Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …
Сообщение было удалено
когда это избалованные девочки были счастливы в любви и становились хорошими женами??? муж-это не папочка!
вы путаете роль мужа с ролью отца.Вы ошибаетесь в воспитании и никто европейским детишкам в по пу не дует.Как 17 лет-пинком под зад в Колледж, многие даже из обеспеченных семей работают официантами во время учебы!
и никто из европейскиз детишек не живет с родаками до старости!
Сообщение было удалено
А вот так. Дочери выбирают мужа по отцу. И в сторону всякого сброда даже не посмотрят. Это не тот уровень. Подобное к подобному.
Сообщение было удалено
Лана давно начала на меня нападать, только зачем не понятно. Как будто я к ней домой пришла и порядки свои навожу. Что за люди нетерпимые к чужому мнению?Ох звездец))) А вы терпимы к чужому мнению приходя в чужие темы и выплескивая сюда потоки каловых масс?)))Я терпима. В своей жизни я детей не хочу. Но я прекрасно понимаю женщин которые их хотят и заводят в свою семью. Уважаю адекватных матерей, живущих не только жизнью ребенка. Мам которые не балуют своих чад, которые воспитывают детей. И я разве говорю что дети это плохо? Просто на улицах масса не воспитанных детей, визжащих как поросята, бегающих по магазинам. Думаю такое поведение мало кому приятно, даже тем же адекватным матерям.
А это как правило дети вот таких вот "адекватных матерей" так себя и ведут. Я больше ЧФ уважаю чем таких "мам"
Адекватная мама одернет своего ребенка, скажет ему что так себя вести нельзя... А не адекватная будет своему чадушке умиляться, ой как бежит..., ой как визжит, какой голосок звонкий....Не понимая что окружающих людей её отпрыск не умиляет, а мешает и раздрожает.
Сообщение было удалено
А вот так. Дочери выбирают мужа по отцу. И в сторону всякого сброда даже не посмотрят. Это не тот уровень. Подобное к подобному.
бред...вы плохо разбираетесь в воспитании...точнее совсем ничего в этом не понимаете.
Сообщение было удалено
вы замужем? Удачно? Сколько лет? Дети есть? Я 20 лет проверяю свою теорию на собственном опыте. И так же выбирала мужа по тому как ко мне в детстве относился отец. Такой же легкой судьбы могу пожелать и своей дочери
Сообщение было удалено
что ваша дочь может даиь семье? если она избалована,? на дивпне валяться и ждать когда ее хотелки исполнит муж?))))
Сообщение было удалено
бред...вы плохо разбираетесь в воспитании...точнее совсем ничего в этом не понимаете. моему старшему ребенку 15. Пока все отлично и наглядно. Вырос прекасным ответственным можно сказать мужчиной. Опчть же по образцу отцовскому.
Сообщение было удалено
Никто и не говорит что баловать это плохо. Это хорошо, но в меру. И помимо баловства ребёнка надо ещё и воспитывать, приучать к самостоятельности. А не баловать так что они в 10 лет подмываться сами не умеют.
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
что ваша дочь может даиь семье? если она избалована,? на дивпне валяться и ждать когда ее хотелки исполнит муж?))))
Вы не переживайте так за нее)) это моя задача. Но я пока что не переживаю и живу реальной жизнью, воспитываю и балую и прививаю жизненные ориентиры, а не теоризирую как вы.
вот именно, не БаЛОвать, а ВосПиТывать!!!
Сообщение было удалено
И это правильно. А не то что наши детки лет до 25 всё на шее у родителей...
Ээээ, мадамы, вы хоть одно чадо воспитали самостоятельно? )))) демагоги
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!
Сообщение было удалено
стидеть уже , даже, после 22 лет на шее родителей- позор и детям и родителям
Сообщение было удалено
мы смотри м на плоды вашего воспитания и все понимаем давно)
Сообщение было удалено
а вв не смотрите, вы воспитывайте. Или только бухтеть горазды. "Кто не умеет, тот учит" а?))) Ну это ваш жизненный сценарий.
Сообщение было удалено
стидеть уже , даже, после 22 лет на шее родителей- позор и детям и родителям
22???? В моем понимании до 18. А потом или в общагу жить и учиться, или учится заочно и подрабатывать на свои хотелки.
Сама в 18 из дома уехала, хотя и родители были против, мне хотелось самостоятельности.
ну у вас так, а у некоторых не так. вы через 2 месяца любовь почувствовали к ребенку. а кто-то никогда. сестра родила, дочери 8 лет, живет в продленках, даже на ночь остается, сестра ее еле переносит дома, не пришла любовь
Еще раз повторяюсь все заскоки идут из собственной семьи и отношений в ней. Мне вас жаль всех. Не знали вы что такое гармоничная семья.
Сообщение было удалено
Я лично не воспитала. Но и в современном обществе этого делать не хочется)))) Воспитанные дети становятся изгоями в массах избалованных детей. Насмотревшись на племянников и детей подруг, бросает в дрож от одной мысли о ребенке.
Сообщение было удалено
не рожайте вас никто не принуждает
Сообщение было удалено
у меня очень гармоничная семья, семья воспитанная...Невоспитанность в людях терпеть не могу
Сообщение было удалено
Моей племяннице 4. Кузина её тоже не полюбила, стесняется её жутко. Ребенка к себе взяла на ПМЖ бабушка. (которая кстати тоже не рада такому подарку).
Сообщение было удалено
не рожайте вас никто не принуждает
Так я и не рожаю)))))))))
Сообщение было удалено
нще одна из задушенных родительской гиперопекой? Или изгой в интеллигентной семье? Такое сплошь и рядом. Не волновайтесь))
Ну по рассказам вашим о сестрах племянницах и подругах у вас жуть какое окружение. Не завидую.
Сообщение было удалено
Не всем же детям быть невоспитанным и разбалованным быд лом)
Сообщение было удалено
я вам почему то не завидую ни разу
Сообщение было удалено
я вам тоже)
мне вообще ***** противно всегда было))
Бы д ло
Сообщение было удалено
какие слабенькие у вас нейронные связи)
А кто будет баловать детей, как не родители???
На сколько надо быть ограниченным человеком, чтобы баловство путать со вседозволенностью? Теоретики)
Сообщение было удалено
Если вы это мне, то у меня замечательное окружение))))
Сообщение было удалено
Как приятно с вами общаться)))) Ваши дети вырастут безусловно хорошими ьюдьми. Желаю вам и вашей семье всего самого хорошего)И да страшно когда желания не совпадают с возможностями (((( Моя подруга очень хочет ребёнка, но не может иметь его физически. Но кстати мне никогда не навязывала своё желание.Я же не хочу детей и предохраняюсь, но залет всё же был.... И я тогда думала, как же это не справедливо почему этот залет случился у меня, а ни у моей подруги? Печально(
Вот-вот, и я про тоже! У меня самой четыре подруги, которые хотят детей, но пока не получается (хотя нам уже по 37 лет). Я очень надеюсь, что у них еще все будет (у двоих и мужей пока нет). Я никогда не завожу разговоров с ними на эту тему, знаю, что им будет больно.
А сколько вам лет? Может, вы просто еще слишком молоды для детей? Если же это жизненная позиция, важно, чтобы и ваш спутник (настоящий или будущий) это принял.)))
И спасибо за добрые слова и пожелания моей семье!))))
P.S. Другие здесь грызутся, а мы мило общаемся.))))))))))))))
Прочитала стартовый пост. Что хотел сказать автор? Какая-то мешанина обрывков мыслей.
Сообщение было удалено
Так о том и говорят что баловать надо, но в меру. У ребенка так же должны быть и обязанности....хорошо учиться, помогать по дому
Сообщение было удалено
Таки да, балуют и дуют, но при этом ого как требуют: учись-учись-учись, да лучше всех, и белоручкой не воспитывают.
Каждый родитель сам выбирает меру балования своих детей. И никакие цацы с форумов со своими теоретическими мерилами не указ.
Сообщение было удалено
у вас дети есть? Вы со своими "надо" очень забавны
Сообщение было удалено
Сразу встомнилась тема, она была не так давно на форуме. Дословно не передам, но суть в том, что ребёнка заставляют дежурить в школе. Сколько я нового узнала, об насилии над личностью)))
Сообщение было удалено
Как приятно с вами общаться)))) Ваши дети вырастут безусловно хорошими ьюдьми. Желаю вам и вашей семье всего самого хорошего)И да страшно когда желания не совпадают с возможностями (((( Моя подруга очень хочет ребёнка, но не может иметь его физически. Но кстати мне никогда не навязывала своё желание.Я же не хочу детей и предохраняюсь, но залет всё же был.... И я тогда думала, как же это не справедливо почему этот залет случился у меня, а ни у моей подруги? Печально(
Вот-вот, и я про тоже! У меня самой четыре подруги, которые хотят детей, но пока не получается (хотя нам уже по 37 лет). Я очень надеюсь, что у них еще все будет (у двоих и мужей пока нет). Я никогда не завожу разговоров с ними на эту тему, знаю, что им будет больно.
А сколько вам лет? Может, вы просто еще слишком молоды для детей? Если же это жизненная позиция, важно, чтобы и ваш спутник (настоящий или будущий) это принял.)))
И спасибо за добрые слова и пожелания моей семье!))))
P.S. Другие здесь грызутся, а мы мило общаемся.))))))))))))))
Мне почти 32. Есть муж. В браке пятый год. Позицию мою разделяет полностью). Я никогда детей не хотела, честно говоря, хотя и лажу с ними успешно. С первым мужем развелась как раз на этой почве, он хотел детей и давил на меня, и я попросила развод. Со вторым как раз по интересам сошлись)))) Может я и не созрела ещё. Но с каждым годом все больше не хочу детей, и понимаю что с выбором не ошиблась.
Сообщение было удалено
Ну у меня есть дети и что из этого? Есть такое слово НАДО)
Сообщение было удалено
и как ваши успехи в воспитании? Уже воспитали невротиков со своим "надо"? Я это к чему. У меня маменька такая же приучала к "надо" где надо и где не надо. В подростком это вылилось в не очень приятные симптомы и комплекс вины. Благо справилась. Я так вас просто предупреждаю
Сообщение было удалено
у вас дети есть? Вы со своими "надо" очень забавны
Я сама была ребёнком. Меня баловали, у меня было всё самое лучшее ещё в те лихие 90. Но я не перебивала старших, уступала им место в транспорте. А сейчас едешь в автобусе, заходит женщина с ребёнком лет 8 и ждёт когда этому ребенку место уступят... я в шоке.....не больно то он устал в свои 8!!!!
Сообщение было удалено
Сразу встомнилась тема, она была не так давно на форуме. Дословно не передам, но суть в том, что ребёнка заставляют дежурить в школе. Сколько я нового узнала, об насилии над личностью)))
Ого? В смысле? Мы дежурили в школе. А что в этом есть что то плохое?
По-моему многие превратно понимают это "баловать"