Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
у меня не кто некогда не чего не проверял тк я в 20 лет на 30ку выглядел а щас на все 40 наверно
И у меня знакомые были девушки которые в 16 лет выглядели как мамки 30и летние
Сообщение было удалено
Это как они вам скажут? На основании чего?
При рождении ребёнка с генетикой назначают 1-2 анализа на те или иные синдромы-отклонения после консультации с генетиком, который по внешнему виду определяет, на что это может быть похоже.
На каждый синдром анализ стоит ну например тыс 15, а то и 45.
Вы во время беременности на какие сдавать собрались? Их сотни, всяких-разных. Вам кто а главное как определит, что проверять?
И скольок вы собрались делать пункций?
Кстати на многие синдромы ген анализы в Москве не доступны.
Сообщение было удалено
девушка что такое боли я знаю не раз переломы получал и тд До сих пор у меня регулярно мениск вылетает что вызывает не очень приятные ощущения Хотя это не боль конечно но не приятно
Помню я без гипса с переломаной ногой где то неделю волялся даже спал плохо но тем не менее норм даже сам еще до травм пункта добрался без машины правда пот градом шел Боль прошла только часа через 4 после того как гипс наложили
Да и армия это сплошная боль отаварят тебя кирзачами человек 10 старшего призыва потом даже руки не поднимаются на утро а еще на турнике надо подтягиваться))
То что мужчины не знают боли расскажите да посмеюсь вся мужская жизнь это боль постоянные драки выбитые переломанные носы и тд
Сообщение было удалено
Каждый месяц не происходит даже в 18 лет )))))))))))))))))))
Сказочница и врушка
Сообщение было удалено
Когда я проверяла - именно в те месяцы овуляция точно была! Я проверяла несколько раз, каждый раз так делаю как ОК бросаю на время. Или вы думаете я прям каждый месяц с этими тестами бегаю??
Сообщение было удалено
Я и мечтать о таком не могу. Слишком высокая фертильность у всей женской части семьи. Кстати, овуляцию я чувствую - выходит как яичный белок, если вы не знали, в середине месяца.
Сообщение было удалено
Боль при сломанной руке и боль при родах, извините за грубость но попробуйте в задний проход на протяжении 12 часов кабачок запихивать, а потом поделитесь впечатлениями
Сообщение было удалено
я посмеюсь над девушкой которая мужчинам которые например под самосвал влетели переломали руки ноги и которых ели с того света вернули о болях будет рассказывать И как трудно рожать
Вы любите приувеличивать вечно Если мужчины не рожают это не значит что в жизни кроме родов других болей не бывает А какая сильнее хрен его знает например когда я мениск ушатал я бы не сказал что это было менее больно чем когда сломал ногу с другой стороны может более приятно не так резко что ли хотя вроде как раз на 1ой секунде даже больнее было
В общем вы сказки мне рассказываете
Я вам говорю все девушки при родах испытывают разные ощущения Я вас удивлю есть девушки мазахистки даже ка ки мужчины которым даже нравится боль и страдания
Сообщение было удалено
Мужчина будет о болях пр и родах рассказывать? Не слышали как девочкам с детства говорят, терпи и привыкай тебе еще рожать, может быт и есть счастливые исключения, но для большинства это ад
Ой,да что вы доказываете.Когда мужчина начинает рассуждать о женском здоровье и родах-это как минимум смешно.
Сообщение было удалено
зачем мне это делать? лучше уж тогда зубы без наркоза вырывать мне это делали Нечего больно да и очень но терпимо
Был в истории мужчина сам себе операцию сделал разрезал живот и тд Не чего не помер Первые хирурги первопроходцы
Сообщение было удалено
Девушки при родах испытывают разные ощущения, спасибо, вы сделали мой вечер. Мужики попавшие под самосвал видимо тоже не обязательно боль испытывают
Сообщение было удалено
Что бы понять что при родах происходит.
Сообщение было удалено
Девушки при родах испытывают разные ощущения, спасибо, вы сделали мой вечер. Мужики попавшие под самосвал видимо тоже не обязательно боль испытывают
Конечно!И при переломе мениска все разные очучения испытывают,есть ваще мазохисты,которым это нравицца
а насчет задницы вы меня насильно не уведете что бы вней кто то лазил я что вам петух что ли
я предпочту умереть нежели кто то мне чето в ***** всунул даже на хирургию такую не пойду лучше буду болеть и умру
Сообщение было удалено
Конечно!И при переломе мениска все разные очучения испытывают,есть ваще мазохисты,которым это нравицца
у людей разные пороги боли
Например у меня друг есть его чуть иголкой уколишь он уже чуствует Я такую боль вообще не ощущаю Сколько раз где то оцарапался глубоко и тд и заметил только через какой то время
Кошка бывает поцарапает а замечаю только когда кровь пошла или случайно в ванне и тд
Сообщение было удалено
у людей разные пороги боли Например у меня друг есть его чуть иголкой уколишь он уже чуствует Я такую боль вообще не ощущаю Сколько раз где то оцарапался глубоко и тд и заметил только через какой то время Кошка бывает поцарапает а замечаю только когда кровь пошла или случайно в ванне и тд
Только в гинекологии почему то все диким криком орут и мужей проклинают, но мужикам то конечно виднее.
Сообщение было удалено
ну хорошо удар в пах Получал в улиных драках со всей дури такими берцами Нечего жить можно пара секунд и можно продолжать драку зато после такого агрессия увеличивается в 100и раз и человека уже не просто хочется бить а хочется убить
Сообщение было удалено
КС есть, чего вы все на ЕР рветесь? чтобы потом хвалиться этим?
Сообщение было удалено
Пара секунд и 12 часов. Вас когда нибудь пол дня не переставая в пах били?
Сообщение было удалено
Только в гинекологии почему то все диким криком орут и мужей проклинают, но мужикам то конечно виднее.
А за что проклинать?? Тетки САМИ же вопят как хотят детей, а муж не хочет или не готов. Ну сами же лезут в это пекло
Сообщение было удалено
да и у зубного многие орут и че дальше то? многие не орут Некоторые люди еще орут от злости а не из за боли
Сообщение было удалено
Если все так плохо - чего вы все так рветесь рожать, да еще пораньше, пораньше? ) Значит приятно наверное)
Сообщение было удалено
Вы теплое с мягким не путайте, не спорю кс есть, и идут на него за тем чтобы боль не чувствовать. Как это относится к тому что при болях разные ощущения?
Было бы так страшно - никто бы родить до 30 не рвался. Мне вот страшно - я и не рвусь рожать.
Сообщение было удалено
Не при болях, а при родах
Ну теперь надеюсь больше не будет глуппых вопросов, почему не хотите рожать) сами признались, что тетки благим матом орут и мужей даже проклинают, а я себя люблю, чтобы такое терпеть
Сообщение было удалено
да и у зубного многие орут и че дальше то? многие не орут Некоторые люди еще орут от злости а не из за боли
А в гинекологии большинство орет, значит это больнее
Сообщение было удалено
когда тебя пол дня бьют боль вообще уже не ощущается человек привыкает
В пах меня не били пол дня а в область сердца солнечного сплетения в армии били каждый день и много раз месяцев 8 Какое то время да не очень прятно а потом пофиг становится боль просто не ощущается
Я вам говорю я ногу ломал нога ныла и болела неделю тк я к врачу не шел думал само пройдет Боль жеская была но боль это жизнь если ыб ее не было я бы умер очевидно )) Ну или инваиды еще боли не чувствуют с отказавшими ногами хоть ногу пили
Это всего лишь нервная система и у всех она разная зря вы это не понимаете
А Лана местная? Говорит что рожать ей понравилось и у нее депрессия была, когда с 4-м ребенком КС сделали
Сообщение было удалено
Вы выли от боли и орали вытащите это из меня или нога ныла?
Сообщение было удалено
Вот вы тетеньки прошли через такие боли, поэтому вас бездетные и бесят, что не терпели ничего такого.
Сообщение было удалено
А в гинекологии большинство орет, значит это больнее
в боли нет больгее и не больнее Самая сильная боль только та при которой вы теряете сознание у меня такая была 1ин раз когда я чуть не умер с высоты у3пав лет в 8 перекрыло дыхание и я потерял сознание проснулся меня уже откачивали Организм заблокировал сознание
У нас масса защит девушка Если бы человек был так слаб как вы говорите он бы не дожил до 21го века умер еще в каменном как вид
Женщины пробабка у меня рожала в поле в Российской Империи вообще без врачей а через час уже работала положив ребенка в стог сена Так было принято тогда
Я видел раз как мужику руку оторвало Как вы считаете большая это боль или маленькая? Я не знаю не дай бог такое не кому но внешне человек сначала даже не понял че произошло
Я например знаю что при ударе ножем человека вообще боли не испытывают большинство людей точно толкьо ексли вынуть нож бюудет сильное кровотечение и боль
Сообщение было удалено
А что, 90% мужчин попадают под самосвал?
Советую подумать еще о том, что поколение длиной в 40 лет - это почти гарантированная комфортная жизнь семьи. Почему? Не только потому, что в 40 у людей обычно больше ресурсов, чем в 20. А и потому, что это поколение оставит жилье своим детям примерно через 40 лет - когда им стукнет 80 и они уйдут в мир иной. И можно будет размножаться дальше, а не на головах друг у друга. Ну или родить детей и получить помощь в досмотре, а когда уже позарез нужна детям отдельная комната или комнаты - лет в 90-то родители помашут ручкой точно. А не как у любителей рожать в 20 - на головах друг у друга сидят. Да, они родили достаточно легко здоровых детей, но у них полностью испорчена психика постоянными скандалами и ощущением безнадеги - ведь таким детям ничего не дают, кроме еды и синтетических тряпок.
Сообщение было удалено
я некогда не орал от боли Я так приучен А в детстве я некогда не плакал когда у меня брали кровь делали уколы и тд Такой я вот
С другой стороны я нечего и не ощущал в болевом плане Так же когда зубы лечили в саду нечего особенного не ощущал Я вам сказал у меня такой порог болевой такая нервная система
Сообщение было удалено
в боли нет больгее и не больнее Самая сильная боль только та при которой вы теряете сознание у меня такая была 1ин раз когда я чуть не умер с высоты у3пав лет в 8 перекрыло дыхание и я потерял сознание проснулся меня уже откачивали Организм заблокировал сознание У нас масса защит девушка Если бы человек был так слаб как вы говорите он бы не дожил до 21го века умер еще в каменном как вид Женщины пробабка у меня рожала в поле в Российской Империи вообще без врачей а через час уже работала положив ребенка в стог сена Так было принято тогда Я видел раз как мужику руку оторвало Как вы считаете большая это боль или маленькая? Я не знаю не дай бог такое не кому но внешне человек сначала даже не понял че произошло Я например знаю что при ударе ножем человека вообще боли не испытывают большинство людей точно толкьо ексли вынуть нож бюудет сильное кровотечение и боль
В стог сена первого? Сказочек не надо третьего и последующих еще возможно.
А руку оторвало, последствия могут быть как при родах.
Вы сравниваете не постоянную, многочасовую боль при родах, приведите пример когда у вас не утихала а накатывала постоянно, хотя бы часов 8.
Тема с приходом мужиков окончательно выродилась в тролльчатник...
Сообщение было удалено
не 90о но болшинство мужчин массу куда попадает за период жизни Многие мужчины по этой причине не доживают даже до 30и лет
Я например сколько общаюсь с мужиками и на работе и тд не дня без происшествий кто то палец отморозил ктото циркуляркой отпилил
Одине на байке летел ногу оторвало пришевали и тд У некоторых выбитые носы на бекрень Знал мужика которому выбили глаз
Девушка у мужчин насыщеная жизнь очень многие попадают и крепко так иногда попадают
Например ьыл знакомый в инете его под оезд кинули и он без ног остался в итоге за девушку вступился
Сообщение было удалено
Простите за грубость, но это *****. Сколько на стройке не работаю чтоб постоянно были несчастные случаи никогда не слышала.
Сообщение было удалено
не 90о но болшинство мужчин массу куда попадает за период жизни Многие мужчины по этой причине не доживают даже до 30и лет
Я например сколько общаюсь с мужиками и на работе и тд не дня без происшествий кто то палец отморозил ктото циркуляркой отпилил
Одине на байке летел ногу оторвало пришевали и тд У некоторых выбитые носы на бекрень Знал мужика которому выбили глаз
Девушка у мужчин насыщеная жизнь очень многие попадают и крепко так иногда попадают
Например ьыл знакомый в инете его под оезд кинули и он без ног остался в итоге за девушку вступился
Прямо там же,под поездом?Круть.
насчет Родов обычно боятся Рожать просто те девушки кто не рожал Тк большинство девушек трусишки это не удивительно
Это все байки из склепа это из той же теории как армией пугают салажат как это страшно все дела
А Риски ну Риски оправданы в таких делах это верно
А вот боевые дувушки не разу не видел что бы боялись рожать там характер огого таких не чем не запугать
Сообщение было удалено
Поработайте хотя бы в гинекологии, а потом рассказывайте
ссср,а ты рожал? Я балдею,когда мужики подобные женские дела обсуждают))Валяюсь под столом,как говорится)Мы вот не обсуждаем,чего вы так визжите и корчитесь,когда вам по яйцам со всей дури ногой дают...
Сообщение было удалено
И давайте я вам про армию порассказываю, я правда не служила, но папа рассказывал
Сообщение было удалено
И давайте я вам про армию порассказываю, я правда не служила, но папа рассказывал
Ой,и я могу рассказать,мне муж рассказывал)
Сообщение было удалено
вполне можете порасказывать
В плане боли не чего не кому не надо рассказывать тк один человек говорю страдет уже при уколе зонтиком а другой сам себе пасатижами может зубы вырвать и не чего И их мнение о боли очень разное Я вам говорю это индивидуальная переносимость
Так же и при родах все женщины это все по разному переносят Я вам говорю я знал женщин и н я это утверждал а они что боли при родах не было у них Причем тут я опять
Вам про армию так же все по разному расскажут тк для кого то одна ситуация могла казаться ужасной а для кого то это ерунда показалась
Сообщение было удалено
Вот вообще боли не было это или кс, или эпидуралка. Запихните в рот целый кабачок, а потом говорите как вам не больно
а сильная боль когда вы за пороги выходите вы потеряете сознание В организме масса защит для выживания странно что вы это не понимаете
И женский организм так и устроен что бы рожать и имеет для этого ряд защит А ослажнения сильные при Родах это как раз патология а не норма в том и суть странно что вы это не понимаете
Сообщение было удалено
Подумаешь слегка попинали, в войну люди под пыткой выживали. А тут даже дело не завели
Сообщение было удалено
смотря как пытать Я вам расскажу тайну кого сильно пытали не кто не выжил