Гость
Статьи
рождение ребёнка

рождение ребёнка

Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …

Мари
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы пришли сюда чтобы отомстить?:)) Лично мне противны и те и другие.ругаются спорят.Так глупо.О чём?Создала молодая мать тему о любимом ребёнке..Для чего переться в эту тему если ты детей ненавидишь?

Тоже самое наоборот,создала женщина ЧФ тему что детей не любит,для чего переться в эту тему и орать -рожай?Я не лезу в жизнь другим людям. пусть каждый решает сам как жить. Мне кажется,те кто прутся в подобные темы,люди которых это на самом деле очень интересует:))

Гость

Уффф, за несколько подходов осилила ветку!
Вот это были дебаты! (Особенно, бешеная мамаша:))) Все поорали друг на друга и разбежались:))
Автор, я вам уже писала, чтобы вы злые комментарии не читали. Не портите себе нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас знакомый сказал, что только лет к 10 дочериных они смогли вздохнуть спокойно. А до этого не оставляли ее одну - боялись. Вот это да! Я помню, что в 10 дождаться не могла, когда все слиняют из дома, и готовить умела, и убираться.
хотя про то, что нас "высрали" по одному, еще моя бабушка говорила. Видимо, . это извечно:)

Гость

Не знаю, чайлдфри я или нет. Сыну 21 год.Ничего хорошего лично ДЛЯ себя не увидела.

Бред какой-то пронесли о том, что смотреть, как он растет -огромное счастье. А вы не знали, что дети растут? Или никогда на других не видели?

Здоровье все полетело у меня после родов, букет вылез, включая по гинекологии, а ведь ДО не было. И -так! Ну ничего, просто сырьевой придаток.Когда тут пишут о том, как здорово, думаю, что просто себя утешают .
Возможно, что я несостоявшийся чайлдфри.

Гость

Еле осилила эту очередную ругань.
Я живу заграницей. К сожалению, отчетливо понимаю- насколько мы, нынешние россияне, загубленное поколение((. Естественно, все обеспеченные и умные люди или сами уезжают или уж детей своих отправляют жить заграницу. Потому что идет медленная, но пугающе отчетливая деградация. Как ? Женщины, предназначение которых быть нежной, мягкой, сопереживающей, нести добро, КАК такие женщины могут изливать столько злобы на детей и матерей? Я уже опущу тот факт, что это д е р ь м о изливается везде, где только можно, в каждой неподобающей теме. Что происходит с людьми? Автор создала теплый, счастливый пост. Она не спрашивала мнения, совета,- а просто поделилась своей радостью. И все... Полезла нечисть из своих темных нор...
Меня очень улыбнула экспрессивная мама на этой ветке... И знаете, я ее очень поддерживаю. )) Знайте, нелюди в норках- для нас, наши дети большое, невероятное счастье! И это не стыдно- любить своего ребенка. Стыдно быть как вы- злобными, одинокими тролями. И сколько мы ездили по миру- Европа, Америка, Азия... Везде сейчас культ ребенка, семьям с детьми почет и уважение. И это правильно. Посмотреть на вас, детоненавистниц- вас не любили в детстве, шлепали по попе и по голове очевидно, вы ощущали свою ненужность- и вот результат, вы такие убогие получились. Поэтому детей нужно любить и баловать. Выросшие в любви дети- добрые и счастливые и несут эту любовь дальше. И пусть вас корежит, при виде розовых соплей- утритесь! Я- МАМА, обожаю своего ребенка, и в любом нормальном обществе мне уступят место и улыбнутся и создадут комфортные условия. При этом вы- бездетные, всегда будете вторым сортом. ВСЕГДА. Никогда ничего не изменится. Ваше г о в н о умрет вместе с вами. И вырастет поколение любимых детей.

Гость

Кстати, недавно мы летали с ребенком в Москву. Летели бизнес классом, сидели уже ближе к концу салона. Нас окружили таким вниманием! Ко мне первой подошла стюардесса, спросила, когда мне удобно поужинать. И на всех этапах обслуживания к нам первым подходили, приносили/уносили. Когда мой ребенок уснул, все окружающие потушили свет. А когда настало время завтрака (летели всю ночь), семейная пара через проход попросила покормить их позже, чтобы не разбудить моего ребенка! Вот это и есть цивилизованное, развитое общество! Когда к старикам и детям подчеркнуто внимательное и уважительное отношение.
Но, к сожалению, нелюдям в норках это неведомо. Они живут среди бомжей, которых поджигают их соседские дети. Кстати, это дети таких же нелюдей, как ВЫ. Просто ВЫ живете в социуме ненавистных взрослых, у которых рождаются такие же ненавистные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++Согласна с вами.Я выше писала,не хочешь-не рожай.Всем всёравно. Но для чего заходить в тему счастливой мамочки и лить столько грязи на детей?Ощущение,что ждут подобную тему. Радуются злобе. Вот мне не нравится например балет.Я никогда не пойду на форум к балетным,не стану грязь на них лить и высказать своё фи.Зачем это нужно?Каждому своё. Надо уважать всех,люди разные,потребности и желания у них разные.Мне жаль автора.Она искала поддержки, хотела почитать о мамах и детках,а в итоге такую грязь развели про детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременные, мамы с детками всегда во главе в любой авиакомпании.Я много тоже летаю.Зачастую просят уступить место для мамы с ребёнком,если оно им удобнее. Для детных самые лучшие условия создают.Это правильно.
Как бы не бесились бездетные женщины(которые ненавидят деток),но ребятишки в любом месте в приоритете.
Недавно я летала на Украину по работе. Это был 6 рейс подряд. 6 число. Села я в самолёт, подходит стюардесса и говорит,мама с ребёнком из-за билетов оказались в разных местах.Ребёнок с вами,а мама в другом месте сидит, вы не могли бы маме место уступить,чтобы они вместе летели?Я говорю - ок, без проблем. Поменялись мы с ней местами, сажусь на её место и вижу номер места - опять 6:))Я хоть не суеверная, но стало подтрясывать. 6 рейс,6 число,6 место:))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за прекрасный комментарий. Мне кажется нам действительно не хватает любви к своим детям. А ведь это так важно не только для них но и для нас в первую очередь. Для меня появление детей это возможность стать лучше, добрее. Ведь как я настрою себя с самого начала и буду себя вести с ним, так же он будет создавать свою семью.
Знаете, моя сестра росла в семье, где её постоянно наказывали и сейчас, когда есть свой ребёнок, она ему все разрешает. Он неуправляемый. А с ним иногда действительно не обходимо применить кнут. Но это результат, я считаю воспитания её родителей. Раз она так жила, ей тоже хотелось внимания и поощрённая, но она не получала никакой ласки. И вот своего ребёнка она решила воспитывать как она бы хотела, чтобы относились к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо транслируете мои мысли! :-) Я тоже не понимаю, в чем смысл этих всех теорий чайлдфри? Отказали себе в детях затем, чтобы днями и ночами сидеть в темах о детях (!) и доказывать, что они , чайлдфри, без детей счастливы! ))
Мне интересно, они сами то понимают, что у них проблема с головой? И всем ясно, что они несчастны и все что связано с деторождением для них больной, животрепещущий вопрос..они несчастны даже не потому, что бездетны. А потому, что все, что касается детей, их раздражает. И этот мир, который проповедует детные ценности кажется им агрессивным. У них болезненная необходимость всем и каждому талдычить о своем бездетном "щастье", убеждать, оскорблять. Вот и я не понимаю, зачем и для чего им нужно одобрение и признание нормальных женщин- матерей? Ну не хочешь и не любишь ты детей, так иди на другие ветки! Зачем идти в тему про ребенка? Больные на голову. Все им кажется, что их притесняют. Да никому дела нет до их особенностей, пусть хоть ка кашки свои ночами жрут, но не лезут в общество нормальных людей! И есть же у них свои форумы- заходи и общайся к себе подобным! Так нет, как ни ветка про ребенка- они тут как тут. Со своим га в ном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати и не только во главе авиакомпании. Мы недавно с подругой и ее маленьким ребенком (1,5 года) пришли в ресторан. Народу было немного. Так девочки- официантки, после того, как принесли наш заказ, полностью взяли малыша в свои руки) Повели в детский уголок, играли с ним) Их никто об этом не просил и это не входит в их обязанности. Было очень приятно.
Вообще, подавляющее большинство доброжелательных людей и от этого тепло и радостно)

Вы-молодчина, уступили маме место в самолете. Я бы тоже уступила). Я вообще всегда внимательна к беременным и мамам с маленькими детками.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да, порой не хватает любви. Именно любви, а не вседозволенности. Ведь любить это не значит позволять все "этожеребенок". Мы безумно любим ребенка, но тем не менее с детства приучаем уважать старших, быть внимательным к слабым, убирать за собой, помогать родителям и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, что вы просто умная женщина. У которой не розовые сопли вместо мозга.

Гость

Вы знаете, я сама мама, но пост просто показывает, что человек в эйфории находится.Я лично не увидела ничего, кроме того, что у Автора просто перепады настроения.То она в депресси, то жалеет, что родила, то вдруг в аф..уе( уж извините) от всего этого.

Для чего создавать такой пост и пропускать его? Что она этим хочет сказать? Там явно с гормонами не все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что многие тут и говорили.Гормоны в башку ударили

Гость

Слава Богу, что есть адекватные матери! Респект))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Если женщина пишет, что счастлива быть мамой, любит своего ребенка- то она овуля шка, "заполнила пустоту внутри себя" и прочее. А когда женщина несчастная мать, которая не любит своего ребенка- то она молодец, без розовых соплей)) А ведь в последний вариант так сладко верить, правда, чайлдфри? ;-)
Но вы не расслабляйтесь, таких несчастных единицы. А благополучных семей много, много больше. Но большая часть живет в реальной жизни, не подозревая о существовании этого форума и таких как вы. Просто вам не повезло. И, кстати, вашим мамам тоже. Или вы думаете они не плачут ночами, осознавая ЧТО они выродили и воспитали? Хотя, это и их вина тоже. А то вырастить дочь, у которой ненависть ко всему живому, в особенности к тому, что в любом цивилизованном обществе уважаемо и почитаемо- материнству. Так что жирный минус вашим мамам. Надеюсь, вы хотя бы единственные "детачки" и ваш неблагополучный род закончится на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто поделиться радостью? Хотите негатива- идите на форумы чайлдфри. Почему здесь нельзя создать позитивный пост? Ах, ну да. Можно обидеть тонкие душевные организации местных зверушек- чайлдфри. Ой ой, не дай Боже полюбить своего ребенка и вслух об этом сказать. Женщины, вы- д у р ы реально?! Разве это не естественно любить своего ребенка?! С какой стати и когда это стало осуждаемо? Нелюди вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирный минус поставьте лучше маманям маньяков, уголовников, алкашей и нариков. Почему вы им забыли минус поставить? Ась?

Почему не поставили? А чайлдфри как раз в большинстве своем нормальные, деток на органы не разбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А просто поделиться радостью? Хотите негатива- идите на форумы чайлдфри. Почему здесь нельзя создать позитивный пост? Ах, ну да. Можно обидеть тонкие душевные организации местных зверушек- чайлдфри. Ой ой, не дай Боже полюбить своего ребенка и вслух об этом сказать. Женщины, вы- д у р ы реально?! Разве это не естественно любить своего ребенка?! С какой стати и когда это стало осуждаемо? Нелюди вы.
ты тупи ца такая!при чем тут любовь и гормональная сопливая блажь!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без конца темы создавать:"Я люблю, ребенок -чудо".Смысла не больше, чем в негативе, который также переливают чайлдфри. Повторюсь: я -мама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Если женщина пишет, что счастлива быть мамой, любит своего ребенка- то она овуля шка, "заполнила пустоту внутри себя" и прочее. А когда женщина несчастная мать, которая не любит своего ребенка- то она молодец, без розовых соплей)) А ведь в последний вариант так сладко верить, правда, чайлдфри? ;-)
Но вы не расслабляйтесь, таких несчастных единицы. А благополучных семей много, много больше. Но большая часть живет в реальной жизни, не подозревая о существовании этого форума и таких как вы. Просто вам не повезло. И, кстати, вашим мамам тоже. Или вы думаете они не плачут ночами, осознавая ЧТО они выродили и воспитали? Хотя, это и их вина тоже. А то вырастить дочь, у которой ненависть ко всему живому, в особенности к тому, что в любом цивилизованном обществе уважаемо и почитаемо- материнству. Так что жирный минус вашим мамам. Надеюсь, вы хотя бы единственные "детачки" и ваш неблагополучный род закончится на вас.
Не надейся, *****- овуль))) Мой род не закончится) У нас интеллигентная семьящ, все образованные и воспитанные. А розовых соплей не распускали никогда,это удел глупых овуляхнутых как ты и тебе подобных!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирный минус поставьте лучше маманям маньяков, уголовников, алкашей и нариков. Почему вы им забыли минус поставить? Ась?

Почему не поставили? А чайлдфри как раз в большинстве своем нормальные, деток на органы не разбирают.
она головой не подумала, как и всегда, наверное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без конца темы создавать:"Я люблю, ребенок -чудо".Смысла не больше, чем в негативе, который также переливают чайлдфри. Повторюсь: я -мама. Ребенок и его рождение-это обычное явление.Когда это дойдет до этих маразматичек)

Гость

умная, образованная, адекватная женщина никогда не напишет этот сопливый бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы асолютно правы и им жирный минус. К сожалению, много соцальных проблем в современном обществе: маньяки, педофлы, насильнки, убийцы, наркоманы.. Да, с этим нужно бороться всем обществом.
Но какое все это имеет отношение к теме автора о том, что она счастлива, что у нее есть сын?
Какое это имеет отношения к "женщинам" ненавидящих и оскорбляющих матерей и из детей? Таких женщин я ставлю в один ряд с маньяками, педофилами и прочими отбросами общества.

Гость

Все.. полезла нечисть.
Всем вменяемым мамам- хорошего, доброго дня)
Автор, вы- молодец! Желаю вам счастья, здоровья ребенку и крепкого брака! :-)

Гость

В чем автор молодец? Ну в чем? Что родила? Что написала сопливый бред? Даааааа...это достижение....Нобелевскую премию за это ей надо дать.

Гость

Остальные-то не рожают...

Гость

Дамы, у вас какое, вообще, образование.На каком уровне развития вы стоите?Я вот думаю, кем надо быть, что писать подобные сопли в сахаре?

Гость

Да,кстати, тут нелюбящих детей назвают отбросами...Хм,Ксения Собчак известна своими высказываниями о детях....и как вы ее тоже так же назовете?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да а те женщины,кто любит своего ребёнка и делится своей радостью - они ту...пые и безмозглые.Вы что-то новое придумать можете?Одна банальщина.Кроме как орать ову..ляхи вы на что способны? Лучше быть обычной не заумной женщиной с добрым материнским сердцем.Чем мерз...ким человечешкой,ненавидящем всё живое и нормальное. Да будь вы хоть трижды профессором,как человек вы - гов...но.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, что испытывать негативные чувства при виде детей человеку всё же не совсем свойственно. У нас родительский инстинкт высокий должен быть - наше потомство долго беспомощно.
А если инстинктивное чувство хромает, с человеком что-то неладно.)

Гость

Честно говоря, главное не то, любящая она или просто выполняет свои обязанности, относясь ответственно к проекту под названием "ребенок". Главное -вырастить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо ну всё ясно.уровень интеллекта на уровне дома2. Откуда вам известно,почему она не рожает?Она вам лично приехала и рассказала,что не хочет?Может не может.Может хотела бы,да не получается. Разбалованная помешанная на себе девица для вас супер пример? Кстати, недавно читала,что она планирует в ближайшее время родить.По-крайней мере из её уст я не слышала,что дети -это зло, как тут написывают.

Я ещё раз таким как вы задам вопрос- если вам так ненавистны матери дети семьи,какого фига вы тут делаете?Идите в другие темы,их тут тысячи.Создавайте свои темы "дети-это зло".И там изливайте своё дерь..мо. Что вы забыли на этой ветке?Привыкли подга..дить когда человек счастлив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врач эндокринолог гинеколог чтобы судить как у неё с гормонами?И что плохого, если человек находится в эйфории?Надо обязательно только о негативе на этом форуме писать?Радость у человека, захотел --поделился.Не нравится - идите мимо. Модераторы пропустили эту тему,потому что они адекватные люди. И детей злом не считают. Здесь много тем,которые я считаю не достойны публикации.Но я допустим не захожу в эти темы, и не написываю как вы "к чему это" "зачем это".Ну не нравится -иди мимо. Нет же надо обос..рать человек,а то день зря пройдёт да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++100500 Всё верно пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу за себя. Все равно не поверите, ну да ладно. Образование высшее. Живу заграницей. Если коротко, занимаюсь тем, что открываю бизнес, раскручиваю и продаю. На последней сделке чистый доход - 150 000$. У нас с мужем есть своя яхта ( не как у Абрамовича, гораааздоменьше и скромнее, но все же). Много путешествуем, любим живопись-объездили самые знаменитые музеи мира. занимаемся благотворительностью. Мне не хватает русскоязычного общения, поэтому иногда на форуме. Устраивает вас такой уровень развития?
Все вышеперечисленное не мешает мне быть любящей мамой. И несмотря на десятки успешных проектов, самым главным проектом я считаю своего ребенка. И да, я радуюсь каждый день, что он у меня есть. И понимаю и разделяю, когда радуются другие. И отношусь с презрением к злым, ограниченным людям, которым чужое счастье поперек горла.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Муж доводил всю беременность -родила от б ы д л а н а без его желания и радуется. Это только начало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто обслуживал посетителей пока официантки играли с ребенком в детской комнате? Что за сказки Пушкина вы плетете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо ну всё ясно.уровень интеллекта на уровне дома2. Откуда вам известно,почему она не рожает?Она вам лично приехала и рассказала,что не хочет?Может не может.Может хотела бы,да не получается. Разбалованная помешанная на себе девица для вас супер пример? Кстати, недавно читала,что она планирует в ближайшее время родить.По-крайней мере из её уст я не слышала,что дети -это зло, как тут написывают.

Я ещё раз таким как вы задам вопрос- если вам так ненавистны матери дети семьи,какого фига вы тут делаете?Идите в другие темы,их тут тысячи.Создавайте свои темы "дети-это зло".И там изливайте своё дерь..мо. Что вы забыли на этой ветке?Привыкли подга..дить когда человек счастлив?
Собчак у вас асмоциируется с Домом-2? И у кого тут какой уровень интеллекта)) У меня она ассоциируется с очень интересными проектами на канала "Дождь" и как образованный и умный человек. А про высказывание...ну введите в поисковике"Собчак негавидит детей" и послушайте аудиозапись ее разговора ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете? Посетителей было немного. Кроме нашего, был занят еще один столик.
А в ресторанах хорошего уровня, всегда много персонала. Если вам посчастливится в такой попасть- поймете сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать умеете? Посетителей было немного. Кроме нашего, был занят еще один столик.
А в ресторанах хорошего уровня, всегда много персонала. Если вам посчастливится в такой попасть- поймете сами. Персонал должен выполнять свои прямые обязанности в ресторанах любого уровня.Они-не няньки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Персонал должен выполнять свои прямые обязанности в ресторанах любого уровня.Они-не няньки.

В данный момент у них не было прямых обязанностей и была возможность и желание заняться с нашим малышом. Это даже в какой то мере элемент сервиса. Естественно, они получили щедрые чаевые. Вы живете в глубокой деревне?
Еще раз повторю, в цивилизованном обществе, по мере возможности всегда создают хорошие условия для мам с детьми. Я уже писала выше, как мы летели в самолете. Когда я ходила с коляской, передо мной всегда открывали и придерживали дверь. Во многих ресторанах, торговых центрах, салонах, спортивных центрах- существуют детские развлекательные комнаты. И персонал любого заведения делает все возможное, чтобы маме с ребенком было комфортно. Я понимаю, с этим трудно смириться детоненавистникам, но придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собчак у вас асмоциируется с Домом-2? И у кого тут какой уровень интеллекта)) У меня она ассоциируется с очень интересными проектами на канала "Дождь" и как образованный и умный человек. А про высказывание...ну введите в поисковике"Собчак негавидит детей" и послушайте аудиозапись ее разговора ...

Да я помню её как ведущую этого дебиль..ного шоу.После этого говорить о её интеллекте язык не повернётся. Ассоциации только печальные. Умный интеллигентный человек никогда не замарается о такое извините гов...но-шоу.
Вы реально Собчак воспринимаете как супер офигенную умную женщину?Вот же расмешили:)))И этО для вас пример для подражания? Мдаааа:))))У вас полная личностная деградация, уж не обижайтесь. Сидеть и поливать деррь...мом власть на Дожде, кичиться своими офигенными связями и родством - это величайшее достижение!Мне раза хватило,больше не смотрю эту дешёвую пропаганду западной европейской жизни.
Вы тоже забейте в поисковик,как Собчак хочет родить. И скоро родит.Слава богу хоть муж у неё вроде адекватный. У неё просто не получается, поэтому она придумывает различные отмазки,как впрочем все здешние ненавистницы детей. В чём только детей не обвинили, лишь бы утвердиться оправдаться перед общественностью. Я не рожаю потому что где-то там когда-то подростки сожгли бомжа....я не рожаю,потому что вдруг он вырастит плохим человеком...я не рожаю,потому что у всех родивших ову..ляция мозга....Смешно!
Ещё смешнее,когда взрослый человек верит экранному образу, верит всему что Собчак несёт в эфире...Господи откуда здесь столько недалёких экземпляров:))))

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Да причём тут остальные. Вы меня извините, не хочу переходить на личность, но вы так и не поняли смысл данного поста. Если бы вы внимательно прочитали, то я написала свои впечатления о материнстве, написать как сомневалась, а сейчас счастлива. Чтоб поддержать, девушек, которые были в таких же раздумьях как я. Я не рассуждающих, что дети это хорошо или плохо. У каждого своё мнение. И моё такое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж доводил всю беременность -родила от б ы д л а н а без его желания и радуется. Это только начало дааааа...хороший муж, который доводил всю беременность...это повод для радости, конечно...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

На данный момент времени?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я помню её как ведущую этого дебиль..ного шоу.После этого говорить о её интеллекте язык не повернётся. Ассоциации только печальные. Умный интеллигентный человек никогда не замарается о такое извините гов...но-шоу. Вы реально Собчак воспринимаете как супер офигенную умную женщину?Вот же расмешили:)))И этО для вас пример для подражания? Мдаааа:))))У вас полная личностная деградация, уж не обижайтесь. Сидеть и поливать деррь...мом власть на Дожде, кичиться своими офигенными связями и родством - это величайшее достижение!Мне раза хватило,больше не смотрю эту дешёвую пропаганду западной европейской жизни. Вы тоже забейте в поисковик,как Собчак хочет родить. И скоро родит.Слава богу хоть муж у неё вроде адекватный. У неё просто не получается, поэтому она придумывает различные отмазки,как впрочем все здешние ненавистницы детей. В чём только детей не обвинили, лишь бы утвердиться оправдаться перед общественностью. Я не рожаю потому что где-то там когда-то подростки сожгли бомжа....я не рожаю,потому что вдруг он вырастит плохим человеком...я не рожаю,потому что у всех родивших ову..ляция мозга....Смешно!Ещё смешнее,когда взрослый человек верит экранному образу, верит всему что Собчак несёт в эфире...Господи откуда здесь столько недалёких экземпляров:))))

+++++ Приятно почитать умного человека.

Девочки, подскажите, а на каких форумах можно пообщаться с адекватными людьми? Ну чтобы похоже на вумен, но без недалеких и злобных особ женского пола?

Гость

Подскажем ОВЛЯХИ.ру