Гость
Статьи
мне страшно рожать

мне страшно рожать

мне 21.. я беременна 4 недели...
мне очень страшно рожать...!!!!
я боюсь врачей! я боюсь уколов!! что мне делать??! как перебороть свой страх??!

юля
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я 10 лет назад заплатила и мне КС сделали. Маленький, тонкий шов.Его уже и не видно. И никаких мук не испытывала. И звезда осталась очень узкой.)))

Гость

сейчас автор там разродится на своей 4неделе от ваших рассказов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня все это после Ер прошло. До родов вообще не было проблем. Месячные пришли после КС очень рано,хотя кормила. Оказывается,ни у одной меня были ПМС с температурой, а то я каждый раз думала,что умираю,что у меня рак.))) Но на уЗИ спайки не видны,при лапаро толькоможно вывить или при повторной операции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого в наших рассказах? Предупреждён = вооружён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня на двух УЗИ видны.
Вот же фигня это всё(((
Скорее бы всё прошло. Мне сейчас выписали целую простыню лекарств... В дополнение к тому количеству, что я и так ежедневно пью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все можно пережить,когда знаешь,для чего это нужно. Если бы КС было оправдано,если бы это было надо для ребенка,или была бы реальная угроза здоровью,мне бы было намного легче. Но мне не дает покоя,что это было зря. Никак не укладывается в голове,что мне зря испортили жизнь,хотя этого можнобыло избежать. Ну зачем? Зрение - не показание,крупнывй плод тоже,потужной период можно по-другому исключить,не обязательно делать операцию полостную. Я не нахожу ни одного оправдания и никакого ответа на вопрос "Зачем это было?" И от этого очень страдаю.

шура_жуйте_пончик

девоньки, а сколько врачу надо денег дать, чтоб кесарево сделал (москва)?

Гость
шура_жуйте_пончик

Сообщение было удалено

Лучше у узких специалистов купить показания. Плюс дат врачу, не знаю, сколько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С лекарствами осторожнее,все проверяйте и не все надо глотать,что выписывают. Врачи любят закармливать таблетками. В роддоме после КС я выбрасывала все таблетки,не отказываласьтолько от уколов и то,только из-за сокращающих, не очень-то хотелось попасть на удаление матки в 20 лет. И от всех антибиотиков,кеоторые кололи,развилось нарушение флоры влагалища, у ребенка была сильнейшая аллергия. А соседка по палате послушно пила и колола вообще все, ее через 3 дня в реанимацию увезли, не выдержали почки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично и я, только по поводу ЕР. Неразрешённых вопросов масса. Психотерапевт говорит, что вот именно они и не дают покоя. Но я не хочу (боюсь) углубляться туда, поэтому просто пытаюсь жить дальше и как-то забыть это всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот этого я и боюсь. У меня и без того слабый желудок, было воспаление почек и увеличена печень... Но плохое самочувствие уже так ДОСТАЛО, что, честно, готова пить что угодно, лишь бы стало полегче.
Отзывы читаю пока что на всё это...

Да вы, автор, через 8 месяцев мечтать поскорее бы уже разродиться будете)))

Гость

короче итог. все чисто индивидуально. никто вам не скажет,пройдет ли все быстро и легко или помрете потом. Узнаете недель через 36. а пока живите да радуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом согласна.

Гость

" В роддоме после КС я выбрасывала все таблетки,не отказываласьтолько от уколов и то,только из-за сокращающих, не очень-то хотелось попасть на удаление матки в 20 лет. И от всех антибиотиков,кеоторые кололи,развилось нарушение флоры влагалища, у ребенка была сильнейшая аллергия. А соседка по палате послушно пила и колола вообще все, ее через 3 дня в реанимацию увезли, не выдержали почки."

Мне кажется, здесь кто-то очень много врет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а после кс типа встала и пошла, да? смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ростом 160, первые роды весила 50. Вторые и третьи до 60. А разрывов все равно не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 9-м месяце именно 50 был вес?
Может, у вас широкий таз?
Какой рост у детей?

Гость
юля

Сообщение было удалено

Мне 20, забеременела в 19, страшно боялась уколов, капельниц, и даже кровь с пальца сдавать))) а особенно кс (потому что у меня бедра были 76 до беременности, вес 40) в итоге родила прекрасного сыночка) родила сама, и бедра 90 стали и вес набрался) , главное перебори страх, и все будет хорошо))

Арбузная косточка
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо страх страшный рассказываете.а мои самые страшные впечатления это бегущие лампочки на потолке,когда на операцию везли,все...больше ничего страшного и больного(у меня плановое кс,т.к. сын на попе сидел,обезболивали каждые 2часа,потом по требованию,во время операции со мной постоянно разговаривал анастазиолог,на живот после оп. Никто не давил,только узи на 3-и день,и так же больно смотреть на девочек после ер,которые или на одном полупопии сидят едят или вообще стоя едят

Гость
Арбузная косточка

Сообщение было удалено

Я завидовала тем, кто мог полусидеть или стоять, так как могла после своих ЕР только лежать, и то было больно. Но через 2 недели уже смогла есть стоя, какой же был кайф)) А через месяц и сесть разрешили.

Гость

Вот так вот почитаешь тот ужас,что тут пишут и никогда и ни за что и ни при каких обстоятельствах не решишься беременеть,спасибо вам девочки,что помогли определиться.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Сколько можно трындеть о вреде наркоза? Никто не утверждает что это полезно, но жареная картошка это тоже вредно.
Вот интересно, может операции тоже без наркоза лучше делать, потому что наркоз это вредно? ))))

Гость
Арбузная косточка

Сообщение было удалено

Оба раза во всем роддоме только 1 девочку видела,которой было нельзя сидеть. Но она была и до родов вся больная+очень крупный плод,порвалась сильно. И все равно она ходила сразу после родов,ей было намного легче,чем после КС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не знает,где упадет. У меня подруга рожала дважды,все нормально.даже не заметила, а потом заболела,делали операцию,перерезали всю как собаку,наркоз неправильно дали,так что огна на операционном столе отошла и еще несколько часов,пока операция шла,все чувствовала. Не избежишь всех проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я завидывала тем,кто после ЕР стоя ел и стоя кормил детей. После КС я не могла ни стоять,ни сидеть,ни держать ребенка.

Гость

И еще у меня нитки так и не рассосались. Больше 3 лет,они так и торчат на животе. Хотя врачи-***** обещали и уверяли,что они сами рассосутся,даже выдергивать их не стали. Страшно даже представить,что делается внутри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожала всех троих деток в начале 35 недели. Такой у меня срок. Первый был 2700, 50 см. Второй - 3200, 50 см, третий - 4200, 51 см. Таз у меня нормальный, но как сказали врачи, очень эластично все, разошлось и сократилось Может потому, что первого рожала в 21 год. второго - в 25, третьего - в 31.
Все дети по шкале 8 баллов и то потому, что роды стремительные были.
Самый большой набор веса был с третьим - 10 кг, но и ребёнок был не маленький. А все равно никаких разрывов.

Арбузная косточка
Гость

Сообщение было удалено

Все очень индивидуально,я ни секунды не жалею,что кс было,это самый счастливый день моей жизни,вспоминать не страшно,сын был в детском отделении только первую ночь,потом со мной,я даже не чувствовали боли от катетера,все не было,на след.день каталы по коридору сына в кювезе,потихоньку,но ходила сама....p.s. Болевой порог очень высокий,от сломанного ногтя в обмоток падаю

Арбузная косточка
Гость

Сообщение было удалено

Это какой то 19 век,мне сделали шов расса срывающимися нитками,т.***** швы не снимали,ну и естественно ничего не торчит

Арбузная косточка
Арбузная косточка

Сообщение было удалено

=рассасывающимися нитями

Муха Цокотуха
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не задумываюсь и живу спокойно) а о чем мне задумываться если у меня все отлично и ничего не болит??? Шовчик маленький есть, да, но его почти не видно. А то я послушала в роддоме рассказы рожавших ЕР. Мне такого счастья не надо) вам просто врач. - коновалы попались. Или денюшку вы не дали. К сожалению, в нашем мире за все надо платить( просто вам не нужно было экономить на своем здоровье.

Муха Цокотуха
Гость

Сообщение было удалено

Это такой бред)))) они бы уже загнили давно, сейчас такими не желают)))) не было у вас никакого КС. Вы наверно "счастливая" рожавшая ЕР)))

Гость
Муха Цокотуха

Сообщение было удалено

Как рназ я давала денюшку,но мне даже идеального КС не надо,операция яесть операция. Если будет надо,хоть квартиру продам,но откуплюсь от этой операции. Никого не встречала,чтоб легко перенесли,только в интернете читаю,но я в это не верю. То,что ничего не беспокоит,не значит,что ничего нет. Люди и рак до последнего не замечают. Рубец на матке в любом случае останется,спайки тоже.

Гость
Муха Цокотуха

Сообщение было удалено

Я И еР тоже рожала,да. Вы даже ничего не знаете, а раздаете советы,обвиняете во вранье.Нитки не загнивают,потому что они синтетичекские. 1000 лет пройдет,ничего им не будет,они специально для этого и придуманы. это у вас ,наверно, ничего и не было.

Гость
Арбузная косточка

Сообщение было удалено

Ну вот. И мне сделали "рассасывающимися" Но они не рассосались. Не знаю, как у других, а у меня белые нитки до сих пор видны.

Муха Цокотуха
Гость

Сообщение было удалено

)) вы, наверно, инопланетян тоже видите) а вообще спорить с вами смысла нет. Судя по вашим многочисленными истеричным сообщениям, вы очень конкретно пострадали от ЕР, и теперь завидуете тем, кто с легкостью отделался КС. Вы наверно из этих, с пресловутым "ведром". Какое счастье, что я этого не познала. Искренне вам сочувствую. Удачи!)

Гость
Муха Цокотуха

Сообщение было удалено

Утешайте себя дальше. Даже смешно уже читать такой неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще расскажите тем,кому матку после КС удалили, кому детей порезали, у кого дети с инсультом в реанимации лежали,что они легко отделались КС. Лучше бы помолчали вообще и радовались,что Вам относительно повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Операции без наркоза наши "доблестные" мэдики делать не могут,даже зубы без анестезии не умеют лечить.

гостья

У меня сестра двоюродная рожала сама, три года назад. Когда ее муж заводит сейчас разговор о втором ребенке, у нее начинается истерика. Однажды мы с ней были в районе города, где роддом. У нее началась дикая паника от одного вида здания, реально. Она говорит, что это был самый страшный день в ее жизни. Такой адской боли она никогда не испытывала. Так что, если когда нибудь соберусь рожать, то ТОЛЬКО КС. Кроме того, зачем мне нужна изуродованная, извините, писька? Не. это раньше в поле рожали и мучались. А теперь медицина шагнула вперед. почему бы этим не воспользоваться и не облегчить себе жизнь.

гостья

И кстати. тут кто то писал об ужасах КС. моя сестра говорила, что очень пожалела что его не сделала. Там у них в роддоме многим делали без показаний, за деньги. Ни про какие ужасы никто ничего не говорил. Я думаю, тут многое зависит от врача. А про ЕР, она рассказывала, у одной женщины ребенка как то неправильно потащили, и ручку повредили серьезно. Так что риски есть везде.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тож самое после КС было. Но только на конкретно тот роддом,где я лежала. если ехали с мужем или матерью и они сворачивали в ту сторону, я истерически орала,чтоб они выбирали другую дорогу. И сейчас не могу видеть это голубое здание. Первый год на всем серьезе хотела пойти туда,найти своих врачей и треснуть им чем-нибудь по голове. Остановило то,что в тюрьме не хотела ни за что сидеть,их бы не научило это ничему все равно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Правильно. и я не говорила никому ни про какие ужасы в роддоме. Только тихо ненавидела девочек,которые знать не знают.что такое КС,но говорили,что очень егохотели. Одна женщина рассказала,что первый раз рожала сама,тяжело,умирала в родах,разговаривала с покойниками. второго настояла на КС из-за тазового предлежания. И сказала,что это еще хуже,плжалела,что сама не стала.

Муха Цокотуха
Гость

Сообщение было удалено

Неадекватная здесь вы одна. Риск причинить травмы ребенку при ЕР в десятки раз выше чем при КС. Вы сами не рожали, хоть почитайте литературу медицинскую на эту тему) не знаю кому там что удаляли,но вам видимо мозг по ошибке удалили)

Гость

Я и сейчас никому не говорю про ужасы КС, вру и не краснею,даже в больницах,даже гинекологам или детским врачам,что рожала сама,пусть сами допирают,если что. Потому что я даже не могу это вспоминать, у меня истерика. Однажды материна подруга спросила, как я рожала, я молчала,потому что мать стояла рядом,она опять спросила,тогда моя мать ответила,что кесарили и пошла рассказывать. Мне стало плохо, я в ванной закрылась ивесь вечер там сидела,даже не могла к столу выйти,все время плакала. Только попрощаться с гостями заставила себя выйти.

Арбузная косточка
Гость

Сообщение было удалено

т.ематку удаляют только теребившим кесарево????вы себя то вообще осознаете? А когда детей щипцами тащат во время ер,нанося им вред,а когда у ребенка гипоксия во время ер начинается и пульс падает....у когда ребенка ломают пытаясь Уго нравиться во время ер это все ничего....само потом пройдет ????

Гость
Муха Цокотуха

Сообщение было удалено

Вот Вам и удалили,видимо. Если без причины оскорбляете людей. С Вами и общаться противно,саму видно,травмировали то ли в родах,то ли в детстве уронилои. То ли злая с недотраха и аноргазмии после КС.

Муха Цокотуха
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно)))) то то ты здесь на несколько страниц разосралась на эту тему)) и ничо, плохо не становится))))))вот брехушка то)))