Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …
Сообщение было удалено
А хаха. Видимо восемь ходок, семь побегов.....Последняя кличка мотороллер))))))))))))
349, это подросток, судя по экспрессии.
Кстати, в просвещенных Европах к асоциальным детям очень жестко относятся.
Сообщение было удалено
ну так...по выражениям видно)) последняя ходка была недавно))
Сообщение было удалено
примеры приведите
Сообщение было удалено
да вот и я думаю, ну не может так взрлслая тетка разговаривать, хоть , если уголовница, то все может быть))
Сообщение было удалено
ну так...по выражениям видно)) последняя ходка была недавно))
Или может на зоне инет провели... Я прям себе представляю её. Тётя такая с фиксой во рту, которая по супермаркету ходит и всех пинает, ещё и детей малолетних науськивает.... а это по моему тоже статья.
Короче неприятная личность, мысли свои выражать вообще не умеет.
Сообщение было удалено
Хотя бы изъятие их из семьи и определение в приюты и к приемным родителям. Дабы оградить от дурного влияния родителей биологических.
Сообщение было удалено
Да что ты?Так сожгли подобные тебе,ненавистники детей!Ты думала будешь 45 страниц помоев лить на детей.Да лей,и утопись в своём же гов--не.А мы матери как ОБОЖАЛИ ТАК И БУДЕМ ОБОЖАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ а на мнения таких как ты нам плевать.Я лично ржу.Собрались тва--ри и детей оскорбляют на форуме.Видите ли не понравилось им,что автор про ребенка по доброму написала.Да и идите вы лесом.Закопайся в чернозёме)))Где хочет,там мой ребенок бегает.Уж у тебя я спрашивать не стану.Мне наср--ать на подобных ущербных недобабищ.Да Мой ребенок ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ!И плевала я нравится тебе это или нет!))))
Сообщение было удалено
простой форумный тролль, вызывающий людей на эмоции
Сообщение было удалено
теть, когда последняя ходка была? а?
Вам видимо по теме обсуждать нечего, нашли тему "по душе" нуну. Все с вами ясно. Бедные люди
Сообщение было удалено
А почему ненавистники детей сожгли БОМЖА? Твоя логика мне непонятна
Сообщение было удалено
простой форумный тролль, вызывающий людей на эмоции
Из эмоций она вызывает только жалость. Ущербная какая то.
Сообщение было удалено
ну уголовная мамаша начала..мы тут не при чем
Сообщение было удалено
Да тролль это обыкновенный.
Да сама ты тролль обыкновенный.Что язык в жо...пу засунула?Как ответочка прибыла.А не будешь мра--зь детей оскорблять.А то привыкли тут деток и матерей унижать.Съела ну так пшла вон)))
Сообщение было удалено
Тема ЮЮ весьма спорна. И там не пахнет асоциальностью. Не надо выдавать желаемое за действитрльное. Можно было бы это понять, когда наши юристы освещали не один подобный случай на примерах бывших соотечественников, проживающих заграницей.
Сообщение было удалено
Да сама ты тролль обыкновенный.Что язык в жо...пу засунула?Как ответочка прибыла.А не будешь мра--зь детей оскорблять.А то привыкли тут деток и матерей унижать.Съела ну так пшла вон)))
Ответочка-приветочка) Хоп, мусорок, не шей ей срок...))
Сообщение было удалено
я например по вашим увлекательным монологам не заметила разницу.
Девочки, спасибо вам всем за беседу! И детным, и бездетным. И даже вам уголовная мамаша, повеселили)))) Пора собираться домой, хватит работать) Всем удачи, и прежде всего гармонии с собой, не зависимо от наличия детей!!!
Сообщение было удалено
Ой, не надо))я не употребляю такие слова, только песенку процитировала)
Сообщение было удалено
Ответочка-приветочка) Хоп, мусорок, не шей ей срок...))
Эх Шарик, я как и ты был на цепи))))))
Сообщение было удалено
Тем не менее есть общая закономерность: социальное положение прямо пропорционально требовательности в воспитании подрастающего поколения. Безответственными и эгоистичными одиночками легче управлять, увы.
Сообщение было удалено
Спасибо, приятного вам вечера)
Сообщение было удалено
психов-одиночек, а так же маньяков-одиночек тоже предостаточно))но ведь вам же только жестокие пожростки и жетишки пинающие кошечек глаз режут )) каждый хочет видеть то что хочет
Сообщение было удалено
дети-это же ангелы, по вашим словам, поэтому я не понимаю, почему они убивают, насилуют...почему??
Почему эти прекрасные создания совершают преступления??
Сообщение было удалено
Да что мне с тобой говорить, я таких шизанутых насмотрелась в живую, в уголовном суде. Не удивила, пыли дальше. Ответочка...это не вы в детной теме про то, как хозяева пускают питомцев на детской площадке, орали, что ваши собаки будут гадить, где хотят и если что, то вы натравите их на детей, а у вас белый билет и ничего вам не будет?)) по стилю написания очень похоже. Ай, не хорошо деток собаками травить!
Сообщение было удалено
да, разумеется 3-месячный младенец это исчадие ада, а 5 летний ребенок потенциальный преступник. Верю, верю)) я живу в другой действительности.
Сообщение было удалено
Надо сказать, что в наше непростое время количество психопатических личностей действительно увеличилось, как обычно и бывает в период так называемой Арейской активности... Но не о закономерностях социогенеза сейчас речь. А жестокость детишек - простите за банальность, но это преступная халатность взрослых.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, преступления детей на совести их родителей.
Так вот давайте для начала определимся с терминалогией что дети преступниками не рождаются.
Сообщение было удалено
некоторые уже рождаются...гены...
Сообщение было удалено
не рождаются. "Быт определяет сознание"(с)
Гены. Есть просто предрасположенность. А формирует личность много факторов.
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду объекты исследования профессора Кента Кила The Psychopath whisperer?
Сообщение было удалено
аа..ну тогда во всем виноваты родители. )
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Атрофия паралимбической системы может быть врожденной и в этом случае она не поддается коррекции.
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению. Атрофия паралимбической системы может быть врожденной и в этом случае она не поддается коррекции. вот с этим согласна
Сообщение было удалено
приаедите статистику соотношения?
Это будет ничтожно малый процент рождения с такими генными дефектами. И только на это оринтироваться то можно сразу в гроб. Жить вообще вредно, от нее умирают
Сообщение было удалено
вот с этим согласна
И первый, наиболее рано проявляющийся психопатический признак - отсутствие эмпатии. Но. Следует помнить, что безответственное воспитание в атмосфере вседозволенности может заглушить эмпатические способности ребенка. Приобретенным слабый поведенческий контроль быть может тоже.
Сообщение было удалено
1к10000. Очень много.
Сообщение было удалено
Индуцированный психоз, разумеется, неприятнее.
Сообщение было удалено
Вы конечно грубо.Но в точку.Только на этом форуме замечаю такую агрессию к детям.Я с вами согласна.Но конечно надо по мягче выражаться.Хотя знаете очень повеселили.Вся эта толпа не любящих детей в разные стороны разбежалась:)
Чего же злые все такие. Не думала, что мой пост развернёт такую жуткую дискуссию. Что плохого в том что мамы любят своих детей? Я не делаю ребёнка пупом земли, но ставлю его на первое место. Зачем тогда рожать, если не хотите его любить. Для кого тогда жить? Все должно быть в меру. Дети это наше будущее. И мы сами его формируем. У меня много примеров, когда родители забивали на своего ребёнка. И что в итоге? Он сначала зол на них, потом на других детей, чьи родители любят их. А потом может вырасти неизвестно кто. Ведь мы сами закладываем в детей доброту, любовь и уважение к окружающим.
Сообщение было удалено
Вот вы пишите про жестокость детей. Диагнозы ставите. А я читаю с первой страницы комментарии и искренне не понимаю,а где среди вас (взрослых людей) добрые люди?Вы сами жестокие.Что плохое есть в вас,то вы пишите о других.Вы о себе пишите, о своём отражении. Счастливый добрый человек видит мир иначе.Ну лично я не представляю добрую хорошую женщину,которая ненавидит детей и пишет "они такие противные". Ну не может быть она добрая. Она как минимум злая и ущербная. На мой взгляд именно у таких не всё в порядке с головой.А тут их пруд пруди:) Я нормально отношусь к ЧФ. Это их выбор как жить. Мне всёравно на других. ЧФ зачастую адекватные.Они хорошо ровно относятся к детям,они просто не хотят рожать.А тут детей преподносят как зло. А ведь автор поста всего лишь написала о своём малыше. Откуда в людях столько ненависти?Разве это счастливые здоровые на голову люди?Не думаю.Лично меня не раздражает детский плач или беготня. Я понимаю,что в общественном месте можно встретить кого угодно. А тут из этого сделали трагедию. Тут пишут -дайте нам право говорить,что дети это плохо.Ну так и вы дайте матерям говорить о детях хорошо, что дети это прекрасно.Что вы лезете в подобные темы? Создавайте свои и там детных костерите. А то пишите дайте нам то дайте это,а сами автора обхаяли из-за её милого поста
Сообщение было удалено
Укажите пост, в котором я костерила матерей, говорила, что дети - это плохо и все прочее, пожалуйста.
В каждой теме , которую создают ЧФ постоянно присутствуют детные, которые оскорбляют ЧФ и называю пустоцветами и желают смерти в одиночестве.
Поэтому все друг друга стоят....
Сообщение было удалено
Автор не расстраивайтесь!Вы всё правильно написали и вас многие поддержали!Любите свою крошку,очень скоро ребёнок подрастёт и ваша любовь к нему будет ещё сильнее!Вы хорошая мамочка!У вас правильный взгляд на воспитание. Я 6 лет прожила в Эмиратах. Я видела как там относятся к детям. Чтобы там ребёнка били или унижали,как у нас бывает да никогда!Кругом порядочные образованные интеллигентные люди.А дети для них это дар это счастье. При чём уровень жизни у них высокий,но детей они балуют постоянно.При этом преступность низкая.её почти нет.Молодёжь очень воспитанная образованная.Ко мне прилетал маленький брат с мамой.Мы пошли в торговый центр,он начал бегать и случайно уронил вешалку с одеждой.Мама подлетела,начала кричать на него, шлёпать по по...пе. Подлетел продавец,мужик в годах,поймал её руку и начал кричать на английском,что такое отношение к детям недопустимо.Мама стояла красная как помидор:)Детей у них учат уважать любить себя.Поэтому они многог добиваются.А страна у них очень культурная и богатая. А у нас привыкли гнобить детей, у нас говорят ты никто,ничего путнего из тебя не вырастит, ты неуч и т.д..А потом удивляются жестокости детей.