Гость
Статьи
Роды и фигура

Роды и фигура

Живём с мужем больше года, а вот рожать я боюсь, я ужасно боюсь испортить свою фигуру, и не представляю как у меня будут растяжки( возможно ли восстановить фигуру после родов? За какое время? Я ещё …

Гость
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы растяжек нет, у меня тоже. Ни я, ни она кремами не пользовались. Все таки это генетика больше.
Растяжки можно убрать лазером, особенно если они не большие.

Гость

48, какая больная фантазия.

Гость
воть

Сообщение было удалено

Я тоже очень хотела кесарево, рожала платно, и сразу врачу сказала что типа сама боюсь, пусть кесарят, а она на меня посмотрела, улыбнулась и сказала что выплюну-испугаться не успею. так и вышло :) Я в 7 часов сама в РД приехала, а в 8 уже домашним звонила :)))))) Хороший доктор по обстоятельствам смотрит, зачем лишний наркоз если и так все будет ок?
Р.С. и доча у меня не мелкая родилась -4 200 и 55 см!!!!!

Умная Эльза

***** курицы считают кесарево панацеей, а ведь это полостная операция и имеет кучу возможных осложнений. Можете себя резать вдоль и поперек, а здоровые и адекватные женщины рожают сами, если позволяет здоровье. Что касается фигуры: если она была до родов, то никуда не денется.При желании, лишний вес сбросить более чем реально. А растяжки и метаморфозы с грудью бывают и просто при наборе/снижении веса. Боитесь за свои письки-не размножайтесь. Больше адеквата будет в мире.

Гость

54, мало того, что могут перерезать мышцы, и тогда живот только еще одной операцией можно будет убрать, так еще можно навредить ребенку. Например не полное раскрытие легких, или до конца не высосут воду, слизь у ребенка из легких. Итог - пожизненные проблемы с легкими у ребенка, до старости.

воть
Гость

Сообщение было удалено

Страсти какие(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочница,не для мужа ты звизду хранишь,а для дальнейших скачек по мужикам.Вся жизнь таких прошмандовок как ты- сплошное *** и бесконечная смена мужиков,официальных,неофициальных. Поэтому потерять товарный вид для вас смерти подобно,поэтому вам плевать на все, и на семью,и на детей,и на мужей тем более:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В деревне интернет провели?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он бывает другой??

Или вы из тех, кто сожителей мужьями называет??)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в том чтобы хотеть сохранить красивую фигуру? не заботит это только тех у кого такой фигуры не было. а секс это важная часть жизни, так что звизда с хорошим тонусом всегда пригодится для твоего же удовольствия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а да, я забыла что вы тут из раши все)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фига се, ты 10кг ебенка родила? в среднем после родов 6 кг теряют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не из раши, а из Великой России.Ты попутала.

Ляля

Можно вообще суррогатную мать нанять, пусть за автора вынашивает и рожает. Потом няньку нанять, чтоб автору ребёнок не мешал и не напрягал а потом свалить на воспитателей и учителей. Идеальная женщина с идеальной фигурой, что тут скажешь? Современная продвинутая женщина 21 века, не то, что мы пещерные женщины, сами рожающие, кормящие, воспитывающие и просто любящие своих детей! Я не призываю толстеть, забрасывать себя, ставить крест!!! Но если у человека в приоритете фигура беременеть и рожать ей самой не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , секас рулит-по фигу дети, семья мужья, лишь бы было как поАХаться!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без секса только фригидные норм живут

Вилка

Делала кесарево и не по рекомендациям врача.
Пока ходила беременной , сидела дома и нажрала лишнего. За полгода привела себя в порядок. Но я очень на себя разозлилась, диета и физ.нагрузка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Заладили про какие то ведра:) Видимо их мужики им это внушают, чтобы понизить самооценку. Сама женщина про себя такое не скажет.
Как в наше время можно не знать, что мышцы влагалища приспособлены для родов? Под действием гормонов растягиваются и сокращается до прежних размеров. Связки малого таза держат там все крепко и надежно ...
Чо такие дремучие то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох....ть! Сама ей линейкой мерила- где широко, где узко?

Спокойная

Ути-пути, какие ненавистники КС тут собрались, а что ЕР - это путь к гипоксиям на родах - это ничего. Плохие ЕР - ХУЖЕ КС для ребёнка.

Приход молока один - и грудь уже испортилась, это точно :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему то многие женщины делают себе операции в интимной зоне, как никак хотят сохранить интимную близость со своим мч, а если и сокращается там че то, то уже как раньше там не будет, ты потеряла девственность и хочешь сказать что у тебя там все также?? Не смеши, 21век все таки, и надо быть женщиной а не тусклым и жирным "ведром", а потом "меняя бросил муж"

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Дело не в КС или ЕР. Это у кого как получится.
Просто диву даешься, что дефки себя позиционируют как кусок мяса на забаву мужикам.
Неужели их всех любят только за стоячие си ськи и узкие пи ськи ? Бедняжки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скачи дальше ))

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Не скули.На диету сядь лучше. И не тебе решать, кому рожать и как,и как за собой ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда информация про " многие женщины" ? И откуда знаем что они там хотят сохранить? Пластику влагалища делают при опущении передней стенки влагалища. Это патология, с беременностью это на прямую не связано, скорее с поднятиями тяжестей и гормональным фоном.

Ляля

Я не скулю))) мне по большому счёту все равно кто себя режет, кто не рожает))) главное, что у меня все прекрасно! И кстати мой вес 42 кг))) и худеть до анарексии не собираюсь. Оскорбляет, только слабая бабенка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе видимо на мужа пофиг.. мне его жаль

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

42??? Тебе либо 14 лет либо твой рост около 150

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Да дамочка, запустила ты себя) за что же ты так себя не любишь то? Не уважаешь своё тело и мужа? У меня идеальное тело, хожу по салонам и спортом занимаюсь, никакие няни мне не нужны, рожала как и все, воспитываю как и все хорошие мамочки, нам по салонам ещё никто не запрещал ходить) Я люблю своего ребёнка, своего мужа и конечно же себя, в этом весь секрет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не сомневаюсь,товар должен быть с хорошим тонусом,чтобы если что перепродать заново:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сексопатолог в помощь мадам. Может оргазм поможет первый раз в жизни получить, добрее станешь :)
Ну либо это забавный тролль; )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от вас,у меня с этим все с мужем в порядке.Это у вас же проблема сохранить писечку для того,чтобы перепродать в случае чего. Ради этого и здоровьем ребёнка можно рискнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

риск для ребенка зодохнуться и умереть при ер гораздо выше чем при кс. и голова кстати у детей с кс не деформируется. а с ер все яйцеголовые))) чьято перепродажа звезды тебя очень волнует? боишься стать неконкурентноспособной на рынке?))))

Гость

если уж решили беременеть и рожать то думать нужно о себе в первую очередь.еще не известно чтотам родится и скажет ли оно потом: спасибо мама что изуродовала себя рожая меня)) обычно от тинейжеров слышишь - а я и не просил меня рожать! и после всех средстви здоровья вбуханных в чадо, чадо вполне может помахать ручкой и послать вас подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам,если вы конкурируете на рынках,так это ваши проблемы,я своё уже получила более 20 лет назад и менять не намерена.
Меня волнует, что обычные про с т и т утки позиционируют себя за нормальных девок. Сын подрастает,очень неохота,чтобы попалась какая нить гулящая торговка дыркой,вместо нормальной женщины,для которой семья ,дети и муж на 1 месте,а не цена дыры на рынке.

Лена

Мой опыт. Все таки беременность сильно отразилась и попортила фигуру. Грудь обвисла сильно. Растяжки везде. Живот ужаааас. Было КС, хоть там все как прежде. Рада за тех у кого ничего не изменилось. Но ребенок этого стоит. Все равно все обвиснит рано или поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно понаехавшая деревенская бабища.Сленг как в глухом селе

Гость

зачем рожать? спокойно не живется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так прицепились к ее сленгу? По сути она права.
Когда нечего ответить по содержанию всегда приматываются к форме..

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Сразу видно адекватных людей

Гость
воть

Сообщение было удалено

Денег нет. Без показаний это платно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне подруга, она акушер-гинеколог, за рюмкой чая сказала по-честному, что "будет немного шире". Так что это правда. Настоящая. Не внушаемая мужьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем для мужа или доя других мужиков? Для себя вообще-то! Женщинам хочется чувствовать член по всей длине влагалища и наслаждаться этим, а не только ласканием клитора пальцем или языком. При прохождении через родовые пути ребенок сильно растягивает мышцы. Если роженица порвется, ее зашьют, но только вход!!! Дальше будет дряблое ведро. Посмотрите на воздушный шарик в сдутом состоянии. Вот самый точный пример. Не успокаивайте себя. В норму оно не придет вообще, если не качать. Первый год всё равно будет дряблым, даже если качать.
Про опущение матки и недержание мочи именно после родов я просто промолчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами для себя товар? Ну-ну! То есть, для себя лично вообще ничего не хочется -все на алтарь материнства и подложечкой под чужую жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, преуменьшает она. У всех рожавших БТР в звезде третий год искать можно. И мужик со свистом пролетает, потом выколупывай его оттуда.

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой( Вы наверное сильно обиделись на жизнь что теперь девушек считаете товаром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык качайте,кто вам мешает? Лень или что?
Все это отговорки,дамочка,и вы прекрасно об этом знаете,так же как и я.

Гость
Dina

Сообщение было удалено

Вообще - то вы сами себя так выставляете,ставя на 1 место обертку и конкурентоспособность на рынке.Как сыр готовят к продаже ,заворачивая в красивые упаковки,перебивая дату изготовления,стараясь сделать товар повостребованней со стороны покупателей. Так и дамы нынешнего времени готовы на все,на любой обман и жертвы,лишь бы сохранить свою цену на брачном рынке.
. Ну и для особо упоротых ещё с давних пор дамы считались товаром,а мужчины- покупателями. "У вас товар,у нас купец"(с)
Просто в нынешнее время это приобрело настолько выраженные извращенные формы,что просто диву даешься,что даже после замужества бабы продолжают( хотя казалось бы,ты вышла замуж,рожай любимому мужу деток,наслаждайся семьёй и спокойствием?) беспокоиться о своих с и с ь к а х и дырках,но никак не о семье и детях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду как раз это! Что то, что звездень растягивается однозначно - подтверждают даже сами врачи!!! Но она это мне лично сказала, как подруге. Понятное дело, что это некорретно кому-либо из посторонних говорить.
И она уменьшила эту "трагедию" для меня, тк меня знает, какой я паникёр. И тк я замужем, но детей не планирую.
А растягивается, вы правы, далеко не немного. Мужики по пьяни обсуждали, а я смогла подслушать, что Особенно (!) первый год рожавшую от нерожавшей очень легко отличить. И если не качать, то там ничего само не сократится. Там же мышцы. Живот сам в кубики никогда не превратится, так и там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне зачем? Я нерожавшая. И проще плановое КС сделать.
У моего мужа размер нормальный и в длину, и толщиной. Какой смысл целый год отказывать СЕБЕ в удовольствии и напрягаться, качая слутый воздушный шарик?
Я, в первую очередь, человек, а потом уже жена/мать. Я у себя на первом месте. Какой смысл рожать в муках, чтобы потом на свою жизнь крест поставить? Звезду разорвать, потом ее качать или пластику делать. Титки отвиснут от кормления, их потом резать и в уши спаниэля силикон вкачивать. Родила, значит, всё - не для себя живешь что ли? А муж по любовницам будет бегать. Только глупые женщины кладут себя на алтарь брака и деторождения полностью. О себе забывать нельзя ни в коем случае.
Никто никакие звёзды не продает и не бережет для других куёв. Эти женщины просто любят себя. И хотят прежде всего получать удовольствие от секса сами, тк они знают, что это. У меня оргазмы бывают по 2 раза за 1 ПА, который длится максимум 15 минут. Не часто, но бывают. Еще я знаю, что такое сквирт (испытала).
Вывод: не жалко свою ***** тем, кому она удовольствия не приносит. Рожалки. А мне с чего вдруг добровольно от этого отказываться? Какой кайф, когда мужик вставляет. Какой кайф, когда практически до шейки матки достает. Улёт!!! Мне жалко свою ***** рвать на британский флаг. Многие просто не знакомы с тем, о чем я говорю. Лучше, если хочется детей, ниточка под трусиками от кс.