Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Девочки,не пытайтесь спорить.Перед вами доктор медицинских наук выступает,а вы что-то ему доказываете.
Я не знаю как у вас я знаю на себе испытано чем я больше нежился в жизни тем больнее становился чем больше себя ломаешь тем становишся здоровее это факт и сильнее в том числе
А это все яицеголовые напридумали портфели там детям не таскать больше 4кг и тд Да я ведра в деревне таскал по 10ке лет в 10 наверно и не чего не умер и не чего со мной не случилось вот уж сколько живу и не чего со мной нет Как та же мамка пугала А вот ровестники уже с сорванными спинами кто не спортом вроде не занимался не штанги не чего не поднимал Один раз в деревнюб съездиют и в полусогнутом приезжают
У страха глаза велики
у вас женщин вечно страхи кругом особенно к детям Ой сыночка не лезь на турник упадешь убьешся ой не поднимай то ой не делай это в итоге только каркаете
вот и с родами так же Всеголишь Роды через которые миллиарды людей прошло и не толкьо в наше время а страху будто вы первый человек летящий на Марс что бы строить колонию
так же есть мужики которые армии ссыкуют бабами готовы стать только бы туда не идти и тд хотя через нее миллиарды прошло Ну да можно умереть все может быть Но страха там бывает столько будто резать везут
Обычные Мнительные люди
А есть еще любители жути нагонять дело плевое было а жути после него нагонят кобутто с Драконом сражались
Я знаю есть такие женщины тролли Родят нормально легко а жути сидят в Родильных нагонят там кто первый раз рожают такой что те аж белеет от страха А потом ржут сидят
Такие же мужики тролли есть в больницах Я лежал раз там был такой любитель за то время как мы лежали он на столко лбюдей жути нагнал человек 5 наверно от операций отказалось И сочинил там все и про сраные горшки и про без наркоза и про пересадку органов Причем им говрпишь не слушайте его это фантазер выдумщик все выпучат глаза и слушают
Обычный палатный тролль такие везде есть
Сообщение было удалено
Вот именно, майн гот ,потому что. А русские бабы в банях рожали, в чистоте. Это Европа все средние века не мылась.
Сообщение было удалено
Коммент 1894 - 1896.
Если эти комменты не помогут, тогда - на *****, со всем уважением.
Муж моей кумы был рожден когда его матери было 46 а отцу 53. Не морочьте себе головы! Рожайте себе своих деток,и меньше гадостей слушайте. Тем более, что он желанный
Так ваши комменты можно сравнить с Европой и тогда поймете, что не самое плохое положение было в России. Я выше как раз и пишу, что все проблемы с родами и патологиями - результат усилий человека. В хорошей крестьянской семье женщину, тем более будущую мать жалели и берегли.
А вы среднюю температуру по больнице за показатель берете.
Сообщение было удалено
Отдыхаю регулярно, вообще не перерабатываю, в отличие от тех, кто даже в воскресный день на форуме с утра до вечера:)
И не представляю, что для кого-то уход за собой и шопинг это удовольствие, да у меня работа приятнее. Ходить из магазина в магазин. снимать и надевать одежду, выслушивать бред продавщиц, снова мерить.Про уход молчу, массаж,маникюр и педикюр, уход за волосами хотя бы безболезненны. А вот пилинги,укольчики мезо, контурная пластика, эпиляция и коррекция бровей еще и больно. Мечтать об этом и считать это удовольствием может только шпалоукладчица или посетительница форума:)
Сообщение было удалено
))) Все ясно, мечтать) а мне не 38 как вам, а 34 еще, поэтому обхожусь в салоне только приятными процедурами.
Я и говорю, что для вас мечты - для меня обычная жизнь и мне нет разницы вск или будний день мне на работу завтра не надо как вам)
Сообщение было удалено
Какими приятными процедурами в 34? Эпиляцию не делаете, брови не корректируете, массаж антицеллюлитный в 34 вам не нужен?Или вы маочками домашними из того. что в холодильнике осталось обходитесь, как все здешние домохозяйки, и молодеете от самого факта безработности?
Подруга, она же Вау, ну никто кроме тебя не мечтает о шопинге, для всех это занятие необходимое, но утомительное.
Сообщение было удалено
Массаж антицеллюлитный делаю, но редко, насколько он нужен - это не от возраста зависит) Брови - сама конечно дома. Эпиляцию - крем-депилятор или фото-эпиляция.
Почему масочками домашними? ) Косметику уходовую люблю и салоны, в месяц на это больше 100 тыс руб уходит.
Я не Вау) и о шопинге не мечтаю, просто его люблю. И при чем тут беготня по ТЦ? Я клиент более чем в 50 интернет-магазинов, так что заказываю, домой привозят, удобно. Не только ТЦ.
Сообщение было удалено
Процедуры для волос, окраска волос, расслабляющий массаж, обертывания шоколадные и пр, LPG массаж.
Кстати Вау 33 года и она не 10 лет замужем, поменьше
Сообщение было удалено
да дело н толкьо в этом сравните климат В России большую часть занимает зима Зимой просто масса бактерий и организмов спит
Заболеваемость в России не как не могла быть выше чем в том же Тайланде чем то серьезным и тд Многих видов болезней у нас вообще небыло они появились только после транспортных эволюций переселений и тд
В основном оснвная заболеваемость в средневековой России я уверен более чем это Туберкулез Воспаление легких и Грипп
А как раз в средневековой Европе факт с гигиеной было совсем плохо именно отдуда и идут парики и тд тк это изз атого что они не мылись месяцами годами и ппсото их блохи сжирали
Это все было изза религиозносьи Европы в России религиозность призералась хоть и прилюдно соблюдалась для вида однако всем было похрен всегда А вот в Европе реально это было очень важно
Просто есть свидетельства исторические о жизни Европы
Именно с Европы идет косметика и тд духи для сбития запаха В Росиии эього не было потоому что это ненадо когда моешся в речке регулярно или в бане и тд А в Европе была тенденция приносить тело в жертву католическая церковь так требовала По этом уЕвпропейская женщина зачастую в 20 лет мылась всего пару раз в жизни от не воняло и тд ей требовалась косметика что бы москировать деффекты парик тк они часто были лысые уже Выпывшие зубы и тд из той же оперы
А все изза того что люди жили по теории и догме религиозной
Именно отсюда всплеск Бубонной Чумы именно в Европе а не где либо И это не удивительно при их образе жизни
Это факты кстати просто щас забытые почему то
ссср, почему ты пишешь так, будто только что спустился с гор, где русский язык в школе не преподавали?
Сообщение было удалено
LPG довольно чувствительно, окраска волос и процедуры утомительно, неужели кому-то нравится сидеть в салоне с парикмахершами и выслушивать их трескотню?Ну вообще понятно, что врете, lpg ей нужен, а массаж антицеллюлитный нет, посмеялась:)
А в России смертность во времена например особенно детская в основном вызвана голодом массовым были постоянно как голода в Губерниях так и массовые и был Царь голод даже шел он весь 19 век Это удалось прекратить только просле революции и то даже в В 1920 был последний великий голод
Тут надо записки Льва Толстого писать он очень много о голоде в царской Росии писал
А голод 20х кстати а затем и в 30х не только в России прошел это был голод массовый на земле так не кто и не выяснил почему те же Американцы занимались исследованиям причин в том числе и у них голода который и там был Но все после него стали запасы хранить стратегические
ссср, почему ты пишешь так, будто только что спустился с гор, где русский язык в школе не преподавали?
Сообщение было удалено
Это норма для 70 процентов российских мужчин,чему вы удивляетесь?)
Сообщение было удалено
Я удивляюсь, что это чудо считает, будто его *** кто-то воспринимает всерьёз... Неужели человеку больше заняться нечем, чем себя на посмешище выставлять?
Или он специально тему загаживает?
Сообщение было удалено
не люблю напрягаться в письме
я вам привер иофакторы биомеханику и пр Если я написал бред напишите где с сылкой на исследования
Ощущения боли бред? Боль это работа нервной системы люди ее ощущают очень по разному Так же как и пр раздражители например вкусовой рецептор Именно по этому например один человек может жрать острый перец и не ощущать не чего а другой наизнанку вывернится Точно так же мы по разному прочие вздействия среды переносим например связанные с вистибюлярным апаратом и тд
Или бред в том что женщина живет что бы Родить и умереть а мужчина что бы вдуть ребенка скажем так и умереть? Так это факт это главная функция любого живого существа на планете земля так то продолжение Рода
Бред может в том что человек после 30и лет слабее становится В чем же ? Если это не так почему в спорте максимум выдерживают до 35и
А в определенных видах уже в 20 идут на пенсию
Бред в том что ДНК разрушается и человек вянет с годами как яблоко? Ну покажите мне человека который бы не изменился с годами не старел
Я за ранние роды. Смотрю на этих девочек пустых которым ничего не надо в их 20-25.кроме денег, и мне их жалко.
Сообщение было удалено
Самое главное в жизни это здоровье Только ***** этого не могут понять Есить вещи которые невозможно купить не за какие деньги мира даже если собрать все их со всего земного шара это Молодость Здоровье и Жизнь такие вещи бесценны и ***** это не могут понять не которые в погоне за фантомами даже в 50 лет
Сообщение было удалено
Не надо за всех заявлять. если до старости дотянуть.конечно,будет ад. У молодых и здоровых никаких сильных болей не бывает. Эпидурал есть в конце концов,для самых чувствительных.
Сообщение было удалено
Творчество, карьера, успех, признание, достижения, исследования, путешествия... Рожать в 20 - это на 4 курсе, говорите?
Сообщение было удалено
Творчество ,карьера,успех и бла-бла - это такая ерунда. Это такая малость для неудачников.
Сообщение было удалено
карьера зависит от блата и знакомст иногда просо от того с кем девушка переспит
успех признание по сути одно и то же это не зависящий от нас фактор и опять же в чем Зачастую человек получет не признание и успех а зависть и ненависть остальных потому что такие люди существа
творчество им можно всю жизнь заниматься и при детях сидишь рисуешь или музыку пишешь Если вам дети мешают это лишь говорит о том что творчество не ваше вы без талантливы
исследования чего ? марсианской впадины?
Все великие открытия люди делали случайно фактически либо просттоо наблюдали за миром Все что создано человеком лишь копия Пример самолет копия птицы Масса механизмов копируют человеческтий организм и тд В любом случае что то открывают ссследуют изобретают всеголишь 1 процент населения земли тк это талант природный даор к наблюдениям и тд Остальные тупо био масса
путешествовать можно хоть в 80 лет это ерунда Если вы конечно не хротите Экстремально путешествовать в стиле Индианы Джонса с перестрелками и тд ))
Да-да, меня очень интересует мнение безграмотных птушников!
Достижения чего ?
спортивные научные какие ? Чем вам в этом может помешать ребенок ? Я знаю массу бывших знакомых спортсменок которые уже вместе с детьми тренеруются взрослыми
В общем пустота у вас в голове сплошная Извините но у вас образ мышления ***** А ***** априори неможет нечего достичь кроме усугубления тупости с годами
Сообщение было удалено
Да какие достижения? Спорт - это потерянное время и здоровье,наука,шоубиз и т.п. и подавно. Да для большинства все это невиданная роскошь,они откладывают рождение детей и становятся одними из миллионов никому не нужных неудачников. Да это в любом случае провал для женщины,не состояться как маме.
Сообщение было удалено
Согласна, столько г-на, сколько у безграмотных недосапиенсов в этой теме, у меня в голове нет :)))
Сообщение было удалено
считаете меня тупым ? Очень зря многие птушники руководят вами И вы наивнополагаете не понимая строения систем изнеса и тд что вам светит какой то успех Птушники потому и имеют часто что то тк способны жить в реале а не в иллюзиях как многие пятерошники глупые
жизнь это не школа девушка Жизнь опасна и коварна и только проходя через людей напролом как лидер в ней можно стать кем то Идя за кем то вы станете не кем
Сообщение было удалено
Да-да, наука, творчество - это потерянное время, главное выполнить предназначение инкубатора!
Сообщение было удалено
Ваша мама была инкубатором ,или Вы из пробирки родились?
Сообщение было удалено
Не совсем так спорт и наука это те вещи где можно стать всем и стать не кем изза одной ошибки травмы и тд По этому тут должно повести
А много неудачников Факт Тк победитель один а на старте ведут забег много игроколв в бизнесе так же тем более в России где он полукриминален Многие уже закончили забег на дне Москварики и пр речюшек с гирей на ноге ))
Сообщение было удалено
Я не настолько самовлюблена, чтобы считать себя главным достижением моей матери.
Сообщение было удалено
какое творчество какая наука я вам объясняю? вы обычный пожизненный нытик Мужчины не любят таких женщин по одной причине их надо тащить всю жизнь везде и выполнять прихоти
Если вы чего то можете вам не помешают не снежные бури не метели не землетресения не тем более дети А вы обычный форумный трепач
Сообщение было удалено
Кому это надо? Ставить всю свою жизнь на какое-то везенье? Сегодня тебе рукоплещут миллионы, а завтра на пятки наступит новая "звЯзда" и тебя выкинут как кошку на помойку,где ты и помрешь. Чтоб так низко себя ценить,надо быть либо дураком,либо неудачником.
Сообщение было удалено
Вы правильно себя охарактеризовали :))
Сообщение было удалено
Заметно. А я не настолько глупа,чтоб считать себя инструментом для служения каким-то левым людям.
Сообщение было удалено
не совсем так Спортсмены начинают заниматься спортом обычно не потиому что хотят славы или денег Просто это нравится я по себе даже говорю Со временем ты растешь развиваешся ставишь какие то личные достижения потом серьезные даже на местных соревнованиях
Но я незнаю например не одного спортсмена которому бы мешало рождение детей и тд не женщин не мужчин
Сообщение было удалено
на самом деле человек занимающийся исскуством спортом или еще чем то для того что бы стать вяликим он нестоит не чего и будет вечным неудачником Потпу что вяликими становились неожиданно для самого себя просто делая свою работу некую или в свободное время занимаясь неким увлечением
Например слесарь банальный может стать вяликим просто делая свою работу годами и выработав навык до того что как комрьютер начинает работать без просчета и неточности