Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
Я не наивная как раз, у меня есть как отложенные деньги, которые я сама откладывала, так и совместно нажитые. Можно жить уже на проценты с вкладов и все равно хватит. Это другие женщины начиная лет с 20 лихорадочно думают как забеременеть, я всегда думала как упрочить свое материальное положение.
Сообщение было удалено
Не в нищете, а в бедности, как выросли 80% населения, но им норм все, мне - нет. Родители - оба с ВО, небольшие руководители всю жизнь, не повар с водилой, но лично мне всегда было мало денег, я грезила о другой жизни. И кроме кормежки и шмотья не видела в детстве ничего.
Сообщение было удалено
В какой валюте откладываем и куда'?
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что некторым удается совместить. Хватает сил и способностей-20 лет копить не надо.
Сообщение было удалено
Давайте я вам так все и выложу, занимаетесь родами, детьми и занимайтесь, вас же больше ничего не беспокоит. Вкратце: в 3-х валютах, но это не все еще. Есть и металлический счет, но на него правда не распространяется страховка от гос-ва. Есть и кое что еще.
Сообщение было удалено
Мне - нет. Но если девица до 40 лет сидит на попе ровно, копит силы, не работает и т.д., то ой как ей плохо может быть после 40. Несмотря на скопленные силы.
Сообщение было удалено
Я тоже могла родить в 24 как только вышла замуж, я же сразу написала, что муж обеспеченный, за другого я бы в принципе не вышла после своего детства. Мне дети до 35 не интересны ни под каким соусом вообще. Потом подумаю.
Сообщение было удалено
Всякое бывает, я живу как считаю нужным сама и как умею и хочу и могу. Кто-то по другому. И никто никого не переубедит все равно.
Сообщение было удалено
В каком банке сиё сокровище?
Сообщение было удалено
В нескольких, Сбер - в том числе, а что?
Сообщение было удалено
У вас налицо психологические проблемы, как вариант муж сможет признать вас недееспособной и завладеть вашими счетами. Если речь о хороших деньгах.
Сообщение было удалено
Ну вы же таки согласны, что в поздней ббеременности могут быть бооооольшие минусы? Или вы страус, голова в песке?
Сообщение было удалено
Ну да конечно, как же еще) Завладеть) Я сама чем хочешь завладею, если вы еще не поняли
Я тут уже рассказывала историю, когда душа в душу не хотели детей лет 17, а потом муж резко "захотел" с молодухой. Имущество было совместное, но у мужа связи в определенных кругах, в итоге жену подвели под статью и поставили перед выбором-все остается мужу или делу ход. Она ушла на съем с голой ж...
Сообщение было удалено
эти деньги не у вас, они в банке. Прочитайте про заморозку счетов, в том числе в сбере массово в 90 годы.
Почитайте про банкротсво банков.
Про раздел совместно нажитого всякое-разное тоже полезно почитать.
Сообщение было удалено
Согласна, что в плане здоровья есть риски. Но они также есть и если рано родить. Вообще посмотрите такой цикл передач: Моя ужасная история - или что-то такое на канале TLC - там рассказывается о людях со всякими врожденными болячками или других странностях, в общем сколько вот я смотрела - больше 90% родили в 20+ лет
Сообщение было удалено
Вот когда завладеете, тогда и будете владычицей. А пока так....
Сообщение было удалено
И дома есть тоже, грабить хотите придти? )
Сообщение было удалено
Про синдром д*aуна:
Хоть вероятность и увеличивается с возрастом матери, 80 % детей с данным синдромом рождаются у женщин в возрасте до 35 лет. Это объясняется более высокой рождаемостью в данной возрастной группе.
А теперь представим, все пошли рожать после 40. Это будет (не постесняюсь этого слова) катастрофа.
Сообщение было удалено
Да уже давно много чем завладела) я не из тех, кто витает в облаках с розовыми носорогами мечтая о ребеночке)
Сообщение было удалено
Ух ты, какая школота пошла проинформированная, про омс в курсе))). Теперь давайте на бис про интернет-трейдинг, пифы и еще раз про асв)))) ржу с вас))))
Сообщение было удалено
Мне без надобности, у вас мужж есть. Вот когда сможете разделите богадство с ним, тогда и расскажете, какая вы молодец.
Не говори как говорится гоп.
Сообщение было удалено
Ваши богатства перестали быть совместно нажитыми?
Сообщение было удалено
Я не знаю как женщины так выбирают мужчин, вообще все видно в первые месяцы еще, кто он и что и каково отношение.
И про душа в душу 17 лет, а потом под статью - никогда не поверю. Мужики - не те люди, кто может долго притворяться.
Наивная дамочка, у меня только квартир 4 штуки, причем не гостинки, и то я свосем не уверена не то что на 20 лет вперед, а и на следующий год. Все что угодно может быть, как можно этого не понимать?
Сообщение было удалено
В смысле? Я же писала: и сама откладываю и совместно нажитое, вообще обычно муж все записывает на меня при покупке, так как он уверен что жениться надо 1 раз и на всю жизнь, это я как раз не уверена в этом на все 100.
Сообщение было удалено
Не переживайте ).... в свое время узнаете)))
Сообщение было удалено
Ну да, это же такой редкий, исключительный случай)))))) Мужики очень меняются, когда появляется другая женщина.
Сообщение было удалено
Что может быть? А вы хоть понимаете когда что то случается - результат ваших же действий, а не форс-мажора, дяди Васи или тети Маши? Я давно уже заметила это по жизни.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почитайте плиз про то, что такое совместнонажитое.
Сообщение было удалено
А совместно нажитое и записанное на вас-это не одно и то же?)))
Сообщение было удалено
Не переживаю, меня это вообще не сильно волнует, так как у меня все прикрыто как раз. И я давно не верю в какие-то чувства, я верю в более надежные вещи.
Сообщение было удалено
Вы в каком году родились? Я в 81, в другой стране. Она называлась СССР. Наше благосостояние зависит только от нас, ага-ага-ага
Сообщение было удалено
Одно и тоже, я вам пояснила как у нас происходит обычно, у нас муж боится чтобы я не ушла. У вас и у большинства теток - наоборот, женщины как я поняла вечно цепляются за мужей, дрожат как осиновые листки, рожают только выскочив замуж, боятся что скажет общество и пр
Сообщение было удалено
Я тоже в 81. Сейчас не совок. У вас какое ВО? Немного в экономике разбираетесь? У меня экономическое.
Сообщение было удалено
Да, в результате мох действий, например, введут невъ..ный налог на недвижку.
Сообщение было удалено
Я знаю что это такое
Сообщение было удалено
Ага, бойтесь дальше, это невыгодно тем же, кто такое может придумать
Сообщение было удалено
Про мужа ваще перл)))) вам часом не 14?)
Сообщение было удалено
У вас ничего нету. У вас есть только совместно нажитое. Нажитое с обеспеченным мужчиной, скорее всего со связями где надо. И у вас даже нету совместных детей. ***** вы ему не сдадитесь через надцать лет. А дети сдадутся. И ничего он вам не оставит. Связи помогут.
Вы - страус в облаках.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не надо жить в браке надеясь только на чувства и так понятно.
Сообщение было удалено
мне 34
Сообщение было удалено
Я инженер по сетям связи. Работаю в ИТ. Но в принципе обычно интеллекта хватало поверхностно в экономике разбираться, когда надо было.
Сообщение было удалено
В IT
Сообщение было удалено
Ну думайте как хотите, если вам так легче) мы уже дцать лет вместе вообще-то.
Сообщение было удалено
Так та дама и не надеялась, работала, дело свое было. Все отняли, бизнес подарен новой жене. Хотя там такая сначала любовь была, он лет 5 за ней бегал с мутными глазами.
Сообщение было удалено
Знаете, есть люди, которые поимели выгоду от перестройки, от 90-х, от дефолта, от кризиса 2008, да и сейчас вылезут с профитом...
Сообщение было удалено
Может тогда восьмой вид?
Сообщение было удалено
Вопрос лишь от кого. Баба в 40 уже не Айс.
Тётки на вумане - стая собак... кого бы загрызть в очередной теме, а то день зря пройдёт...