Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
Боже, сколько же здесь обиженных мужчинок околачивается... Ну ты, наверно, и в 80 будешь как огурец))) вообще не состаришься никогда)
я восхищаюсь женщинами родившими в 40. тем более третьего. подруга в 40 родила второго.ей очень тяжело,но справляется. из минусов только здоровье наверно. свое и ребенка.если б быть уверенной,что все пройдет благополучно-и беременность,и роды
Сообщение было удалено
Боже, сколько же здесь обиженных мужчинок околачивается... Ну ты, наверно, и в 80 будешь как огурец))) вообще не состаришься никогда)
При средней продолжительности мужиков в России 56 лет-о да,в 80 он будет огурцом). В следующей жизни,видимо
Сообщение было удалено
Насчёт обязанности рожать для армии-это такая шутка неудачная?))
К 40 годам "поднять детей" и вырастить. А жить-то когда? Как-то безрадостно на пенсионе посещать курорты потрясая целлюлитным телом. Жуткие вещи какие-то тут пишут... Жить когда нормально и для себя? А не для детей, для мужа, для общества.
Сообщение было удалено
4 детей - это прекрасно) Пусть размножаются любительницы детей и матринства, которые стремятся к многодетности и в этом видят свой смысл жизни и реализацию. Надо быть *бнутой, чтобы рожать детей в рф да ещё с такими мужчинами. Исключение какие-нибудь рублёвские женщины жёны миллиордоров - вот они созданы для многодетности, флаг в руки.
Сообщение было удалено
Почему нет-то? Есть)
А кто в кредидах-то? Неужто те, кто свою молодость на работу потратили, а не на декреты и вечные траты на детей? Мой супруг и 10 лет назад мог позволить себе семью, и обеспечивать ее более чем неплохо, но у него были большие амбиции, на семью времени не было вообще. Даже сейчас он работает очень много. И когда у нас будут дети, нет никаких сомнений, что у них будет все самое лучшее. В 20 лет он бы своим детям такого, конечно же, не дал. Моя одноклассница родила в 21 год, супруг чуть старше. 4 года живут в малогабаритке с ее мамой, и конца и края этому не видно. Теперь всем подругам своим говорит не спешит с детьми, сначала почва под ногами - потом все остальное. Потому что так жить ад
Сообщение было удалено
4 детей - это прекрасно) Пусть размножаются любительницы детей и матринства, которые стремятся к многодетности и в этом видят свой смысл жизни и реализацию. Надо быть *бнутой, чтобы рожать детей в рф да ещё с такими мужчинами. Исключение какие-нибудь рублёвские женщины жёны миллиордоров - вот они созданы для многодетности, флаг в руки.
Согласна с вами
Сообщение было удалено
И честно говоря не знаешь,что детям лучше- молодость,энергичность, но с матобеспечением проблемы или зрелые родители с более-менее приличным уровнем дохода
Сообщение было удалено
При средней продолжительности мужиков в России 56 лет-о да,в 80 он будет огурцом). В следующей жизни,видимо
Выше писали уже, что средняя продолжительность в 56 лет - это У РАБОТЯГ, состоятельные живут намного дольше и все у них хорошо.
Работяги пашут как кони и дети у них с 20-25 лет как раз, вот вырастят детей и помереть согласны уже. А состоятельные люди карьеру делают сначала, годам к 35 женятся и потом и работают в удовольствие уже и детей растят.
Сообщение было удалено
Смотрите как бы вы себя не сглазили....... Зря так хвастаетесь....
Сообщение было удалено
Я понимаю, это -стеб? Для армии инкубатор сгодится, а пушечное мясо никто ни во сколько лет рожать не станет.И сидеть с мужиком, который в нашей Раше будет столько ртов кормить тоже..Вы там случайно не из мусульмании богатой вещаете?
Сообщение было удалено
А никогда. В возрасте климакса или перед климаксом как-то не захочется ездить никуда даже при наличии денег. Маме уже никуда не хочется моей ездить -старая, есть болячки ,и деньги есть, и мы помогаем.
Хоть сколько у тебя денег, но после определенного кол-ва лет перестаешь себя чувствовать, как в 20, хотя выглядеть можешь прекрасно.
Сообщение было удалено
Может, армия и флот сами будут для себя их растить, а то на пушечное мясо никто не подписывался детей рожать и еще и растить на свои.
Казус Кукоцкого не помните? Известный врач-гинеколог разругался со своим друганом , когда тот такое заявил. Кукоцкий так и сказал: "Ты сходи сам роди для армии, а я тебе помогу -вытащу".
Сообщение было удалено
неплохо рожать и в 50, с одним условием - если все хорошо и все здоровы
Сообщение было удалено
В 65 лет ребенку 15? Точно способ загнать себя в могилу с подростковыми проблемами: возраст в 65 даст о себе знать, а здесь -ребеночек -подросток.
Сообщение было удалено
Надолго оживит? И что-то по поводу печени -сердца ничего не написали, зубы хоть новые вылезут?
Всегда не понятно было -что это за такой гормональный волшебный всплеск, но -никакой конкретики , по каким органам внутренним ( или зубам) он положительно так вдаряет...
Просто пишут "омоложение". Какой, где 0ничего, какой-то таинственный всплеск, даже зубы новые не вылезают, знаю, что помогает только в одном-единственном случае - при миоме матки, она может рассосаться, но как вы и написали" далеко не всегда".
Кстати, есть много противопопожных взглядов на это. Погуглите -полно мнений, что при беременности происходит кормежка плода за счет ресурсов мамы , и как к примеру это может положительно сказаться на позвоночнике? А позвоночники в наше время у большинства населения очень не очень.
Сообщение было удалено
только вот гарантии на принцa ровно к 35 для рождения детей нет. да и сколько принцу лет должно быть, когда принцессе 35 и ей срочно надо рожать. лет 55? ведь принцы после 35 на юных принцесс больше смотрят.
имхо, мне кажется, лучше рожать тогда, когда мужчина подходящий есть, потому что не факт, что потом, когда девушка созреет на роды, да ещё в 35, идеальный мужчинка сразу же найдётся.
и нету этого идеального времени, наверное, имхо. в любом времени, когда не роди, свои жертвы есть.
что в 20 роди - молодость посвяти, что в 40 роди - свои сложности. и да, растить детей - это труд, и в зависимости от обстоятельств, ещё и какой.
а возраст, да и ещё переживания всякие, сколько сил надо порой, - ну, дело каждого личное, конечно.
Сообщение было удалено
ну, это как сказать. вообще где-то читала, что время до где-то примерно 40 лет или немного старше, даётся женщине для создания семьи, рождения детей, воспитания их и т.д.
а вот после - для карьеры. так как роль женщины как роженицы как бы уже выполнена. и женщина может посвятить себя работе, обществу, делать карьеру и всё такое. поиски мужа и отца, дети малые, детородный возраст со всеми вытекающими не связывают её так больше, и можно заняться чем-то вне семьи.
понятно, что это притянуто немного за уши, так как сейчас к 40 у многих ещё дети малые, хоть и не у всех младенцы, но что-то в этом есть, потому что дети и карьера - это сложно, особенно без большой помощи родни и мужа.
в общем, идея такова, что до 40 (примерно) женщина для детей и семьи, детородный возраст. такова природа, наверное. а после - это женщина-карьерист.
обобщенно, если.
Сообщение было удалено
Конечно логично, в 20 родила, к 40 уже свободна от возни с детьми, работай, отдыхай, жди внуков ( с ними возиться уже не надо, не твоя забота) все логично.
Что за удовольствие сдуру рожать лет в 40? Время ближе к старости и такой хомут на шею? Бред ИМхо.
Блин, девчонки... главное чтоб СМОГЛИ в 40 родить. Мне вот 26, а уже столкнулась с таким злом, как эндометриоидная киста, а у многих ровесниц, поликистозы. Полофиса забеременеть в 30 не может. Щас экология не та, чтобы до 40 ждать. Я бы и не против родить позже, но тянуть не хочу, чтоб не дай бог потом без детей не остаться.
объективно в 40 рожать 2 или 3 ребенка ничего, а вот 1ого в 40 может быть тяжело. с другой стороны, я могу понять женщин, у которых личная жизнь не складывалась, и все пошло хорошо только к 40. конечно, если хочется детей и здоровье позволяет, почему бы не рожать. но нафига когда уже есть 2-3 детей рожать еще под ***** лет?) неужели интересов никаких больше нет? как мать уже реализовались
Сообщение было удалено
т.е. повести в школу ребенка, когда тебя будут принимать за его бабушку, это очень приятно и матери и ребенку?
Сообщение было удалено
вы правы. лет в 15 я планировала рожать в районе 30, но теперь, в 25, задумалась, что пора бы, т.к. и замуж давненько уже вышла и здоровье не особо крепкое. что будет в 30 не хочу даже представлять. причем зачинают годами даже те пары, у которых вроде бы нет проблем.
Сообщение было удалено
Моей маме 75 лет. У нее три подруги, которые живы и здоровы, отдыхать в Сочи ездят! У людей того поколения здоровье лучше было на много! Это Вы скорее всего уже в 50 лет под себя ходить будите!
Сообщение было удалено
Пол офиса)))) так это понятно, если работаешь - рожать надо пораньше, я выше это писала уже
К 40 могут позволить себе родить те, кто отдыхала до 40
Рожать в сорок очень плохо, если это первые роды. Если же не первые, то вполне нормально.
Сообщение было удалено
Рожавшие женщины после 30+ лет всегда выглядят старше своих нерожавших ровесниц
Сообщение было удалено
Только потому, что нерожавшие как правило еще и не замужем и из кожи вон лезут, чтобы все же выйти.
Сообщение было удалено
Так замуж желательно до 25 выйти вообще-то, я так вышла, а рожать собираюсь после 35. Да и потом, речь о тех девушках, у кого есть выбор, я лично никуда не спешу, это кому с внешностью не повезло - тем наверное есть резон как замуж выскочили рожать сразу. У меня нет такого желания. И да, я лично знаю, что идеального и в 45 спокойно найду, если разведусь.
Сообщение было удалено
))) Девушки, ну вы достали уже с этим, поймите, замужество не для всех равно сразу дети. Нерожавших муж холит и лелеет, это у вас мужья такие, что пришлось рожать сразу как порог загса переступили, ну или вам самим так захотелось, не знаю.
А вообще в целом рожавшие конечно обычно все выглядят старше, 100%.
Сообщение было удалено
Влагалище рожавшей женщины отличается, сходите к врачу, он Вам все подробно расскажет
Сообщение было удалено
У не рожавших организм не изношен беременностью + родами, проблемами с мужем. Да и наплевать им уже на себя, уже не до того,,,
Если работать надо - то мой совет такой, поработали до 28 максимум и в декрет идите, потом продолжите трудовые подвиги. Или вообще сразу родила и потом вышла на работу. Я-то не работаю и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Хотела сказать, что замужним + детным уже наплевать на себя, з а м у д о х а н н ы е своей семейной жизнью и детками
Сообщение было удалено
Нерожавшие могут собой заниматься вволю. Как мне одна тетенька сказала: "В отличие от тебя я очень экономлю на салонах, шмотках и пр, как-то много у тебя выходит на все это" А она родила и у нее одни интересы: ребенок, не понимает, что могу себя позволить сколько угодно на свои хотелки.
Сообщение было удалено
да мы поняли
Потом многим рожавшим работать приходится - или муж такой попался никакущий или сами хотят, не знаю. Я не работаю и не рожаю, муж обожает, конечно выгляжу молодо. И вообще собираюсь оттягивать роды на как можно дольше, мне и так неплохо живется.
Да что ж вы о замужестве только плохое? Наоборот, муж заботится, можно покапризничать, себя надо в порядке держать каждый день, и тем более ночь.
Это незамужние могут себе позволить причепуриться только перед встречей с любовником.
Ну, конечно, если никого нет и постоянно мысли об этом... но тогда женщина нервная и некрасивая как бы ни красилась. Недостаток секса очень на лице у женщин отражается. )
А кому надо принца искать! (то есть выбора среди мужчин нет, внешность средняя, талантов никаких), то конечно им нет резона откладывать роды на 35-40 лет,потом могут и не успеть.
Сообщение было удалено
Кто пишет о замужестве плохое? Только хорошее. Пишут, что дети напрягают, а муж - это конечно благо, любит, содержит, терпит все капризы.
Сообщение было удалено
Ага, счас. Даже наклоняясь к колыбели я губы подкрашивала, а уж когда дети в садик, в школу пошли... Очень приятно и мне и детям было слышать, что "мама у тебя такая красивая".
Здоровье, здоровье и ещё раз здоровье.
Сообщение было удалено
Тебя будут насиловать а твой сыночек пентюх будет стоять смотреть, отмазальщица
[quote="Гость" message_id="53549662"]Так замуж желательно до 25 выйти вообще-то, я так вышла, а рожать собираюсь после 35. Да и потом, речь о тех девушках, у кого есть выбор, я лично никуда не спешу, это кому с внешрностью не повезло - тем наверное есть резон как замуж выскочили рожать сразу. У меня нет такого желания. И да, я лично знаю, что идеального и в 45 спокойно найду, если
Ни х-ра себе у тетиньки самомнение!/quote]
1). Если вы себя считаете суперкрасавицей, это не значит что другие так думают.
2 нормальный мужик смотрит в первую очередь не на внешность а на другие качества.