Гость
Статьи
Чем плохо рожать в …

Чем плохо рожать в сорок?

Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …

Елена
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если эта женщина ещё и "вдруг" беременна наследником, а дома престарелая самодостаточная уверенная во всём жена, которая так и не захотела детей (или уже не смогла).........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кого тут кто загрыз?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

несчастная женщина живущая деньгами которой давно чужды чувства высокие?=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон Дана старается, лидер стаи :)

a
Елена

Сообщение было удалено

Так Ваша бабушка стала Вам бабушкой, наверное, лет в 40 -50, конечно, можно и за маму принять. У меня есть подруга, которая тоже говорит, что ничего страшного родить в 40-45 нет. Я ее однажды спросила - вот представь, что твоя бабушка - это мама сейчас (бабушке 74), подруге 34, а вот твоя мама (ей 54) - это твоя старшая сестра - ты бы так хотела? Она подумала, говорит - нет, что-то не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Катастрофа будет в любом случае, если не будет естественного отбора, каждое последующее поколение будет все слабее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более есть смысл не приближать её хотя б сдвигом детородного возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, если конец неизбежен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солнце погаснет миллиардов через 5. Давайте взорвём планету, всё равноей не жить (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно уже и так все слабее и слабее...вон дети, сплошь бронхиальная астма, аллергии, пороки сердца, больные почки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык и вывод? СтОит этим поколениям до 40 тянуть с детьми? Хватит здоровьица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то еще есть естественный отбор, вся надежда на них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, все сильно поменялось за прошлый век, вначале которого еще выживали сильнейшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллергии, астмы, почки, болезни жкт, орз, орв и пр, это всё психосоматика. Нервные родители - больные дети. Как раз таки успешная, спокойная мама с достатком, родит и вырастит здорового ребенка. А если она в 20 родила, бабушке спихнула, сама на работу, вся тревожная в бегах, вечно опаздывающая, тогда и получается ребенок весь в болячках, у такой, горе-мамаши. Ни себе ни ребенку счастья нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успешная мама-то она как к успеху пришла? Без напряга? Как у неё со здоровьецем, нервами,почками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сначала карьеру, без напряга, сделала, обрела стабильный доход, потом в 35 - 40 ребеночка родила и сама (без бабушек), на всем готовом подняла. Бизнес по наследству передала и спокойненько на своем земельном участке, после 65, внуков ждет, да жизни радуется.
Реальный пример!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеры без напрягов делаются? И бизнесы поднимаются? Вы много подняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьеры без напрягов не бывает.... это утопия.... тем более для женщины.... и потом, какой бизнес в нашей стране вы собираетесь поднимать?

Гость

На вумане понятие "сделать карьеру" (в данном случпе для женщины) это получить сомнительный диплом, из секретарши выбиться в старшие менеджеры, получать 100 тыс и взять каартику в ипотеку. А ну да, еще любят прмплетатб про собственный бизнем, правда никто и ни за что вам не озвучит в чем этот бизнес состоит. И все! Карьера удалась. Вас не смешно? А мне очень)))) может все же у нас разные понятия о карьерных ростах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не все дети-то. Идите со своими реальными примерами далеко. Бабко за 65 к 35 бизнес подняла? Ага, да. При Горбачёве поднимала или при Андропове? А потом в 90 вся такая карьеристка с дитём на сбережения жила.

Гость

Бизнес это ПРОИЗВОДСТВО. А не купи подешевле впаривай подороже как любят у нас))) и каждая мнит себя супер бизнес леди))) держа вшивую цирюльню на мужнины барыши или вскладчину с любовниками друзьями. Да да верим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много понятие неоднозначное, кому много, а кому мало. Да у меня бизнес, маленький, но стабильный. Делала без напряга, т.к. любимое дело приносит только удовольствие. Просто с людьми надо уметь договариваться, тогда всегда партнеры и помощники будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При Андропове бабко обрела стабильный доход. Во как. Вот так бизнес.Уметь нада. Самый реальный пример, мы вам верим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз в 90 самый бизнес и делался. И купи -продай тоже бизнес. Ведь не только продуктами и шмотками занимаются, есть ещё те, кого когда-то называли снабженцами.
А Горбачев и Андропов это 80-е, тогда кооперативы начались.

Гость

Хоть кто-нибудь не постесняется озвучить свой бизнес? Или слово так всем приглянулось))))) не пришей кобыле хвост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орифлейм иили амвей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда бабке за 65 было 35 (и когда она уже имела стабильный доход), кто был у руля? Сами погуглите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть полном идиотом, чтобы рассказать о реальном бизнесе. Или это парикмахерская и что-то вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне гуглить не надо, мне самой в 91г было 33, так что я с такими людьми знакома лично.

Гость

А еще модно в ногтевом сервисе бизнес строить ахахаха)))

Гость

В 90х не было прозрачного бизнеса был везде криминал либо полукриминал. Отжимали, приватизировали, делили. Чем гордиться не пойму. Бордели мамки содержали тоже бизнес))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда памятьнапрягите, раз не надо. Бабка зебеременила как минимум в 84, кто тогда был рулевой?
К моменту беременности имела стабильный доход и бизнес. Это как???

При этом с ваших слов бизнесом активно занималась в 90е, без дитёнка (ему ведь не нужна нервная мама), который родился уже когда бабка бизнесом позанималась (т.е. после 90х). При этом держим в голове, что бабака забеременила самое позднее в 84.

Мой мозг сломан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши то бабки-прабабки в войны, революции и коллективизации были зашибись какие спокойные , а вот сейчас в офисах нееервы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и всем понятно, что это всё без нервов и шутя делала героическая женщина из самого реального примера поста 867.

Гость поста 867, я вам верю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо в утробе еще недоразвился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой аргументированный ответ! Обоснованный и логичный.

Гость

У меня вопрос.
ЕСЛИ ТУТ ВСЕ ЧЕРЕЗ ОДНОГО ВРУТ ПРО БИЗНЕСЫ, ПРИМЕРЫ ГЕРОИЧЕСКИХ БАБОК, КОТОРЫЕ РОЖАЮТ ПОЗДНО, ТО ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО???????
КОМУ НУЖНА ЭТА ЛОЖЬ И ГЛЯНЕЦ ФАЛЬШИВЫЙ НА ФОРУМЕ?????

Это проплачено или чисто от безделья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала были кооператоры, и многие из них неплохие деньги заработали, а сначала 90-х наше государство активно разворовывали, конечно, чиновникии партийно-комсомольские бронзы хватали самые лакомые куски, но и те, кто рискнул подобрать брошенное тоже стали весьма богаты. И таких немало.

Гость

Нда кстати и сейчас нет прозрачного бизнеса в России))) бедные бедные вы наши бизнесВуманши))) плак плак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете верить/не верить. Это ни чего не меняет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы припомните на чем эти кооператоры зарабатывали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы тАк нервничаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете врать/не врать это тоже ничего не меняет. А если не меняет, НЕ ВРИТЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не нервничаю, я так пишу, чтоб мой пост был виднее )))

Гость

Просто на фоне успешных бабок вуманши тоже как то преображаются))) им то козырнуть нечем кроме какими то героическими знакомыми и родственниками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, пошла нищебродская истерика...

Гость

Элементарный пример: обанкротившееся предприятие отказывается от здания в центре города, а кооператор берет его в аренду. Тут же находит субарендаторов, а с годами это приносит уже солитные доходы. Но на такое надо решиться, и бегать пришлось немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь, это правда, вам просто сложно её принять. Т.к. вы из другой среды....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чем угодно. От пирожков до шитья по выкройкам "Бурды".