Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
Вопрос где на какую, и сколько они помыкаются перед этим. И в другой отрасли возможно и то были случаи с прошлых работ приходили и узнавали, а это ты скандалист тот самый? И начальству на ушко. Какая тут карьера.
Сообщение было удалено
а кто вы такая что бы судить? По фотографии мне судьбу не расскажите?
Сообщение было удалено
Да, стране нужны отпрыски ***** - мясо, скот, рабы. Вы правы.
(А потом удивляются, откуда резкие комментарии в адрес "двадцатилетних рожалок" - сначала перейдут на личности, оскорбят, а потом "чегой-то тут такая агрессия в нашу сторону").
Сообщение было удалено
Крайности удел слабоумных.
отпрыски н-и-щ-е-б-р-о-д-о-в
Сообщение было удалено
Спокойно и на туже должность, строители не продажники. Работа есть всгда
Сообщение было удалено
А ну если на стройку прорабом, то конечно. Я про интеллектуальный труд.
Сообщение было удалено
А вам, "неслабоумной", никогда не приходило в голову, что каждый имеет право решать для себя - что ему важнее, учиться и работать, или плодиться в рекомендованные обществом сроки?
Сообщение было удалено
Во первых не надо оскорблять прорабов, это человек с высшим техническим образованием, и в отличие от специалистов интеллектуального труда раз в 5 лет обязанный подтверждать свое образование. Да и зарплаты повыше многих будут.
Во вторых строители - это также сметчики, проектировщики, инженеры по кадастру, геодезисты, технический надзор и др. Которым в отличие от всяких юристов, экономистов, маркетологов и пр. работу найти гораздо проще
Почему вы отказываете другим людям в праве РЕШАТЬ ДЛЯ СЕБЯ? 24 страницы этой темы никак не могу понять...
Сообщение было удалено
Почему вы отказываете другим иметь о вас любое мнение на основании того, как вы плодитесь. Да, некоторые считают д*Р*ами тех, кто ждёт и зреет. Ну у нас таки свобода мнений :)
Сообщение было удалено
Вот ещё одно дeбильное существо, рождённое малолетней наркоманкой. Пришло, с ходу нахамило, считает себя вправе кому-то что-то указывать. Иди плодись, убожество. Твоей маме уже 26 лет, пора ей становиться бабкой.
Сообщение было удалено
Ну тогда позвольте этих "считающих" тоже считать д-у-р-а-м-и. Вот и поговорили :) Как всегда на вумане - нормальная вежливая дискуссия тут невозможна.
Кстати, интересный факт: в этой теме вся первоначальная агрессия, все первые нападки, оскорбления, гнусные пожелания, хамство - от кого? От лагеря "вовремя плодящихся". По-моему, это очень показательно.
Сообщение было удалено
Господи я имела в виду в своем городе и регион к которому он относится. если вам так интересно, никуда она не переезжала, устроилась на работу в том же городе. Хороший сметчик без работы не останется.
Сообщение было удалено
Это вы хотел равноправия. Наслаждайтесь теперь
К сожалению пришлось наблюдать молодых мам за 40 перед родами, когда со вторым ребенком (мне было 32) недельку пришлось полежать в роддоме. Это ужаснах реальный. Не преувеличиваю.
Сообщение было удалено
а я наблюдаю семей в 25-30, которые решают кому сапоги зимние купить маме или ребенку, по мне это ужас
Я лежала перед плановым КС перестраховывались. А мадамы лежали на сохранении и не первый раз. Обстановка располагает к задушевным разговорам поэтому наслушалась всякого. Средний возраст мам был от 30....
Сообщение было удалено
забыла. Это бвли72 роддом г. МОСКВА
Сообщение было удалено
Вы, наверно, в селе живёте. В Москве после судов с бывшими работодателями спокойно находят новую работу по профессии. Вы настолько в своих шорах, что не видите разнообразия ни в чём: нив работе, ни в личной жизни
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
Сообщение было удалено
судя по слову "плодитесь", вы просто не любите детей.
или, как обычно на вумане, ведёте пропаганду против детей - в последнее время здесь много постов и тем против детей - явно идёт какая-то информационная война против рождения россиян....
Сообщение было удалено
опять плюсуюсь.
от вовремя родивших агрессия так и прёт. от большого "щастья", навернякаю
Сообщение было удалено
Ну чё врёте-то? Я в роддоме на сохранении и до и после родов видела массу женщин около 40 - прекрасно носят беременность, в отличие от многих молодых. Сами рожают здоровых малышей.
Как надоела местная глупость и злость...
А "плодитесь", "рожайте *****" "овулизм головного мозга" это от искренней непомерной любви к человечеству))))
Сообщение было удалено
Надо было рожать в Майями (кстати, недорого, $20 - 30 тыс.), тогда бы вы увидели много женщин в районе 40 лет, вполне довольных жизнью.
Сообщение было удалено
от большого же здоровья вы видели беременных в дородовых патологиях?))) Именно так называются отделения куда укладыаают сплошь здоровых берменных)) дада
Сообщение было удалено
Я не люблю д-у-р-а-к-о-в. Детей люблю, не люблю т-у-п-о плодящихся и указывающих, когда нужно рожать. Да, ещё терпеть не могу и-д-и-о-т-о-в, ратующих за рост демографии, "спасение Рассии", "в нищете зато пять граждан родила" и толкающих прочий пропагандонский бред.
Сообщение было удалено
Сходите на сайт дети-ангелы. Почитайте истории мам с детьми с генетикой. Почитайте какая у них чудесная жизнь.
После этого посочувствуйте тем, кто сапоги там какие-то не купил (это горе, да) и продолжайте увеличивать у себя шансы оказаться на сайте дети-ангелы в качестве активного участника.
И да, я что-то в упор не вижу на улице толпы родивших в 20-30 без сапог.
Сообщение было удалено
А вы легко отличите осенние сапоги от зимних? Многие знаете ли утеплены внутри и по виду не скажешь. На сколько я знаю есть диагностика, если возникнет вероятность заболевания то сразу же сделаю аборт.
Не хочу жить как в анекдоте, и думать а зачем мне такая жизнь. Если нет денег 20-30 на ребенка, то и рожать его не надо
Если для фигуры, то рожать надо рано. Моя подруга родила в 30, грудь отвисла, вся искорежилась. В спортзале тренерша родила второго в 40, тоже изменилась, хотя уход у нее за собой отличный. А если смотреть по деньгам и не думать про внуков, то да, чем позднее тем лучше. Учтите, чем старше мама, тем больше рисков для ребенка.
Сообщение было удалено
Ага, диагностика.
Вот с того же форума из свежей истории цитирую маму:
Генетик в диагнозе до конца не уверен, сказал, что через год ситуация станет яснее. А кровь, с его слов, в московской лаборатории не анализируют на этот синдром.
Это пишут про уже родившегося ребенка. Это даже не беременность.
У вас ещё остались иллюзии про то, что на диагностики вам всё-всё скажут?
Все, абсолютно все мамы детей с генетикой готовы всю жизнь проходить хоть в босоножках, лишь бы этого ада не было.
Так что не пишите про то, что сапоги - это ужас. Вы не знаете, чтоаткое ужас. Продолжайте тянуть с детьми, накапливайте генетические ошибки в ваших половых клетках дальше. И верьте в диагностику.
Сообщение было удалено
Если мне скажут что есть вероятность то я сделаю аборт, рожу сейчас, а жить я на что буду? только не надо про заек и лужаек, и так время не спокойно, а тут еще проблему сама себе роди.
Сообщение было удалено
И да для меня бедность это ужас, меня мама родила так в 90, страх бедности остался на всю жизнь. Еще раз заставить себя через это пройти, да ни за что на свете
Сообщение было удалено
Вам не скажут, не надейтесь.
Сообщение было удалено
Представьте, мама вас родила в 2000х. Деньги есть, но у вас синдром какого-нитьДенди-Уокера и порок сердца. Как вам?
Сообщение было удалено
Скажут, у меня родственники врачи, на обследования всегда хожу только с ними. Там такой характер и знания, что все нюансы состояния выклыдывают
Сообщение было удалено
А что такое Денди-Уокер а то гуглить лень, а так что порок сердца у богатой, что здоровая но бедная, все равно жизнь с ограничениями
Сообщение было удалено
Ага, да. Вы сообщение читали выше?
Вот с того же форума из свежей истории цитирую маму:
Генетик в диагнозе до конца не уверен, сказал, что через год ситуация станет яснее. А кровь, с его слов, в московской лаборатории не анализируют на этот синдром.
Это пишут про уже родившегося ребенка. Это даже не беременность.
У вас ещё остались иллюзии про то, что диагностика всё покажет?
Сообщение было удалено
Если вам в 30 не на что жить в декрете, то в 40 будет еще сложнее, или надеетесь за 10 лет накупить дополнительных квартир в ЦАО? Девушки, те, кто в 30 не имеет лишней копейки, они к 40 дай Бог ипотеку выплатят, и это обеспеченная пожилая мама? Не призываю всех в20 рожать,хотя и такие положительные примеры вижу, без нищеты, но в 30-35 вполне понятно уже, есть деньги в семье,или нет. И видела совсем небогатых возрастных мам,они стараются, ребенка в школу дорогую, но все равно видно, что перебиваются с копейки на копейку.
Сообщение было удалено
После этого все понятно, если человек хочет быть с деньгами ценой своего здоровья, то у меня большие сомнения в его адекватности.
Сообщение было удалено
После тяжёлыхопераций есть шанс на нормально развитие процентов 30.
А так что-то вроде олигофрении. Внешнеость специфическая.
И да, не все пороки операбельны.
Не погует денди-Уокер, вставьте любой другой синдром.Их туевы кучи.
Сообщение было удалено
Как мне рассказывала тетя есть скринниг кажется, и всем рекомендуют его делать, только обычно когда беременным говорят что есть риск того -то, то реакция - вы что предлагаете мне ребенка убить, риск ее, + она врача знакомого с собой брала на дородовое обследование или наивно думала что ей все объяснят. У меня когда у бабушки рак нашли, тоже сначала говорили что все в порядке но что то не совсем ясное, хорошо что была мамина сестра врач, которая пол часа спорила с врачом языком мед.терминов, а потом выяснилось что они рак подозревают, но пугать не хотят.
Так что ходить на такие обследования одной - это, скорей всего, деньги на ветер. но у меня слава богу достаточно знакомых врачей
Сообщение было удалено
да мне лень это искать вы пишите вы и объясняйте, если проблемы с головой то больной ребенок этого не понимает, это скорее трагедия родителей
Сообщение было удалено
И так и так жизнь ограничена. У одних болезнью, у других выживананием.
Сообщение было удалено
А может я на наследство надюсь
Сообщение было удалено
Да и в 30 ипотека, в 40 выплочена. Разница есть
Сообщение было удалено
Передо мной много примеров, когда карьера или бизнес с тридцати как раз попёрли. Причём даже не линейно. Сама такая.
Сообщение было удалено
А вот у автора в 36 двое детей и она третьего хочет. Кто-то не ограничивается одним ребенком, тем более если есть материальная возможность.