Гость
Статьи
рождение ребёнка

рождение ребёнка

Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …

Мари
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

раньше детей до года никому не показывали, чтоьы не сглазили А сейчас удивляюися почему на ребенка все болячки сыпятся.Ту пые
Ну это их личное дело. Вам то что? какая-то у вас нездоровая нервозность по поводу незнакомых людей и их жизни

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

Один ищ ТЦ Москвы , горемычная
ТЦ? Вы жиете в Торговом центре? ЛОЛ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже никогда не понимала что в маленьких детях может быть милого? Безформенные, беззубые, все на одно лицо. Что там милого?

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

Один ищ ТЦ Москвы , горемычная
ТЦ? Вы жиете в Торговом центре? ЛОЛ[/qуоте] не тупи

зубная фея
Гость

Сообщение было удалено

как раз в гетто я думаю, нет откормленных и разбалованных детей
откормленные - запросто. Самая дешевая вредная еда, типа батона, докторской колбасы, жареной картошки и прочей *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а еще спрашивают, на кого похож???? Этот вопрос вообще в тупик ставит......ну на кого он похож? На ребёнка! Они по моему все на одно лицо!

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

как раз в гетто я думаю, нет откормленных и разбалованных детей
откормленные - запросто. Самая дешевая вредная еда, типа батона, докторской колбасы, жареной картошки и прочей *****[/qуоте] Макдак или Старбакс

Гость

всех детей туда водят, все фудкорты заполнены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне так тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и говорю. Что не понимаю женщин зацикленных на детях, тех для кого дети смысл жизни(только дети). И мне кажется это странным....

Я поняла, что вы об этом и говорите и своими постами я выражаю свое согласие с вами.))) У меня самой двое детей. Стараюсь находить время и для себя. Детям не нужна загнанная, нервная мама, не имеющая своего пространства. Этот негатив потом на детях и срывается (судя по наблюдениям). Но дети - это определенно счастье. Я уверена, что без них была бы несчастна (несмотря на наличие любимого мужчины рядом).

Мари

Я честно не понимаю откуда столько злости и ненависти? Может от того, что в детстве были обделены любовью? Неужели мне как маме нельзя порадоваться за то что я родила сына. Неужели надо сразу одевать маску безразличия? Потом вырастают те, кто ненавидит людей. В воспитании должен быть и кнут и пряник. Что плохого, если я хочу воспитать ребёнка в любви и ласке.

Гость
зубная фея

Сообщение было удалено

хм.. ну кто-то и вас страшной считает. Вы не будете свои фотографии вставлять? Меня, например, все дети умиляют.
Что в них умилительного то? Ну дети. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм.. ну кто-то и вас страшной считает. Вы не будете свои фотографии вставлять? Меня, например, все дети умиляют.
Что в них умилительного то? Ну дети. И что? [/qуоте] по мне, котята и щкнята горазда умильнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я об этом и говорю. Что не понимаю женщин зацикленных на детях, тех для кого дети смысл жизни(только дети). И мне кажется это странным....

Я поняла, что вы об этом и говорите и своими постами я выражаю свое согласие с вами.))) У меня самой двое детей. Стараюсь находить время и для себя. Детям не нужна загнанная, нервная мама, не имеющая своего пространства. Этот негатив потом на детях и срывается (судя по наблюдениям). Но дети - это определенно счастье. Я уверена, что без них была бы несчастна (несмотря на наличие любимого мужчины рядом).

Ну наверно вы согласитесь с тем что у каждого своё счастье. У меня нет детей и для меня это счастье,я уверена что если б они были я была бы несчастна. Так как общение с детьми или забота о них мне доставляет массу негатива. А если это бы был ребёнок на постоянной основе, проживающий в моём доме, от которого не спрятаться и которому должна.....то это вообще мой личный ад.
Но это только моя жизнь. И я уважаю таких мам как вы!!!!!!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Автор! Запустив такую тему, вы рискнули.))) Люди все разные, да и банальную зависть никто не отменял.))
Мой совет - пропускайте злые комментарии. Считайте, что это не вам.
Вы - мама! А это счастье! Здоровья вам и вашему ребенку!)))

Рина
Мари

Сообщение было удалено

Радость дело хорошие, только ребёнок не идол.От идолопоклон.и вырастают те, кто ненавидет людей...
Я сама мама троих детей, но я ещё и супруга, дочь, внучка, работник, личность и т.д. Агрессию тут проявляют те, кто маткой живёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что вы об этом и говорите и своими постами я выражаю свое согласие с вами.))) У меня самой двое детей. Стараюсь находить время
Ну наверно вы согласитесь с тем что у каждого своё счастье. У меня нет детей и для меня это счастье,я уверена что если б они были я была бы несчастна. Так как общение с детьми или забота о них мне доставляет массу негатива. А если это бы был ребёнок на постоянной основе, проживающий в моём доме, от которого не спрятаться и которому должна.....то это вообще мой личный ад.
Но это только моя жизнь. И я уважаю таких мам как вы!!!!!! [/qуоте] я тоже уважаю мам,которые не помешаны на детях, которые не балуют, которые воспитывают, которые не строчат сопливые посты, которые серьезные.я очень уважаю таких и они воспитают достойных людей!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да ничего нет плохого. Просто вы не там радостью делитесь.....Моя сестра наслушалась таких вот радостей...рожайте не пожалеете....4 года уже жалеет, хорошо хоть ребёнка бабушка себе забрала. Не у всех эта любовь срабатывает и появляется.
Вы написали на общественный форум, где много людей а значит много мнений, и люди все разные. А чего вы ждали что все начнут умиляться вашему ребенку? Ещё одному где то рожденному ребенку?????? Да их тысячи.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

А папа кто??? Донор?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы грубая и мерзкая. Вот после общения с такими людьми, у которых правильное только их мнение, которые возводят детей в ранг богов...становится тошно. Вы сами то на грубость не нарывайтесь и не указывайте где кому и что писать.
Что ж до вас как доходит-то туго. Еше раз - не общайтесь,не ходите в такие темы и не читайте. И не ср .ите тут,потому что ваше безграмотное мнение никого не интересует, а если вы оставите в покое нас и не будете лезть,все будут счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что в них умилительного то? Ну дети. И что? [/qуоте] по мне, котята и щкнята горазда умильнее
Согласна 👍.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Какая же вы грубая и мерзкая. Вот после общения с такими людьми, у которых правильное только их мнение, которые возводят детей в ранг богов...становится тошно. Вы сами то на грубость не нарывайтесь и не указывайте где кому и что писать.
Что ж до вас как доходит-то туго. Еше раз - не общайтесь,не ходите в такие темы и не читайте. И не ср .ите тут,потому что ваше безграмотное мнение никого не интересует, а если вы оставите в покое нас и не будете лезть,все будут счастливы.[/qуоте] кого это вас? я с удовольствием читаю ее посты.Не говорите только за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, еще один ребенок, еще один рожденный чел-к, людей все больше..че хорошего-то?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что ж до вас как доходит-то туго. Еше раз - не общайтесь,не ходите в такие темы и не читайте. И не ср .ите тут,потому что ваше безграмотное мнение никого не интересует, а если вы оставите в покое нас и не будете лезть,все будут счастливы.[/qуоте] кого это вас? я с удовольствием читаю ее посты.Не говорите только за себя
Так создайте свою тему,группу или обменяйтесь личками. И общайтесь там сколько и как хотите. Зачем приходить в чужие темы и с.рать людям на головы?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что ж до вас как доходит-то туго. Еше раз - не общайтесь,не ходите в такие темы и не читайте. И не ср .ите тут,потому что ваше безграмотное мнение никого не интересует, а если вы оставите в покое нас и не будете лезть,все будут счастливы.
Ещё раз вам говорю, не указывайте мне где и что писать.
Вы случаем не та Лана у которой целый выводок детей и муж военный?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лана давно начала на меня нападать, только зачем не понятно. Как будто я к ней домой пришла и порядки свои навожу. Что за люди нетерпимые к чужому мнению?

Гость

В противовес автору. Если вы думаете о детчх, но сомневаетесь, то ооооочень хорошо подумайте надо ли оно вам и что вы будете делать, если все пойдет не ьак гладко. Любовь к ребенку и "неземное счастье" могут так и не появится. А ответственность точно будет. Мой случай, детей никогда особо не хотело, но вроде как надо, только наступив на грабли, к сожалению, я поняла что никому не надо. Родила в 34, сложная беременность, в конце на грани нервного срыва, жуткая послеродовая депрессия. Сейчас малому 15 месяцев. Да, любовь к нему есть. Счастлива ли я - нет. Вернуть время на 2 года назад - никогда бы не рожала. Но я предвидела, чтл так может случится и для меня сиденье в декрете никогда не было опцией, поэтому я сначала стала финансово на ноги, чтоб не зависеть ни от кого в случае чего. В декрете не сидела, только была дома полтора месяца, востанавливалась после беременности и родов. Сейсас с малым бабушка, я ей очень благодарна за помощь, хотя справлялись и без нее, но хочет быть с внуком. Как начинает сюсюкать и причитать, меня аж выворачивает. Я не понимаю почему с детьми нельзя говорить нормальным языком. Ну это выбор каждого, я просто ухожу чтоб это не слышать. Второго ребенка никогда - оно того не стоит.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что ж до вас как доходит-то туго. Еше раз - не общайтесь,не ходите в такие темы и не читайте. И не ср .ите тут,потому что ваше безграмотное мнение никого не интересует, а если вы оставите в покое нас и не будете лезть,все будут счастливы.Ещё раз вам говорю, не указывайте мне где и что писать. Вы случаем не та Лана у которой целый выводок детей и муж военный?????
Тогда приготовьтесь читать в ответ поток помоев и негатива аналогичный тому,который льете тут сами.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так создайте свою тему,группу или обменяйтесь личками. И общайтесь там сколько и как хотите. Зачем приходить в чужие темы и с.рать людям на головы?
А это разве ваша тема???????????? И вообще то это общественное место. Автор создала тему на форуме, должна быть готова к разным мнениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не рожай, кто тебя заставляет или осуждает! Что ты забыла в теме про ребенка ?! Голову лечи, ***** ненавистница. ***** пустоцветы, прости Господи... Не хотите детей- не рожайте! Но зачем вы свои убогие рожи суете в каждую, КАЖДУЮ детную тему. Идите на свои форумы, общайтесь там! Тема не о вас и не для вас!! Вы бы даже и захотели бы, то не родили! В вас гоvна 90% и 10% желчи.
Интересно посмотреть на ваших мамашек, кто выродил таких чудовищ, с ненавистью ко всему живому. Тошнит от вас! Чтобы вам вся ваша ненависть к детям и матерям вернулась в тройном размере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это достойная уважения женщина! Терпеть не могу этих ду р,которые сюсюкаются.Правда, выворачивает

Оля

Читаю и думаю, какие люди всё таки злые, даже на незнакомых людей. Нет, что бы просто игнорировать тему, они будут изливать желчь со своего канализационного стока.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Что ж до вас как доходит-то туго. Еше раз - не общайтесь,не ходите в такие темы и не читайте. И не ср .ите тут,потому что ваше безграмотное мнение никого не интересует, а если вы оставите в покое нас и не будете лезть,все будут счастливы.[/qуоте] кого это вас? я с удовольствием читаю ее посты.Не говорите только за себяЛана давно начала на меня нападать, только зачем не понятно. Как будто я к ней домой пришла и порядки свои навожу. Что за люди нетерпимые к чужому мнению?
Ох звездец))) А вы терпимы к чужому мнению приходя в чужие темы и выплескивая сюда потоки каловых масс?)))

Гость

Автор, а по вашему этим людям надо у вас разрешение подписывать на размещение фотографий? Не смотрите, вам сразу полегчает. :-) :-) :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох я аж прослезлась, как трогательно )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох я аж прослезлась, как трогательно ) ха-ха

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так создайте свою тему,группу или обменяйтесь личками. И общайтесь там сколько и как хотите. Зачем приходить в чужие темы и с.рать людям на головы?А это разве ваша тема???????????? И вообще то это общественное место. Автор создала тему на форуме, должна быть готова к разным мнениям.
А какая разница чья это тема.? ДЩа должны быть готовы ко всему конечно. Но и вы высказывая свое незначительное мнение должны быть готовы кслышать ответ и не всегда он будет вам нравиться. А вообще просто стало интересно чем руководствуются люди поливающие грязью незнакомых людей на форуме.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что ж до вас как доходит-то туго. Еше раз - не общайтесь,не ходите в такие темы и не читайте. И не ср .ите тут,потому что ваше безграмотное мнение никого не интересует, а если вы оставите в покое нас и не будете лезть,все будут счастливы.Ещё раз вам говорю, не указывайте мне где и что писать. Вы случаем не та Лана у которой целый выводок детей и муж военный?????
Тогда приготовьтесь читать в ответ поток помоев и негатива аналогичный тому,который льете тут сами.
Вы думаете меня ваши помои как то трогают? Или задевают? Вы издеваетесь? Это же просто форум....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что вы об этом и говорите и своими постами я выражаю свое согласие с вами.))) У меня самой двое детей. Стараюсь находить время и для себя. Детям не нужна загнанная, нервная мама, не имеющая своего пространства. Этот негатив потом на детях и срывается (судя по наблюдениям). Но дети - это определенно счастье. Я уверена, что без них была бы несчастна (несмотря на наличие любимого мужчины рядом).Ну наверно вы согласитесь с тем что у каждого своё счастье. У меня нет детей и для меня это счастье,я уверена что если б они были я была бы несчастна. Так как общение с детьми или забота о них мне доставляет массу негатива. А если это бы был ребёнок на постоянной основе, проживающий в моём доме, от которого не спрятаться и которому должна.....то это вообще мой личный ад.Но это только моя жизнь. И я уважаю таких мам как вы!!!!!!

Безусловно, современная женщина имеет право на выбор. В частности, иметь ребенка или нет. Если вы чувствуете, что для вас ребенок дискомфорт, тогда и не надо рожать. Гораздо хуже наоборот, когда есть страстное желание иметь ребенка, а возможности нет.
Вообще, очень важно жить в гармонии с самим собой. А под гармонией каждый понимает свое! И доказывать людям, не желающим детей, что дети - это важно, что жизнь будет прожита зря, конечно, глупо.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз вам говорю, не указывайте мне где и что писать. Вы случаем не та Лана у которой целый выводок детей и муж военный?????Тогда приготовьтесь читать в ответ поток помоев и негатива аналогичный тому,который льете тут сами.Вы думаете меня ваши помои как то трогают? Или задевают? Вы издеваетесь? Это же просто форум....
Ну и все тогда. В чем тогда проблема?

фифочка

Из таких детей как описали выше, без материнской любви и ласки выпихнутые к бабушкам на воспитание вырастают социопаты, такие же как вы, обмусоливающие подобные темы.

ира

Автор наслождайтесь ребёнком пока он такой маленький ангелочек-это огромное счастье! Время так быстро летит, не успеете оглянуться, а он уже и своих детей нянчит

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что ж до вас как доходит-то туго. Еше раз - не общайтесь,не ходите в такие темы и не читайте. И не ср .ите тут,потому что ваше безграмотное мнение никого не интересует, а если вы оставите в покое нас и не будете лезть,все будут счастливы.[/qуоте] кого это вас? я с удовольствием читаю ее посты.Не говорите только за себяЛана давно начала на меня нападать, только зачем не понятно. Как будто я к ней домой пришла и порядки свои навожу. Что за люди нетерпимые к чужому мнению?
Ох звездец))) А вы терпимы к чужому мнению приходя в чужие темы и выплескивая сюда потоки каловых масс?)))
Я терпима. В своей жизни я детей не хочу. Но я прекрасно понимаю женщин которые их хотят и заводят в свою семью. Уважаю адекватных матерей, живущих не только жизнью ребенка. Мам которые не балуют своих чад, которые воспитывают детей. И я разве говорю что дети это плохо? Просто на улицах масса не воспитанных детей, визжащих как поросята, бегающих по магазинам. Думаю такое поведение мало кому приятно, даже тем же адекватным матерям.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так создайте свою тему,группу или обменяйтесь личками. И общайтесь там сколько и как хотите. Зачем приходить в чужие темы и с.рать людям на головы?А это разве ваша тема???????????? И вообще то это общественное место. Автор создала тему на форуме, должна быть готова к разным мнениям.
А какая разница чья это тема.? ДЩа должны быть готовы ко всему конечно. Но и вы высказывая свое незначительное мнение должны быть готовы кслышать ответ и не всегда он будет вам нравиться. А вообще просто стало интересно чем руководствуются люди поливающие грязью незнакомых людей на форуме.
Я кого то поливаю грязью???? Помоему это вы ко мне прицепились не отлепить.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Лана давно начала на меня нападать, только зачем не понятно. Как будто я к ней домой пришла и порядки свои навожу. Что за люди нетерпимые к чужому мнению?Ох звездец))) А вы терпимы к чужому мнению приходя в чужие темы и выплескивая сюда потоки каловых масс?)))Я терпима. В своей жизни я детей не хочу. Но я прекрасно понимаю женщин которые их хотят и заводят в свою семью. Уважаю адекватных матерей, живущих не только жизнью ребенка. Мам которые не балуют своих чад, которые воспитывают детей. И я разве говорю что дети это плохо? Просто на улицах масса не воспитанных детей, визжащих как поросята, бегающих по магазинам. Думаю такое поведение мало кому приятно, даже тем же адекватным матерям.
А это как правило дети вот таких вот "адекватных матерей" так себя и ведут. Я больше ЧФ уважаю чем таких "мам"

Гость

Я почитала тут и таки обомлела, откуда столько негатива в сторону молодых мамочек и маленьких детишек?? Что плохого в том, что они их любят?? Почему, если любят, то обязательно балуют?? Какие к черту розовые сопли - проявление любви это вообще-то нормально. очнитесь злые быдлотетки! Откуда столько ненависти к предназначению женщин или это от зависти, а может вас в детстве не любили??

Гость

Безусловно, современная женщина имеет право на выбор. В частности, иметь ребенка или нет. Если вы чувствуете, что для вас ребенок дискомфорт, тогда и не надо рожать. Гораздо хуже наоборот, когда есть страстное желание иметь ребенка, а возможности нет.
Вообще, очень важно жить в гармонии с самим собой. А под гармонией каждый понимает свое! И доказывать людям, не желающим детей, что дети - это важно, что жизнь будет прожита зря, конечно, глупо.
[/quote]
Как приятно с вами общаться)))) Ваши дети вырастут безусловно хорошими ьюдьми. Желаю вам и вашей семье всего самого хорошего)
И да страшно когда желания не совпадают с возможностями (((( Моя подруга очень хочет ребёнка, но не может иметь его физически. Но кстати мне никогда не навязывала своё желание.
Я же не хочу детей и предохраняюсь, но залет всё же был.... И я тогда думала, как же это не справедливо почему этот залет случился у меня, а ни у моей подруги? Печально(

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ещё раз вам говорю, не указывайте мне где и что писать. Вы случаем не та Лана у которой целый выводок детей и муж военный?????Тогда приготовьтесь читать в ответ поток помоев и негатива аналогичный тому,который льете тут сами.Вы думаете меня ваши помои как то трогают? Или задевают? Вы издеваетесь? Это же просто форум....
Ну и все тогда. В чем тогда проблема?
У меня проблем нет. А вот судя по вашим постам ваша проблема это я))))))

фифочка

Обьясните, как можно не баловать детей? У нас вторая дочь, и она получает все самое лучшее что пожелает (в разумных конечно пределах), папа ее обожает и балует еще больше. И именно поэтому в своей жизни она будет искать того, кто ее будет так же баловать и любить. Можель семьи и отношений в ней уже прошивкой будут у нее в подсознании. А посему вероятность встретить и жить с муд.ачьем, который будет ее гнобить у нее стремительно снижается. Все ведь из семьи. Посему еврецские детишки так много всего добиваются потому что им в попку с младенчества дуют и балуют. А вы да растите социопатов без ласки и любви, которые вырастут и будут искать себе таких же социопатов ненавидящих всех вокруг.