Гость
Статьи
Всем детям свои …
Обсуждение закрыто

Всем детям свои отдельные комнаты? Но у нас же массово больше трешек квартир не строят?

Все утверждают, что детям обязательно необходима своя комната. Но у нас же больше трешек массово не строят. То есть в семьях максимум 1 ребенок? Но это же не так. Если 1 спальня родителей, 1 гостиная …

Анна
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы там вертитесь меня глазами ищите что ли?
Не ищите, мы из разных миров.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я даже разговаривать с таким тро--лем который пытается на эмоции вывести не собираюсь. брысь отсюда

Гость

Вы здесь можете исходиться на любую ругать, вашу реальность это не изменит.
Я вас раздражаю именно потому, что говорю правду, противопоставить которой вам нечего.
Какая разница как вы тут перья распустите, реальность свою вы видите. Ничего вы детям не дадите. Уже сейчас вы мысленно прикидываете что где и как сможете унаследовать. Вы боитесь потерять мужа, потому что вам столько не заработать и думаете что трое детей - надежный якорь.
Ваш снобизм и высокомерие, выдает в вас скачек из грязи в князи, причем быстрый и не вами заслуженный. В карьере прыгнул муж, а не вы.
Ваши 200 тыс дохода это не так много, но вы лелеите мысль что вы - средний класс России, а может и богатая.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Естественно не будете
Вы огрызаетесь и кидаетесь только с теми, кто говорит вам мало значимые вещи
Меня вы банально боитесь.
Отсюда и ваше хамство - защитная реакция низкообразованного человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете какие метаморфозы в жизни бывают?
Например.
Ну возьмем скажем цены лет на 5 назад.
Спальный район Москвы, метро нет. Строится новый дом. Эта трешка в нем стоит на момент строительства 6-7 млн. автор с мужем, используя подаренные деньги или старую унаследованную недвижимость покупают это жилье. К моменту Госкомиссии цена прыгает еще на пару миллионов вверх.
Через пару лет открывается неподалеку станция метро. И эта же квартира уже стоит 14 млн.
Вот так и получается такая стоимость.
Реально она никогда 14 млн даже в руках не держала.

хм

Аааа, круто вы ее разложили
Браво!

Гость

Анна, а правда, как вы заработали 10 млн на кв при ваших скромных доходах?

хм
Анна

Сообщение было удалено

ути-ути
тота ты тут усиррралась выше на тех кто попроще нападая

Гость
Анна

Сообщение было удалено

да хоть 20млн, важна не стоимость, а комфорт. у вас цена не определила качество, по факту ваша квартира неудобна, в ней нет нормального места для детей, это, простите, нищ"ебродство. Чем тут гордиться ? У ваших детей нет личного пространства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

200 тыс - это не средний класс. Маловато будет для среднего. Автор нарожала кучу детей - но обеспечить им комфорт не смогла. Мужа детьми не удержишь, если захочет - уйдет и от десятерых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им по целой однушке? Пусть сами зарабатывают, все вы хотите получить на блюдечке с голубой каемочкой. 10-20% от ее стоимости дадут, остальное - сами сами

хм
Гость

Сообщение было удалено

а она их и не заоабатывала.
мужу в наследство дали, а дальше как гость говорит - метаморфозы

хм
Гость

Сообщение было удалено

да можно и вообще ничего не давать
родила и выпнула

Анна
Гость

Сообщение было удалено

твои справки 2 НДФЛ и документы на собственность всей твой мнимой недвижимости в студию!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ой, боюсь-боюсь. кто ты такая чтобы тебя бояться?
нафантазировала себе сидя в хрущобе....

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Идите еще помастурбируйте, а то у вас моча в голову вдарила похоже.

хм

Анна, вы именно хамите. Она говорит реальные вещи, в отличае от ваших фантазий, а вы ведете себя как подросток 18 лет, которого поймали на вранье

Анна
хм

Сообщение было удалено

сама себе с другого гаджета строчишь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

скромных? скажи это тем кто на вумане создает темы "живу на 6 тысяч в месяц в Москве" или тем кто в провинции на 10 тысяч семьями живет.
иш, олигархиня нашлась...

Гость
хм

Сообщение было удалено

Родила и выпнула - это если в детдом сдать, а если до 22 дорастили - значит уже не выпнули. А выживает сильнейший, вы как думали?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну теперь понятно все про все твои объекты недвижимости и доходы - иди учись, школотто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех свое понимание родительского долга и обязанностей.
Если рассуждать так как вы, то и образование детям тоже можно не давать. Родила, подрастила до возраста когда может улицы мести и пусть метет.

Для нас с мужем дети это не домашние питомцы, это люди, отвественность за которых мы взяли. В нашей стране жизнь не особенно стабильная и жить не так уж и просто. Нет государственных программ поддержки молодежи, как в Европе например. Поэтому когда встал вопрос о том сколько у нас будет детей, мы решили что двое. Потому что двоих мы сможем поднять до нормального уровня.
Я не хочу полагатьс на случай. Поэтому дать образование максимально хорошее из возможного, считаю наиболее ценным и важным вложением в ребенка.
Если родители могут дать стартовое жилье ребенку, то считаю это очень важным делом. Потому что это улучшит его возможности и ускорит рост возможностей.
Да, понятно что когда умрут родители, дети будут наследниками. Но даже до того момента я хочу знать что у моих детей есть добрачное имущество. Что к не сложись их жизнь (а складывать они ее будут сами), а на улице никто из них не останется.
Врядли нормальная мать, хочет что бы ее сын был "примаком" или дочка - бесприданницей.

хм
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы плодитесь как кошка на улице
с лозунгом - выживет сильнейший.
ясно
поэтому у нас в стране столько голодранцев
это стльнейшие выжившие

хм
Анна

Сообщение было удалено

Анна, вы точно не Шиза?
реально складывается впечатление что вам или лет 16-17 иди вы на голову не здоровы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что 10-20% стоимости жилья - достаточно, было бы от чего прыгать, часть дали -часть сами. А если все преподнести так - потом не будет стимула ребенку шевелиться. Да и девушки такие обычно к себе приводят всяких неудачников, а не ищут нормального мужчину. Хотите подложить дочери свинью - покупайте целую квартиру. У меня почему-то все знакомые одиночки-старые девы - именно со своими квартирами, так как только примаков и собирали всю жизнь, больше никого привлечь не удалось, но потом и с этими расстались.

Анна
хм

Сообщение было удалено

какие реальные вещи? выдуманный бред.
наследства никакого не было.
муж зарабатывает не намного больше меня.
вложили мы СВОИХ денег до-фи-га и сначала свои 500 тысяч вложили и потом 8 лет ипотеку платили.
что толку мне на этот бред отвечать.
Это придумки школотты которая послала меня когда я попросила доказательства ее обеспеченности.

Гость
хм

Сообщение было удалено

Нет, у нас вообще детей еще нет, поэтому уж точно в размножении как у кошек вы меня обвинить не можете. И если и буду рожать, то ребенок обижен не будет, у нас состоятельная семья. Но растить дармоедов не собираемся, неприсобленных к жизни. Кстати муж, зарабатывающий больше 500 тыс в мес, считает также и не собирается покупать жилье детям, максимум помочь с первым взносом и все. Жилы рвут как раз бедные: и свадебки оплачивают и квартиры на последние деньги покупают и в опу дуют до пенсии.

хм
Анна

Сообщение было удалено

вы выше врали про 70% от 14 млн

хм
Анна

Сообщение было удалено

доходы у вас для Москвы реально скромные. и даже не у вас, а у вашегомужа.
вы можете даже еще пяток родить, с голоду не умрут наверное, но вот дать кроме жизни вы им ничего не сможете

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Скромные для покупки хаты за 14 млн и при наличии 3 детей.

Анна
хм

Сообщение было удалено

ну как с такой ду-рой как ты разговаривать?

Гость

Ипотека-это ведь еще и переплата. То есть по факту Анна с мужем больше 10 млн отдали. Да уж, не сходится. Тем более Анну как добытчика списываем.

Мнение
Анна

Сообщение было удалено

это в интересах мамы в первую очередь! Я сама буду своему ребенку говорить про это, спрашивать хватает ли у него карманных денег на них (особенно если будет мальчик). А девочке в первую очередь скажу, что если что - сразу ко мне, чтобы не было подпольных обортов и непонятных лечений.

Мнение
Анна

Сообщение было удалено

Если слово ничего подразумивает квартиру, то да. Но она есть и я могу копить и тратить деньги на что-то другое - например на счастливое детство моего ребенка, чтобы ему не пришлось работать до окончания института, а если и будет работать, то не по необходимости или потому, что родители заставляют, а для получения опыта и по своему желанию. Это очень разные вещи!
У нас в универе работали только НЕ москвичи, ВСЕ москвичи НЕ работали в течении 5 лет, некоторым купили машины, практически у всех родители обеспечили отдельными квартирами после учебы.

Мнение
Анна

Сообщение было удалено

Так вложте их в детей, чтобы они все поступили в институт (уже сейчас реально бесплатного образования нет), окончили его, им не понадобилось бы работать в это время и после учебы все разъехались по своим отдельным квартирам, кто-то уже со своими парами, кто-то только создавать свою семью.
Раз у вас такие возможности!
И это не значит, что они не будут работать и не вырастут нормальными людьми, если уедут от вас в квартиру которую купили им вы, а не на которую вон угробили свою молодость и вынуждены рожать детей уже около 40 и сил на нормальное обеспечение жизни детей уже нет!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

То есть вы на полном серьёзе позволите своим детям стоять у метро с листовками?

Анна
Мнение

Сообщение было удалено

ты сама заработай хоть на что-нибудь, потом рассуждай "я куплю... я сделаю..."
Все только в будущем времени. ты УЖЕ хоть что-нибудь сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная трёшка.

Анна
Мнение

Сообщение было удалено

инфантилку вроде тебя я вырастить не хочу которая только рассуждать горазда "да я да у меня"
зачем детям отдельная квартира? приводить примака Сережу и лимитчицу Таньку? Если собрался жениться то уж не мамка с папкой должны думать где им жить.
Помочь да, но не предоставить все на блюдечке с голубой каемочкой.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно не правы. Не зависит друг от друга начальный стартовый капитал от родителей и несложившаяся или сложившаяся личная жизнь.
Если человек нормальный, он будет благодарен родителям за старт и сделает все возможное, чтобы как минимум с умом им пользоваться, быть благодарным родителям, и по возможности приумножить его и обязательно передать это детям.
Благодаря тому что мне не надо тратить свою молодость на зарабатывание денег на квартиру, я могу себе позволить родить ребенка и потратить эти силы на то, чтобы его вырастить в нормальных условиях, воспитать и постараться подарить счастливое детство, которое он будет вспоминать и стараться для своих детей обеспечить такое же детство.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

нет, я им деньги на аборты и лекарства от трипперов отстегивать буду.

Мнение
Анна

Сообщение было удалено

Конечно сделала. У нас с мужем хороший уровень жизни, и мы подготавливаем почву к тому, чтобы родить ребенка и обеспечить его всем необходимым.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А у него есть квартира, но нам комфортно жить как живём.

Анна

Мнение, ты все это бормочешь с позиции человека всю жизнь с протянутой рукой, только берешь-берешь-берешь. Ты когда сама что-то ДАШЬ (не в мечтах и мыслях а по факту) тогда мне твое мнение будет интересно.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Вот мои родители меня рожали не для того, чтобы я с листовками стояла, и для них это было бы больно осознавать.
И точно так же считаю я по отношению к себе, как к родителю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что со слышимостью?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Просто меня такое шокирует. Я сыну ни за что не позволю работать на ТАКОЙ работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нулевая. Дом каменный, очень толстые стены, даже когда ребёнок плачет надрывается, родители не всегда слышат.

Гость

Плюс муж музыкой занимается по ночам, тоже никому не мешает.

Мнение
Анна

Сообщение было удалено

Тогда давай отвечу на вопрос, зачем мне отдельная квартира! У меня она была уже давно, с тех пор как переехали в бОльшую (в средней школе), какое-то время там жила моя бабушка, так было удобно и МНЕ квартира была НЕ нужна, потому что я НЕ хотела жить ОДНА. Как только у меня появилась личная жизнь в 25 лет и начались серьезные отношения, бабушка сразу уехала к себе, в квартире был сделан ремонт (моими родителями) и целый год квартиры стояла пустая, ждала, когда мы туда переедем (я жила в квартире мужа - его отдельной). Теперь мы можем не экономить каждую копейку и батрачить на жилье, трясясь, что нас уволят из-за кризиса, а спокойно жить, планируя семью, детей. Вот зачем нужна отдельная квартира ребенку - чтобы была возможность создать семью без проблем в детородном возрасте.