Гость
Статьи
Чем плохо рожать в …

Чем плохо рожать в сорок?

Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …

Елена
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вас начальство работает без нарушений, то либо вы работаете в идеальной компании, либо вы много не знаете. А в прокуратуру ходят не жаловать на притеснения, а рассказывать как нарушалась процедура закупки, тендеров, как техника или люди левые работы выполняют, как зарплаты за мертвых душ платят.
По опыту руководству хватает ультиматума или вы оставляете меня в покое или готовтесь к массовым проверкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и хорошо, посыл темы от автора чем плохо , да ничем, а лучше. Вот что интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно вы проецируете сви стрази. Видимо. в 35 выглядите плохо, здоровье пошатнулось, вот вы и переводите стрелки на других.
Займитесь собой, а другим дайте жить свою жизнь. Чего привязались-то, как бабка на лавке с семками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас началось? Иначе откуда столько злобы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем не плохо пытаться беременить в 40? Ничем-ничем? Совсем-совсем? Одни плюсы, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит нет обмана природы, если бы она не хотела процессы начинались лет в тридцать. Но климакс же приходит в 50 лет.
Так что не надо громких фраз - это не естественно

Гость

Самое глупое в этой теме, что все лезут в чужие жизни, не разобравшись со своей.
И почему-то считают: если вдруг беременность в 40наступила - стыдно быть счастливой матерью. Т.е. лишают людей права на счастье. Т.е. берут на себя роль Бога (Аллаха, Будды и т.п.) и указывают, кому как жить.
Только очень глупый и часто несчастный будет говорить: кому и как надо жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам-то какое дело до других, кто живёт своей жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если фирма серьёзная , то подвязки у неё есть везде. И не думаю что много сотрудников в фирме знают про нарушения, не у всех есть такая информация, у кого то из руководства. Кстати мой муж работал в одной солидной фирме в нашем городе и там нарушалось все чсто можно, на работе все были например уже третьего января, отпуск три недели и не вопи. Кто только не жаловался, и нечего процветает контора. Так что а все найдётся ответ, опять если только ни кто то из тех кто знает серьёзную информацию решит фирме насолмить, но их единицы, а остальные так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ещё мне 35 лет, и да в сорок у всех начнётся, это естественно и повода для злобы нет в этом, с чего вы взяли? А вы вечно положиться собираетесь? Это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне - никакого. Я за объективную правду.

Ответьте мне пожалуйста, объективно и првдиво есть хоть один минус планировании беременности после 40? Или одни плюсы-плюсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я. Может не так выразилась, не считаю родить в сорок хорошо, а автор хочет вывести на то что очень даже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаловаться надо не в одну, а везде. а мало кто знает, уши есть у многих. Я когда увольнялась, а начальство не хотело отпускать тоже было в шоке откуда я знаю что меня не касается, но столько интересного случайно узнаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть определённый набор рисков, но каждый сам решает для себя, что приоритетней - эти риски или неудобства и риски более ранних родов. Взвешивает, анализирует и принимает собственное решение. До которого остальным не должно быть никакого дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы глупая, причём как пробка, я писала почему, потому что моя мама родила меня поздно и её нет ср мной уже пять лет. Как вы считаете в тридцать лет лишиться матери не рановато ли? А умная ты блин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть риски имеются, да? И каждый сам выбирает.
В свете этого ответа можно считать, что родившие в 20-30 не такие уж и *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для кого-то роды в 40 могут быть более выгодным решением, чем в 20 - 30. У каждого своя ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судьба, не нам знать что нам на роду написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж интересно ходить и жаловаться с ребёнком на руках. А и зачем ? Оставаться в фирме где ты не нужна? Вот счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, кто-то здесь говорит, что ВСЕ рожавшие в 20 - 30 д-у-р-а-к-и? Вы же передёргиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вероятнее умереть в 55 или в 65 лет? И как вы думайте качество жизни в 55 лет или в 65 лучше? Она хотела с внуком играть и в путешествия ездить не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам нравится играть в робин гуда? может тогда помогали бы попавшим в беду или смелости только на вумане хватает?
речь не о специальном планировании беременеть в 40 лет, а о разных жизненных ситуациях. не специально же люди в 40 и более рожают. А если уж так сложилась жизнь, то отстаньте от людей, чего привязались-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас я лично заставляю. У нас в крупном предприятии тоже одной говорили, да чего ты добьешся, да у там везде подвязки, но в КГК ее выслушали внимательно, видимо искали за что снять, по ее заявление послужило поводом для начала проверки, и накопали в результате на тюремный срок с полной конфискацией. Как она говорила приятно знать что тот кто вытер об тебя ноги теперь на нарах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите мне комментарий, где написано "Даже если есть возможности и желание рожать в 20 - 30, это хуже, чем в 40". Может, я пропустила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы глупые. Ещё и пафосная. Нет ничего хуже активного пафосного д-урака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не истерите. Это счастье, что у вас была хорошая мать до целых 30 лет. Очень многие лишены этого с младенчества, и дело тут не в возрасте.
А вам бы к хорошему психологу, а не прожигать жизнь, ругаясь на второсортном сайтике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это не специально?? Только тут все через одну самые что ни на есть спициально откладывающие до 40, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек рожает в 40 значит на это есть объективные причины, какая разница чего мы хотим если условия в 20-30 лет хуже чем в 40. Значит не так сильно хотела с внуками играть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот эти люди странные, почему-то лезут туда, где из не спрашивают. Это от глупости и личных проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не заставляю, хотела написать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами их видели в больших колличествах в этой теме. Не надо лукавить, ок? Тут через одну все состоявшиеся, но желающие до 40 посидеть подождать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А последствий не боится? А то у меня у одной знакомой тоже прикол был, разослали информацию по фирмам , в которые она потенциально могла устроится что есть некая сотрудница, без имён естественно, которая устраиваться на работу с целью потом жаловаться и устраивать проверки, мол осторожно, а в её резюме эта фирма указана, от которой факсы шли. Вот все , не устроилась она кому нужна скандалистака, уехала в другой город, так переучивалась, вроде все неплохо. Но фыакт что она подвинулась, а не фирма. И то что дали ход делу это значит не всем кому надо заплатили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема как бы о минусах родов в 40. Писать про минусы как бы по теме. А кто пишет про плюсы и как им хорошо ждётся-созревается до 40 как раз не по теме, нет? Вроже про плюсы не спрашивают? И кто куда к кому лезет?

Был бы вопрос, какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред и фантазии.
полно людей, кто судятся с недобросовестным работодателем и потом спокойно устраиваются в другие места - некоторым новым работодателям наоборот нравится такая жизненная активность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ку-ку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не боялась, да и мы в строительстве работаем, по около 15 тысяч фирм по ближайшим регионам, всех не оповестишь

Гость

Был бы вопрос, какие плюсы - ну тогда милости просим про плюсы, поописывайте их. А те, кто про минусы будут как раз лезть не по теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие причины ? Мозги промывать, надо работать учиться, потом проблемы со здоровьем из за возраста и стрессов, а насчёт внуков не несите ересь. Все когда родных внуков увидят хотят и поиграть и сходить с ними куда-то, и съездить. Не дай вам бог смотреть на внука и даже на руках поносить не быть в состоянии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть надо в регион ехать, вот вот! А усебя в городе все равно все друг друга в одной отрасли знают и взаимодействуют. Так что коса на камень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Значит, у этой конкретной женщины сейчас нет желания или возможностей рожать, может, она карьеру делает или просто попутешествовать хочет. Значит, для неё лично роды после 40, даже с учётом рисков - более выгодное в материальном и/или психологическом плане решение, чем в 20 - 30.

Но комментариев "все, кто родил в 30 - д-у-р-ы" здесь нет, так это это вы лукавите.

Гость

Всё-таки на вумане специфическая публика, чаще всего отстойная и из низших слоёв по всем статьям: и уровню развития интеллекта и культуры, и уровню благосостояния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред вы несете , никому не нужны работники скандалисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не приходят в голову что все люди разные, я пока крепко на ноги не встану рожать не буду. Кто то может мужчину от которого родить захотел ближе к 40 встретил. откуда мне знать как жизнь сложится. Но вероятнее всего или рожу около 40 или вообще не рожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы с нами в этой лодке.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть не надо учиться и работать? Сразу, со школьной парты, рожать? Так, может, и в школу ходить не надо - паранджу и замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но люди после скандалов с начальством на работу устраиваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно не рожайте. Такие как вы не нужны и ваши отпрыски тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во сколько лет вы сможете обеспечить ребёнку Оксфорд и блат для последующей работы в администрации президента?
Ранеше этого не рожайте, не надо пладить нищету без возможности нормально устроиться.