Есть своя двухкомнатная квартира, дача, моя зарплата 15 и муж 18-20. Живем в провинции, мне 32, мужу 33. Родили бы вы при таких условиях?
Сообщение было удалено
Это не Ставрополье? По-моему, я в региональных новостях слышала на днях такую историю
Сообщение было удалено
семья - это содержать великовозрастного лба? и оплачивать ему его хотелки? потому что своя хата это хотелка - жить то есть где? Или семья это когда родители манипулируют квартирой взрослого сына - Вот мы тебе квартиру покупаем, но оформлена она на нас будет, но она для тебя"
Сообщение было удалено
Краснодарский край.
А, ну рядом
Сообщение было удалено
тепло - это халявная хата и оплаченное образование здоровому балбесу?
Родители должны дать по максимуму в детстве, а взрослым детям родители не должны.
Вот именно - обеспечить ребенка стартом, дать квартиру хотя бы 1- комн, образование, здоровье. А потом пусть реализуется сам. А то бывает, что растят ребенка в коммуналке, на здоровье забивают, на кружки-спорт тоже ибо дорого, помочь с институтом никак, и-вот выходит такой выросший ребенок из родительского переполненгого дома, без образования, с кучей хронических недолеченных болячек. А родители умывают руки, типа я тебя вырастил, или куда хочешь. А так не должно быть
Сообщение было удалено
Интересно: только меня смущает такой подход к своему ребёнку - здоровый балбес?))
Сообщение было удалено
Поведайте, пожалуйста, населению: где через пару лет после вуза зарабатывают на взнос для ипотеки? (Обучение дневное, опыт нулевой в исходных данных?))) для Москвы эта цифра порядка 1,5 лямов получается? Т.е. в Москве бывший студент без опыта работы легко поднимает сотку тыщ в месяц)))
Сообщение было удалено
Вообще не похоже: не встречала в матерей, которые про своего ребёнка говоря употребляли бы слово "страх"
Сообщение было удалено
В вашей голове одна чернуха и манипуляции...
Крайность на крайности и крайностью погоняет. Кто вас так зашугал то?
Тьфу блин, ну цензура)))не встречала матерей, которые про своего ребёнка говоря употребляли бы слово "трах"
Сообщение было удалено
Не надо свои детские и подростковые обиды, а форуме выливать.
Мама, это до последнего вздоха, как и ребёнок... Жалко вас, если по чесноку. С вами мама не дружила, вас не баловала, не ласкала...
Сообщение было удалено
жууууууть
Сообщение было удалено
я не про своего, а абстрактно, про тех кто не в состоянии на бюджет поступить
Сообщение было удалено
квартира в Люберцах или Химках (3 км от Москвы) стоит 4 млн. Первоначальный взнос 600 тысяч. А если жениться надумал, так наверное не только он должен вложиться.
100 сразу не платят, а 50-60 вполне.
Сообщение было удалено
Мама это до последнего вздоха мама, но ненормально когда взрослый мужик который сам жениться собрался у пожилой мамки хатку выпрашивает, ве таки у взрослого ребенка и родителя другие отношения должны быть, уже не финансовые.
И смешно когда вы пытаетесь придумать про мою семью бред.
Сообщение было удалено
ну а тогда объясните почему вы квартиру которую купили ребенку на него не оформляете?
Сообщение было удалено
Кто выпрашивает? Предоставить детям возможность быстрей выплатить ипотеку, это явно не попрошайничество... Бред, это вы здесь городите о правах и обязанностях граждан Р.Ф.
Вот когда мои дети станут взрослыми(переживут юношеский максимализм), каждый получит на руки дарственную. Так понятно?
Сообщение было удалено
Вы действительно мать? Если ребенок учиться не на бюджете - балбес, если ребенку помогают с квартирой - только для т.раха и манипулирования, в 18 лет уже взрослая детина, больше чем на тарелку супа и угол в моей квартитр не рассчитывай. Если вы подобным образом разговаривайте с сыном он от вас сбежит при первой возможности, вы же запилите если немного поможете. Вообще квартира не хотелка ребенка, в 13 лет он вообще этого не понимает, это моя хотелка.
А подписывать детям квартиры считаю глупостью. У мальчика в 18 случится спермотоксикоз, женится на случайной девочке, разведется через год, а девочка та совершенно левая и чужая получит пол- хаты? Нет, это слишком дорогое удовольствие
Сообщение было удалено
нажитое в браке делится на два
Сообщение было удалено
То-же самое, я младше на 9 лет. Все было старшей, так как та по понятной причине раньше меня вышла замуж, разродилась и приволокла к нам домой своего мужа, ребенка.Там они жили 7 лет, мне вообще места не было это время.Намекали- "не пошла бы я погулять", когда у них ..ах. Потом моя мама купила им квартиру трехкомнатную, переписала еще и свою, а мне сказали-"на тебя денег не осталось".
Сообщение было удалено
В 18 лет на руки любям автомат дают, так что да, это взрослые
Сообщение было удалено
Это было в Краснодарском крае, Абинский р-н. Многодетная семья убила своих пятерых и двое деток в гостях у них были. Вот как можно было оставить столько детей одних ночью дома и самим где-то шляться? Один из их детей был грудной.
Сообщение было удалено
Ой а Вы можете свое сообщение моему руководству отправить, а то они кажется не в курсе зарплат в Москве
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
про 63 тысячи на сайте росстата опубликовано, это официальная статистика
Сообщение было удалено
Ну конечно если на сайте опубликовано ... то да ... А почему они меня не опросили и моих знакомых
Сообщение было удалено
наверное потому что вы низкой квалификации - без ВО, знаний иностранных языков, не специалист в своем деле, вас любой на вашей должности заменит.
Сообщение было удалено
Статистика-наука не точная, а более того, не трудно сравнить зряплату шофера, с доходом Дерипаски и вывести сред.зарплату по стране. Это знает любой ребёнок...
Сообщение было удалено
Алла, вы даром потеряли время в высшем учеб.заведении...
Сообщение было удалено
Это марки высшего качества! Из лучших материалов. Вы еще раз показали, что вы дур..а набитая, которая ничего не понимает и которой такая обувь только снится.
Обувь Экко вам как? Тоже экономят? Тоже цен по 10000 нет у них.
Я думаю, вам такая обувь только сниться, поэтому вы ахинею несете.
Сообщение было удалено
ну шофер это минимум, а Дерипаска максимум. а вот средняя как раз 63 тысячи. если меньше то человек либо нереально туп, либо ленив.
Сообщение было удалено
да? мой начальник который платит мне в 2 раза больше средней зарплаты по Москве так не считает...
Сообщение было удалено
Сгинь глупая птица)))
Сообщение было удалено
Пополните багаж номинапльных знаний о статистике.
Сообщение было удалено
Опять возвращаемся к тому же :если допустим я такой специалист, то мне и жить не надо и детей заводить нельзя . А статистика говорит сколько у нас таких людей .. уж наверное больше, чем обеспеченных
Сообщение было удалено
Как у вас получилось... что бы вышло 63 тыс брались зарплаты как выше .. так и ниже .... Значит всех опустили ..сколько оказывается у нас тупых и ленивых ...Одна вы умничка работающая
Алла, вы сколько зарабатываете в месяц?
Вчетвером в 2х комнатной квартире? Та ну, нет. У нас просторная 3х комнатная, тоже дача, но для рождения второго ребенка понимаю , что 3х комнат мало будет. уже нужна 4х комнатная будет. так а у вас вообще двушка. лучше головой думать, чем наплодиться, а потом думать чем их кормить и за что одевать, пусть лучше будет 1 ребенок, но со всем необходимым
решайте это с мужем, вдруг он найдет возможность получатьбольше..
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не стоит оформлять квартиры на детей. Я своему дитю по-любому квартиры отпишу, да и заходи живи на здоровье, только что владелец буду по бумаге я. А делится с какими-то бабами квартирами как-то не то. Семья сына живет в трешке, записанной на меня, я туда не суюсь, там все как они хотят. Пусть живут долго, но в случае развода сын останется в целой квартире, а не поделенной
Сообщение было удалено
Я сейчас Вам страшную тайну открою: когда я поступала в ВУЗ, то ещё не было других вариантов окромя бюджета. И в одном, очень крутом вузе меня на этапе анкеты спросили: "кто Ваши родители?". Я ответила. И мне сказали: "нуууу тогда Вы к нам не поступите". На мой вопрос про экзамены уклончиво ответили сами мол увидите. Увидела, не поступила в тот ВУЗ))) хотя в другой по математике, где этот предмет был профелирующим в отличии от первого вуза, олимпиаду написала))) так что про состояние вопрос очень спорный
Сообщение было удалено
Вы серьезно вообще? Тамарис - ужасная обувь, я купила и вся исплевалась, неудобная ни разу, только на выброс
Сообщение было удалено
А кто еще должен вложиться?
Сообщение было удалено
Я же написала - в Москве, а Вы про 3 км))) это все равно, что в Питере в Буграх - нафик надо. Вы лично хотите, чтоб Ваш ребенок жил в этих Химках?
Сообщение было удалено
Зачем вы хотите мучений своему ребенку? Жилье надо купить
Сообщение было удалено
Вопрос был не мне, но лично я оформила - дальше что? Дареное при разводе не делится, рассказывают на всякий случай)))
Сообщение было удалено
Надо эту статистику наклеить в садиках, школах и поликлиника - ишь жируют как)))