Гость
Статьи
рождение ребёнка

рождение ребёнка

Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …

Мари
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда детям не лыблюсь. Да стараюсь отойти от них подальше, брезгую жутко. И когда дети Визжать начинают всегда делаю замечание. И в транспорте никогда спиногрызу место не уступаю.

фифочка

Необязательно выпячивать свой комплекс кастрации (по Фрейду) на всеобщее обозрение))) чтобы не дай бог вас не записпли в зависимые и слабые такие же квакушки)) Лучше играть на опережение чтобы все видели какие вы смелве умелые по жо пу загорелые. Как подростки)

Гость

я тебк скажу добрая женщина, что такие же невоспитанные дети могут бежать мимо твлего ребенка и толкнуть его или по роже засветить. И тут твоя волшебная теория про то, что детям все можно растворится в воздухе...и цитирую:"ты ребенку, давшему твоему ребенку по роже , ничего сказать не сможешь"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо последствия посещения не театров, выставок и музеев с ребенком, а ТЦ за МКАДом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Любила всегда спортивные игры, походы. В пионерлагере "зарница" - ждала как манну небесную) мото не увлекаюсь, на гитаре не умею. Моя страсть оружие.Умею и обращаться и ухаживать за ним. Это не мешает мне длительно находиться замужем и точно так же любить украшения, красивые вещи.

О, да. Оружие это тоже любовь. Стреляю в тире, в детстве ездила с отцом в поля на стрельбы, он военный.
Имею не большую коллекцию ножей, в основном с Кавказа.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это видимо последствия посещения не театров, выставок и музеев с ребенком, а ТЦ за МКАДом. это точно

фифочка

Мужебабы))) мужья подкаблучники беееедненькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так о том и речь!!!!!!!! Вот вам +10000000000

фифочка
Гость

Сообщение было удалено

это точно а как же Европейский, Афимолл, Вегас? Или вы только за МКАДом ТЦ знаете?

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы понимаете термин "избалованный"? У вас что больная тема? Что-то личное? Саою дочь я люблю и все время обнимаю и целую, говорю какая она у меня умница и красавица и как у нее все хорошо получается даже если не очень получается пока. А что она даст своей семье она ежедневно наблюдает в нашей семье. Ей пока что 5 лет рановато делать выводы. Вы такие глупые шокапец.

+++++++Вы молодец!Больше заботы и любви ребенку!И тогда всё у ребёнка будет отлично!Баловать и чем больше,тем лучше!Ребёнок должен получать всё самое хорошее!Вы всё правильно делаете!И не обращайте внимание на ра--неных здешних сте--рв!Видите такую рядом,ещё больше хвалите и говорите ребенку,что она самая лучшая!И пусть дочка повеселиться по громче)))Пусть эта стер--ва давится от собственного яда)))Недавно сын моей подруги случайно в кафе кинул в такую фифУ свою игрушку.Она начала пыхтеть и орать.Её попросили покинуть кафе.Пригрозили вызвать полицию,если не прекратит оскорблять ребёнка.А сынишке подруге потом принесли десерт в подарок.Адекватные нормальные люди всегда защищают детей.А де-билок ненавидящих малышей в обществе презирают.

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

У меня муж не подкаблучник. Он очень сильная личность и имеет своё мнение! Но он никогда не посмеет вести себя в стиле "молчи женщина", или заикнуться что женщина должна готовить, и детям сопли вытирать, а он Типо самец! Не переношу таких мужиков самцов, бьющих себя "пяткой в грудь".....

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

а как же Европейский, Афимолл, Вегас? Или вы только за МКАДом ТЦ знаете?

Может и их последствия, может и "Твой дом", может "Золотой Вавилон", откуда же мне известно?

Гость

299, это была женщина, которая не понимает, что малыша просто опасно пускать бегать по торговому центру с его скользкими полами и толпами покупателей, где ходят с тележками и на полках громоздятся пирамиды банок и коробок... Несколько раз с мужем ловили на просторах Ашана детей в полете, страх вспомнить. Устают они там страшно от магазинной суматохи... А как-то слыхала объявление, мол потерялся в гипермаркете ребенок, могу представить его испуг!
Считайте кудахчущей птицей...

Гость

А если в твоего ребенка "случайно" кинет другой ребенок игрушку, тяжеленькую какую-нибудь, прям в лмцр? что будешь делать тупи шка?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я то не деградировала, хотя тоже посещаю такие места)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда детям не лыблюсь. Да стараюсь отойти от них подальше, брезгую жутко. И когда дети Визжать начинают всегда делаю замечание. И в транспорте никогда спиногрызу место не уступаю.

Да всем плевать на твои замечания.Мамы ржут и деткам любимым говорят,молодец зайчик,в следующий раз случайно пни злую тётку,она баба яга)))Правильно делаешь,что уходишь.Ваш удел-это молча бежать.Семьи с детьми всегда в приоритете,нежели одинокая злющая бабищЭ)))

Гость

Потом какой-нибудь звйчик пнет твоего)))) иди отка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, вы понимаете термин "избалованный"? У вас что больная тема? Что-то личное? Саою дочь я люблю и все время обнимаю и целую, говорю какая она у меня умница и красавица и как у нее все хорошо получается даже если не очень получается пока. А что она даст своей семье она ежедневно наблюдает в нашей семье. Ей пока что 5 лет рановато делать выводы. Вы такие глупые шокапец.

+++++++Вы молодец!Больше заботы и любви ребенку!И тогда всё у ребёнка будет отлично!Баловать и чем больше,тем лучше!Ребёнок должен получать всё самое хорошее!Вы всё правильно делаете!И не обращайте внимание на ра--неных здешних сте--рв!Видите такую рядом,ещё больше хвалите и говорите ребенку,что она самая лучшая!И пусть дочка повеселиться по громче)))Пусть эта стер--ва давится от собственного яда)))Недавно сын моей подруги случайно в кафе кинул в такую фифУ свою игрушку.Она начала пыхтеть и орать.Её попросили покинуть кафе.Пригрозили вызвать полицию,если не прекратит оскорблять ребёнка.А сынишке подруге потом принесли десерт в подарок.Адекватные нормальные люди всегда защищают детей.А де-билок ненавидящих малышей в обществе презирают.
Я вот не люблю детей, но орать на чужого ребёнка.... тем более в общественном месте....как то странно. Я бы сделала замечание его родителям, что бы следили за своим чадом и попросила бы предоставить мне другой столик у официанта. Да и вообще стараюсь не ходить в кафе где с детьми приходят.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Обычно мамы падают на заддддницу и вопят так, что в Сыктывкаре слышно)

фифочка

Да никто по торговым центрам не бегает, вы не устали фантазировать???. Ежедневно бываю в обеденное время в ТЦ на ланче. Много мам с детьми всех возрастов и даже с младенцами, никто не орет и не носится, сидят в кафешках, около фонтанов и по бутикам шастают. Нмкто пальцем не тычет

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

Вы тут по вашим словам такая фся щасливая и уцелованная-убалованная мужем, а чего тогда вы нос суете в чужие семьи,вам не все равно у кого какой муж? Такое ощущение что вся ваша слабость это простое позерство форумное и вызывание народа на ср.ач. Счастливы - наслаждайтесь, а нам хорошо с мужьями партнерами и адекватными мужчинами.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

+++++++Вы молодец!Больше
заботы и любви ребенку!И тогда всё у ребёнка будет отлично!Баловать и чем
больше,тем лучше!Ребёнок должен получать всё самое хорошее!Вы всё правильно
делаете!И не обращайте внимание на ра--неных здешних сте--рв!Видите такую
рядом,ещё больше хвалите и говорите ребенку,что она самая лучшая!И пусть
дочка повеселиться по громче)))Пусть эта стер--ва давится от собственного
яда)))Недавно сын моей подруги случайно в кафе кинул в такую фифУ свою
игрушку.Она начала пыхтеть и орать.Её попросили покинуть кафе.Пригрозили
вызвать полицию,если не прекратит оскорблять ребёнка.А сынишке подруге
потом принесли десерт в подарок.Адекватные нормальные люди всегда
защищают детей.А де-билок ненавидящих малышей в обществе презирают.[/
quote]Я вот не люблю детей, но орать на чужого ребёнка.... тем более в
общественном месте....как то странно. Я бы сделала замечание его родителям,
что бы следили за своим чадом и попросила бы предоставить мне другой столик
у официанта. Да и вообще стараюсь не ходить в кафе где с детьми приходят.[/
quote]
Это не дети...это потомство дикой природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем плевать на твои замечания.Мамы ржут и деткам любимым говорят,молодец зайчик,в следующий раз случайно пни злую тётку,она баба яга)))Правильно делаешь,что уходишь.Ваш удел-это молча бежать.Семьи с детьми всегда в приоритете,нежели одинокая злющая бабищЭ)))
А потом из таких детей вырастают ублюдки которые пинают собак и кошек, издеваются над стариками. Было бы чем гордиться? Научит она тетю пинать. Умолишенные мамаши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом из таких детей вырастают ублюдки которые пинают собак и кошек, издеваются над стариками. Было бы чем гордиться? Научит она тетю пинать. Умолишенные мамаши.[/qуоте] ага, я вообще в шоке, научить пинать, да из таких детей потом убийцы вырастают и мучители..фу....ужас

фифочка

Если вы все здесь такие самостоятельные и самодостаточные наверняка были в Европах?))) Неужели никогда не наблюдали как там относятся к материнству и как только реьенок переступает порог заведения ему тут же создаются все условия пребывания и улбаются. Мда, далече вам еще до цивилизации.

Гость

тут недавно говорили, что подростки бомжа сожгли...вот таких деток вы и воспитываете!!!! уродов !

Гость

которые дцмают, что им все можно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом из таких детей вырастают ублюдки которые пинают собак и кошек, издеваются над стариками. Было бы чем гордиться? Научит она тетю пинать. Умолишенные мамаши.[/qуоте] ага, я вообще в шоке, научить пинать, да из таких детей потом убийцы вырастают и мучители..фу....ужас
Искалечить жизнь своему ребенку, лишь бы поиздеваться над бездетными)))"""Вот оно счастье материнское.

Гость
фифочка

Сообщение было удалено

вам тем болеее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, не понимают люди, что на хамство можно получить еще большее хамство. А если взрослый ребенок, выращенный вот такой мамашкой, пнет маленького, на скользком полу, на лестнице, в школе, то визгу будет. А про то, что сама так дитя воспитывала и не вспомнит.

фифочка
Гость

Сообщение было удалено

вы бы за собой следили лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оййй как страшно аж прям трясусь от страахУ.Дети в отличие от тебя добрые и не мерз-кие.Они всегда нормально ладят.Если ты тва-'рь,то детей по себе не ровняй.
Ты не переживай,мой ребёнок всегда отлично стоит за себя.А надо-подхожу я и в рожу даю)))Мою САМУЮ ЛУЧШУЮ ДОЧЬ толкнула в магазине фифА подобная тебе.Ну я случайно ей подножку подставила,летела она по кафелю метров 5)))))Так что ты знай,натравливая своих детАчек на других,ответочка прилетит тебе.Запишись к стоматологу))))Ну хотя о чём я...у тебя ни детей ни фантазии одна гни--ль.Как молчала ты так и будешь молчать!А дети будут визжать бегать веселиться где хотят!Им можно!удавись)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это добрая мамашка))) ужас))

фифочка
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же, мы можем позволить себе путешествовать с детьми три раза в год. Мне трудно перечислить где мы уже успели побывать. Не было никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что ты))) к стоматологу, ну а ты тогда за решетку))) хотя, ты, наверное, оттуда)

Гость

судя по манере общаться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас несколько лет назад таксиста убили, золото с него сняли и выручку забрали. Трое детей, старшему было 16, младшей девочке 13. Все из благополучных семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомжа...подростки налили ацетон на голову 9-ти летнему школьнику и подожгли. Все из одной школы. К уголовной ответственности не привлечь - не субьекты. Поставили на учет, и что дальше. У мальчика жуткие ожоги, еще хорошо, что зрение сохранили. Это наверное таким детям говорят, "ну ка покричи рядом с этой тетей". А потом можно и дядю убить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы видите какая тут мамашка...я не удивлюсь после этого ничему!

Гость

все с родителей начинается

Гость

Мда. Пахнет происками ЮЮ.
Дискредитация материнства, продвижение девиантного поведения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уймись, бесноватая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и уголовница???? Всё, комментарии излишне....

Гость

а подростки девчонок насилуют...сколько случаев...все от родителей, оказывается идет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще и уголовница???? Всё, комментарии излишне.... жаргон уголовщиной попахивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тролль это обыкновенный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом из таких детей вырастают ублюдки которые пинают собак и кошек, издеваются над стариками. Было бы чем гордиться? Научит она тетю пинать. Умолишенные мамаши.[/qуоте] ага, я вообще в шоке, научить пинать, да из таких детей потом убийцы вырастают и мучители..фу....ужас[/qуоте]
Искалечить жизнь своему ребенку, лишь бы поиздеваться над бездетными)))"""Вот оно счастье материнское. [/qуоте]

А не будете рты поганые на детей открывать.А кто вырастит тебя не касается.Своего роди вырасти а потом учи!А пока твой удел МОЛЧАТЬ!Вали в тему про кошечек и там давай советы как лоток убирать)))))А детки наши ОБОЖАЕМЫЕ будут кричать играть и веселиться!Надо будет,таким как ты крикнут ААААА в ухо и ниииичего ты не сделаешь!Ты только на форумах крутышка хаха
И не сравнивай себя с животными.Ты их хвостика не стоишь))))

Гость

давно откинулась-то?

Гость

еще тюремные замашки забыть не можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом из таких детей вырастают ублюдки которые пинают собак и кошек, издеваются над стариками. Было бы чем гордиться? Научит она тетю пинать. Умолишенные мамаши.[/qуоте] ага, я вообще в шоке, научить пинать, да из таких детей потом убийцы вырастают и мучители..фу....ужас[/qуоте]
Искалечить жизнь своему ребенку, лишь бы поиздеваться над бездетными)))"""Вот оно счастье материнское. [/qуоте]

А не будете рты поганые на детей открывать.А кто вырастит тебя не касается.Своего роди вырасти а потом учи!А пока твой удел МОЛЧАТЬ!Вали в тему про кошечек и там давай советы как лоток убирать)))))А детки наши ОБОЖАЕМЫЕ будут кричать играть и веселиться!Надо будет,таким как ты крикнут ААААА в ухо и ниииичего ты не сделаешь!Ты только на форумах крутышка хаха
И не сравнивай себя с животными.Ты их хвостика не стоишь))))
У вас точно с головой всё в порядке? И вы мамаша мне не тыкайте.