Гость
Статьи
Всем детям свои …
Обсуждение закрыто

Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?

Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная …

Анна
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анна

Дамочки с неустроенной жизнью, которым лишь бы ушат помоев вылить на анонимном форуме, зайдите вконтакте в группу "идеи дизайна интерьера (фиолетовая аватарка)" там раздел "идеи детской" так вот там ДОРОГИЕ ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕМОНТЫ и практически везде на 2-3 и даже 4 детей. Посмотрите. Что скажете? Что у человека имевшего деньги на дизайнера и такой ремонт нет денег на дополнительную комнату? Самим то не смешно? Просто нужно правильно зоны распределить... с умом...
А то что каждому нужна своя комната и свое личное пространство ду-ро пропагандирующаяся только в последние годы. Одна детская на 2-3 детей - НОРМА. С родителями жить (даже одному ребенку) НЕ НОРМА, а если есть детская то там живут дети. И это НОРМАЛЬНО. И это полный бред уезжать за МКАД чтобы купить побольше квартиру или жить без гостиной чтобы каждый закрылся в своей клетушке и не общался бы с другими членами семьи.
П. С. на вумане ни один вопрос нельзя задать, здесь тебя обольют помоями теоретики бездетные и сами на трусы в своей жизни не заработавшие или псевдоолигархини вещающие их маминой хрущевки.

Мнение
Анна

Сообщение было удалено

Почему сожители то? я же объяснила, что мы замужем. Жила до брака с ним полтора года, теперь мы уже в браке.
На счёт бездарей - ноу коммент. Живем, работаем, заботимся о будущем. Всем бы быть такими бездарями!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне вообще комната не нужна, если рядом под боком не будет мужа.
Просто разный подход к жизни. У нас есть две комнаты и одна из них имеет две зоны, но нас обоим комфортно пользоваться только одной зоной :) другими зонами и комнатами я пользуюсь только по хозяйству и когда одна.
На счёт тренажера - стоит в соседней комнате, но если на нем и заниматься, то только в отсутствие мужа, а как муж пришел, сразу под крылышко и вместе посмотреть какой-нибудь интересный фильмец.

Галина

Бред, мы треху купили , у нас двое детей у каждого комната и одна наша с мужем. Кухня большая там есть, что-то мини гостиной. Дети кстати ***.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Я бы была конечно согласна.

Гость

я считаю, что пусть у человека будет его отдельная изолированная комната, самая малюсенькая, чем бы он скитался по квартире неприкаянный, не имея своего угла. не хочу я смотреть то, что смотрит муж или сын -у меня свои любимые передачи и фильмы.и не хочу спать,когда спят другие, если мне спать не нужно. это просто издевательство! нет ничего хуже -подстраиваться под кого-то,это вообще не жизнь! это жить чужой жизнью, а не своей!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот видите, вы тоже ничего сами не купили)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Вторую вышку без денег-чудно. У нас разве второе образование бесплатно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же, как у большинства: первый взнос - родительские деньги или продажа наследства. Что и требовалось доказать. А понтов-то, понтов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я родила ребенка в двушке. он все время тусил у моих родителей, которые жили вдвоем в трешке. так ему нравилось. в итоге он так и остался жить там. ему будет квартира моих родителей.а мы с мужем вдвоем в трешке -очень удобно. никаких нервотрепок и неудобств. муж храпит -я сплю и не слышу, так как у меня есть своя комната, где я сплю.

Гость

вдвоем в двушке, а не в трешке -ошиблась!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Неправда. Очень круто после мегаполиса переехать в маленький город, большое наслаждение получаешь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Вообще-то да, второе высшее только платное. Может, имелось в виду, что он просто взяток при поступлении не давал, а поступил сам?

гость

у меня 4х комнатные на кажд этаже, почему редкость?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

что-то тебе хрущевки покоя не дают, хрущ взяли ипотечный что ли? ну да ну да, лучше конечно ипотеку платить 100 лет, и не иметь возможности детям отдельные комнаты выделить, чем взять нормальный метраж где всем по комнате, да, за мкадом (никто не умер еще от этого), и ипотеку платить меньше и метров больше. ты за нас то не переживай, нарожавшая ты наша, на трусы заработали и ипотеки сами выплатили, без пяти ртов на шее конечно, с пятью ртами- не знаю как вы там выплачиваете, на качестве жизни представить страшно как экономите. бедные твои дети, ни отдельных комнат ни нормальной житухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Обрадовались голодранцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну они хоть что-то купили, вон, ипотеку платили). А вы всем табором в одной квартире

Гость

Вообще конечно смешны советы уехать из Москвы в Саратов...Люди, вы по моему не в себе)

Гость

У нас с мужем первым взносом по ипотеке выступила одна из проданных машин, но конечно у нас нет троих детей и мы не в Москве, доход хороший очень по местным меркам у нас. Поэтому могли без напряга платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у всех так, это стандартно. те у кого нет ни наследства ни род.денег- проходят долгий путь думаю, сначала берут на этапе котлована далеко за мкадом, потом продают готовую уже кв, берут поближе, и т.д тихим сапом, но это конечно возможно если нет детей и торопиться сильно некуда и зп позволяет жить на съеме такое длительное время.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

дети вас ненавидят. У меня друг жил с братом в одной комнате, потому что папаша считал, что "зал" должен пустовать, гостиная типа. Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им нужна ипотека - они взяли. Нам не нужна. Никто от того не лучше и не хуже, просто у всех свои потребности и хотелки) Однако, наш ребёнок в лучших условиях, так как у него личная комната есть)

Гость

дети могут жить вместе, но я думаю, до того момента, когда старшему станет лет 10. Потом все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саратов придумала сама Анна) А так-то есть масса более хороших городов, где климат приятный, производств вредных нет, как раз в таких городах хорошо растить детей многодетным. Ближе к природе как-то. Здоровее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, нужна-не нужна, вы ее не потяните. Зато ваш муж в худших условиях, с посторонними санузел делит. Счастье)

Гость

нет, 20 м на троих-это издевательство. Подруга с мужем купили трешку, перепланировали, следали кухню-комнату с диваном и телеком, и детскую на 2х разнополых детей!!! И тут она залетает третьим!!! Я ей и тогда говорила, что детям жизнь портит, разнополые у нее, а она третьего наклепала. Вот где *****. Детская у них метров 15. Главное-зачем было делать идиотское пространство с телеком, без дверей, без ничего?:( Ужас. Так что не рассказывайте сказок про счастливое детство втроем в комнате 20 м кв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВСЕ возможности-в Москве. ВСЕ. У меня нет детей, живу в 2 ч от Москвы, катаемся с мужем к многочисленной родне, у которой много детей. Есть с чем сравнить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, что именно там тянуть, не узнавала, так как нет надобности)

Гость

Я согласна с тем, что в 20 м совсем мелким наверное можно просуществовать. Но как только кто то из них пойдет в школу-все, надо отселять. Иначе это не жизнь, а дурдом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну лично я считаю что многодетным семьям лучше жить в своем доме, уж за 14 мил можно очень хороший просторный дом построить, где и отдельные комнаты всем будут, и залы эти набившие оскомину, и даже гостевая. + свои помидоры из теплицы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут уж кому что больше важно) Мне никакие возможности не нужны, если нет личной комнаты, приятного климата, возможности выехать на природу за 15 минут.
А Анне вот жизнь без гостиной не мила.
Каждому своё, что ж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы писали, что от родителей до гробовой доски не съедите). Потому и надобности нет). Бедный ваш муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот совершенно согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Был бы "бедный", давно б развёлся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у вас нет личной комнаты. Также как и кухни, также как и санузла. У Анькиных детей возможностей раз в 100 больше, чем у вашего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Просто он у вас подкаблучник. Нафиг ему разводиться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сейчас у людей какая-то фигня в голове с гостиными. Насмотрелись евро-планировок... Даже проектов домов нормальных нет для покупки, все с огромными кухнями-гостиными.
Но! У европейцев у всех есть много маленьких спален плюс гостиная. Хреново, но разумнее, чем у Анны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у нас с мужем общая комната, как у всех)
Про возможности своё мнение писала уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще писали, что кв мужа сдаете и деньги отдаете свекрам, так как у них еще более худшее положение, чем у вас. При таком раскладе естественно и муж и свекры будут рады, что вы гнездитесь все вместе. Что, не так?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас что-то с причинно-следственными связями)
Сдаём потому, что нравится жить с родителями, деньги отдаём свёкрам, потому что надо помогать. А не наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, вашему мужу нравится жить с вашими родителями, потому что своим надо помогать....А возможностей нет. Других)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что совсем не в том дело) Жить с родителями мы начали ведь задолго до того, как у свёкров уменьшились зарплаты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как....КАК ваш муж согласился жить с посторонними людьми??? У меня в голове не укладывается(

Гость

Меня например в пот бросает, стоит представить проживание в одной маленькой квартирке с мужем, ребенком и родителями. Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то нормально согласился, не знаю. У нас у всех хорошие отношения между собой)
Если хотите, придёт, спрошу у него, как же он согласился))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трёшку нельзя назвать маленькой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько метров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))Да у меня тоже хорошие отношения со свекрами. И у мужа с моей мамой-лучше, чем отличные. Просто я наверно не приемлю других вариантов...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе.