случае желаю всем легких рондо разрешений и здоровых детей.
Сообщение было удалено
иди..оты вообще счастливы всегда и без повода,им болезнь помогает незамечать плохого и радоваться даже самому страшному.
Сообщение было удалено
Прям похоже на правду
Сообщение было удалено
))) да она сама не знает в чем подвох. Не успела придумать. Вот сейчас пишет операция прошла нормально, все хорошо, без осложнений а выше писала - при виде роддома хотела зайти и поубивать врачей, но решила "что это все равно ничему их не научит")))) запуталась, бедолага))
Сообщение было удалено
И жить таким легче...и жизнь их счастливее ну и их детей соответственно
Сообщение было удалено
А мне не нравится этот шрам. Он меня бесит, я хочу вырвать его вместе с мясом и поменять все тело,но это невозможно. Не нравится рубец на матке, из-за которого все болит каждый месяц. Это теперь всю жизнь будет надо мной нависать. Сколько я не захочу родить,меня будут осаживать,пугать,что рубец,каждый поход к врачу или детская больгица.меня спрашивают, как я рожала, приходится вспоминать. А я не хочу. От этого невозможно отделаться, невозможно забыть,известииз памяти.А я не хочу это помнить, нехочу вообще себя ассоциировать с КС. Даже ребенок напоминает. И еще мне не нравится поведение мужа, считаю,что он предатель,поступил как подлец,когда говорил,что я чуть не радоваться должна,что это так не больно. А я просила его не делать этого ,вообще не напоминать, а он не понимал. Я бы развелась с ним,но материально моя жизнь станет хуже, я решила,что если он не может быть нормальным человеком,то должен за это платить. Когда вырастут дети, я оберу его и брошу.
в 21 и уже брюхатая?? жесть , я б тоже боялась!..
Сообщение было удалено
жалко только.что это не заразно, я б согласилась.
Сообщение было удалено
К психиатру. Срочно.
Сообщение было удалено
Какой смысл? Я даже боюсь куда-то обратиться,потому что боюсь услышать очередную порцию бреда,что я должна радоваться,что не мучилась и т.п. Я не могу, не хочу опять это слышать,мне больно от этого.опять все вспоминать я тоже не хочу. Я ничего вообще не хочу,просто так как есть доживать буду.
Сообщение было удалено
А мне ребенка вашего жаль, обречен жить с недо мамой,вам наверно лучше шагнуть с какого нить высоко этажа и нет проблем и страхов и обид за шрам....
Раньше я расковыривала до мяса шрам,ножницами ковыряла,пилочкой для ногтей,пыталась вырвать эти нитки, а никак не получалось. Потом забила,потому что поняла,что даже если я его вообще уберу, с матки рубец мне никто не уберет. Пусть уж будет как есть.
Сообщение было удалено
Причем здесь ребенок? Да, я можетбвть,шагнула бы.Но страшно. И нет гарантий,что сдохнешь, а не останешься инвалидом лежачим у родителей на шее на всю жизнь. Если бы знать это наверняка, может бытьи шагнула бы.Если бы у наших врачей была бы хоть капля сострадания,они бы не зашивали меня после КС,позволили бы истечь просто кровью и тупо помереть спокойно.
Сообщение было удалено
а ребенка то поди и никакого и нет.... У вас просто злоба несостоявшейся бабенки...
Сообщение было удалено
Косточка) вы только сейчас это поняли?)
Мать вашу, Кость и Муха, вы реально думаете, что индивидуальную реакцию организма можно купить за бабки как профессионализм врача? Смешно.
Девочки, это тролль.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли)
Сообщение было удалено
Ничего-то вы не поняи. То ли у самих никаких детей и нет, и не рожали.то ли просто настолько глупы от рождения,что не можете понять другого человека и ,как только видите что-то вам непонятное,сразу начинаете кричать "тролль". Думайте что хотите,мне не легче и не тяжелее от ваших мыслей в любом случае.
Сообщение было удалено
Если у них жизнь прекрасно ,только когда их как мешки вспарывают,то,конечно,они все купить могут. Многого-то им не надо для счастья.
Сообщение было удалено
А у Вас неграмотность школьницы в каникулах.
Сообщение было удалено
На каникулах..... Про предлоги и их употребление что нибудь слышали?
Сообщение было удалено
Вы наверное просто не знаете что такое предлог в принципе.....не заморачивайтесь и не напрягайтесь,а то шовчик разъедется)))))
Сообщение было удалено
Разъедется - подохну,ну и что? Хуже не будет.
Сообщение было удалено
Чет жесть какая то.делала кс и близко такого не было,автор,только кс,наркоз,через полчаса в палате,потом уколы в попу фигня,шов за месяц прошел,но и от врача многое зависит конечно,я своего в 3месяца беременности нашла и договорилась обо всем.Если еще раз рожать,только кс
Сообщение было удалено
И слава Богу.
Сообщение было удалено
Это не я ваша подруга часом?..
А, у вас сестра)
Ну, у меня та же реакция. Один раз проезжали с мужем мимо роддома, я отворачивалась как могла, но всё равно потом весь вечер и ночь воспоминания не отпускали. Это ужасно.
Сообщение было удалено
Это что ,все правда?..ужас какой , не хочу рожать..
У меня подруга рожала , было кс, говорит хуже родов ничего не было.другая рожала ер - матку порвала и голос сел от криков.третья - ер, родила за полчаса ,но зашивали наживую так,что она избила медсестру от боли.
Я удивляюсь, откуда столько ненормальностей при родах? Может это после бурной сексуальной жизни?
Сообщение было удалено
Ага, щаз. Тут вообще никакой зависимости, очевидно. У меня всё прошло ужасно, при том, что муж - мой первый сексуальный партнёр, забеременела от первого раза. В первом и третьем триместре секса практически не было, так как в первом сразу на сохранении лежала, а в третьем тренировочные схватки и боли мучили.
А ближе к родам будет еще страшней. Но к уколам и врачам привыкните.
Я пред родами пожаловалось врачу, что боюсь. Он мне сказал " Ну раз боишся не рожай, так ходи."
Сообщение было удалено
Безразличие врачей- это ужасно( конечно, понятно, что работа тяжелая, и устаешь от постоянного нытья и жалоб пациенток, но с другой стороны, для роженицы(тем более если впервые) это такое испытание. Тем более никого рядом близких нет в этот момент. Очень страшно(
Сообщение было удалено
А я еще раз говорю, не купишь ни за какие деньги реакцию организма. У соседки ао время второго, так ею горячо восхваляемого кесарева, отказали почки. Ну полежала в почечной коме. Ну живет себе на препаратах теперь. За какую сумму врачи должны были предугадать такой исход?
Сообщение было удалено
Какие же врачи бывают гады... Ведь можно же оказать реальную помощь, а не загонять людей в безвыходное положение.
"У соседки ао время второго, так ею горячо восхваляемого кесарева, отказали почки. "
А Вы уверены, что ее почки не отказали бы во время естественных родов?
Чтоб Вы знали, болезни почек являются одним из показаний к кесареву сечению.
Получается, естественные роды эта женщина вообще могла не пережить.
Когда ноги раздвигала без предохранения-не думала, что страшно рожать будет?
Народ,мне 40 лет,детей нет и не хочу,в свое время наслушалась и начиталась таких ужасов и сказала мужу,что рожать не буду нм когда,да к счастью и забеременеть не могла,ему врала,что лечусь,а сама не лечилась,так нас достали его родственники,что нет детей,мне это надоело,пошла развелась,завела себе кота и живу одна в потолок плюю,нянчу своего пушистого младенца и ни кому не советую гробить свое здоровье и терпеть муки,как в фильмах ужасов,оно того не стоит,ребенка вполне модно заменить животным,еще даже на много лучший вариант и мужа не терпеть и родню его не слушать морали,что надо детей и состояться как женщина,фигня все это,лучше кот или пес и покой и спокойствие.