Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
я работаю на дядю олигарха в Москве)) спасибо не жалуюсь. Просто вот интересуюсь что для вуманш есть бизнес. Пока нмкто вразумительно не промычал
Сообщение было удалено
Много вы о бизнесе знаете, он разный бывает. Не надо смеяться над теми, кто берет на себя ответственность и дает работу другим, на это не все способны.
Сообщение было удалено
Единственный способ выделиться в своей серой жизни... :)))
Сообщение было удалено
Просто были бы вы в теме, поняли бы с полуслова.
Аренда/субаренда? Мдааа бизнес)))))))
Сообщение было удалено
Кооперативы в каком году разрешили? Считаем ещё раз, в 84ом бабко УЖЕ имела стабильный доход, который ей позволил решиться на ребёнка
То то смотрю в Москве тьма свободных помещений под аренду предлагают чот никому не нать за даром
Да про бабку вашу я и не читала. мне неинтересны сроки родин кого бы то ни было. Я о бизнесе.
Сообщение было удалено
Из среды я или из другого четверга, вам не известно, не правда ли? Ну скажите мне убогой, как организовать бизнес к 84 году?
Сообщение было удалено
Почитайте название темы. И откройте свою про бизнес.
Сообщение было удалено
Ой, у меня этих способов миллион, моя жизнь ярка и чудесна.
Ну вот захотелось мне, чтоб школота, черпающая тут истину чуток задумалась.
В 85 все взяли курс на перестройку))) какой нафиг бизнес?))))
Сообщение было удалено
тут пишут что все легко без напряга и нервов
в 90-е особенно было без нервов, когда машины в воздух взлетали и стреляли прямо на улицах
Сообщение было удалено
Ну вот тут одна вуманша рассказывает про бабку, на которую равняться нада. Сейчас ей за 65. Она к 35 имела стабильность и бизнес. Ну и конечно сразу родила, как самая продвинутая, крепко стоя на ногах.
Сообщение было удалено
Вы значит не хотите рассказывать из какой среды вы вылупились, или же погрязли...А я вам все карты открой? ))))))) То что нужно для этой темы я описала, всё остальное к данной теме не относится.
У знакомой был бизнес в 90-е, мясные точки держала. То рекет накроет, то менты, и все по очереди тр...ют. Конкуренты несколько раз поджигали, раз в подъезде избили челюсть ломали. Но деньги водились. И все без нервов.
Нееее ну с постами на вумане "у меня свой бизнес" тягаться сложно)))))) сразу соглашаться
Сообщение было удалено
Ничего не описали, только наврали. Вас поймали, а вы даже не отпинываетесь. Ну придумайте чтоли подпольную фарцовку.
Сообщение было удалено
Вы, здесь истину черпаете?
С яркой жизнью на форумах не сидят...
Сообщение было удалено
Я и не сижу. Первый раз вчера зашла. Я про дитёв. Которым внушают тут как нада-то до 40 тянуть. Извините, у меня дочь. Хочу таки постебаться-потренироваться, чтоб понять, что это за явление и как его противоядить.
Сообщение было удалено
Вы со мной общаетесь с повелительными наклонениями. Я на такой ноте обычно сливаю собеседника. Станьте вежливей, тогда может разговор получится.
Сообщение было удалено
При чем здесь форум и ваша дочь?? Она что тоже виртуальной жизнью живет?
Сообщение было удалено
Уважаемый достопочтенный. Развейте мои смутные сомнения и проясните пожалуйста, как можно было организовать супербизнес к 84 году, без нервов и прочего. И который жив и по ныне (прожил 90е без нервов).
Сообщение было удалено
а як же, захаживает в инет, не без этого
Свой бизнес с 0 и сейчас жуть как тяжело, а в 90-е это просто невозможно. Из 90-х более менее развились только те, кто вовремя своровал со своих разваливающихся предприятий продукцию или переоформил на себя часть собственности за взятки или еще какими неправедными путями. Еще выжили торговцы и девелоперы, за 50%-ые откаты получившие площади и гранты "на развитие". Также конечно возглавляющие рэкет (ибо тогдашние шестерки - кто в инвалидах, кто в могиле). Ну и конечно некоторые (очень некоторые - 1 из 100) - тогдашние челноки. Сфера услуг может ещё - если изначально сам теперешний владелец стоял у плиты, пилил ногти, стриг или шил. Может есть исключения, но на ум они не приходят. И сказки про 90-е, как тогда можно было раскрутиться - не надо. За любой из тогдашних бизнесменш стоял дядя с широкими плечами и командой шестерок.
Сообщение было удалено
К теме как относится это? То есть был бы у них ребенок - этого бы не произошло или что?
Сообщение было удалено
Вы сейчас выгнулись. (( Вежливость это по другому.
Мне жаль что вы не знакомы с этикетом вежливого общения.
Сообщение было удалено
угу. С учетом того, что свою знаменитую перестроечную речь Горби произнес в 1985. А до этого понятия бизнес в стране не было.
Сообщение было удалено
Вы привередничаете! Это тоже некрасиво.
О как темаа то интересно повернулась. От детей к бизнесу.
Сообщение было удалено
Причем тут ребенок. Это был приведен пример даме, которая уверена, что она всегда будет в шоколаде, так как муж все оформляет на нее.
Сообщение было удалено
Мой вопрос.
Ответьте кто-нить, пожаалуйста.
Сообщение было удалено
Вы вот лично за кого? За детей или за бизнес?
Сообщение было удалено
Ой да тут у каждой свой бизнес, все красотки, в 40 выглядят на 17 и сигареты им не продают без паспорта. А еще у всех мужья олигархи и дети вундеркинды. И по 5 любовников-банкиров. Тачки у всех от 3,5 млн не меньше, а дома не менее 500 кв м.
Так что не опозорьтесь смотрите тут, циферки запишите на всякий опасный, вдруг что спросят.
А про бизнес - так все стесняются просто, у всех же скважины и по паре небольших коммерческих банков. Как-то так...
Сообщение было удалено
Нет таких примеров, просто нет в реальной жизни и все. Или ты бизнесом ( карьерой,работой) занимаешься, значит ребенком занимается кто-то другой (няни-бабушки) или ты занимаешься ребенком и никакой тогда карьеры-работы-бизнеса серьезного быть не может
Сообщение было удалено
Да головой не думают, дальше носа не видят. Может и есть такая бабка, только как она капитал накопила вопрос. Тут вон одна свято верила, что подруга ездит в сочи на лето работать официанткой, за 2 лета купила иномарку и ремонт в квартире сделала.
Наша родственница была обеспечена-в советское время была завмагазина, соответственно связи и дефицит в доступе, кооператив взяла, машинку купила, дачу, золота было много, потом приватизировала торговые помещения (простому люду этой возможности было не предоставлено), а потом у нее все отжали. Несколько раз обкрадывали, сейчас ей 82, ничего не осталось уже. А дети обычные работяги.
Сообщение было удалено
Всё, девочки, я нищеброд. Ухожу из вашей тусовки в свою среду. Тем более на вопрос про то, кому это надо, никто не ответил (*плакаю)
Сообщение было удалено
Я абсолютно точно уверена,что полноценно совместить успешную карьеру и процесс воспитания детей с полной отдачей невозможно.
Сообщение было удалено
А мне прям щас вот стыдно что дома сама унитазы мою. Сижу краснею
Сообщение было удалено
Дочь должна жить, как скажет мама!
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу. Только тссс! Я и детям своим попы сама мыла! И у них о ужас, один планшет на двоих, которы я строго-строго дозирую.
Сообщение было удалено
- Доктор, меня все игнорируют. Чувствую себя каким-то невидимым, никому неинтересным ч-m-ом.
- Следующий!
Сообщение было удалено
А они что, планшет используют только для игрушек? Мда...
Сообщение было удалено
Какой свежий анекдот, новьё, муха не сидела. Щас вопрос ещё раз повторю, может кто подтянется.
Сообщение было удалено
Нарооод! ответьте мне! Хочу всё знать.
Сообщение было удалено
ответ п.937
Сообщение было удалено
А не для игрушек-то нада круглосуточно сидеть, ага.
Сообщение было удалено
Ну то есть чисто по дурости тут эти ценности толкаются активно со всехсторонв каждой второй теме? Мда................. Честно говоря не верю.
Сообщение было удалено
К сожалению 70% людей ограниченные и туповатые, хуже, что часть из них о себе очень высокого мнения.
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю. Типа хоть на форуме пофантазировать. Или техника самовнушения/позитивного мышления: "Я богат, я богат, я сказочно богат"...