Гость
Статьи
рождение ребёнка

рождение ребёнка

Здравствуйте. Хочу написать о том, что ещё месяц назад у меня была сильная послеродовая депрессия. Я плакала целыми днями, чувствовала себя роботом, который делает одно и тоже изо дня в день и что …

Мари
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого в рождении личинки и почему к этому надо относится как-то особенно??????

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

+10000. ППКС.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

они потом будут пожинать плоды вот такого воспитания. Воспита тели хре но вы

Гость

С каких пор дети стали восьмым чудом света? а?

Гость

Цитирую:Доченька-звездочка,мамы отрада
Неоценимый подарок небес,
Маме за дочку-корона в награду,
Ведь королевы рождают принцесс!

Это вот что за *****...?? а? и сколько таких соплей я вижу в соцсетях...!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже никогда не понимала?

Гость

Действительно, какое неслыханное преступление! Родить любимого ребенка от любимого мужчины и только подумайте... Радоваться этому факту!!! Боже! Как же люди тяжело переносят чужое счастье))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТАК РАДУЙТЕСЬ...А СОПЛИ ЗАЧЕМ СВОИ ЧУЖИМ ВЫВАЛИВАТЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прав у них сейчас сколько. Вы знали что если мама просит ребёнка помочь дома убраться, то это эксплуатация детского труда? Я просто в шоке!!!!!!
Сейчас послушать то у детей права а у родителей обязанности....

Гость

И про любимого мужчину вы погорячились..почитайте внимательнее пост этой овуля хну той

Гость

даже ее любимо му мучжине по с рать на этого ребенка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные женщины, счастливо родившие от любимого мужчины почему то тоже тяжело переносят счастье людей которые не хотят рожать и вполне комфортно себя при этом чувствуют. Начинают навязывать что дети этосчастье, обзывать бездетные пустоцветами и как там ещё..... Тоже видимо тяжело переносят чужое счастье.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку)))

Гость

и почему дети -это счатье?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++ какую песню авторша лет так через 13 включит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные детные женщины всегда говорят, что это очень большая ответственность и дети не только "щастье", но и трудности. И кстати, с пониманием относятся к бездетным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот фиг! Помощь отцу и матери еще никто не отменял. Сказали убрать в комнате - значит убрать в комнате.

Мари

Я написала данный пост, не от тупых гарсонов или ещё чего нибудь. В для того чтобы поддержать тех кто сомневается в рождение н. Мой сынок мне тяжело достался. На двадцатой неделе я чуть не потеряла его. У меня открылось сильное кровотечение. Из-за мужа, который постоянно доводил и недопонимания родителей. Я сама росла в строгости. Моя мама меня очень любила, но ласку никогда не проявляла. С папой они в разводе давно. Видела я его редко, но он меня всегда баловал. У каждого есть муж и жена. С ними у меня прекрасные отношения. Я благодарна родителям за воспитание. И никогда не позволю себе сказать плохо о них. Я не говорю, что нужно детям полностью потакать, но нужно давать им столько люблю и ласки, сколько они просят. Пока мой сынок маленький почему бы с ним не посюсюкаться. Спасибо кто написал хорошие комментарии. Здоровья, добра и любви всем детками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно жирные! Продукты какие? чипсы-кока-конфеты! Они невоспитанные. Вседозволенность везде. Мало того, что ребенок носится по магазинам, пачкает ногами в транспорте, орет как ненормальный, а мамашка любуется, сидит с гордым видом кума королеве. А позже начинается, давайте ей психолуха, она с подросшим оболтусом справится не может!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

.

Вы знаете, что говорите так? После рождения сына мой муж немного изменился. Пусть как муж он не очень, но как отец. Он очень любит сына. И мне помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные детные женщины всегда говорят, что это очень большая ответственность и дети не только "щастье", но и трудности. И кстати, с пониманием относятся к бездетным.

Таких детных уважаю. Я вот бездетная и детей не хочу, и честно говоря не люблю. Но мне даже и в голову не приходит доказывать детной сестре что дети это плохо.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Так вот вы, уважаемая Мари и уделяйте внимание сыну, растите его в уважении к вам и обществу вокруг него, в строгости. Любовь это не вседозволенность, не круглосуточное целование в попу и удовлетворение всех хотелок дитяти. А с мужем у вас дай Бог, все наладится!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

У каждого свои приоритеты. Мне нужно например что бы мой муж был хорошим именно как муж для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот вы, уважаемая Мари и уделяйте внимание сыну, растите его в уважении к вам и обществу вокруг него, в строгости. Любовь это не вседозволенность, не круглосуточное целование в попу и удовлетворение всех хотелок дитяти. А с мужем у вас дай Бог, все наладится!
+1000000

Гость

Автор, спасибо за позитивный текст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что видели человека в ребенке, а не живую хрустальную куклу на витрине.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Может быть, дело в том, что сейчас забеременеть и выносить ребенка проблематичнее, чем раньше. Процент бесплодных женщин и мужчин увеличился. Может поэтому так и относятся, типа долгожданное, выстраданное.
Лично я считаю, что здоровая любовь родителей к детям - залог здоровой психики у детей.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Позитив только в материнской любви, а смерть женщины...нельзя позитивно оценивать.

Гость

ТАК РАДУЙТЕСЬ...А СОПЛИ ЗАЧЕМ СВОИ ЧУЖИМ ВЫВАЛИВАТЬ?[/quote]

А зачем ты сюда пришла читать и осуждать чужие сопли??

Рина

Автор, вы не одиноки в своей любви к ребёнку(детям), но как можно вычеркивать отца своего малыша из жизни??? Вам будет приятно от того, что через 30 лет ваш сын станет просто донором спермы? Я понимаю, что гормоны...но это не оправдание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, дело в том, что сейчас забеременеть и выносить ребенка проблематичнее, чем раньше. Процент бесплодных женщин и мужчин увеличился. Может поэтому так и относятся, типа долгожданное, выстраданное.
Лично я считаю, что здоровая любовь родителей к детям - залог здоровой психики у детей.
А может дело в том что сейчас дети Очееееень дорого обходятся? Финансово дорого. Ясли отменили, приходится самой сидеть жертвуя своим временем или опять же тратить свои кровные на няню.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Да как вообще можно ставить ребёнка выше мужа? Выше любимого человека? Даже у верующих в библии дети второстепенны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый первый комментарий, как в воду глядели!)))))))

Гость

Автор, вы не одиноки в своей любви к ребёнку(детям), но как можно вычеркивать отца своего малыша из жизни??? Вам будет приятно от того, что через 30 лет ваш сын станет просто донором спермы? Я понимаю, что гормоны...но это не оправдание.[/quote]

автор перед тобой и не должна оправдываться. это её дело и ей виднее. раз вычеркнула, значит заслужил. а ты сиди и терпи своего утырка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к любимому мужчине и к детям абсолютно РАЗНАЯ. Их даже сравнивать нельзя! Это разные ниши в сердце. У меня так.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый первый комментарий, как в воду глядели!)))))))
Ну я ЧФ. Но я не говорю что дети это плохо. Просто в своей жизни не вижу от них радости и счастья. Но тем не менее есть нормальные воспитанные дети, и мамы которые не считают их смыслом всей своей жизни. А есть бесталковые, избалованные, противные дети и такие же простите мамаши, у которых на детях свет клином сошелся (это те кто выставляет в сеть фото грязных, испачканных, голых, на горшках.....детей, и ещё и умиляются этому кошмару.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к любимому мужчине и к детям абсолютно РАЗНАЯ. Их даже сравнивать нельзя! Это разные ниши в сердце. У меня так.)))
Так наверное правильно. Но есть мамы которые ребёнка своего ставят выше всего. Выше себя и выше мужа. У них ребёнок главное в жизни. Это странно.

Lana

А я 2 года промучилась с депрессией,пока на гипноз не попала. И это было не с первым ребенком и до этого я вообще не верила что такое может быить по крайнцей мере со мной. А сейчас тоже не представляю жизни без этого ребенка. Месяц вообще считаю не срок. И все эти "плакала,считала себя роботом",просто жизнь резко поменялась и не все могут сразу приспособиться. Послеродовая депрессия настоящая - очень тяжелое заболевание. И опасное. Когда ты ребенка своего бьешь,плюешь на него,кидаешь в него вещи,швыряешь,но даже не помнишь потом что ты делала. Это надо лечить,оно само не проходит и становится только хуже,чудев правда не бывает. но рождение детей все равно того стОит.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да многим в принципе счастье незнакомо и недоступно в силу ограниченности,противности характера и мерзкости поступков. Они и сами быть счастливыми не могут, а уж как они могут понять чужое счастье и порадоваться за других? Рожденный ползать,как говорится.

Lana
Акуна 👸

Сообщение было удалено

А на х... читаешь? Мыши плакали но продолжали есть кактус. Лучше в чф сразу запишись,пользы больше будет.

Гость

Задолбали эти вбросы *****, кто-то еще ведется на эти разводки?

Гость

Так наверное правильно. Но есть мамы которые ребёнка своего ставят выше всего. Выше себя и выше мужа. У них ребёнок главное в жизни. Это странно.[/

Это не только странно, но и опасно. Если ребенок рано поймет, что он - пуп земли, это только навредит ему в будущем. Я уже молчу про будущее таких мамаш: Я на тебя жизнь положила, а ты такой неблагодарный к 30 годам хочешь жить своей жизнью...и т.д. Такие родители в большинстве своем потребуют от своих детей отдачи, а далеко не все дети будут к ней готовы.

Гость

С каких пор поделиться счастьем и радостью стало являться моветоном?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и не ведитесь,валите отсюда на х... в темы которые вам интересны. нет же, в каждой б...ть, бочке затычки. В каждой теме про детей,про беременности тут же набегают толпы недо е...ных со своими тупыми вбросами и потоками дерь ма и злоы. Ну кто их сюда тащит? Идите в группы для чф или купите пару рулонов туалетной бумаги и пишите туда свою х..еплетину))) Ну нет уже сил,что за мотивы у этих присмыкающихся? А потом еще воют,что именно бездетные подвергаются какому-то прессингу.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще не странно,так и должно быть.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо тут недавно. Тут такое место - вся гниль ьазарная которую забанили на всех нормальных ресурсах,стекается сюда,чтобы вылить свои помои на незнакомых людей и испытать некое подобие никогда не виданного оргазма)))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну так и не ведитесь,валите отсюда на х... в темы которые вам интересны. нет же, в каждой б...ть, бочке затычки. В каждой теме про детей,про беременности тут же набегают толпы недо е...ных со своими тупыми вбросами и потоками дерь ма и злоы. Ну кто их сюда тащит? Идите в группы для чф или купите пару рулонов туалетной бумаги и пишите туда свою х..еплетину))) Ну нет уже сил,что за мотивы у этих присмыкающихся? А потом еще воют,что именно бездетные подвергаются какому-то прессингу.
Счастливые культурные детные отписались)))))))) 😛

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые культурные детные отписались)))))))) 😛
Ну разумеется. Как хорошо - прийти и нас...ть в душу, а как дойдет дело услышать ответ,начинаете жаловаться на бескультурье. культурно общаются только с культурными людьми, а то,что отписывается и злобствует тут не относится ни к культурным,ни к людям.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Это вообще не странно,так и должно быть.
Как должно быть? Что бы дети были превыше всего? Что за бред?

Гость

как можно ставить ребенка превыше всего???