Гость
Статьи
рождение ребёнка

рождение ребёнка

Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …

Мари
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

или Гормоноударенные.ру

Гость

много всяких

Гость

Есть еще сайт *****-онлайн.....реальный сайт с реальными овуляшками...))

Гость

О ву ляшки

Гость

даже семи мамаши себя ову ляшками там называют, так что...

Гость

[quote="Гость" message_id="53614092"]В чём только детей не обвинили, лишь бы утвердиться оправдаться перед общественностью. Я не рожаю потому что где-то там когда-то подростки сожгли бомжа....я не рожаю,потому что вдруг он вырастит плохим человеком...я не рожаю,потому что у всех родивших ову..ляция мозга....Смешно!Ещё смешнее,когда взрослый человек верит экранному образу, верит всему что Собчак несёт в эфире...Господи откуда здесь столько недалёких экземпляров:)))

А еще меня удивляет, когда пишут: "а вот у моей сестры.. А вот у моей кузины... А вот у соседки... Все несчастные, что родили, все с отвисшими сисями и животами, ненавидят детей, сбагривают бабушкам. Кругом наркоманы.." И прочее и прочее... У меня только один вопрос- в каких пещерах или подвалах живут все эти люди? Кто их родители? Как можно так, простите, п р о с р а т ь единственную жизнь, чтобы круглосуточно наблюдать одних неудачников и ассоциальных элементов у себя " на районе"? Почему я, когда выходила в парк, видела таких же ухоженных, довольных мамочек, с фирменными колясками? Не видела ни одной курящей или пьющей пиво? Я знаю всех мам нашей садовской группы, мы собираемся периодически дома у каждой по очереди, устраиваем детские праздники. Не знаю ни одной мамы больше 48 размера. Все образованы,ухожены, хорошо одеты, все работают. Или каждый видит то, что хочет видеть?

Гость

Гость 453-458, как хорошо вы знаете мамские форумы, надо же)))
Дело вашей жизни- г а д и т ь по очереди в каждом из них, угадала? ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина,да вы серьезно больны))))) Сочувствую...

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Жить надо для себя! А если рассуждать,так как вы,то ваши дети будут иметь какую-то ценность,только если будут жить для своих детей! Вы просто обесцениваете жизнь человеческую,вот и все!

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, мне кажется, это был юмор, так как таких форумов нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видать, в особом регионе. Даже в Москве полно мамаш с пивом в руке одной, и с коляской в другой.

Гость
ЧЕ

Сообщение было удалено

Ну уж я не знаю, чайлдфри виднее, они же частые гости на мамских форумах. Других то интересов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз после родов я некоторое время провела в Москве. Гуляла с коляской в Сокольниках. Ни разу не видела мам с пивом и сигаретами. Наоборот, отмечала, что все выглядят аккуратно, ухоженно. Опять же, в первые месяцы мы наблюдались в большом медицинском центре. Так там такие мамы ходили, как на показе мод. И с грудными малышами. Один раз мы пришли на прием чуть раньше, пришлось подождать. Так от нашего врача выходит такая красотка, с малышом месяца 3-4. Волосы густые, каштановые до талии, сама стройная, костюм брючный шикарный. Ну оочень эффектная! Я когда к врачу зашла, спросила- это мама ребенка? Врач засмеялась, говорит- да, сейчас почти все такие мамы, как с картинки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы живете в Капотне или Бирюлево?))) Я живу в СЗАО такого не наблюдаю

Гость

Есть не совсем благополучные районы в Москве районы обшарпанных пятиэтажек или новострои где покупают квартиры лимита мечтющая перебаться в Москву. Вот там да в этих новостроях-гетто при МКАДе вполне допускаю такое поведение мамашек. А в нормальных районах такого нет, уровень соответствующий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не иначе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз после родов я некоторое время провела в Москве. Гуляла с коляской в Сокольниках. Ни разу не видела мам с пивом и сигаретами. Наоборот, отмечала, что все выглядят аккуратно, ухоженно. Опять же, в первые месяцы мы наблюдались в большом медицинском центре. Так там такие мамы ходили, как на показе мод. И с грудными малышами. Один раз мы пришли на прием чуть раньше, пришлось подождать. Так от нашего врача выходит такая красотка, с малышом месяца 3-4. Волосы густые, каштановые до талии, сама стройная, костюм брючный шикарный. Ну оочень эффектная! Я когда к врачу зашла, спросила- это мама ребенка? Врач засмеялась, говорит- да, сейчас почти все такие мамы, как с картинки) Очередной ***** бред *****. да, в Москве ***** мамами не становятся, только красотки))) И модели))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за МКаДом только гетто и жизни нет))) Москва -не Россия))

Гость

***** рожают *****))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторанах хорошего уровня каждый выполняет свою работу. Если я захожу в такой ресторан, я не хочу, чтобы ко мне спешил официант, вытирая руки от соплей чужого ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перечитал два раза и тоже не поняла. Да, беременная женщина, как я считаю - человек неразумный и неспособный на трезвую оценку происходящего. Как и родившая недавно. Если что, я 2 раза была беременаа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перечитал два раза и тоже не поняла. Да, беременная женщина, как я считаю - человек неразумный и неспособный на трезвую оценку происходящего. Как и родившая недавно. Если что, я 2 раза была беременаа. что здесь и говорят разумные люди, но туп ого ловые мамаши продолжают утверждать обратное))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ресторанах хорошего уровня каждый выполняет свою работу. Если я захожу в такой ресторан, я не хочу, чтобы ко мне спешил официант, вытирая руки от соплей чужого ребенка
+1000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной ***** бред *****. да, в Москве ***** мамами не становятся, только красотки))) И модели))

Смешно?)). Ну пойдите в любой детский медицинский центр и посидите у кабинета педиатра. Потом расскажите, сколько толстых не ухоженных мамаш прошло. Сейчас через месяц после родов все уже худее, чем до беременности. Примеры звезд стимулируют)

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

слушай, ну почему ты такая недалекая? а? где твой мозг?

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

Смешно?)). Ну пойдите в любой детский медицинский центр и посидите у кабинета педиатра. Потом расскажите, сколько толстых не ухоженных мамаш прошло. Сейчас через месяц после родов все уже худее, чем до беременности. Примеры звезд стимулируют)
Лично я хожу в хорошие МЦ, вижу разных мам..

ЧЕ

И неухоженных и ухоженных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете не хотеть и сделать замечание. Но скорее всего, если и бываете в таких местах, то трусливо промолчите.)) вы же все на анонимном форуме смелые. А в реальности вас быстро на место поставят.

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

трусливо промолчать перед официантом в дорогом ресторане? пупсик ..включи мозги..пож-ста

Гость

Девочки! Давайте жить дружно!!!))))
Уважайте желания и мнения других! Хотят ЧФ сидеть на этой ветке - пусть сидят. Вам же будет неприятно,если вам будут указывать, что делать и куда идти. Это их право! Вход на ветки на форуме свободный!)) Это ОБЩЕСТВЕННОЕ место.
Я Автору уже писала, что создав тему, она рискнула. То, что в соц.сетях полно грязи, знают все. Я бы, например, никогда бы ни решилась поделиться ЗДЕСЬ своей радостью. Это не то место.((
Если что, я - дважды мама. И мне абсолютно плевать, нравиться кому-то это или нет. Главное, чтобы нравилось мне.
P.S. А своих маленьких дочек (6 лет и 3 года) я учу правильно себя вести в общественных местах, чтобы не мешать другим. И как результат - окружающие люди удивляются: какие воспитанные дети!)) Как пример: младшая дочка (ей тогда было 2,5 года) случайно уронила сапог в обувном магазине и сама аккуратно поставила его на место. У продавца глаза чуть из орбит не вылезли!))) Сказал, что таких детей еще не видел.

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

Вы прекрасная мама, мы уважаем таких.

Гость

[quote="ЧЕ" message_id="53614742"]трусливо промолчать перед официантом в дорогом ресторане? пупсик ..включи мозги..пож-

С твоим уровнем, для тебя, наверное, макдональдс дорогой ресторан))
Копи, пупсик.))

ЧЕ

И я рада, что есть адекватные мамы..не все дол банутые на всю голову)

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно))) иди, книжечки почитай..образованием займись...а то твой уровень интеллекта на уровне начальной школы

ЧЕ

А уровень интеллекта бабы, которая считает , что все матери- красотки, а за МКАДОм только гетто и лимита живет, я представляю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне обидно за автора, что человек пришел и поделился хорошим настроением, а в ответ получил ушат г о в н а, простите. Может ей не с кем больше поделиться?

Я так просто читаю и ужасаюсь, сколько ненавистных, неблагополучных людей здесь обитает.

Гость
ЧЕ

Сообщение было удалено

Молчать, замкадыш. Иди покури, пивка попей. И помечтай об уровне жизни, которого не достигнешь НИ- КО- ГДА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++Вы такая умничка!Как приятно читать на форуме таких прекрасных женщин! ВЫ МОЛОДЕЦ! Я живу в Алматы сейчас. Жила в Москве.Жила в Киеве.Сама из Новосибирска. Из-за работы много переездов было.Тоже всегда встречаю красивых опрятных мам. Неухоженных единицы.Мне нравится,как мамы сюсюкаются с малышами.Видно что дети и мамы с папами счастливые.Пап сейчас тоже часто в парках магазинах с детьми встречаешь. Очень здорово,что к детям такое заботливое отношение у родителей.
Я сама мамой стала 3,5 года назад.Слежу за собой, в декрете больше занималась спортом, в норму пришла быстро.С ребёнком ходила в театры на выставки, гуляла много,на природу часто ездим. Сейчас работаю. Жизнь стала ещё интереснее. Своего ребёнка я очень люблю,хвалю,балую.
Вы совершенно правы,каждый видит то,что хочет видеть.Я вижу во всём хорошее. Уважаю любой выбор женщин рожать-не рожать. Это их право,критиковать не стану.И уж тем более как здесь грязью обливать не буду. Если рядом визжит капризничает малыш,я улыбнусь и пройду спокойно мимо. Не вижу в этом ничего страшного.

Автор вы хорошая мамочка!Не расстраивайтесь из-за злобных комментов.

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

аха ха ха ты такая глу пая))

ЧЕ

Так, все заМкадыши зат кнулись, как сказала эта милая жен щина под номером ...4105) Вы недостойны здесь сидеть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем пора переехать в столицу.

Гость

Не знаю, кого как, а лично меня коробит огромное количество абсолютно невоспитанных и неуправляемых детей вокруг. Толку с того, что сейчас многие женщины не работают и сидят дома, типа занимаясь воспитанием детей?

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы читали про Замкадышей?)) Теперь вы понимаете кто и как воспитывает детей))

Гость
ЧЕ

Сообщение было удалено

Эта милая женщина очень культурная ,видать.

ЧЕ
Гость

Сообщение было удалено

Культурная мАсквичка))) Хорошая мать))

Гость

О_О замкадыши встрепенулись)

Кто ж виноват, что вы, как сказал один гость, в гетто живете? Мы же судим по вашим рассказам о вашем окружении :-) Если у вас кругом наркоманы-бомжи-неблагополучные дети.. Кто в этом виноват? Ну сорри))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за МКадом только гетто?))) и все пьют и курят?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть сидят,кто ж им не даёт?Но зачем молодую мать грязью обливать?Зачем писать,что дети-это зло и в таком духе?Ну для чего заходить в тему молодой матери,которая любит своего малыша и поделилась своими радостными чувствами,если такая ненависть к материнству и детям?О какой дружбе вы говорите?
Я хвалится не буду,но мой сын в 2 года был приучен со всеми здороваться,прощаться.Где бы мы не находились в магазине,такси, троллейбусе...да неважно.Он говорил всем при встрече привет тётя-дядя, пока тётя-дядя. Убирать свои вещи или помогать вытирать пыль он начал после 2 лет.Он парень очень активный,но если я говорила пожалуйста не шуми, не кричи,посиди спокойно, он это делал. Я не вижу ничего в этом особенного.Это нормальное воспитание.
Только здесь пишут,что все дети сейчас невоспитанные что все дети будут обязательно уголовниками....в реальной жизни этого нет.Детки все замечательные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчать, замкадыш. Иди покури, пивка попей. И помечтай об уровне жизни, которого не достигнешь НИ- КО- ГДА. За Мкадом все курят и пьют и живут в гетто? да, кури ца?)))) ну, тогда вы многих мамаш здесь оскорбили)) А кто живет в других городах-вообще лимита для вас))) ну'ну))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно деревенщину с соответствующим уровнем, которая приехала в столицу и отсюда вещает, что все остальные просто ло...шки.

Вы,кстати, таким отношением стимулируете людей из Мухосрансков, чтобы сюда приезжали( такие ненавистные вам).