Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная …
Сообщение было удалено
А где тут у вас в планах про квартиру для ребенка?
Сообщение было удалено
А почему не хотите воспитать так, чтобы они не доводили до абортов и подцеплений зараз? Почему вы считаете, что если молодая девушка в возрасте до 20 елт спит, то сразу с несколькими мужиками, и обязательно залетит?
Сообщение было удалено
А метраж?
Сообщение было удалено
А зачем вообще их ПРОСИТЬ? Родители просто дают какую-то сумму и всё, а ребёнок тратит на что ему нужно. У меня так было.
Сообщение было удалено
Есть две квартиры, одна его, одна моя - соответственно для ОДНОГО ребенка квартира есть. Можно полностью сосредоточиться на нормальном детстве для ребенка. Если будет возможность что-то изменить - что-то расширить или докупить - обязательно этим воспользуемся.
Сообщение было удалено
Меня вот воспитывали что спать можно только с мужем или женихом на крайний случай
Сообщение было удалено
Ну и зря, потом из таких сыновей вырастают мужья, которые там не хотят, тут не будут и вообще приспособленцы
Сообщение было удалено
Не знаю(
Маленький, наверное.
Сообщение было удалено
Ну и глупо. Вырастили бы вы не инфантила, могли бы вторую квартиру сдавать на пенсии. Хорошая прибавка была бы. Вы же не думаете, что ваше дите расслабленное вам в старости будет помогать?
Сообщение было удалено
А я вот счастлива, что мои родители разделили мое мнение и не препятствовали тому, как я создавала свою семью, не были против встреч, переезда к мужу и совместной жизни до брака. Я не знала, получится ли создать с ним семью или нет, но я попыталась и все получилось, и после того, как получилось, мы подали заявление и вот уже свадьба на носу.
Сообщение было удалено
Как же вы живете впятером ?(
Сообщение было удалено
Так я и хочу вырастить ребёнка так, чтобы он ценил себя и соглашался только на хорошую работу)
Сообщение было удалено
Прекрасно)
Сообщение было удалено
что конкретно ты сама уже купила?
Сообщение было удалено
Подстраиваться приходится.....
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Под что?
Сообщение было удалено
так ты считаешь, что родители тебе деньги на аборты и лекарства от триппера должны отстегивать и еще предоставлять место где тебя будут тр.....ть пришлые мужики
Сообщение было удалено
Ничего. Одни разглагольствования в воздух
Сообщение было удалено
Под всех.
Сообщение было удалено
Мы максимально постараемся еще расшириться, но пока сложно сказать, будет ли это возможно.
В старости нам помогать будет не надо, потому, что у нас уже будет наследство.
Я сразу оговорюсь, я желаю моим родителям и родителям мужа крепкого здоровья и счастливой долгой жизни, но под словом старость я подразумеваю, когда нам будет уже за 60 лет. И естественно к этому времени никаких пенсий уже не будет.
Сообщение было удалено
Можете ответить на один вопрос?
Для чего вам дети?
Сообщение было удалено
на какой ТАКОЙ?
это что туалеты общественные чистить или сортировать мусор вонючий?
Обычная работа.
Уж на презервативы явно не у мамки новоиспеченному самцу нужно деньги просить
Сообщение было удалено
В смысле?
Меня добивает то, что приходится подстраиваться под ребёнка. А вы про что?
Сообщение было удалено
Я до 25 лет не имела вообще никаких отношений с парнями, даже не целовалась, потом нашла свою вторую половину, который и стал моим первым мужчиной и моим мужем. Мы хотим детей и никаких абортов делать не собираемся, пока за контрацепцией следили, но если бы получился ребенок, даже не задумываясь оставили бы его и не на какой аборт не пошли бы. Про какие аборты и триперры вы тут мне все время говорите конкретно в мой адрес?
Сообщение было удалено
Стоять в жару и золод и раздавать листовки при этом с большой вероятностью обмана, потому что далеко не всем по-чесстному выплачивают деньги за такую работу и это очень известный факт.
Сообщение было удалено
Унизительная противная работа, такие раздатчики листовок мешают жить горожанам и портят облик города собой и своим мусором.
Если уж и советовать ребёнку работу, то полезную - курьером, например, наборщиком текстов, переводчиком и так далее.
Сообщение было удалено
ну например от генитально герпеса презервативы не спасают.
Да, это не такое опасное заболевание как ВИЧ или сифилис, но не родители должны же давать деньги на лекарство от лобковых вшей или генитального герпеса.
А залеты... во-первых мало кто из молодежи предохраняются, а во-вторых при высокой фертильности презерватив тоже не спасет.
Сообщение было удалено
Родители всегда должны быть надёжным тылом для своих детей, иначе какие они нафиг родители?
Сообщение было удалено
Про родителей. Или они под вас подстраиваются? Ведь невозможно жить всем кагалом в трешке и не подстраиваться. Верно?
Сообщение было удалено
да НЕНОРМАЛЬНО если ребенок тра....ться уже взрослый, а заработать на презервативы не может, на мамкины деньги покупает.
Сообщение было удалено
То есть вы серьёзно считаете нормой, что ваш ребёнок в случае болезни (любой!) или залёта побежит не к вам, а к чужим людям?
Сообщение было удалено
Ну конкретно у меня был только один половой партнер и предохраняемся мы всегда.
Я буду стараться воспитать своих жетей так, чтобы они тоже стремились именно к этому, но если не получится, чтобы они не боялись подойти к нам и сказать, что получилось так и так и вместе решить проблему.
Сообщение было удалено
Да, у вас не получится расшириться....Вам только на наследство придется рассчитывать.
Сообщение было удалено
Да без разницы)
При чём, заметьте, я не занималась сексом до брака, а вы занимались, но ханжество прёт из вас, а не из меня. Странно как-то)
Сообщение было удалено
Я никак не могу понять, о чём вы. Что значит подстраиваться вообще?
Сообщение было удалено
2 хаты, еще и на наследство рассчитывают. и все им должны должны должны.
упаси Бог иметь такую дитачку.
Сообщение было удалено
Ну честно сказать, если ребенок будет один - никакой надобности в расширении просто нет. Если два, другое дело. Но мы только-только создали семью, только-только начали откладывать совместные деньги, еще сложно сказать, что у нас получится или нет. Одно дело купить новую квартиру с нуля, а другое дело продать одну из квартир выгодно, вложиться накоплениями и купить побольше.
Сообщение было удалено
в какой холод? летом?
в жару? если нанимают на вечернее время когда все едут с работы домой?
уж лучше чем такую инфантилку и тунеядку как ты вырастить которая на трусы себе заработать не может.
Сообщение было удалено
быть тылом это искать место дочке для тр-аха?
Сообщение было удалено
Мы не рассчитываем, просто к сожалению оно в любом случае будет! Ну люди не бессмертные! У моих родителей уже есть часть наследства, а им еще нет 60, они на это не рассчитывали, они этого не хотели, но так получилось, их родители уже состарились, и папы у обоих родителей уже ушли из жизни...И у нас тоже так когда-то будет! И даже когда дойдет до наследство от наших родителей, используя его для себя, например, мы освободим жилье, в котором живем сейчас и отдадим в распряжение нашего ребенка, или же дадим что-то из наследства напрямую, или будем помогать ему, для него и его детей с получаемых доходов от того же наследства.
Сообщение было удалено
Почему вы всё сводите к сексу?
Вашим дочерям даже некуда парней привести просто кино посмотреть и поцеловаться.
Сообщение было удалено
Ну например не устроишь дома дружескую вечеринку, не пригласишь гостей-у вас тупо места нет.
Сообщение было удалено
да я не зарабатывала себе на трусы до 22 лет, сейчас я полностью себя обеспечиваю и что из этого? Я состоявшийся взрослый человек, выучилась, работаю, создала семью, стремлюсь увеличению семьи и делаю это с умом.
Сообщение было удалено
Друзей по одному мы приглашаем, но вот много гостей я не люблю. Потому что готовить на них, потом посуду мыть, полы, покрывала перестирывать. Такое не для меня. Мы встречаемся в кафе, а в тёплое время года практикуем пикники. На пикниках готовят мужчины, а едим из бумажной посуды))
Тем более, сами понимаете, какие вечеринки, когда у нас ребёнок?
Сообщение было удалено
А зачем к себе тащить вообще кого-то домой?
Сообщение было удалено
А что, только на улице гулять?
Сообщение было удалено
не к чужим людям, а к тому к этим наградил. Или она от ветра в поле залетела?
Сообщение было удалено
То есть, ваша, например, 18-летняя девочка должна со своим 18-летним мальчиком решать вопросы лечения/аборта так, чтобы вы ничего не узнали?
Очень страшно(
Зачем вы рожали? Для чего?