Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная …
Сообщение было удалено
потому что автор - тролль-п е д о фил
Сообщение было удалено
бла-бла-бла по факту ему некуда было тебя вести, а тут халявное место
Сообщение было удалено
Мнение. ты себе ни на что не заработала, рассуждает она что будет через 20 лет. пока ты рассуждаешь с позиции ребенка который только берет и берет.
Только бла-бла-бла. Ты сначала купи что-нибудь, а потом давай советы.
Сообщение было удалено
да это не только к сексу относится - любое взрослое решение. Если мне доча скажет, что бросила институт и будет артисткой, а на мои возражения скажет что она уже взрослая и чтобы я не вмешивалась, то так же будет сама все расхлебывать.
Поймите нельзя быть взрослой наполовину, только когда тебя мальчик раздевает, ты либо взрослая, либо нет.
Сообщение было удалено
какое твое наследство? только то, что тебе мамка-папка отдадут, потому что сама ты ни на что не заработаешь в жизни.
у тебя еще детей нет, ты сама ребенок который без мамки даже крышу над головой себе обеспечить не может.
Сообщение было удалено
хоть за альфонса но по любви?
Сообщение было удалено
Ну, мы, как и большинство молодых семей, выбирали, с кем из родителей жить, выбрали в пользу моих, чему все рады)
Сообщение было удалено
Без разницы. Мне не важно, мужчина или женщина обеспечивает семью.
Сообщение было удалено
ну роди. потом САМА купи своему ребенку квартиру и только потом раздавай советы, тунеядка.
Анна, что у вас за мания насчёт "сами купили"? В моей семье и в семье мужа вообще никто вплоть до прабабушек себе сам квартир не покупал, не те зарплаты у нас, чтобы такое можно было сделать. Вообще среди знакомых только один купил, только к 50 годам.
Сообщение было удалено
занавес...
все. вопросов больше нет...
Сообщение было удалено
что твой муж (ну еще сожитель) сам конкретно заработал? квартиру? дачу? хорошую машину? что?
давайте все таки к теме вернемся? почему плохо если детская одна на всех при том, что зоны отделены у каждого ребенка, комната большая и светлая и есть общая территория в виде зала?
неужели лучше нагородить клетушек 6-метровых, одна из которых без окна?
а захожу в детскую и прям глаз радуется, светлая большая, у каждого своя зона, дети общаются, а не сидят запершись в темных клетушках.
Сообщение было удалено
сексом тихо занимаешься, а в первые годы брака себя трудно сдерживать.
на кухни жо...ми толкаться или распорядок устраивать, да сомнительное удовольствие любовь к примаку-неудачнику
Сообщение было удалено
ага, а лимитчики припершиеся к московским тещам в хату такие любящие, прям такие любящие, куда деваться...
Сообщение было удалено
помогу, но это будет последнее что она от меня увидит в этой жизни.
поощрять того что она будет косячить, а я расхлебывать не буду.
Сообщение было удалено
почему? сделает ошибку, сама и исправит. так поступают взрослые ответственные люди.
Сообщение было удалено
династия неликвидниц завлекающих квартирами и потомственных примаков....
Сообщение было удалено
приятно осознавать, что вас не любят, а терпят ради денег и жилья?
мне такого не понять....
Сообщение было удалено
скажи мне кто твой друг. ну у вас и знакомые такие же бездари как и вы.
женилка и рожалка выросла, а зарабатывалка нет.
Таким нельзя семью создавать. как вы ребенка содержать будете? он с вами в вашей детской комнате в родительской хате до 18 лет будет жить?
Сообщение было удалено
У нас трёшка, у мужа ещё двушка, думаю, ребёнку хватит) Не беспокойтесь)
Вообще конечно у меня в голове не укладывается: одни и те же люди радеют за счастье детей, отдельные им комнаты, обдувание их жжоп до возраста, когда другие уже давно и стаж и деньги зарабатывают, но сами при этом живут до гробовой доски с родителями и ждут наследства, да еще и оказывается, что в окружении этих людей нет других примеров. Чтобы люди сами!!! заработали жилье. Как такое возможно в принципе??
Сообщение было удалено
Что не сходится-то у вас? Нас родители холят и лелеют, соответственно, и мы своего ребёнка собираемся так же воспитывать и холить ещё больше)
Сообщение было удалено
у тебя личная трешка, у мужа личная двушка. а вы живете как приживалке в родительской квартире? или трешка и двушка - это родителей, а вы уже наследства ждете?
Сообщение было удалено
По вашему, холить-это в жоппу дуть до того времени, пока ваше дитя замуж не возьмут и новую семью у себя поселить?) Лучше бы вы воспитывали их так, чтобы ваши дети смогли в своей жизни за себя отвечать, а не за вашу спину прятаться, можно было бы гордиться ими тогда)
Сообщение было удалено
Трёшка моя и родителей, двушка чисто мужа, у родителей и мужа ещё двушка. Что-то ещё интересно?
Сообщение было удалено
Можно я сама выберу, как мне воспитывать собственного ребёнка, исходя из того, что я сама хочу получить в итоге? :-)
Коммент про то, что у гостя в окружении только один!!! человек смог квартиру купить к 50 годам вообще убил....Вот действительно, все дело в окружении. В моем практически ВСЕ сами себе купили. Никто с родителями не живет, все отдельно. Расскажите хоть, что за город такой...
Сообщение было удалено
Конечно). Я даже знаю, кто у вас в итоге получится. Мнение)
Сообщение было удалено
Она мне симпатична, так что я за)
Сообщение было удалено
и при этом толкаетесь жо....ми в одной квартире? верим-верим.
а у ребенка своя комната когда появится? через 40 лет?
Я вот вспоминаю сейчас свою родню вплоть до умершей бабушки, у которой было четверо детей....Нет, никто из новоиспеченных семей у нее не жили. У моей матери трое, двое вылетели из гнезда, младшая с ней еще. У родни мужа-такая же история. Про большинство молодых семей, которые якобы живут с родителями-наоборот, замечаю, что сразу отдельно живут.
Сообщение было удалено
Она уже есть, ведь у нас трёшка. Отселять пока рановато, он ещё не научился спать всю ночь.
Сообщение было удалено
Верю). Мне-нет. Брехушка обыкновенная.
Сообщение было удалено
Ну я знаю, почему вы живете с родителями, и муж ваш согласен на это. Вы его квартиру ведь сдаете, вам эти деньги большое подспорье. Зарабатываете ведь вы мало.
Сообщение было удалено
хорошо. через год-два куда отселите? до скольких лет ребенок будет наблюдать интимную жизнь родителей?
Сообщение было удалено
это не у вас, а у ваших родителей. а родителей погоните в гостиную спать на раскладной диван выбив комнату для своего ребенка?
Сообщение было удалено
Деньги свекрови отдаём, у них с мужем общий доход сильно меньше нашего, им нужнее.
Сообщение было удалено
В нашей семье гостиными никогда не страдали))
Сообщение было удалено
В комнату отселим. У нас трёшка, я уже раз пять сказала вроде.
Сообщение было удалено
а я пять раз сказала, что не у вас, а у ваших родителей. вы себе даже на презервативы еще не заработали
Сообщение было удалено
Вы в каком городе?
Сообщение было удалено
любовь живет 3 года
житье с родителями это такая распространенная российская форма извращения? жесть полная
Мы живем с мужем вдвоем в двушке, нам очень мало места, часто из-за этого ругаемся. Не представляю, как еще и рожать в двушке! Я решила, что у меня детей не будет.
Вообще считаю. Под детей нужен дом в несколько этажей. Иначе это выживание. А не полноценная комфортная жизнь.
Сообщение было удалено
вообще вас послушать, так только Абрамовичи могут рожать.
у нас хороший доход - 200 тысяч мы вдвоем зарабатываем, хорошая трехкомнатная квартира в Москве стоимостью в 14 миллионов с новым ремонтом. У детей большая детская 20 метров, у каждого свой уголок (кровать, шкаф, письменный стол, полки), общая гостиная.
И нам оказывается нельзя рожать пока мы не разбогатеем как Потанин.
Вот посмотрите Малахова или этот форум почитайте - орут что у них зарплаты то 5 тысяч, то 7 и рожают каждый год до климакса. А нам нельзя.
Мнение которая сама в своей жизни даже на трусы не заработала собралась рожать - молодец, а нам нельзя.
Это не форум, а сборище ядовитых змей.
Сообщение было удалено
Вы б слюни подобрали. Мне все равно, сколько вы рожаете и кого. И как вы живете. Если вы хотите вот так ютиться. пожалуйста. ютитесь. Я про себя пишу. А вы тут раскудахтались, рожать ей запрещают. айяйяй.
В трехкомнатной с детьми (то ест больше одного) - это ад в моем понимании. Какой бы ни был доход. 56 двушка метров на 2 взрослых - это ни о чем. Если даже у вас трешка метров 90, все равно это мало для МЕНЯ. Но я-то привыкла к высоким стандартам, в брак пошла, до этого пожив в комфортабельной большой однушке одна. А вы может в коммуналке жили. Я ж не знаю.
Сообщение было удалено
да ГДЕ написано, что прям обязательно у каждого должна быть своя комната?
у вас сколько детей? на сколько-комнатную квартиру вы сами заработали?