Живём с мужем больше года, а вот рожать я боюсь, я ужасно боюсь испортить свою фигуру, и не представляю как у меня будут растяжки( возможно ли восстановить фигуру после родов? За какое время? Я ещё …
Сообщение было удалено
ого
как твою маман после родов трамсформировало-капитально тебя напугала,на всю жинь!
Сообщение было удалено
Перевожу: вышла замуж = забей на себя.
Замуж выходят, потому что любят друг друга, хотят друг друга. А детей, если хочешь детей, можно и без штампа, и без брака, и без сожительства даже рожать. Если именно детей хочешь. Про гормоны и влюбленность мне втирать не надо, я 8 лет вместе с мужем, из них почти 7 замужем официально. И да, это правильно - беспокоиться о сисках-писках. Ты для мужа в первую очередь его женщина. Дети - это вторично. Вы в гамоничных отношениях просто ничего не понимаете. Когда кайфово с партнером везде. В мозгаз одна задача: вышла замуж = надо плодиться. Больше ни о чем не думать. Ну-ну.
99,101,103,ваша позиция мне понятна,с нерожавшей в этой теме вообще не о чем говорить.Слухи и сплетни из серии ОБС( одна бабка сказала).Вот с подружайками их и обсудите за очередной попойкой.
Сообщение было удалено
А мне ваша, тк вы - рожавшая. Равно - ничего уже не исправишь. Но я вашу позицию понимаю, ведь не исправишь же уже ничего. Ломать - не строить.
Но я бы, как вы, даже родив, не рассуждала. Самый любимый человек - это ты сам. Вот моя позиция. И она от того, расплодился/расплодилась, не поменяется. А у вас либо гормоны, либо гормональный фон в норму не пришел, плюс вы цену сексу не знаете. Ну каждому своё.
Тело (фигуру) можно в норму привести, можно не разъедаться, а вот с пизденкой и ер всё горааааздо сложнее. Не хотите слушать нерожавшую? А смысл слушать тех, кто уже позади баррикад? Они уже ничего путного и честного не скажут. Они уже там. По рожавшим подругам сужу. Знаю, о чем говорю.
Ну либо вы мужик) вот)
Сообщение было удалено
Про растянутое влагалище мне не обс сказала, а моя подруга. Она врач. Акушер-гинеколог. Просто про это непринято и некорректно говорить простым пациенткам. А подруге за рюмкой чая можно. И то меня успокаивала, что будет "немного" шире. Это я просто ее деликатность знаю. Будет сдутый шарик воздушный, с узким входом, если порвешься или разрежут. А если ни то, ни другое, то и вход будет как тоннель. От карандаша в ведре оргазмов можно не ждать. А смысл жить с мужиком, если он тебя не *** качественно? Или ты сама не можешь испытать удовольствие?
Мадам,мне уже немало лет,все гормональные фоны прошли давным давно.Дети уже подростают,старшая дочь вообще взрослая. О чем вы говорите?
Слава Богу,с детьми все в порядке,к потреблядству и торговле собой не приучены, шариками и прочей ерундой мозги не забиты.Поэтому уверена,что у дочерей будут нормальные счастливые браки со множеством детей( кстати,при КС вашем излюбленной никто рожать много вам не позволит и погодок тем более).
Единственное,что меня беспокоит - это сын,а посчитав вуман я боюсь за него все больше и больше,чтобы не влюбился в такую как вы,которая над своей вагиной будет трястись и мурыжить сына с детьми.
105,это пройдёт))) У кого- то рано ,у кого- то поздно,но вы поймете,что ваша вагина- это все временное и скоротечное,обвисает все и от старости,женщины выходят в тираж и прекращают пользоваться спросом,хоть утюгом разглаживай свои фейсы,дырки.Ничего это не спасёт,все мы уходим в вечность. В старости с нами будут только муж( как сохранила брак) и дети( тут уж что вложили).И после нас останутся только дети - внуки,все остальное уйдёт вместе с нами.
Молодежь не задумывается о таких вещах,а потом часто бывает поздно. Особенно жаль мне матерей,убитых горем,потерявших взрослых единственных детей,которые даже не успели внуков родить..
107, вы озабоченная размножением тетка - овулятор. И что за сумасшедшие рожают погодок, гробя свое здоровье и тело???
А кс мне только так разрешат - у меня подруга акушер-гинеколог. Да и в любом роддоме договориться можно.
Вы сами себя в родах вспомните. Вам своих дочерей не жалко совсем??? Или мозг настолько овульнут, что вам на них, как на людей,все равно, лишь бы внучков народили??? Я так поняла, вы после родов до сих пор не восстановились. Причем нигде: ни морально, ни физически.
Сообщение было удалено
"Договориться"- о том,чтобы не заживший шов на матке разошелся при следующей беременности? Ещё раз приходим к тому,что все ваши выкладки теоретические и основаны лишь на эгоизме и собственной выгоде.
Сообщение было удалено
Вы наверно за рюмкой чая не совсем правильно поняли. Наверняка она говорила про цервикальный канал. А влагалище здоров молодой женщины сокращается до размеров дородовых. Вот если сравнивать девственницу и живущую активной половой жизнью, то разница однозначно есть. Я тоже медик, плавали- знаем
Ничего в родах страшного вообще нет,наслушаются всякой ереси от таких вот подружаек и бегают потом,ни семьи,ни детей,один секс в голове.
У меня было 4 родов,4 кормления грудью.Особенно последние двое вообще все прошло легко и быстро.Поэтому,поскольку я знаю правду,а не опираюсь на ОБС, абсолютно не переживаю за дочек в этом плане.
Сообщение было удалено
Так мы не только для себя хотим быть красивыми но я для мужа, и дети чтобы не стыдились нас, быть красивой никто ещё не запрещал, если Вы собой не занимаетесь значит Вы простая эгоистка и лентяйка, которой трудно поднять свой зад и пойти в спортзал, да что там спортзал, даже элементарно в салон кончики подровнять Вы не можете, запускаете себя, а потом мужья на стороне ищут любовниц, и тем более себя за товар считать, смешно
Сообщение было удалено
Девушка, не рожайте никогда, ходите всю жизнью узкой пи сь кой и плоским животом без растяжек. Нам же лучше если будет много таких как вы, нашим детям будет больше места под солнцем. Меньше народа больше кислорода
Сообщение было удалено
С чего это вы так решили? Я вполне ухаживают за собой,соответственно возрасту,дети уже самостоятельные,подросшие,нянчить никого не нужно,так что времени вагон и маленькая тележка на себя и на мужа.
Сообщение было удалено
Мне вот реально жалко тех женщин которые запускают себя, мужья потом их не хотят и в итоге бросают или любовниц заводят, правильно как выше написали ☝🏼 красивой быть нам ещё никто не запрещал
Сообщение было удалено
У меня все так же с мужем происходит, притом что рожала я сама. Представляете?
И после родов даже круче все стало. И так у многих. Так что не надо тут заявлять - " многие не знакомы с тем, о чем я говорю"
Сообщение было удалено
Настя,скажу тебе честно,мужей не узкая дырка и стоячая грудь держит в браке,а нечто другое.. Лет до 30-35,ещё возможно,а потом все,гормоны у мужчин идут на спад и далее на первый план выходят вечные ценности - что нажил с женой,как род свой продолжил,кого воспитал и так далее..
Никто вам не запрещает быть красивыми,это хорошо,это правильно к этому стремиться,но приносить в жертву детей и их здоровье,делая КС без показаний,кормя детей смесями вместо натурального молока - ну честно,я не знаю как охарактеризовать приличными словами такую женщину.
Сообщение было удалено
А я за дочь боюсь, что бы ей вот такими вот как в этой теме теориями мозг не зас ра ли в интернетах
Сообщение было удалено
На сайт чайлдфри ее отправьте. Там ей быстро мозги прочистят и заразят нежеланием детей,вон как автора постов выше. Кто то же ей влил всю эту ересь в голову,ещё и муж при этом рискует остаться без детей,с одной старой,зато нерожавшей вагиной.
Сообщение было удалено
А кто себя запускает? По вашей теории все кто рожал, все себя запустили?
Сообщение было удалено
Зачем мне ее отправлять на форум ЧФ ? Я ей мать, а не ехидна))
Сообщение было удалено
Ну хоть это радует))
Сообщение было удалено
Вот,кстати,по теме происходящего с мужем,многие женщины именно после родов начинают оргазм испытывать,и не клиторальный,а полноценный, вагинальный. Я вот из их числа. Но в наше время о таком не говорили и не знали особо,да и выходила замуж девушкой невинной,так что байки- страшилки это конечно,весело. Но той даме сверху лучше все таки сначала на себе испытать "страшного черта,которого ей намалевали" под названием роды. А потом уже рассуждать.
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Сексология это подтверждает.
А такие как дама сверху, пусть рожают как хотят, а лучше пусть совсем не рожают, никого они этим не накажут кроме себя. Зато может в детсадах, школах, институтах нашим детям больше места будет.
Сообщение было удалено
а ну да, как и предполагалось. ты неконкурентноспособна, поэтому молодухи с красивой фигурой и упругой звездой тебя очень тревожат. узпокойся, твой старый нищий импотент никому не нужен)))
Сообщение было удалено
но ведь гораздо лучше поздно, чем рано?=))
у меня подруга родила 3х детей. ей сейчас 30 и она честно говорит что из 3х оставила бы одного, потому что другие 2 ей откровенно не нравятся. детям 10, 7 и 5. а еще жалуется что вот грудь то она исправила, но живот все еще нужно утягивать, и растяжки убирать, и звезду делать. ее муж последние 2 года часто не ночует дома, из-за этого она много пьет. они не разводятся только потому что у нее богатые родители. супер конечно перспективка. рожайте на здоровье
Сообщение было удалено
А у нас сотрудница 4х родила
Везде все растянулось,прибавилось и отвисло,как вы говорите.
Но живут весело!Друг с друга пылинки сдувают.
Одно только-женщина ночами теперь не с мужем лежит,а в соц сетях романтику ищет.А так-крепкая ячейка общества
Сообщение было удалено
извините, фертильность - способность к зачатию, вы хотели сказать либидо, ну или темперамент
Сообщение было удалено
Я вот очень часто оргазм испытываю, раз таки 3-5 за половой акт.. Возможно ли что после родов я его испытывать не буду?
Вообще-то про роды многое чего не принято говорить: у большей части разваливаются зубы, вылезает геморрой, вены набухают( и не факто, что все вернется).
Тут сразу напишут: а вот я, а у меня -НИЧЕГО!Да, вошли в малый процент , которым ничего не стало в результате родов.
А после всегда испортятся отношения- ваши такие"мелкие недомогания" типа ваших течной груди и геморроя, ребенок орет , денег все это мероприятие требует...Да ,хоть как вы себя чувствуете, остается одно - к работе над ребенком!
Это мужья могут расслабиться и выпить 100 грамм.Вам нельзя( у вас титечки), вам и покушать нельзя многое, а секс...Ну как-то не очень, когда ребенок орет по ночам.
Кстати, знаете, почему они орут( когда без причины). Боятся что мама с папой нового заделают -ему конкурента. Так природа распорядилась.
Большинство имеющих детей, сильно лукавит об отсутствии каких-либо последствий или же настолько наивны, что не понимают изменений. Возможно, погружены в ребенка чересчур, что просто не видят проблем. Или же думают, что так и надо. Часто у женщин стоит "программа" - дети и это затмевает разум. Возмоэно система ценностей иная, для некоторых ценнее ребенка ничего нет и они готовы сами на тот свет, но родить. Сколько примеров онкология и ранний срок, советуют аборт и лечение, а выбирают роды и смерть. Поэтому таким женщинам совершенно никогда не понять тех, кто не думает что дети это важнее всего. Дети важная часть, но и про себя забывать не стоит. Беременность и роды как ни крути, а сильный удар по организму. Я ни за что не решилась бы на троих и более детей, т.к. это сильнейший стресс. Так получилось, что после первого я больше не хочу ни беременности, ни родов ( были ЕР), но уже и КС не хочу, мне достаточно одного шрама от шейки матки до ануса, не хочу еще и на животе. Споры о ЕР и КС бесполезны, все остануться при своем мнении. А также глупо спорить о том, чего не знаете. У большинства даже мед образования нет. В реальности получается что нормальные ЕР лучше всего, одно но, они очень редко бывают нормальными и дальше идет спор где больше или меньше осложнений и повреждений. Тема не однозначная даже в кругу акушеров гинекологов. Другой вопрос этики, почему не дают права выбора роженице? Это ее жизнь и ее тело и ее ребенок и ей решать как он родиться. Но пока мадо стран это поддерживают по ряду причин ( политика, финансы). Об одном жалею, надо было самой эту тему пожнять до ЕР, возможно у меня тогда было бы двое детей, а так одного достаточно. Мне мое тело еще пригодится.
Сообщение было удалено
Свое здоровье нужно беречь - не рожать погодок, чтобы в том числе шов не разошелся, чтобы ресурсы организма восстановились. А кто-то вообще только одного планирует. Любить себя, беречь себя - это нормально и естественно.
Ненормально - губить себя, жертвовать собой.
Сообщение было удалено
Так всё правильно) У вас там всё растянуто после детей. Пятый вообще за три секунды вылетит. Попробуйте))) Тоннель разработан)))
Сообщение было удалено
А есть те, кто без родов его испытывает, именно все его разновидности. Жена друга мужа (мы тоже довольно откровенно общаемся) специально хотела родить естественным путем, тк где-то прочитала, что это поможет начать испытывать оргазмы. Ей во время па просто приятно. Родила. Не помогло, сказала. Зато губа половая порвалась.
Сообщение было удалено
На то и рассчитано, чтобы рожали! Вот и ведутся некоторые))) А тем, кому не помогло, те же сексологи скажут, что их оргазмы ждут после 30-ти, тк исследования доказали, что сексуальность и чувственность женщины просыпается именно после этого периода. Ухаха)))
...или второго/третьего родить. Как вариант. Тогда точно поможет. Сексологи проводили исследования. Британские ученые доказали (с).
Сообщение было удалено
Тут дело такое, кому страшно геморрой, вены, ведро, титечки и далее по списку - не рожайте !
Кому дети дороже всей этой х р е н и -рожайте!
Фули тут обсуждать? У нас свободная страна , никто не заставляет насильно рожать или не рожать .
Сообщение было удалено
Не утрируйте, нет таких д и б и л о к , рожающих ради оргазмов.
Сообщение было удалено
Есть такое утверждение с которым я полностью согласна :- если женщина хочет родить, ничто ее не остановит, если женщина не хочет рожать- ничто ее не заставит .
Сообщение было удалено
да любая женщина хочет ребенка, так называемых чайлдфри я видела только на Вумен , в реале ни одной не встречала и не слышала про таких , речь о том , что за возможность родить надо чем то жертвовать , а это кому как повезет, кто здоровьем жертвует, кто внешностью, кто и тем и другим , просто не надо глупости говорить, как тот д урак , который думкает богатеет, что после родов стало еще лучше чем до родов , такие сказочницы кого хотят обмануть? случайных в своей жизни людей с форума? но себя ведь не обманешь ! никого еще роды не украсили , в лучшем случае осталось как было ДО
Сообщение было удалено
Ну да, это действительно -полная *****..ня, когда сразу из роддома попадаешь в больницу, температура 40.Это -та самая *****.Хорошо, что вас не коснулось
Сообщение было удалено
Вот видно, что мужик писал.Эти без всяких беременностей и родов так себя запускают, что ходят с опухшими рожами и пивными животами а-ля "жду двойню".
Сообщение было удалено
Я думаю, они никого не хотят обмануть, они так себя видят и чувствуют.
Просто хорошо бы понимать что есть женщины которые не мыслят категориями лучше- хуже, они просто не проводят сравнительный анализ т. к. не зациклины на собственно красоте, не считают что растяжки на животе или подвисшая грудь их уродует. Для рожавшей женщины это всегда считалось нормой, из это трагедии никто никогда не делал.
Сообщение было удалено
Осложнения всегда были есть и будут.
А на улице машины сбивают и сосульки на голову падают, давайте никогда не будем выходить на улицу.
Сообщение было удалено
Ну значит, теперь стали задумываться - и о фигуре, и о здоровье.
Сообщение было удалено
Вот себе и их огребайте, эти осложнения.
Сообщение было удалено
Я 17 лет в реанимации работаю, так что все ваши до/ после родовые осложнения огребаем регулярно. Но рожают сейчас все больше и больше и не по разу и не по два. И очередь на эко все больше и больше.
Сообщение было удалено
Задумываться о фигуре и здоровье можно и не в контексте - " или - или ".
Такова жизнь, не мы ее придумали, но надо приспосабливаться ...
Я не знаю, все зациклились тут на фигуре и оргазмах. А я думаю больше о здоровье в целом. Фигуру вернула за 8 месяцев, прсле 30 само собой ничего не восстанавливается, все тяжким трудом. А вот здоровье как вергуть? Я уже подтора года ничего не могу сделать. Сон нарушен, кожа пересохшая, головнын боли ужасные после родов, депресстя никак не отпускает. Сделала гормональную панель, кортизол высокий. Проблемы с кишечником. Интимную пласьику сделала спустя 4 месяца после родов, было все очень широко и внутренние разрывы мышц. В будущем светили опущения и пролапсы, не стала ждать этого счастья. Теперь мышцы на месте, все держат. Но сухость, что не способствуют интимной жизни. А еще каких-то 2 года с копейками назад я была относительно здоровой и даже не знала о существовании каких-то проблем. Смотришь, вроде ничего серьёзного,, но как же это все достает вместе и никто ничего сделать не может, попейте витаминки и все. И избегайте стресса, это вообще лучший совет, мне в монастырь надо уйти? Я живу свою жизнь, дом и работа и ребенок, раньше не было ребенка и мне было нормально, теперь добавился ребенок и у меня стресс.