Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
Вы понимаете разер влагалища и размер ребенка?
Первый раз без боли не бывает, размеры не подходящие
Сообщение было удалено
самая страшная пытка кстати отнють не болью ;)
Сообщение было удалено
Да слабаки они, другие выживали
Сообщение было удалено
Величина влагалища разная как и размеры ребенка и его вес при рождении Организм не дурак он всегда пытается компенсировать что то
Первые Роды у всех людей очень разные и как раз именно что по тому родить в 40 первый раз и тяжелее чем в 20 скажем
После 30и лет даже девственную плеву если она сохранена может быть невозможно естественным аутем удалить Но это паталогии все и патологические состояния а не норма
Хоть первый, хоть десятый. Боль при родах это особенности индивидуальной женщины. Это может быть нарушение физиологического или психического порядка. Но это ненормально. Просто ненормальных стало больше, чем нормальных. Я рожала трижды. Первый раз кричала скорее от страха, второй и третий - не было больно, было туго.
Сообщение было удалено
Скажем если с вас снять 80 процентов кожного покрова вы невыживете при любых случаях Кто то не выживет уже при удолении 60и
Смотря какие пытки внесено ли заражение оказана ли мед помощь и тд
Сообщение было удалено
Т.е. по вашему у всех женщин влагалище раздолблено до влагалищ ребенка,
Да, я конечно знаю что мужики о себе высокого мнения, но что бы такого
Сообщение было удалено
не знаю как нормально или нет там Но скажем я знаю что у эфиопов где то что ли в Африке есть племя что ли че то такое смотрел где женщина прсото Рожджает в кустах причем сидя а не лежа как обычно у нас И женщины данного племени скажем утверждают что не испытывали не какой боли гр убо говоря процесс как сходить в туалет воспринимают Не какой подготовки как у современного нежного человека и тд
Сообщение было удалено
Про плеву очень смешно))) Я поздно лишилась девственности - было совсем не больно, а некоторые подруги лет в 16-17 - от боли корчились и ревели
Сообщение было удалено
А еще говорят, что где-то кур доят
Тетки вообще чего только не наплетут, я сидела и дрожала что жутко больно будет)
Сообщение было удалено
\
что вы городите бред Влагалище вообше н может быть раздолбано это мышца она может быть в тонусе или не в тонусе Например если влагалище развито женщина им может даже грузы подымать
Влагалище может как расслабляться так и сокращаться как любая мышца Раздолбить ее невозможно это вы как раз придумки придумали Влагалище принимает форму определенную размер и тд под партнера
Если этого как раз не случается это говорит о патологии мышечной нервной и тд
Сообщение было удалено
Слушай, безграмотный, я понимаю, что "университетов ты не кончал", но в 11-м классе-то на биологии рассказывали, что в процессе эволюции у самок обезьян, которые превратились в хомо сапиенсов, произошла большая ж...а с родовой деятельностью? Что родовой аппарат так и не приспособился окончательно к прямохождению? Что женщина рожает намного тяжелей, чем животные? Что до появления современной гинекологии первые роды для огромного процента женщин заканчивались летально только потому, что ребёнок НЕ ПРОЛЕЗАЛ? Что одно из величайших изобретений медицины Нового Времени - щипцы для выковыривания застрявшего плода?
Сгинь из темы, *****.
Сообщение было удалено
И влагалище женщин до родов и после не отличается.
Все заканчиваем наш юмористический вечер. Развлекайте оставшихся гостей.
А мне столько смеяться вредно
Сообщение было удалено
поздно когда до 25и еще не оособо поздно
Плева утолщается с возрастом если н удолена вовремя и ее уже невозможно потом может не хирургически выбить Девушки которые сильную боль в 17 18 испытывали значит у них уже в 17 была очень толстачя плева А если бы они до 30и ждали она бы еще толще стала ее бы потом естественно не один богатырь не пробил Только хирург
Сообщение было удалено
Слушай, безграмотный, я понимаю, что "университетов ты не кончал", но в 11-м классе-то на биологии рассказывали, что в процессе эволюции у самок обезьян, которые превратились в хомо сапиенсов, произошла большая ж...а с родовой деятельностью? Что родовой аппарат так и не приспособился окончательно к прямохождению? Что женщина рожает намного тяжелей, чем животные? Что до появления современной гинекологии первые роды для огромного процента женщин заканчивались летально только потому, что ребёнок НЕ ПРОЛЕЗАЛ? Что одно из величайших изобретений медицины Нового Времени - щипцы для выковыривания застрявшего плода?
Сгинь из темы, *****.
Я вообще не пойму,это студент-гинеколог будущий тут вещает??? Тогда речь слишком уж безграмотна.Откуда такие познания о влагалищах,плевах и матках,уважаемый?Неужто так интересно?))
Сообщение было удалено
после родов влагалище точно такое же Да у современных людей ленивых и нежных оно расслабленно становится Но в норме такого быть не должно
Скажем у девушек которые видут физически активную жизнь такого неслучается Именно по этому такого не случается в диких племенах и тд
И мужчина который имеет пивной живот в 25 лет это не норма а паталогия уже в природе такого в принципе не может быть тк в природе даже старики способны бегать марафоны
Сообщение было удалено
Сгинь из темы, *****.
Я вообще не пойму,это студент-гинеколог будущий тут вещает??? Тогда речь слишком уж безграмотна.Откуда такие познания о влагалищах,плевах и матках,уважаемый?Неужто так интересно?))
Кстати,про яйца вы не ответили
Сообщение было удалено
Хорошо по вашему норма когда щас парень 17и лет в рассвете сил умирает на уроке физкультуры от малейшей не существенной нагрузки типа бега на 3км которуб например в той же Империи или ссср мог вынести даже пенсюк 40ка летний легко
Это именно что патологии а не нормальные состояния организма Наш организм заточен на выживание а у женщин еще и народы Именно по этому женщина в общей суме даже сильнее заточена на выживание тк ее роль важнее в плане сохранения Рода жизни племени и тд Именно по этому у женщин даже кровопотеря ниже при ранах и тд Организм заточен так Женщины именно изза этой функции заточены жить дольше и тд Странно что вы это не понимаете
Сообщение было удалено
Хорошо по вашему норма когда щас парень 17и лет в рассвете сил умирает на уроке физкультуры от малейшей не существенной нагрузки типа бега на 3км которуб например в той же Империи или ссср мог вынести даже пенсюк 40ка летний легко
Это именно что патологии а не нормальные состояния организма Наш организм заточен на выживание а у женщин еще и народы Именно по этому женщина в общей суме даже сильнее заточена на выживание тк ее роль важнее в плане сохранения Рода жизни племени и тд Именно по этому у женщин даже кровопотеря ниже при ранах и тд Организм заточен так Женщины именно изза этой функции заточены жить дольше и тд Странно что вы это не понимаете
Мы-то всё понимаем...Только в прошлые века,когда "бабы были сильнее"-помирали в родах очень часто.Сейчас хоть как-никак медицина помогает.И при чем тут боль?Порог болевой действительно у всех разный,но здоровья роды ещё никому не прибавили.
Сообщение было удалено
Хорошо по вашему норма когда щас парень 17и лет в рассвете сил умирает на уроке физкультуры от малейшей не существенной нагрузки типа бега на 3км которуб например в той же Империи или ссср мог вынести даже пенсюк 40ка летний легко Это именно что патологии а не нормальные состояния организма Наш организм заточен на выживание а у женщин еще и народы Именно по этому женщина в общей суме даже сильнее заточена на выживание тк ее роль важнее в плане сохранения Рода жизни племени и тд Именно по этому у женщин даже кровопотеря ниже при ранах и тд Организм заточен так Женщины именно изза этой функции заточены жить дольше и тд Странно что вы это не понимаете Мы-то всё понимаем...Только в прошлые века,когда "бабы были сильнее"-помирали в родах очень часто.Сейчас хоть как-никак медицина помогает.И при чем тут боль?Порог болевой действительно у всех разный,но здоровья роды ещё никому не прибавили.
да блин я вам про то и говорю Что не каждый человек способен родить в 40 лет нормального ребенка а иногда и вообще не чего потому не способен родить
Здоровья относительный параметр очень индивидуальный Приьавка убавка здоровья это философия не более того Просо жить вообще вредно но мы живем же не так ли?
А старость на то и старость что она забирает здоровье Это биохимические процесс ыорганизма Я же вам по тому и написал так же как и прожить 110 лет так же и Родить после 40ка может далеко не каждый человек
А мне тут утверждают обратное
Я написал что если вы испытывали сильный дискомфорт при родах это не значит что все женщины такое испытывали А мне в ответ говорят что я мужик и нерожал
Тупость людей иногда вымораживает Им про фому они про ерему
Сообщение было удалено
Мы-то всё понимаем...Только в прошлые века,когда "бабы были сильнее"-помирали в родах очень часто.Сейчас хоть как-никак медицина помогает.И при чем тут боль?Порог болевой действительно у всех разный,но здоровья роды ещё никому не прибавили.да блин я вам про то и говорю Что не каждый человек способен родить в 40 лет нормального ребенка а иногда и вообще не чего потому не способен родить Здоровья относительный параметр очень индивидуальный Приьавка убавка здоровья это философия не более того Просо жить вообще вредно но мы живем же не так ли? А старость на то и старость что она забирает здоровье Это биохимические процесс ыорганизма Я же вам по тому и написал так же как и прожить 110 лет так же и Родить после 40ка может далеко не каждый человек А мне тут утверждают обратноеЯ написал что если вы испытывали сильный дискомфорт при родах это не значит что все женщины такое испытывали А мне в ответ говорят что я мужик и нерожалТупость людей иногда вымораживает Им про фому они про ерему
Если вы испытали сильный дискомфорт когда вам отбивали в армии почки, то вы слабак, и не факт что все го испытывают
Сообщение было удалено
Хорошо по вашему норма когда щас парень 17и лет в рассвете сил умирает на уроке физкультуры от малейшей не существенной нагрузки типа бега на 3км которуб например в той же Империи или ссср мог вынести даже пенсюк 40ка летний легко Это именно что патологии а не нормальные состояния организма Наш организм заточен на выживание а у женщин еще и народы Именно по этому женщина в общей суме даже сильнее заточена на выживание тк ее роль важнее в плане сохранения Рода жизни племени и тд Именно по этому у женщин даже кровопотеря ниже при ранах и тд Организм заточен так Женщины именно изза этой функции заточены жить дольше и тд Странно что вы это не понимаете Мы-то всё понимаем...Только в прошлые века,когда "бабы были сильнее"-помирали в родах очень часто.Сейчас хоть как-никак медицина помогает.И при чем тут боль?Порог болевой действительно у всех разный,но здоровья роды ещё никому не прибавили.
помирали при родах не чаще чем щас А вот дети да умирали очень часто изза массы причин
Но есть одна закономерность физимчески работающие девушки в хорощей физ форме рожали всегда легче и тогда и сейчас
Пример я свою пробабку привел она пахала в поле с 5и лет А в 14 рожала уже так что 12 детей наражала правда умерли из них 10 Тиф Халера просто обыденность все дела в общем
Сообщение было удалено
да блин я вам про то и говорю Что не каждый человек способен родить в 40 лет нормального ребенка а иногда и вообще не чего потому не способен родить Здоровья относительный параметр очень индивидуальный Приьавка убавка здоровья это философия не более того Просо жить вообще вредно но мы живем же не так ли? А старость на то и старость что она забирает здоровье Это биохимические процесс ыорганизма Я же вам по тому и написал так же как и прожить 110 лет так же и Родить после 40ка может далеко не каждый человек А мне тут утверждают обратноеЯ написал что если вы испытывали сильный дискомфорт при родах это не значит что все женщины такое испытывали А мне в ответ говорят что я мужик и нерожалТупость людей иногда вымораживает Им про фому они про еремуЕсли вы испытали сильный дискомфорт когда вам отбивали в армии почки, то вы слабак, и не факт что все го испытывают
я вас удивлю Но отбить почки не так легко
Причем тут слабак не слабак В плане ударов есть так же потенциальная стойкость Все люи имеют разный скелет тонкая среднняя широкая кость и тд Даже череп отличается по плотности + случайности в войне бывало пуля рикошетила от голой головый просто повезло
ну и сила разрушительность удара разная вещь
Мне как не странно в армии не чего не отбили только ноги трескаются после кирзачей а так в основном не чего не случилось
погашение ударов травмы я как спортсмен вам говорю на это масса факторов влияет
например растянутый хорошо человек наврятли скажем порвет связку подскальзнувшись зимой на льду и тд или убьется еще как то сильно
Человек с сильными мышцами мощными не когда не сорвет так же спину и тд это не возможно
А вот скажем человек с дистрафией мышечный сорвет спину полюбому даже от такой нагрузки как опание обычное земли лопатой
Сообщение было удалено
да блин я вам про то и говорю Что не каждый человек способен родить в 40 лет нормального ребенка а иногда и вообще не чего потому не способен родить Здоровья относительный параметр очень индивидуальный Приьавка убавка здоровья это философия не более того Просо жить вообще вредно но мы живем же не так ли? А старость на то и старость что она забирает здоровье Это биохимические процесс ыорганизма Я же вам по тому и написал так же как и прожить 110 лет так же и Родить после 40ка может далеко не каждый человек А мне тут утверждают обратноеЯ написал что если вы испытывали сильный дискомфорт при родах это не значит что все женщины такое испытывали А мне в ответ говорят что я мужик и нерожалТупость людей иногда вымораживает Им про фому они про еремуЕсли вы испытали сильный дискомфорт когда вам отбивали в армии почки, то вы слабак, и не факт что все го испытывают
я вас удивлю Но отбить почки не так легко
Причем тут слабак не слабак В плане ударов есть так же потенциальная стойкость Все люи имеют разный скелет тонкая среднняя широкая кость и тд Даже череп отличается по плотности + случайности в войне бывало пуля рикошетила от голой головый просто повезло
ну и сила разрушительность удара разная вещь
Мне как не странно в армии не чего не отбили только ноги трескаются после кирзачей а так в основном не чего не случилось
И вы так и не ответили про отбитые яйца!Неужто это больнее родов?)
Сообщение было удалено
Самокритично!
А в плане траым есть такой Китаец замечательный Джеки Чан я незнаю человека в мире у которого бы было больше переломов и тд чем у него )) Вот уж у кого вся жизнь боль
У него по моему даже в черепе уже титановая пластина
В прошлые века, когда бабы были сильнее... Да если это барыня была, то каких только ухищрений над женщинами не проводили - и кринолины, и корсеты, и уксус пили... А если баба деревенская и гигиена соблюдалась, то и не умирали ни роженицы, ни дети.
Все же боль и разные патологии это результаты человеческих усилий.
Блин, даже уже не читаю эти портянки... Зас...л всю тему... Словесный понос...
Сообщение было удалено
Ооооооооо майн гот............ Нет слов.
Сообщение было удалено
так и есть на самом деле Роды так же были легки Бабы были крепкие физически тогда как и все впрочем Просто физическая работа она не может сделать слабым Роды именно по этому и шли легко обычно у женщин были тренированные все мышцы и тд связки и тд Влагалище точно такая же мышца
Че говорить есть даже Восточная физкультура на это дело в плане секса что бы уруче было и тд все дела
Да вон Кожевникову возьмите эту Смешная штука коненчно но вот вам показатель А вы все обвисло тче то раздолбить Бред городите подростковый
В том и суть что у крепкой женщины 40 лет влагалище в лучшем тонусе чем у 18 летней лежебоки
Сообщение было удалено
так и есть на самом деле Роды так же были легки Бабы были крепкие физически тогда как и все впрочем Просто физическая работа она не может сделать слабым Роды именно по этому и шли легко обычно у женщин были тренированные все мышцы и тд связки и тд Влагалище точно такая же мышца
Че говорить есть даже Восточная физкультура на это дело в плане секса что бы уруче было и тд все дела
Да вон Кожевникову возьмите эту Смешная штука коненчно но вот вам показатель А вы все обвисло тче то раздолбить Бред городите подростковый
В том и суть что у крепкой женщины 40 лет влагалище в лучшем тонусе чем у 18 летней лежебоки
хто такая Кожевникова?
Сообщение было удалено
Ты статистику хотя бы конца XIX века посмотри, отчёты медиков, изучавших состояние здоровья народа по деревням... Практически у каждой бабы, а иногда и у девок, бывало выпадение матки от тяжёлой работы. Материнская смертность - в порядке вещей, это сейчас мачеха редкость, тогда была нормой. Дети мёрли, как мухи.
Хватит пороть чушь... Свои фантазии т-у-п-ы-е иди вываливай где-нибудь у другом месте...
А насчет отбитых яиц Это больно но женщине думаю не менее больно если стукнуть в пах или в грудь
А в болевом плане я вам говорю есть боль есть боль сильная грубо говоря Сравнить ее в принципе нельзя Это то же самое что сравниваь что сильнее зубная боль или например кишечная и тд Зубная боль потенциально может быть такой что мозг начнет болеть Хотя вто же время есть люди которые вообще не парятся с зубной болбю и просто уних не когда не было супер сильной зубной боли даже выдирая зубы плоскогубцами о чем и речь Это особенности индивидуальные
справедливости ради скажу, что родила легко и никаких адских болей не было, даже обезболивание не кололи. С кабачком в зад не сравнить ( не пробовала, но и представить страшно).
предыдущее не автор
Сообщение было удалено
Выпадение матки это мифология которая уже давно опровергнута Так же как межпозвоночная грыжа от тяжестей
По новым исследованиям доказано что например межпозвоночная грыжа это результат плохого водообмена в организме когда в дисках происходит застой воды А так же изза плохой физической активности вода так же остается в организме старая А человек на большую часть состоит из воды не забывайте
Сообщение было удалено
Выпадение матки это мифология которая уже давно опровергнута Так же как межпозвоночная грыжа от тяжестей
По новым исследованиям доказано что например межпозвоночная грыжа это результат плохого водообмена в организме когда в дисках происходит застой воды А так же изза плохой физической активности вода так же остается в организме старая А человек на большую часть состоит из воды не забывайте
Идите на форум Елены Малышевой. Заодно обсудите,как полезно пердеть после приёма пищи.
По расчетам доктора В. С. Гроздева (1894 г.) средний возраст появления первой менструации для крестьянок средней полосы России составлял 16,1 лет. У крестьянок Тамбовской губернии, по данным Н. М. Ка кушкина, он был меньшим 15,3 лет. Первый ребенок у тамбовских крестьянок в среднем рождался в 18 лет и 4 месяца. Наступление физической стерильности наступало к 40 годам, т. е. за 5-7 лет до наступления менопаузы. К этому времени детородная функция крестьянской женщины, как правило, заканчивалась: тяжелые условия труда и быта и огромные физические нагрузки преждевременно лишали женщину способности к деторождению.
Высокая младенческая смертность играла роль стихийного регулятора воспроизводства сельского населения. По данным обследований (1887-1896 гг.) удельный вес умерших детей до пяти лет в сред нем по России составлял 43,2 %, а в ряде губерний свыше 50 %. Наибольшее число младенцев, примерно каждый четвертый, умирало в летние месяцы. Причиной тому служили кишечные инфекции, характерные для этого времени года. От поноса в 90-е гг., по данным доктора медицины Г. И. Попова гибло от 17 до 30 % грудных детей. Мало ситуация изменилась и в начале ХХ века. По данным «Врачебно-санитарных хроник» за 1908 – 1909 гг. младенческая смертность в Тамбовской губернии составляла от 16 до 27,3 %.
Все усилия сельской повитухи были направлены на благополучное разрешение от бремени. Для стимуляции родовых потуг давали пить деревянное масло, засовывали в рот косы, заставляли дуть в бутылку.
Земский врач В. И. Никольский, обследовавший состояния половой сферы крестьянок Тамбовского уезда в 1885 г., писал: «У нас женщина несет тяжелую полевую работу, она вредна для нее, т. к. связана с усиленной механической работой. Особенно вредна прополка, когда целый день приходится ходить, согнувшись в тазобедренных сочленениях под острым углом». По данным автора изменения формы и положения матки давали 16,6% всех заболеваний половой сферы у сельских женщин. Для предупреждения выпадения матки, как говорили в деревне «золотника», бабки засовывали больным во влагалище картофелины, свеклу, репу, иногда деревянные шары.
В результате такой «надрывной» работы у крестьянок часто случались выкидыши. Из 1059, опрошенных врачом П. Богдановым, рожавших женщин у 195 в общей сложности было 294 выкидыша. В Тамбовском уезде в 1897-1899 гг. на 2164 родовспоможений, произведенных и учтенных медиками, приходилось 267 мертворожденных, 142 мнимоумерших и 187 выкидышей, что составило 35% от числа детей, родившихся живыми.
Определенную роль в возникновении гинекологических заболеваний играли венерические болезни. Триппер, приносимый в деревне мужьями – отходниками, не редко становился причиной вульвита и эндометрита. Большинство заболеваний половой сферы являлось следствием несоблюдение женщинами гигиены половых органов.
По наблюдениям земских врачей количество гинекологических больных в селе резко возрастала в жаркую летнюю погоду. Причина тому отсутствие гигиены в страдную пору по причине постоянного присутствия мужчин. Необходимой чистоплотности не было и зимой. В тесных избах мужчины и женщины проводили большую часть времени вместе и бабы опять же не имели возможности приводить себя в надлежащий порядок. Да и само состояние крестьянского жилища создавало благоприятную атмосферу для развития различных патогенных микробов.
Сообщение было удалено
Выпадение матки в первую очередь как раз от слабости связочного и мышечного аппарата происходит
Точно так же грыжи у людей связаны чаще всего с слабостью ткани мышцы связки либо патологии врожденной Это основные причины
Сообщение было удалено
Венерические болезни причем тут работа?
Сообщение было удалено
Только это прочитал? Прочитай ещё раз, там три коммента, в один не вместилось. Там и про работу, и про гигиену, и про фертильность.
Исследования 1800 годов не чего не показывают Я вам написал раньше люди считали что физика вредна
В 21ом веке это опровергнуто полностью
Так же как поднятие тяжестей детьми и тд Вот смотрите я с 12 лет приседал с мешком сахара в 50кг У меня нет не каких грыж не каких выпадений Работая грузчиком я таскал вещи по 150 кг и не чего Я только сильнее себя ччувствую
И в то же время я вижу сверстников в офисах работающих которые уже сорвали каким то образом спины каппая картошку что вообще элементарно легкая физ работа
Ну все понятно с тобой. Иди к Малахову, там бредь и лечись уриной.
Сообщение было удалено
этот горе исследователь провел зависимость вияние физ работы на выкидыши? Или все таки винеой выкидышей были все же венерические заболевания отсутствия гигиены и тд Это знаете абсолюттно разные вещи
В каких случаях выкидыш и пр от чего были? Там получается не статистика а бред
Всё, прекращаю дискуссию. Надеюсь, оно всё-таки наговорится и уйдёт из темы. Хотя, похоже, тема уже закрыта. Затроллена нафиг.
Сообщение было удалено
какой нахрен улиной я вообще в больницу не ходил уже лет 6 наверно Не чего не принимаю и не болею как только начал процедуры закаливания и возобновил занятия спортом и физ активностью сильной Спокойно могу в -30 ходить в одном свитерее и не чего
Ну и питание стараюсь просто больше витаминов потреблять лук чеснок орехи и тд Люблю острое считаю острое полезным тем что оно разгоняет кровь что предотвращает забивку артерий тромбами и тд