Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …
это просто существо, котррое вырастет и будет жить своей жизнью
Сообщение было удалено
Как должно быть? Что бы дети были превыше всего? Что за бред?
это не бред, а правда. Иначе не надо вообще рожать,чтоб никого не мучить.
Я кто сказал, что я не люблю своего мужа? Да он плохо вёл себя во время беременности. Но сейчас он пытается все исправить. Сейчас у нас не все хорошо, но я надеюсь что у нас все наладиться. Любовь к мужу и ребёнку разные вещи. Я люблю мужа. Просто данный пост повторюсь, чтоб поддержать тех, кто сомневается в рождение детей.
Сообщение было удалено
Счастливые культурные детные отписались)))))))) 😛
Ну разумеется. Как хорошо - прийти и нас...ть в душу, а как дойдет дело услышать ответ,начинаете жаловаться на бескультурье. культурно общаются только с культурными людьми, а то,что отписывается и злобствует тут не относится ни к культурным,ни к людям.
О как???? Ничего себе? А я разве кого то здесь оскарбила. Или то что я не считаю детей пупом земли это оскорбительно? И по вашему культурные могут быть только те кто детей в опу целует?
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Ощущение что у тех кто ставит ребёнка превыше всего своя жизнь заканчивается. Типо всё пожила и хватит, теперь главное в жизни это чадо.
Сообщение было удалено
Ну разумеется. Как хорошо - прийти и нас...ть в душу, а как дойдет дело услышать ответ,начинаете жаловаться на бескультурье. культурно общаются только с культурными людьми, а то,что отписывается и злобствует тут не относится ни к культурным,ни к людям.О как???? Ничего себе? А я разве кого то здесь оскарбила. Или то что я не считаю детей пупом земли это оскорбительно? И по вашему культурные могут быть только те кто детей в опу целует?
да,по-моему могут быть. Объяснять-то все равно бесполезно,считайте как хотите. Я кстати на конкретные посты отвечала,которые были очень даже оскорбительны
Сообщение было удалено
Да бесполезно. Кто реально сомневается,уже отсюда убежал если и был))) сюда приходят одни ненормальные,которым вообще не дано ничего кроме злобы и помойного языка))
Сообщение было удалено
Как должно быть? Что бы дети были превыше всего? Что за бред?
это не бред, а правда. Иначе не надо вообще рожать,чтоб никого не мучить.
А что мучительного в том что мать любит своего ребенка, но не считает его смыслом всей жизни. Мать которая ухаживает и воспитывает своего ребенка но не забывает о себе и своих желаниях. Это вообще то дети должны уважать старших и не перечить им, не требовать чего то от них. Помогать родитетелям. А не наоборот!
это беда российских женщин, посвящать жищнь мужикам,, детям....ой, бедааа
Сообщение было удалено
это не бред, а правда. Иначе не надо вообще рожать,чтоб никого не мучить.А что мучительного в том что мать любит своего ребенка, но не считает его смыслом всей жизни. Мать которая ухаживает и воспитывает своего ребенка но не забывает о себе и своих желаниях. Это вообще то дети должны уважать старших и не перечить им, не требовать чего то от них. Помогать родитетелям. А не наоборот!
Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.
Сообщение было удалено
Ну разумеется. Как хорошо - прийти и нас...ть в душу, а как дойдет дело услышать ответ,начинаете жаловаться на бескультурье. культурно общаются только с культурными людьми, а то,что отписывается и злобствует тут не относится ни к культурным,ни к людям.О как???? Ничего себе? А я разве кого то здесь оскарбила. Или то что я не считаю детей пупом земли это оскорбительно? И по вашему культурные могут быть только те кто детей в опу целует?
да,по-моему могут быть. Объяснять-то все равно бесполезно,считайте как хотите. Я кстати на конкретные посты отвечала,которые были очень даже оскорбительны
Вообще в этой теме не видела ни одного оскорбительного поста.
Сообщение было удалено
Нет, вы не были в других странах видать. за такое распи....хдяйство как в России в цивилизованных странах лишают прав сразу.
Сообщение было удалено
О как???? Ничего себе? А я разве кого то здесь оскарбила. Или то что я не считаю детей пупом земли это оскорбительно? И по вашему культурные могут быть только те кто детей в опу целует?да,по-моему могут быть. Объяснять-то все равно бесполезно,считайте как хотите. Я кстати на конкретные посты отвечала,которые были очень даже оскорбительны Вообще в этой теме не видела ни одного оскорбительного поста.
ну к врачу обратитесь,может очки требуются)) А может для вас это нормально - обзывать детей личинками,ову.ляхами,хаять совершенно нормальные чувства людей.
Сообщение было удалено
это не бред, а правда. Иначе не надо вообще рожать,чтоб никого не мучить.А что мучительного в том что мать любит своего ребенка, но не считает его смыслом всей жизни. Мать которая ухаживает и воспитывает своего ребенка но не забывает о себе и своих желаниях. Это вообще то дети должны уважать старших и не перечить им, не требовать чего то от них. Помогать родитетелям. А не наоборот!
Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.
А я считаю дети должны.......должны вести себя культурно, должны слушаться родителей, должны уважать старших, должны помогать по дому, должны хорошо учиться, должны приучаться к самостоятельной жизни. Разве нет????? Или как по вашему?
Сообщение было удалено
А мне противны "матери" которые не могут одернуть своё чадо. Которые обожествляют ребёнка. Которые ставят ребёнка превыше всего. Жалкие женщины при детях, не имеющие своей жизни.
Сообщение было удалено
это не бред, а правда. Иначе не надо вообще
А я считаю дети должны.......должны вести себя культурно, должны слушаться родителей, должны уважать старших, должны помогать по дому, должны хорошо учиться, должны приучаться к самостоятельной жизни. Разве нет????? Или как по вашему? да, все верно, все это должны, иначе; что это за жизнь будет, если каждый ребенок будет делатт, что он хочет. А если такой ребенок ударит вашего ребенка...что вы скажите, что он ничего не должен,а? мамашки?))
Ужас!Молодая мама написала хороший пост о малыше...а её облили помоями!Люди вы почему такие злые?Зачем заходите в тему про детей?Если вам так мер..зко?Учите жизни,судите родителей,при этом вы никого не родили и не воспитали.Зачем вы здесь?Чтобы злобу вылить на мать и ребёнка?
Поражают мадамы,которые пишут вот раньше не было депрессий и бла бла бла...раньше женщин за людей не считали.Я и ло...шадь я и бы..к я и баба и мужик.Это про совковых женщин точно.Проблем в разы меньше было.Раньше ясли бесплатные были с года.А сейчас после 3 лет может места в саду не быть.И живи как хочешь.У всех работа была раньше и бабки дедки няньчились в основном с детьми.А сейчас все работают.Раньше Бесплатные сады секции и дет.лагеря были.Сейчас это огромных денег стоит.Та же молочная кухня была,а сейчас покупай смесь и выплаты мизерные у матерей.
Да сейчас наконец то женщины стали открыто говорить,что беременность роды это нелегко.Что бывают депрессии.Что плохого в этом?
Или надо молчать в тряпочку как раньше,чтобы не дай бог не быть хуже других.Вы же привыкли "раньше"быть одинаковой серой массой с лозунгом мы все равны.А теперь время изменилось.Жизнь изменилась.Условия изменились.Да сейчас женщины думают о себе,о своём здоровье и психологическом тоже.Не вижу в этом ничего страшного.Это вы "раньше"рожали потому что надо,потому что так у всех.А теперь женщины думают как им надо!
Сейчас в разы труднее растить ребёнка.Из за бешенного потока информации.Раньше всех вас в обязательном порядке вакцинировали,за вас всё решало государство,а сейчас мать в раздумьях ставить-нет те же прививки.И выбор во всём.От этой огромной ответственности у многих депрессии начинаются и нервы шалят
Сообщение было удалено
А что мучительного в том что мать любит своего ребенка, но не считает его смыслом всей жизни. Мать которая ухаживает и воспитывает своего ребенка но не забывает о себе и своих желаниях. Это вообще то дети должны уважать старших и не перечить им, не требовать чего то от них. Помогать родитетелям. А не наоборот!Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.А я считаю дети должны.......должны вести себя культурно, должны слушаться родителей, должны уважать старших, должны помогать по дому, должны хорошо учиться, должны приучаться к самостоятельной жизни. Разве нет????? Или как по вашему?
Считайте что хотите. Кто и что должен - регулируется законом. В рамках закона можете воспитывать детей по своем усмотрению. Но "уважать старших" и бестолковые мамаши-кукушки забывающие о детях ради своих хотелок - это вообще взаимоисключающие вещи. Никто ничего не должен человеку, у которого на первом месте он сам со своими пи.здочесалками))) Живи сам для себя тогда и все себе делай сама.
Ну так и не ведитесь,валите отсюда на х... в темы которые вам интересны. нет же, в каждой б...ть, бочке затычки. В каждой теме про детей,про беременности тут же набегают толпы недо е...ных со своими тупыми вбросами и потоками дерь ма и злоы. Ну кто их сюда тащит? Идите в группы для чф или купите пару рулонов туалетной бумаги и пишите туда свою х..еплетину))) Ну нет уже сил,что за мотивы у этих присмыкающихся? А потом еще воют,что именно бездетные подвергаются какому-то прессингу.[/quote]
Счастливые культурные детные отписались)))))))) 😛 [/quote]
я ещё не детная, но меня тоже бесит эта толпа недо тра ханная, приходят сюда слить негатив, из-за жизни своей неустроенной. ну разве нормальная СЧАСТЛИВАЯ женщина будет такое писать? сопли им тут розовые развели видите ли! так не ***** читать эти сопли.
Сообщение было удалено
А что мучительного в том что мать любит своего ребенка, но не считает его смыслом всей жизни. Мать которая ухаживает и воспитывает своего ребенка но не забывает о себе и своих желаниях. Это вообще то дети должны уважать старших и не перечить им, не требовать чего то от них. Помогать родитетелям. А не наоборот!Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.А мне противны "матери" которые не могут одернуть своё чадо. Которые обожествляют ребёнка. Которые ставят ребёнка превыше всего. Жалкие женщины при детях, не имеющие своей жизни.
Застрелитесь. Проблюйтесь и отойдите в сторону. Помочь больше ничем не могу,сорри.)))
Сообщение было удалено
Счастливые культурные детные отписались)))))))) 😛 я ещё не детная, но меня тоже бесит эта толпа недо тра ханная, приходят сюда слить негатив, из-за жизни своей неустроенной. ну разве нормальная СЧАСТЛИВАЯ женщина будет такое писать? сопли им тут розовые развели видите ли! так не ***** читать эти сопли.
У них силы воли нет на это - посто взять и не читать. И кругозор узок настолько,что только тут читать и об..сирать они и умеют, в будни в выходные заняться имм больше нечем)))
Сообщение было удалено
Ну тогда вы согласитесь что сейчас женщина имеет право и не рожать и не хотеть детей!!!!!! И это не должно как то осуждаться!
Сообщение было удалено
А что мучительного в том что мать любит своего ребенка, но не считает его смыслом всей жизни. Мать которая ухаживает и воспитывает своего ребенка но не забывает о себе и своих желаниях. Это вообще то дети должны уважать старших и не перечить им, не требовать чего то от них. Помогать родитетелям. А не наоборот!Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.А я считаю дети должны.......должны вести себя культурно, должны слушаться родителей, должны уважать старших, должны помогать по дому, должны хорошо учиться, должны приучаться к самостоятельной жизни. Разве нет????? Или как по вашему?
Считайте что хотите. Кто и что должен - регулируется законом. В рамках закона можете воспитывать детей по своем усмотрению. Но "уважать старших" и бестолковые мамаши-кукушки забывающие о детях ради своих хотелок - это вообще взаимоисключающие вещи. Никто ничего не должен человеку, у которого на первом месте он сам со своими пи.здочесалками))) Живи сам для себя тогда и все себе делай сама.
У человека на первом месте и должен быть он сам.
Сообщение было удалено
А что мучительного в том что мать любит своего ребенка, но не считает его смыслом всей жизни. Мать которая ухаживает и воспитывает своего ребенка но не забывает о себе и своих желаниях. Это вообще то дети должны уважать старших и не перечить им, не требовать чего то от них. Помогать родитетелям. А не наоборот!Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.А мне противны "матери" которые не могут одернуть своё чадо. Которые обожествляют ребёнка. Которые ставят ребёнка превыше всего. Жалкие женщины при детях, не имеющие своей жизни.
Застрелитесь. Проблюйтесь и отойдите в сторону. Помочь больше ничем не могу,сорри.)))
Я у вас помощи и не прошу.
Сообщение было удалено
Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.А я считаю дети должны.......должны вести себя культурно, должны слушаться родителей, должны уважать старших, должны помогать по дому, должны хорошо учиться, должны приучаться к самостоятельной жизни. Разве нет????? Или как по вашему?Считайте что хотите. Кто и что должен - регулируется законом. В рамках закона можете воспитывать детей по своем усмотрению. Но "уважать старших" и бестолковые мамаши-кукушки забывающие о детях ради своих хотелок - это вообще взаимоисключающие вещи. Никто ничего не должен человеку, у которого на первом месте он сам со своими пи.здочесалками))) Живи сам для себя тогда и все себе делай сама.У человека на первом месте и должен быть он сам.
Тогда пусть такой чел держится опдальше от других и никому не твердит что кто-то ему что-то должен. Сам у себя - вот сам себе и делай. Будешь подыхать, а у других дела поинтереснее найдутся - сдохнешь в одиночку.
С беременна 4 мне 28 у меня три прекрасных сына беременной скачу как лошадь и они в животе меня не умеляют ,отношусь ровно.Как рожу так сразу мой любимый малыш.Дети это здорово мечтаю о девочке очень,только мне некогда дома сидеть работаю по недели в декрете с каждым устала сил нет но не чего мы прорвемся сплю 6 ч в лучшем случае.Недавно еду и понимаю что усну сейчас остановилась посада аж час целый и дальше по делам .
Сообщение было удалено
Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.А мне противны "матери" которые не могут одернуть своё чадо. Которые обожествляют ребёнка. Которые ставят ребёнка превыше всего. Жалкие женщины при детях, не имеющие своей жизни.Застрелитесь. Проблюйтесь и отойдите в сторону. Помочь больше ничем не могу,сорри.)))Я у вас помощи и не прошу.
тгда в чем проблема? Напишите несмываемой краской желательно черной себе на лу свои принципы и то что вас раздражает. Я буду очень рада,оптому то буду иметь возможность перейти на другую сторону улицы увидев вас.)))
Сообщение было удалено
Да всем пофиг,чего вы хотите и рожаете ли. Сами нелезьте к людям и не нарывайтесь на грубость.
Сообщение было удалено
+++100500 Полностью согласна.Может сейчас появились средства для ухода за малышами,но стрессов у мамы намного больше.С самого рождения ребёнка.Выбор прививок, врачей, садов,школ и всё на плечах матерей. Даже элементарно каждый врач советует новое лекарство.Мать зачастую в замешательстве,что взять,чем лечить,чем кормить...........Выбора куча,голова кругом. Отсюда депрессии. Мамы штудируют интернет, ещё больше нервничают. А раньше жили спокойно.Всё было одинаковое, почти ничего не было)) врач один на район, в ясли в год отдали и на работку ушуршали,бабки дедки помогали, ничего не знали,ничего не читали, поэтому до сих пор не понимают,что такое депрессия. Женщина в СССР была обязана быт детей поднимать,пахать как ло--шадь и муженьку в рот заглядывать,когда он щи хлебает. Бесправная серая масса точно. А сколько женщин на самом деле страдали.Но молчали. Потому что нельзя,а что соседки подумают!Ой не дай боже, стыд да сра--м хуже смерти. Про развод пикнуть боялись,А сейчас их бесят женщины,потому что сейчас женщина захотела-развелась.И плевала на всех.
Слава богу сейчас время другое! Слава богу,сейчас женщина стали на женщин похожи. И пожалуются,и о себе думают, и слабость не боятся показать, и плачут,и розовые со-пли напишут, малышей обожают и восхищаются ими. Не то что раньше.Сейчас милые женщины пишут о своих милых детишках и жалуются,что не успели в салон сбегать на маникюрчик.Слава богу мы дожили до этого
Сообщение было удалено
Ребенок - это часть жизни, но не сама жизнь!
Поспала
да-да,конечно, зато теперь дети стали невоспитанной биомассой, которую так называемые мамаши не умеют и не хотят воспитывать! дети,которым в 10 лет жо пу вытирают! В те времена дети никогда не общались со старшими так нагло как сейчас, тогда было именно воспитание, а сейчас ***** ней маетесь
"пишут о милых детишках" милых???????? в каком месте??? столько жирныз каба нов невоспитанных носятся везде...это милые детишки?
в маленькие-они милые только для вас, для других они просто страшненькие
особкнно умилякт,как только родят, сразу выставляют фото в соцсетях......дети еще такие страшные....зачеемм вы это делаете????
Сообщение было удалено
Да всем пофиг,чего вы хотите и рожаете ли. Сами нелезьте к людям и не нарывайтесь на грубость.
Какая же вы грубая и мерзкая. Вот после общения с такими людьми, у которых правильное только их мнение, которые возводят детей в ранг богов...становится тошно. Вы сами то на грубость не нарывайтесь и не указывайте где кому и что писать.
Сообщение было удалено
хм.. ну кто-то и вас страшной считает. Вы не будете свои фотографии вставлять? Меня, например, все дети умиляют.
Сообщение было удалено
Да противны такие "матери" просто. А дети в принципе ничего не должны,они не просили себя рожать.А мне противны "матери" которые не могут одернуть своё чадо. Которые обожествляют ребёнка. Которые ставят ребёнка превыше всего. Жалкие женщины при детях, не имеющие своей жизни.Застрелитесь. Проблюйтесь и отойдите в сторону. Помочь больше ничем не могу,сорри.)))Я у вас помощи и не прошу.
тгда в чем проблема? Напишите несмываемой краской желательно черной себе на лу свои принципы и то что вас раздражает. Я буду очень рада,оптому то буду иметь возможность перейти на другую сторону улицы увидев вас.)))
Насмешили.....
Сообщение было удалено
хм.. ну кто-то и вас страшной считает. Вы не будете свои фотографии вставлять? Меня, например, все дети умиляют. как только ребенок родится-он некрасивый!!!! зачем выставлять фото ??
Сообщение было удалено
Это для бабушек-дедушек, многочисленных родственников и таких любопытных как вы, которые шарятся по чужим страницам и разглядывают все фото. :-)
что это за достижение и подвиг, что его надо выставлять всем на обозрение?!
Сообщение было удалено
Ребенок - это часть жизни, но не сама жизнь!
Ну так я об этом и говорю. Что не понимаю женщин зацикленных на детях, тех для кого дети смысл жизни(только дети). И мне кажется это странным....
Сообщение было удалено
Это для бабушек-дедушек, многочисленных родственников и таких любопытных как вы, которые шарятся по чужим страницам и разглядывают все фото. :-) это в новостях выходит, мне неинтересны фото такого рода.Для бабушек фото можнл лично показать, а не для сотни людей выставлять
Сообщение было удалено
А вы себя зачем выставляете? Фото из своих путешествий? Вы достижение или подвиг? Люди делятся своей радостью. Вам этого явно не понять
Сообщение было удалено
Вот соглашусь на 200%. Сейчас мамашки трясутся над чадами. И действительно ребёнок в 10 лет даже самостоятельно помыться не может.
Сообщение было удалено
А вы себя зачем выставляете? Фото из своих путешествий? Вы достижение или подвиг? Люди делятся своей радостью. Вам этого явно не понять раньше детей до года никому не показывали, чтоьы не сглазили А сейчас удивляюися почему на ребенка все болячки сыпятся.Ту пые
Сообщение было удалено
в каком гетто вы живете, горемычная?
Сообщение было удалено
в каком гетто вы живете, горемычная? Один ищ ТЦ Москвы , горемычная
Сообщение было удалено
Скорее мелкие Исчадия ада)))
Сообщение было удалено
в каком гетто вы живете, горемычная? как раз в гетто я думаю, нет откормленных и разбалованных детей