Гость
Статьи
Чем плохо рожать в …

Чем плохо рожать в сорок?

Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …

Елена
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
темная материя
ссср

Сообщение было удалено

Начинают заниматься,потому что не понимают,на что идут.А потом зачастую нет уже выбора,потому что это становится единственным средством зарабатывания на жизнь. Галине Улановой (балерине) родная мать так засорила мозги,что заставила выбирать между сценой и рождением детей. Ну не считали ее родители гениальной, и сама Улаенова таковой себя не считала. Потом жалела,но было уже поздно.

ссср
темная материя

Сообщение было удалено

Человек который в 18 лет не успевает и устает это мямля называется По этому когда девушка кричит у меня ребенок я не чаго не успеваю устаю это мямля

Если девушка так слаба в 18 то что же с ней в 40 будет в 40 она вообще станет древней старухой

ВОн бабки наши пример бабки 80 лета она прыгает и работает еще ВОт вам пример молодости духа

А это все молодые мямли я устала я не могу точно самое у мужиков щас Нежинки и мямли вот и все И начинаются оправдания причины и пр бред

ссср
темная материя

Сообщение было удалено

да нет делают это для кайфа Ну вот к примеру я знаю пловца мс спорта Он просо любил плавать он плавал плавал и наплавал на мс Прсото человенку это кайф достовляло ему уж 50 лет а он продолжает плавать не за чт то а просто потому что в кайф Не для того что бы кому то доказать что то а для себя вот в чем фишка

Толкьо причем тут рождение детей я не понимаю они не как не могут мешать не учиться не работать паралельно и тд

Это именно что мямли вечно ноют как им трудно А нашим предкам прямо таки легко было особенно в тяжелые годы 41го и тд

Гость

Какой же прессинг приходится на женщин по этому вопросу! Мой супруг старше меня на 14 лет, когда мы поженились ему было 38, мне 24. Детей ни у него, ни у меня нет. Два года всего живем в браке, но ему уже плешь проели, что, мол, МАЛО времени у него осталось. Детей он не поднимет видите ли , с футбол с ними погонять не сможет ( супер-аргумент ). Он мужик! И то курицы охают, какой ужас и как поздно детей заводить. А нам пофигу, да, тянуть долго мы не будем, но и для себя еще точно пару лет поживем. Поэтому я поддерживаю тех дам, которые и в 40 лет мамами становятся. Не слушайте никого, лучше в 40 родить - но все дать, чем в 20, но чтоб ребенок в нищете рос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что дальше, за 15 лет ничего не поменяешь

Да белая и не родит больше, либо быстро скопытится: здоровье у белых много послабее будет. Белая нация вообще хрупкая. Если кого-то так заботит наличие белой кожи, можно заставить черных выполнять функции суррогатки. Какая разница , кого им рожать и воспитывать, если за деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что все? Генетические отклонения?

Гость
ссср

Сообщение было удалено

А кто на этого ребенка, заделанного в ваши 17 лет бы материально напрягался? Предполагается, наверное, что ваши родаки были бы без ума от этого события, что теперь вместо одного выросшего рта, еще один напложенный вами прибавился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Арабы и кавказцы также ржут над русскими мужиками -алкашами и лентяями. А таких у нас -огромное количество.

А над ними никто не ржет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто дети не вписываются в современный мир, если он не сельскохозяйственный( когда ребенка сразу можно на поле тянуть и ничего ему не надо было, кроме навыков, как репу выращивать), В 20 лет родить_ это непонятно, где жить и на что жить, в 40 -это и вправду маразм.
В 30 с нашей ипотекой и отсутствием перспектив многим страшно, да и вправду - работу потерять в связи с ребеночком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А над ними никто не ржет?)

Не знаю. А чего над ними ржать? Кавказцев кормит вся Россия, чего им ржать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть в 38 у вашего ничего пока нет, а в сорок будет все? Или когда вам будет сорок, а ему 54 рожать будете? Я от этих мыслей, что в сорок все становятся богатыми и все смогут дать смеюсь. Полно сорокалетних людей в кредитах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня папа врач и всегда говорил, что родить надо как можно раньше, пока не накопились различные ,,поломки,, в организме и неполезные вещества. 20-25 оптимально. Но у нас семья небедная и у мужа тоже. Так что кому то везёт родить вовремя а кто то вынужден работать, а потом молиться чтобы повезло родить здорового ребёнка. Да жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо, но грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. А чего над ними ржать? Кавказцев кормит вся Россия, чего им ржать?

Что за ерунда. О ком конкретно вы говорите? Посмотрите средние з/п по интересующим регионам, ну а богатые это далеко не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за ерунда. О ком конкретно вы говорите? Посмотрите средние з/п по интересующим регионам, ну а богатые это далеко не все.

Посмотрите на среднюю зарплату на ДВ, учитывая высокие цены в силу удаленности, прибавьте климат поганый,и у вас уже не останется иллюзий, что здесь никакими голословными проектами и идеями национальными никого не удержать.

Гость

У каждой своя судьба, каждая родит или не родит в разном возрасте. Природой отведено время для рождения детей. И нет никакой закономерности, что в 20 рожают гениев и отменных здоровяков, а в сорок идиотов и инвалидов. можно самим проанализировать чуток, в семьях с несколькими детьми умнее и здоровее младшие или старшие? Или действительно от возраста не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на среднюю зарплату на ДВ, учитывая высокие цены в силу удаленности, прибавьте климат поганый,и у вас уже не останется иллюзий, что здесь никакими голословными проектами и идеями национальными никого не удержать.

А в Дагестане вообще работу не найти и что? Они лучше живут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, так как не валят оттуда огромными темпами. И на Кавказе я видела дома какие.Не надо врать тоже.

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Да они шатают терпил и получают датации Часть Дагестанцев связана с криминалом

В России большие деньги можно получить 2мя способами либо криминалом либо обманом вписавшись в систему коррупции

По этому 90 процентов населения будут бедными независимо не от чего

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Я мог бы я работал с 16и лет Уже к армии у меня бабла на машину было Да и я не самый бедствующий в России явно

В кредиты то же не когда не лазил я не л о х Если мне потребуются большие деньги я лучше их криминальным путем попытаюсь достать чем губить жизнь надевая на себя ярмо терпилы

ссср
Гость

Сообщение было удалено

в плане моих знакомых ну например с путяги один грезил о бизнесе личном н не вписался в рынок погиб уже Хоронили где то 24 года ему было умер Был утоплен конкурентами видимо

Хотя некоторые ровестники просто снаркоманились или спились в том числе и женщины

Насчет достаттка в 40 лет это смешно особенно если вы в регионе живете Нечего вам там не будет Для таких как вы снят фильм Левиафан там правда жизни 100 процентная

ссср

Как говорят шел к успеху не фортануло

А насчет глупых мартышек 20и летних которые ищут богатенького 30и 40 летнего принца Это ***** тк таким мужикам проженным жизнью вообще баба как перчатка Она вещь не более того не кто и не что и звать ее не как как можно дать много ей так и забратьв одну минуту тк такие люди таких женщин считают не более чем вещью

Женская наивность она меня веселит часто

ссср
Гость

Сообщение было удалено

Но я вас уверяю лучше здоровый ребенок в бедности чем больной ребенок в богатстве Потому что не за какие бабки вы здоровье не купите Поверьте деньги это пыль сегодня они есть завтра их нет Это способ обмана и самообмана как и успех и пр подобные фантомные вещи Видел я стремящихся к успеху и че с ними стало когда под каток попали

Я вот в 90е рос часть детсва ну да не шиковали но у меня было счастливое детство и это главное Для ребенка не нужны деньги и пр ***** ему нужно прсоо щастье и любовь Родителей

А для мужчины не нужна ***** говорящая на 10и языках Мужчине просто нужна женщина да как вы говорите домашняя курица

А в плане денег и пр я не знаю я некогда не заставлял женщину работать по дому и тд мне это не важно ну устала с работы и пусть спит А дела че они дела в машинку закинул пусть стирается картошки набадяжил похавал и спать

Но женщин которые требуют брилианты и тд терпеть не могу бесят просто похои на шалав Зачем мужику такая женщина

Вы сами тупите а потом кто то виноват

А насчет детей че они дети то ну ребенок есть как раз его можно по дому заставить работать и тд меня постоянно заставляли хуже от этого не будет только дисциплины больше разовьется

ссср

У меня вот прадед в 12 лет с наганом лазил и не чего не убился А современные дети прям их считают за дебилов просто гипер опека со стороны мамаш

Гость

Подруга в прошлом году родила первого ребенка. Ей 40, мужу 45. Ребенок здоровый, мать тоже. Проблем вообще никаких не было ни с беременностью ни с родами. Наоборот, она вся такая болезненная была.. а сейчас похорошела и здорова!!! Малыш у нее очень спокойный и улыбчивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точностью до "наоборот": родила в 28 , все здоровье испортила. Вообще сомневаюсь, что она от родов расцвела- что там может улучшиться? Почки, печень, сердце лучше начнет работать?

Гость

я как то отдыхала в хорватии с одной девушкой, ей тогда было лет 25
она была поздний ребенок, ее мама родила в 40
так вот ее слова были
мне самой помощь была нужна после школы а тут престарелые уже родители которым самой помогать надо
пришлось идти работать а не учиться
так что вот так овт

Гость
ссср

Сообщение было удалено

А разве кто-то не понимает этого? Естественно, не будет. И Левиафан -правда.

Поэтому и всякие накопления вряд ли помогут( скажут - долларовый счет теперь выплатим вам в рублях, по курсу 1 к 1.) Я не собираюсь никого рожать в сорок. Вы что-то перепутали.Я как раз из числа сильно сомневающихся, что это стоит делать._

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Бедные конечно женщин уважают, любят и носят на руках и никак напрягаться не заставляют))) то то у них жены на работу с утра бегут как ошпаренные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, с чего вы взяли что у ее мужа сейчас в 38 ничего нет?? Как все есть - надо сразу БЕГОМ рожать? а для себя пожить вообще нельзя нисколько? откуда это?

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Ну конечно все врут) вам-то виднее. Если не живут как вы с ребенком и работой - значит врет. При чем тут выслушивать трескотню? Ну давайте так ходить, волосы не красить, ламинирование не делать, вообще чушкой? LPG мне показался не сильно чувствительным и при чем тут нужно - не нужно? Женщина, я покупаю кучу косметики и пробую разные процедуры не из-за того, что прям так уж нужно, а чтобы попробовать что-то новое, для разнообразия и пр. К примеру у меня дома 20 масок для лица разных брендов, я сегодня еще заказала, не потому что прям такая необходимость, а потому что хочется! Это вы делаете только то, что нужно и продуманно обяз-но на все 100. Иначе может ребенку не достанется времени/сил/денег и пр.
А массаж антицеллюлитный делать постоянно как и любой другой мне вообще нет необходимости, я по 8 часов как работницы офиса не сижу, особых проблем нет и не было никогда.

чyвaг
Елена

Сообщение было удалено

здоровья не хватит отnuздить оболтуса ,когда подрастет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормональный всплеск. Работает не всегда, но именно при поздних родах, когда гормональный фон начинает падать, это оживляет организм. Плюс психология: мотивация жить подольше, чтобы вырастить ребёнка. Ссылки давать не буду, искать лень, ищите, если интересно, в буржунете.

Гость

В 40 просто мне кажется уже поздновато рожать, как минимум для здоровья уже не хорошо и восстанавливаться сложнее. Я первого в 21 родила. Сейчас мне 27. Второго в 30-32 планирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Не вписываются.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вот это чистая правда. Не существует идеального возраста для рождения детей.

Гость
темная материя

Сообщение было удалено

Редкостный бред.... Даже не верю, что это разумный человек написал. Наверняка тролль.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Да и правда) всегда не во время)

Queen
Гость

Сообщение было удалено

............ когда вам будет 40 то ему 54 года. в этом возрасте вероятность зачатия палает. Да и в 38 лет у него она тоже может вызвать сомнения. Если за 2 года брака вы ни разу не залетели, то это повод беспокоиться

Queen

к ССсру плюсуюсь, так все и есть

Гость

Всему своё время. Биологические часы женщины не предусматривают рожать в 40 лет. Здоровье уже не то, энергии уже столько нет. Здоровых и энергичных в таком возрасте единицы. Из плюсов материальная база и более мудрое отношение к детям. Но тоже не у всех.

Queen
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

LPG это совсем не чувствительно. придумано для лежачих больных. В основном имеет эффект лимфодренаж. Для целлюлита это очень мягкая процедура

Queen
Гость

Сообщение было удалено

да как раз часы и предусматривают. пока есть фертильность женщина может рожать.у кого то она есть в этом возрасте а значит организм способен и выносить и родить. а у кого то и в 35 уже нет этой способность.
То есть если женщина смогла родить в 40 то это нормально

Гость
ссср

Сообщение было удалено

Бабы к 40 уже чуть живые. Шлак однозначно

Queen
ссср

Сообщение было удалено

это оч. хорошо сказано) есть такие люди вечно уставшие. прям от природы.

Queen
Гость

Сообщение было удалено

дык тут все не так ужо) те кому 70 бодрее тех кому 40 лет. а те кому 40 бодрее тех кому 20.
ну реально вы пробовали попасть в толпу студентов? еле ноги волокут идут стеной. ни обгонишь, а думают еще медленее. борщ бабка в 70 лет в 3 раза бысрее внучки сварит. а уж есть паренька лет 20 в огород пустьть землю копать то его производительность будет ниже и 40 летнего и 70 летнего.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Молодой и муж молодой нужен а не ваш старпер, если он конечно не аллигарх с го/в/но/сранска.

Без ника

[quote="Гость" message_id="53533769"]Какой же прессинг приходится на женщин по этому вопросу! Мой супруг старше меня на 14 лет, когда мы поженились ему было 38, мне 24. Детей ни у него, ни у меня нет. Два года всего живем в браке, но ему уже плешь проели, что, мол, МАЛО времени у него осталось. Детей он не поднимет видите ли , с футбол с ними погонять не сможет ( супер-аргумент ). Он мужик! И то курицы охают, какой ужас и как поздно детей заводить. А нам пофигу, да, тянуть долго мы не будем, но и для себя еще точно пару лет поживем. Поэтому я поддерживаю тех дам, которые и в 40 лет мамами становятся. Не слушайте никого, лучше в 40 родить - но все дать, чем в 20,

Что муж на 15 лет старше и все нищщий? Нафиг тогда за стврпердуна вышла?quote]

Без ника

Молодые пока-надо рожать, выполнять долг женщины рожать детей для родины, армии и флота. Чтобы поддержать нынешний уровень населения каждая девушка должна родить синим. 4-ро детей. Сидите в декрете а мужья пусть пашут.
А то ждут некоторые до 40-как, там уж с внуками пора нянчиться а не первенцев рожать (больных)

Гость
Без ника

Сообщение было удалено

у меня много рожавших под 40 знакомых. ни у кого больных нет)
а для армии вы рожайте) я своего отмажу, и второго отмажу. а ваш пусть идет служит голодранец))