Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная …
Сообщение было удалено
Или к себе или на улице гулять? Странно. Мы по кафешкам сидели в 20 лет, у парня дома бывали. К себе не тащила, не было такой привычки да и зачем.
Сообщение было удалено
Мне вот страшно было бы воспитать такую дочь, которая как ахаться так взрослая, а если проблемы - не к своему мужчине бежит (да, да, он мужчина, раз к сексу готов), а к мамке с папкой. И обычно 18 летние девочки встречаются и спят не с ровесниками, а с парнями лет на 5-6 старше.
Сообщение было удалено
Ну конечно она рожала для того чтобы как вы в опу дуть пока ребятенок на пенсию не выйдет
Сообщение было удалено
Если им обоим по 20 лет и они учатся и НЕ работают, то часто по кафешкам не походишь!
Сообщение было удалено
Так если ходили к парню домой, почему к вам не ходили? Не понимаю. Мы ходили друг к другу, по кафешкам, по паркам, по всем делам вместе ездили, с работы встречал и так далее.
Сообщение было удалено
Да ладно, недорого кафешки типа Мака. А мальчику можно и подрабатывать если он хочет девушку чем-то удивить и куда-то ее сводить. И парни обычно встречаются с девушками младше себя. А если у парня элементарно на кафешку денег нет, то я бы будь такой девушкой побоялась бы с ним заводить интимные отношения, мало ли что, как он что решит. Почему я не была такой инфантильной, а тут все пишут о каких-то недоразвитых 18 летках, откуда они такие появились сейчас?
[quote="Гость" message_id="53878898"]Мне вот страшно было бы воспитать такую дочь, которая как ахаться так взрослая, а если проблемы - не к своему мужчине бежит (да, да, он мужчина, раз к сексу готов), а к мамке с папкой. И обычно 18 летние девочки встречаются и спят не с ровесниками, а с парнями лет на 5-6 Хорошо, пришла она к парню, сказала, что залетела - он ей - делай аборт. Она не знает, что ей делать, матери она говорить боится, а парень говорит - твои проблемы, деньги не дам, и вообще забудь меня. И что ей делать? Вы хотите такие переживания своей дочери?
Сообщение было удалено
она уже родителей в гроб загнала и уже поделила их имущество.
Мнение, зачем ты зашла на эту ветку? Эта ветка для мам.
А слушать твои мечты что ты сделаешь якобы в будущем неинтересно учитывая, что ты к 26 годам даже на трусы не зработала.
Сообщение было удалено
Я думала, обычно встречаются ровесники.
И мне будет страшно, если мой сын будет решать свои проблемы в тайне от меня( Значит, я буду ему не лучшим другом, я так не хочу.
Сообщение было удалено
Не удобно мне это было, хотя у меня и была своя комната, но зачем? Родители придут с работы, в соседней комнате брат, который будет заскакивать, задавать вопросы, разнюхивать все. А парни, к которым я ходила, уже либо снимали жилье либо свое у них было. Там ни родителей, ни братьев-сестер не было, никто не мешался.
Сообщение было удалено
Просто я не понимаю такой логики, типа до первого секса люблю своего ребёнка, а потом нет. Как так можно?
Сообщение было удалено
Наоборот порадуйтесь что повзрослел. Не знаю, у меня лично никогда не было ровесников, у подруг - также. Все парни были на 4-5 лет старше и больше. Ровесники ко мне и не подходили и они мне были не интересны ни разу.
Сообщение было удалено
а как я проконтролирую что они только целуются? врываться в комнату?
друзей можно звать, парней нет.
тем более с подросткового возраста девочек нужно приучать, что мальчик должен искать место для досуга, а не девочка.
Сообщение было удалено
А. Странно)
Мы с мужем каждый с родителями жили, когда встречались, так что мне, естественно, комфортнее было у меня, я ведь у себя дома) Ну и родителям моим было спокойнее, у них была возможность хорошо познакомиться с будущим зятем, привыкнуть к нему, уже начать как сына его ощущать.
Сообщение было удалено
Не знаю, для меня нормально, чтобы мой ребенок не работал в течении учебного года, только если на каникулах, если захочет, и давать ему опредленное количество денег, чтобы хватало и на презервативы и на встречи с девушками.
Сообщение было удалено
Мне очень странно...
Сообщение было удалено
И потом любят, но меня вот так воспитывали: если занимаешься сексом - значит ты взрослая, можешь иметь детей, значит спрос с тебя как с взрослой, примерно так. Значит обязана нести ответственность за последствия вместе со своим МЧ. А пока ты девственница - ты маленькая и мы за тебя отвечаем, ты ребенок еще, лишилась девственности - стала женщиной. Ну я в принципе наверное и поэтому тоже не торопилась становиться большой) мне было комфортно быть маленькой дочкой своих родителей
Сообщение было удалено
Ну я уже не первый год работаю, на трусы я уж точно заработала. И никого я не хоронила, просто сказала про то, что будет в далеком будущем. И мои дети и внуки тоже получат наследство от меня.
Сообщение было удалено
Ну что странного? Меня также воспитывали и заметьте, ко мне никогда не липли приспособленцы, я никогда ни на одного мужчину не тратила денег. Это наоборот нормально. Такая девочка удачнее выйдет замуж и не будет связываться с кем попало.
Сообщение было удалено
Не повзрослел, а отдалился. Так мне не нужно.
Сообщение было удалено
Зачем нужно "удачно" выходить замуж?
Меня учили, что выходить замуж нужно по любви и больше ни по каким причинам.
Сообщение было удалено
Вы сами еще ребенок, вам 26 или 27, вы своего родите, вырастите, потом поговорим, пока вы рассуждаете сами как ребенок
Сообщение было удалено
У моей подруги все парни ее ровесники были - у всех по разному.
Сообщение было удалено
О, ну каждый конечно понимает как хочет. Удачно по моему - это и по любви и чтобы материально не было никаких проблем и чтобы мужчина был ответственный и надежный, а не ленивый трутень малозарабатывающий. Вот что значит удачно, все вместе. А чисто по любви можно выйти за гуляку или безработного или ленивца-игромана и пр.
Сообщение было удалено
Рожу. К жизни я отношусь серьезно.
Сообщение было удалено
Заранее готовитесь к роли сварливой свекрови?
Сообщение было удалено
Я понимаю. В любом случае-любите вы вечеринки, не любите, но подстраиваться вам приходится. Мы с мужем живем как нам нравится, это здорово.
Сообщение было удалено
А по-моему важно только чтоб по любви)
Мы когда уже знали, что поженимся, муж вообще не работал ещё) И что такого?
Сообщение было удалено
Даже так? да ничего конечно) но я б так не смогла, за такого выйти и с таким мужчиной что-то серьезное планировать, вернее даже вообще встречаться
Сообщение было удалено
Я не в курсе про подстраиваться, мы тоже живём как нам нравится (за исключением забот о ребёнке, конечно, такое мало кому понравится)). Но вам виднее.
Сообщение было удалено
На одной любви далеко не уедешь. Выше гость все правильно написала.
Сообщение было удалено
Зато без любви вообще ничего не получится хорошего.
Сообщение было удалено
сама ты чего достигла кроме того что нашла накого же трутня как и ты? ты сама хоть что-то купила? приличную машину например? квартиру?
Сообщение было удалено
Конечно виднее. Мы живем своей семьей, а у вас две семьи на кухне.
Сообщение было удалено
С одной любовью не получится....
Сообщение было удалено
а зачем она спала с этим сопляком? начала бы встречаться с парнем на 3-4 года постарше.
уж явно не я должна ей аборты оплачивать. раз взрослая сексом заниматься - пусть взрослой будет разгребать это.
Сообщение было удалено
На кухне? Мы в комнатах живём) На кухне я минут 30 в день провожу, больше нет нужды.
Сообщение было удалено
Вы про моего мужа ничего не знаете. Мы обеспечиваем себе хороший уровень жизни, при этом думая о будущем, с умом тратя деньги.
Сообщение было удалено
У нас всё ок, у родителей моих тоже.
Сообщение было удалено
А нет разницы. Две семьи пользуются одной кухней и одним санузлом. Гостей не позовешь, не расслабишься. Мрак.
Сообщение было удалено
между прочим в 18 лет мужчинам, а в некоторых странах и женщинам автомат в руки дают...
Сообщение было удалено
Абсолютно никакого дискомфорта. Отдельно от родителей жить не хочу вообще.
Сообщение было удалено
Вам конечно нет. А вашему мужу да, скорее всего. Если он нормальный, конечно.
Сообщение было удалено
Он любит меня, потому хочет, чтобы мне было хорошо)
Сообщение было удалено
тогда пусть не занимается сексом. ее ж никто не заставляет.
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что любит. Только любящий мужик может согласиться жить у чужих людей).
Сообщение было удалено
Но если это уже получилось, неужели не поможете дочери?
Сообщение было удалено
Жизнь без права на ошибку?
Сообщение было удалено
Для меня тут нет ничего необычного, так как мама с папой тоже жили с мамиными родителями до конца.
Сообщение было удалено
при чем тут люблю-не люблю, любить своего ребенка всегда буду, но нужно внушить своему ребенку что секс - для взрослых, это ответственность.
а не так чтобы "мамка, я опять заразилась, лечи меня на этот раз от гонореи" "мамка, дай денег на аборт, а то я с сопляком сплю у которого даже на презервативы денег нет" "мамка, дай денег на бразильскую эпиляцию, а то мой 18-летний сопляк любит когда там чисто все, а то он меня тр....ть не будет" "мамка, дай денег на съемную хату, а то моему Семену негде меня тр.....ть"