Гость
Статьи
Чем плохо рожать в …

Чем плохо рожать в сорок?

Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …

Елена
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать, что естественная беременность и роды в 40 - это обман природы, а ЭКО в 20 - это совсем не обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а рожающая в нищете не рискует? Что она будет делать, если родится больной ребёнок, которому требуется регулярное лечение? А если он получит травму? Море, реабилитация, санатории, лекарства и тому подобное? Вы говорите о тяжёлых аномалиях, а ведь в тысячи раз больше просто больных детей.

Например, от ДЦП не застрахована ни одна молодая мамочка, попавшая в руки криворуких врачей. Так вот с деньгами растить ребёнка с ДЦП или поднимать его после тяжёлой травмы (не дай бог, конечно, никому) - это совсем не то, что ухаживать за таким ребёнком на съёме или в однушке со свёкрами, выживая на копейки.

Вы зациклились на узком круге возрастных генетических рисков, игнорируя куда более вероятные проблемы со здоровьем, которые могут коснуться любого. Любая молодая мамочка, рожая в бедности, тоже рискует. Так что ещё подумать надо, у кого риски серьёзней.

А вообще,конечно, лучше быть молодой, здоровой и богатой, чем старой, бедной и больной :)))) Но не всегда все три характеристики совмещаются, поэтому каждый для себя решает - какие риски для него страшнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство те, кто рожает в 40 уже родили в 20-30. Что плохого рожать больше 1-2 детей?

Гость

Сдуру можно и в 60 розить. Вопрос - кого ты родишь? ***** и умственно отсталого идиота, как моя соседка ни одного зуба во рту, живут хуже бомжей,родила урода ради денег и пособия...

Гость
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Вы глупости пишете про то, что раз в 30 денег нет, то и в 40 не будет. У меня полно девушек знакомых как раз в 30 сидели без денег (муж карьеру строил еще или вообще мужа не было), в 40 все при деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Пацанчик

В 40 уже твоя дочка старшая рожать должна. А у тебя должно быть уже 3-6 детей.

Гость

Все, абсолютно все мамы детей с генетикой готовы всю жизнь проходить хоть в босоножках, лишь бы этого ада не было. Так что не пишите про то, что сапоги - это ужас. Вы не знаете, чтоаткое ужас. Продолжайте тянуть с детьми, накапливайте генетические ошибки в ваших половых клетках дальше. И верьте в диагностику.

От плода можно избавиться в утробе, если женщина узнала диагноз. В крайнем случае даже новорожденных оставляют просто в спец клиниках и все.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не все раздолбанные щели к 20 годам, я лично в 20 секса-то боялась, какие там роды. Только в 24 года созрела лишиться девственности. И сразу надо было рожать в 25?? Чтобы потом дочь в 15 родила и зачем вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Pizdec

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Когда хочет, пусть тогда и рожает. Вам какая разница?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да нахрен нужны такие 40-летние роженицы? Пусть лучше тогда без детей живет и освобождает землю более сильным народам.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик, иди рожай... Через ж...у, как ты всё всегда делаешь - у тебя обязательно получится... Без тебя ну ни в одной теме не обойтись...

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Не нахрен в 40 уже детей заводить? Все ваша жизнь пошла по другому сценарию, семьи у вас нет. Смысл уже чего-то менять в таком возрасте?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Как раз сильные в любом возрасте родят, а слабые только в юности.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А почему нет семьи? Я к примеру с 24 лет в браке живу с 1 мужем, но пока соберусь рожать как раз 40 скорее всего и стукнет. Куда спешить-то? Замуж не равно дети сразу.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы о народе думаете) А если она уже по пятому разу пошла в 40 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аргументируйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю пораньше родить. Легче с маленькими детьми в молодом возрасте. В 40 с внуками помочь)

Гость

На соседней ветке девушка плачется что после развода уже 3 года отношений не было, зато рано выскочила замуж и родила сразу же и что хорошего? А ей всего 24 года. С 21 года как развелась так наверное она с ребенком и будет жить, раз все бегут. Да уж, хорошая судьба.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

1 ребенка? Который все равно у старухи будет чахлее чем у нее же в юности?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Муж и жена это просто сожители а не семья.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Твоё мнение безумно ценно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

От хороших женщин мужья не уходят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю что в молодом возрасте легче, это все глупости. Легче если есть деньги и помощники. Потом я ничего не делаю с бухты-барахты, каждое действие обдумываю подолгу. Я долго на секс-то решалась, долго замуж выйти решалась, а уж родить - тут еще дольше думать надо, стоит ли, нет, когда.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну можно быть хорошей женщиной и муж в тебя вцепится как клещ, а сам он при этом может стать плохим с годами. И нафик он? Всякое бывает. Прежде чем родить надо еще подумать 100 раз.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не все старуххи в 40, а впрочем что с троллем беседовать.

Гость

Всё, теме капец... Припёрся тролль Пацанчик, сейчас тут будет только ругань и гадюшник...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отвечаем ему и все.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вы замуж вышли. Все э\то ваш мужик до конца ваших дней.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

А четвертого в 55 рожать будет?

Гость

Да и ребенок свяжет с мужчиной уже на всю жизнь. Я так быстро не могу принять такое решение. Ладно еще замуж выйти - тут хватит года человека поизучать. А ребенка родить - от кого, какие гены, не знаю, я считаю что надо человека лет 5-10 посмотреть. Да и просто не хочется мне сразу как вышла замуж разрождаться. Я все размеренно делаю, неспеша. Поспешишь - людей насмешишь как говорится.
И кстати моя тактика дает свои плоды. Потом многие любят называть меня везунчиком или говорят - ну тебе повезло, так случилось и пр. Бред. Думать надо просто побольше и не торопиться с серьезными действиями в жизни. Быстро только кошки плодятся.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Какого четвертого? 1 и все, куда плодить детский сад

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Не хотела отвечать, но отвечу. Женщина - не рабыня, захотела - мужа сменила. Муж должен быть в тонусе все время и знать, что если испортится - то его сменят как старые калоши. Пусть чувствует это.

Гость

Пугачиха, какая молодец, родила молодой, скоро прабакой станет с молодым мужем и двумя своими маленькими детьми. И Кристинка у неё молодец, не боится рожать, думаю, она на этом ребенке не остановится, ещё родит. А красавица какая стала. Роды не портят женщину ни в каком возрасте

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Так нахрен вообще детей иметь? освобождайте землю для черных, они таких вопросов не задают зачем больше 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тугодум?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нахрен такую жену и пусть сидит одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что никогда не слышалм о пластической хирургии?))) Серьезно?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены, уверены. Тогда бы столько визгу не было о том, что возраст нельзя поднимать пенсионный. А с чего бы его опускать, раз платить эти пенсии некому?
Так что бездетные пускай вообще в 70 выходят, пускай сами себя содержат.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Презерватив не забывай надевать, да и ахайся пореже и лучше если твои т Ётки будут после климакса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, соображаю я как раз быстро. Но в таких серьезных вещах как выбор мужа, когда рожать и пр спешить точно не надо. У нас вся страна нетугодумов - в итоге 70-80% разводов, сколько уж там. По моим знакомым смотреть: больше 50% к 30 годам в разводе с ребенком и что хорошего? Сидят, ноют, жизни не рады, зато сколько веселья было в 20-25 лет - когда казалось что все впереди и жизнь будет только радовать их.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пацанчик

Вы замуж вышли. Все э\то ваш мужик до конца ваших дней.

То есть у 4 млн. бесплодных мужиков, которым такой диагноз поставлен в России, семьи априори нет, только сожительство? Ну так значит, по логике второго утверждения, он не "муж до конца дней", а так, сожитель? А если женщина до 40 ждала, когда врачи добьются от её бесплодного мужа хотя бы одного активного "живчика" - всё, ей, старухе, рожать уже поздно?

Пацанчик, сгинь из темы. Пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все равно, мне нравится это семейство. Вам что мешает быть такой же?

Гость

И для сельской местности пенсии прекрасные, кстати. У мужа дед 14000 получает, ему их некуда и не на что тратить в свои 78 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне? А причем здесь я? Я родила двоих вовремч у меня все прекрасно. И лет мне 37

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в пенсиях. Просто через поколение людей останется в 2 раза меньше и они не смогут себя защитить. И черные просто порежут всех на шашлык

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у женщин слишком много хотелок и слишком много прав. В результате вместо того чтобы рожать они задумываются о том, что им лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так что бездетные пускай вообще в 70 выходят, пускай сами себя содержат.

Уверены, что ВСЕМ? Вы смешны.

Если бы была возможность отказаться от будущей пенсии в обмен на отмену нынешних пенсионных выплат - я бы отказалась. Платишь рубль, отдадут копейку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете, что все рожают в нищите? Уж те, кто в 40 решил 3его родить, как авто, явно не из-за своего маргинального положения это решили сделать.
Офигеть, все с айфонами и дорогими машинами, даааа, нищета ну ужас ***** по стране.
Просто вы сама злобня, морально уродливая дама. Вам не дано! И вы завидуете тому, кому дано, вот и все.