Гость
Статьи
Роды и фигура

Роды и фигура

Живём с мужем больше года, а вот рожать я боюсь, я ужасно боюсь испортить свою фигуру, и не представляю как у меня будут растяжки( возможно ли восстановить фигуру после родов? За какое время? Я ещё …

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Читаю вас и офигеваю) Конечно, есть осложнения, конечно, есть риск, иногда большой. Но... сколько людей попадает в ДТП? Каждый день.Каждый час. Можно беречь себя очень-очень и просто неудачно переходить дорогу... оды- это лотерея. Кому как повезет. Основные необратимые последствия: грудь (немножко изменила форму); растяжки ( у меня после одних родов не было ни одной, но у меня есть растяжки со времен переходного возраста, прикиньте- не повезло еще ДО родов, насмешка судьбы),разрывы (у меня одна ссадинка, один шовчик). По поводу растяжения. Вот что, что, а в сексе разница не заметна ни мне, ни мужу. Но есть тенденция к опущению. Генетическая. И хоть тресни тут. Вообще, если бы бы все было настолько ужасно, как тут пишут, никто бы повторно не рожал,за исключением тех, кто на себя наплевал. И все последствия, которыми тут пугают- решаемы хирургическим путем. Было бы желание и деньги. Другое дело- здоровье. Тут кому как повезет

Гость

151, а в чем пластика заключалась? И как ваши ощущения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты ради удовольствия готова с кем угодно,да? Мдяя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пластика заключалась в разрезе от шейки маики и до почти ануса, выкраивания части задней стенки влагалища для уменьшения объёма, также подшивания мышц тазового дна, т.к. были разорваны. Ощущения... Жила себе нормально, потом решилась на беременность, потом сделала самую большую ошибку в своей жизни, согласилась на ер, столько себе проблем создала. Как результат ведро и ощущение карандаша в цистерне во время секса, кроме боли в районе рубцов ничего не чувствовала. Потом операция ( опять анализы, опять эпидурал, опять по стенке пару дней, опять болит все и пьем обезболивающие, опять сидеть нельзя несколько недель, опять нельзя ПА 6 недель - все повторение после родов) и после нескольких месяцев востановления, если не брать в расчет сухость и боль в рубцах, то па стал таким как до беременности, мышцы работают, но форма влагалища слегка другая, угол входа другой, передняя стенка рыхлая (отличительная черта рожавших). Довольна ли я операцией? Да и денег потраченных не жалко. НО советчиков, которые говорят "а что, фигня, родишь и сделаешь операцию" прибила бы. Мало того что роды мягко сказать не курорт, так еще и потом это. Была бы я немного больше в теме до родов, только КС.

Гость

[quote="Гость" message_id="53705187"]Я 17 лет в реанимации работаю, так что все ваши до/ после родовые осложнения огребаем регулярно. Но рожают сейчас все больше и больше и не по разу и не по два. И очередь на эко все больше и больше.[/quote

Очередь на ЭКО больше, это действительно.Рожают -не больше, с чего это вдруг? Поколение рожденное в 90-е, вдруг резко бросилось рожать, ? Сииильно сомнительно. Рожают мигранты.Естественно, здесь лучше, чем в Таджикистане или Узбекии.

Такой статистики не видела, уж извините. А я там работаю( скорей, подрабатываю).
Если хорошо копнуть, то фамилии рожавших будут не русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это расскажите номеру ...38, которая огребает наши последствия беременности, родов, считает это ф-ей: ну осложнения у нас, у многих бывает...Вот, когда лично вас коснется, что голова по три дня болит( мигрень вылезла), врачи говорят все "нормально", а она болит три дня в неделю и даже ночью, тогда пусть скажут, что"ф-ня".

Кстати, и вы и еще многие такие рожавшие ( читала на других темах) говорили о мигрени. И я туда попала. А врачи,наоборот, везде пишут, что мигрень-де после родов пройдет.
Ниф-а не сказали, что со сколиозом рожать опасно: на всех сайтах благостные такие рекомендации не заморачиваться на этот счет.

И,кстати, очень позабавило про сосульки: сосулек и правда не избежишь, но не рожать-то можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ШО вы! Переставить новый позвоночник или покопаться в мозгах с целью больше не допустить мигрень? Не получится, только на таблетках сидеть.

Про интимную часть не знаю_ там ничего страшного не было, кроме вечной молочницы , которая, как появилась ПОСЛЕ, так и есть.Да, до этого мероприятия не было никогда.
Тоже думала, что пройдет.Все лечение, конечно , помогает) это при молочнице), но крайне непродолжительно , а раньше все время нормально было, все анализы были в норме ДО беременности и родов, по гинекологии проблем не было.

Гость

Девочки не ведитесь на оптимистические комментарии в этой теме... свои гроши отрабатывают проплаченные тролли нанятые по програме увеличения населения...плюс дамочки агрессивно настроенные к своему же полу... ну так распорядилась природа, что сознательно и несознательно мы друг другу конкуренты и враги....

Гость

Пропаганда ЕР идет потому что как одна из колхозных комментаторш проорала - кто же вам даст много рожать после КС!!!!
А это государству не выгодно...

Гость

Перед беременностью весила 56, когда родила стала 66. Обсалютно все обвисло.попа,живот и даже руки!!!! Я чуть дали не плакала, когда увидела себя в зеркале. Далее, я села на диету, молока ребёнку не хватало, по этому перешли на смесь.начала крутить обруч каждый день по пол часа, приседать, качать пресс, сейчас приседаю с гирями и попа стала лучше чем даже до беременности, руки так же качаю с гирями.подтянуты у меня теперь только попа и Руки ноги, живот и груди хоть и не такие, как были после родов, но и не такие, как были до беременности :-(живота не было до 7 месяцев, потом резко начал расти и от этого он у меня полностью весь в здоровых страшных растяжках, даже от пупка и в пах полоса тянется...я не знала до этого что нужно было мазать маслами, может это меня и спасло бы от них...грудь больше всего жалко и не кормила и обвисла(

Гость

Да и сейчас вешу так же 56. Со здоровьем все хорошо ттт. Вот сестренке повезло меньше, у неё постоянные воспаления, постоянно по больницам,эрозия была прижигали ей ещё, и сколько слышу у каждой 3 эта эрозия...хорошо, что меня это не задело, у моей мамы она тоже была.

Гость

***** сколько же куриц зацикленных на ЕР.Которым по кайфу рвать письки а потом бить себя в грудь и орать, что все остальные недоматери...темнота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык а кто бы этому колхозу КС делал? КС это не для всех, только для денежных и приблатненных. В Мухосрансках, бабам с показаниями на КС его не делают - зачем врачам напрягаться, пусть баба напрягается.... Вот эти тётки которые пережили ужасы ЕР сейчас на форумах на него агитируют - они пострадали, пусть и другие помучаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что КС сложнее.Полчаса и готовый ребенок на руках.
Вообще в жизни не видела столь агрессивно настроенных против КС.Даже кто сам рожал.Это только на вумане такие водятся.Думается мне, что тролли 100%.Ну не может нормальная, воспитанная женщина так себя вести и столько нагло лезть в чужое нижнее белье с визгами кому как рожать и сколько ахаться.Ну или вы правы.Галины Бланки из мухосрансков.

Гость

А что,блин, КС от всех неприятностей спасает? Например, от почечной недостаточности, или воспалительных заболеваний?

Спасет только создание инкубатора, который будет это делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мигранты рожают у нас толпами, это да, согласна. Но и наши все чаще рожают по второму и третьему разу, материнской капитал и увеличенные льготы многодетным поспособствовали. А еще лет 10- 15 назад, третьи по счету роды были редкостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почечная недостаточность возникает от беременности, а не от родов. Это другая история. Вот пусть государство делает что-то, чтобы облегчить материнство насколько это возможно. А не только интернет проэкт с кучей троллей с рассказами родила как в туалет сходила, разворачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы слыхали краем уха о садизме и садистах, серийных убийцах, маньяках и проч. Вы знаете что они своим жертвам разворачивают ге ни та лии? Отрезают, режут, запихивают разные предметы, поджигают и т.д. Вот у теток орущих за ЕР (мол ты су ч к а за свою звезду переживаешь) - как раз склонности к садизму и всему вышеперечисленному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы это расскажите номеру ...38, которая огребает наши последствия беременности, родов, считает это ф-ей: ну осложнения у нас, у многих бывает...Вот, когда лично вас коснется, что голова по три дня болит( мигрень вылезла), врачи говорят все "нормально", а она болит три дня в неделю и даже ночью, тогда пусть скажут, что"ф-ня".Кстати, и вы и еще многие такие рожавшие ( читала на других темах) говорили о мигрени. И я туда попала. А врачи,наоборот, везде пишут, что мигрень-де после родов пройдет.Ниф-а не сказали, что со сколиозом рожать опасно: на всех сайтах благостные такие рекомендации не заморачиваться на этот счет.И,кстати, очень позабавило про сосульки: сосулек и правда не избежишь, но не рожать-то можно.

А вот ни надо мне свои фантазии приписывать .. Где я писала что серьезные после родовые осложнения ф- Ня? Будет добры покажите пальчиком?
Я говорю что все осложнения не останавливают женщин, которые хотят детей, потому что инстинкт размножения порой сильнее инстинкта самосохранения. На том и мир стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не рожайте... хоспидя )))
И будете жить вечно, молодой и красивой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где мне можно получить свой гонорар???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы принадлежите к другой группировке ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дык а кто бы этому колхозу КС делал? КС это не для всех, только для денежных и приблатненных. В Мухосрансках, бабам с показаниями на КС его не делают - зачем врачам напрягаться, пусть баба напрягается.... Вот эти тётки которые пережили ужасы ЕР сейчас на форумах на него агитируют - они пострадали, пусть и другие помучаются.

Гость

Да я бы не сказала, что КС сложнее.Полчаса и готовый ребенок на руках.Вообще в жизни не видела столь агрессивно настроенных против КС.Даже кто сам рожал.Это только на вумане такие водятся.Думается мне, что тролли 100%.Ну не может нормальная, воспитанная женщина так себя вести и столько нагло лезть в чужое нижнее белье с визгами кому как рожать и сколько ахаться.Ну или вы правы.Галины Бланки из мухосрансков.

Врачам наоборот проще сделать кс, осложнений меньше. Роды вести
Конечно кс проще сделать, чем вести роды. ЕР это долго и нудно, кс быстро и осложнений меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему тем, кто сам легко и удачно родил нельзя высказаться в теме про роды
? Что за дискриминация?
А может наоборот это интернет проект ЧФ, проплаченный западом, с целью геноцида ? А?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы несете?? Сейчас все вокруг только и стремятся родить, ЧФ еле подают голосок, настолько их мало. Одни оввуляхи бешеные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я несу тоже самое, что несет гость ...45, только перевернув все наоборот)))
Значит вы согласны что тут все тролли из интернет проекта по повышению рождаемости? Или тут все тролли из интернет проекта ЧФ?

Гость

После вторых родов поправилась на 15 кг. За 4 месяца 7 кг ушли сами собой. Затем с помощью диеты сбросила ещё 10 кг за 3 месяца. То есть стала стройнее, чем до беременности. За полгода не поправилась. Все говорят, что по мне даже не скажешь,что родила двоих детей. Растяжек нет. Ведра нет, так как два раза кесарили. Грудь не обвисла, так как молока не было - не кормила. После родов реально вернуть вес и хорошо выглядеть. Главное, не сидеть сложа руки. Но лично я за обе беременности сильно полнела. Потом приходилось худеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы высказались не только о своих родах, вы высказались по этой теме неоднократно и излижне бравадно. Ну повезло вам легко родить, вы одна на тыщу, примите поздравления!

Запад скорее всего проплачивал бы программу рождаемости в рашке, рынок сбыта на сотню миллионов - причем ВСЕГО! По квартире своей пройдитесь и расскажите что у вас есть Made in Russia, ну кроме водки канеш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все слышали? При кс осложнений меньше!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О своих родах я не высказывалась вообще. Не надо выдумывать
Я высказывалась о том, что надо выбирать: или дети или тело без следов деторождения. Кому что дороже
Про рынок сбыта и водку вам наверно виднее, не моя тема

Гость

39
рожала сама - ничего потрясающего. неиоч приятно но ничегг нестерпимого. без анестезии. отказалась.
плюс 12 кг. сами ушли за полтора года. спортом еще не начинала снова заниматься. но я кормлю грудью.

Гость

кесарево в норм больницах штука крайне не популярная и делается только по показаниям. равно как и эпидуралка мало популярна. сама удивилась. и решила что все могут и я смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в медицине понятия популярно- не популярно. Есть показания, противопоказания и материально- техническая база данного роддома. Остальное выдумки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вас тут узкописечницы запинают ногами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

его не просят( =непопулярно)
не делают без показаний
меня бы в россии прокесарили
при том что показаний нет
рожала больше двух суток. о кесаревом и речи не было. типа все ОК и давай не хныкай)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но понять то что вы написали не представляется возможным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,дорогуша меньше. Есть у меня подружайка,ЕР все бредила.Иначе "онаженемать"Ну высрала она его.12 лет назад. ДЦП.Здравствуй дерево. Мать в губы лижет.Зато второй в 40 нормальный уже и "какаяядурабыла"Рот свой закройте если из села со своими совковыми устоями вылезли.Букварь сначала выучите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где деньги получить? Озвучьте, плииз.
Вы тут написали о мат.капитале- так и рожают все подряд, считая, что мат.капитал -огромная сумма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самой интересно где мой гонорар?

Да, мат. капитал многих стимулирует, это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите. После вашего высказывания об уз ко пи сечь ных всем о вас понятно, и объективности от вас никто не ждет.
По вашей логике - давайте вернемся в 19 столетие - лечит зубы без анестезии, можно поэкспериментировать с операциями без наркоза. А чЁ, вам надо здоровый орган без опухоли, или поваляться на кушетке под кайфом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не врите. После вашего высказывания об уз ко пи сечь ных всем о вас понятно, и объективности от вас никто не ждет.По вашей логике - давайте вернемся в 19 столетие - лечит зубы без анестезии, можно поэкспериментировать с операциями без наркоза. А чЁ, вам надо здоровый орган без опухоли, или поваляться на кушетке под кайфом?

Даже не знаю как этот бред комментировать ..
Долго думала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я вам пример того, что растяжки нельзя предотвратить. Если к ним есть предрасположенность! Я набрала 13 кг. Живот у меня маленький, аккуратный. Я втирала оливковое масло, виноградной косточки, витамин е с 5ой недели беременности. Все в пустую.... В 30 появилась первая синяя растяжка и понеслось... Сейчас кожа на животе как будто расходится.... А перед нанесением масла я живот скрабила медом и кофе. Ничего мне не помогло. Еще три недели ходить, а там буду пытаться избавиться от них в салоне. Но смело могу сказать: я пыталась их избежать и ухаживала за собой! В

Гость

Я тоже очень боялась изменений. Еще свекровь зудела, что фигура расплывется, таз расширится. Фигня. Было мне 25 лет. Набрала 22 кг. Многовато, но попытки ограничить меня в еде воспринимались как личная обида(в период беременности). И, о чудо, к окончанию кормления (9 месяцев) я вернулась к добеременным формам. Очень много с коляской гуляла, икроножные мышцы как у марафонца стали. Грудь немножко опустилась, но предполагаю,что это от резких перепадов веса, а не от беременности, как таковой. И ТАМ тоже все хорошо, мужу нравится, хотя был надрез. Не боитесь вы ничего. Главное ребенок здоровый

Гость

Дочери 1,3. Рожала сама. Если бы не окситоцин и жутко болючие схватки, то процесс родов весьма терпим. Мой рост 164 см, вес когда вставала на учет в 11 недель беременности 45,5 кг. К моменту родов 57 кг. В роддоме не взвешивали,через дней 10 после родов, вес был 47.
Живот сразу в роддоме сдулся, выписывалась в платье по фигуре. На третий день после родов 10 дней пила настойку водяного перца и конечно, кормила грудью. Через три недели стала качать пресс, живот стал почти плоский. По поводу ведра Там. Все зависит от состояния ваших мышц до родов, от течения самих родов и от действия врачей после. Если роды прошли легко с минимальными разрывами , то все восстановится обязательно и придет в норму. Если были разрывы или разрезы промежности, разрывы мыщц - то тут важно, чтобы врачи все правильно зашили. Не относились халатно. Тогда и восстановление тоже произойдет, пусть и займет побольше времени. У меня разрыва промежности не случилось слава Богу , головка ребенка некрупная плюс грамотные действия акушерки. Был небольшой разрыв малой губы и порывчик внутренней стенки влагалища. Все аккуратно зашили саморассасывающимися нитками, на следующий день мне разрешили даже сидеть. По сути, врач, зашивающий роженицу и выступает как пластический хирург. И если он все правильно сделает, то все будет с вашей промежностью в полном порядке. К сожалению, некоторые врачи, видимо все делают "спустя рукава", соответственно потом у женщин бывают проблемы в интимном плане. И конечно, упражнения кегеля всем родившим (да и не родившим) будут только на пользу. Мы попробовали первый секс через 1,5 месяца после родов. Чувствовалась еще слабость мышц. Решили еще месяц подождать, я делала упражнения кегеля. Через месяц ощущения уже совсем другие. А полностью все в норму пришло через полгода примерно. Я никого не обманываю, пишу как есть. Потому что для меня секс очень важная составляющая жизни. И если бы я чувствовала, что у меня там все растянулось, я бы не задумываясь пошла на пластику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже со своими детьми. Совсем ёб&$лис на деторождении. У всех свои ценности и приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как ... Смотря какой доктор. Если "ХЕРург", то распанахает будь здоров. Если "ХИРург"-то всё супер будет. У меня шрам очень маленький,почти приобрел естественный цвет. Просто маленькая полосочка. Прошло 10 месяцев. Вот жду, когда пройдет год (именно за это время шрам считается полностью сформированным ) и буду или татуировкой забивать,или лазером выводить окончательно. Но... Может быть,и так оставлю. Посмотрим.

Гость

Фигура ...нормальная фигура,если не жрать во время беременности всё под ряд и в огромных количествах. У меня такая же,как и до родов. Растяжки есть,но с подросткового возраста. Во время беременности не прибавилось. Но я ухаживала за собой. Грудью не кормила ни дня. Грудь такая же, упругая . Если кормить,то да. Скорее всего,обвиснет. Но если даже и не обвиснет,то упругость точно потеряет. Это факт,что б вам не говорили. Сама не рожала. Было кс по договору. Осталась довольна. После операции никаких проблем. Отошла от наркоза общего легко. Тут другое.... Здоровье. Да, автор. Здоровье пошатнулось значительно,стало хуже намного. Беременность здоровья не добавляет,это миллион процентов. Потом недосып из-за ребенка и вечная усталость тоже подрывает здоровье конкретно. А если при этом постоянно ребенка на руках таскать-то вообще жесть. Спине кранты. И если фигуру можно спасти тренировками,пластикой и т.д., то здоровье вы уже не вернёте. Подумайте лучше про это.

Гость

Умная красивая девушка живет без мужчин, не беременеет и не рожает

Гость
Гость

Фигура ...нормальная фигура,если не жрать во время беременности всё под ряд и в огромных количествах. У меня такая же,как и до родов. Растяжки есть,но с подросткового возраста. Во время беременности не прибавилось. Но я ухаживала за собой. Грудью не кормила ни дня. Грудь такая же, упругая . Если кормить,то да. Скорее всего,обвиснет. Но если даже и не обвиснет,то упругость точно потеряет. Это факт,что б вам не говорили. Сама не рожала. Было кс по договору. Осталась довольна. После операции никаких проблем. Отошла от наркоза общего легко. Тут другое.... Здоровье. Да, автор. Здоровье пошатнулось значительно,стало хуже намного. Беременность здоровья не добавляет,это миллион процентов. Потом недосып из-за ребенка и вечная усталость тоже подрывает здоровье конкретно. А если при этом постоянно ребенка на руках таскать-то вообще жесть. Спине кранты. И если фигуру можно спасти тренировками,пластикой и т.д., то здоровье вы уже не вернёте. Подумайте лучше про это.

Ты - дура, поэтому и родила, а не сделала аборт

Гость
Умная Эльза

***** курицы считают кесарево панацеей, а ведь это полостная операция и имеет кучу возможных осложнений. Можете себя резать вдоль и поперек, а здоровые и адекватные женщины рожают сами, если позволяет здоровье. Что касается фигуры: если она была до родов, то никуда не денется.При желании, лишний вес сбросить более чем реально. А растяжки и метаморфозы с грудью бывают и просто при наборе/снижении веса. Боитесь за свои письки-не размножайтесь. Больше адеквата будет в мире.

Да зачем такие трудности нужны? Лучше совсем не рожать,тогда не будет испорчена фигура,красивая кожа и тонкая талия. Заодно и растяжек не будет. Я лично не собираюсь вообще рожать.