Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
Не путайте подтирание ***** с воспитанием.
Сообщение было удалено
вот когда будет свой деть - тогда и будете рассуждать что детям нужно а что нет)) а до тех пор - мир иллюзий и не более того))глупость, недальновидность и ограниченность))
Сообщение было удалено
на воспитание ребенка времени уходит напорядок больше)) в 100 крат недели на подтирание жеппы=)) у вас есть ребенок? не слежу за пользователями без ников
Сообщение было удалено
Вы прекрасно себя охарактеризовали :)
Дана, у вас какой доход и сколько детей?
Сообщение было удалено
все в этом мире нестабильно)) седня ты молодая девки с баблом и мужем а через н-лет ты 50 летняя баба без мужа и ограниченным количеством бабла)) ох какая уникальная надо ж=)) из другого мира и все мирское ей несвойственно и не грозит)) да не будет ты в 55 пышущей что 25 летняя девка бабкой)) не будешь=))ты будешь ровно такой же 55 летней бабкой может с внешностью чуть более ухоженной но бабкой а не молодой женщиной))может с баблом а может и нет)) все так нестабильно=))
Сообщение было удалено
вы со мной хотите баблом меряться?)) или количеством детей?))ребенок у меня есть)) бабло есть но не в огромных количествах=))
Сообщение было удалено
Аааа, вы из тех, кто считает, что женщина без мужа - это значит, сразу без бабла... Об интеллектуальных активах, видимо, никогда не слыхали :))) О материальных финансовых подушках тоже... Всё понятно :)))
Сообщение было удалено
я охарактеризовала вас)) ту что надеется что через 20 лет у нее все будет аке)) и будет она такая же молодая, свежая и полная сил=)) не будет этого=))
Сообщение было удалено
да что я то?=)) вы глаза шире "разувайте")) интеллектуалка блин с подушками=)))
Сообщение было удалено
Прямо ооочень смешно читать о подушках и активах тем, кто видел несколько дефолтов и смен приоритетов в стране за какие-то 30-35 лет. Когда высокоинтеллектуальные инженеры и профессора на рынках на морозе торговали.
Сообщение было удалено
не будет этого=))
Юной не буду, а силы, энергия и деньги останутся :)
Не надейся :)))
Сообщение было удалено
У кого деньги есть - те и 50 будут молодухи, у кого нет - в 35 уже старушшки
Сообщение было удалено
А кто сказал, что мир ограничивается Рашей?
Сообщение было удалено
Это как пример, в Сир_ии тоже очень неплохо жиль когда-то, и в других странах.
Сообщение было удалено
доллар с евро падали когда-нибудь?
Сообщение было удалено
ну вот как этого человека назвать не то что умным а хотя бы не глупым? интеллектом обрастай и учись мыслить высокоинтеллектуальная мадам с умом 15 летней
Сообщение было удалено
Да так...) позиция чф гораздо симпатичнее, чем ваша... безответственная и жестокая
силы у нее останутся)) ты может раком заболеешь или ноги отнимуться в аварии, а может подкосит тупо климакс что сил ни на что не будет кроме как добраться до кровати и спать сутками. ов-ца
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
все бедные злые
В Швейцарии нормально жилось и живётся.
Сообщение было удалено
мадонна с сотнями миллионов в свои 55 или 56 выглядит без марафета что 55 летная баба с рынка. в 50 она молодухой будет=))) ну как модно на вумане всем 40-50 летним в магазине сигарет не продают без паспорта=)))
Сообщение было удалено
дай бог чтобы не ту.пые как "бохатые"=))
Даночка, вы такая добрая, что ясно теперь, откуда столько г-на в вашей несчастной жизни :)))
Сообщение было удалено
Не связывайтесь... там походу либо малахольный неадекват либо тролльчиха))
Сообщение было удалено
Простите, но вы-то как раз очень и очень ту.пы... Кто по профессии, если не секрет? Поломойка?
Сообщение было удалено
Мадонна, что, всю жизнь тихо-мирно с 1 мужем живет? ))) Скачет как конь, гастроли, нервотрепка, работа на износ, куча мужиков - с чего ей молодой быть?
Сообщение было удалено
Да конечно сразу тролльчиха или школьница) если пишет что ребенку материальное нужно, а не сюси пуси) мне 34, не малолетка
Вот и истинные лица "советчиц" открылись - ненависть, злоба, зависть... Уже даже не сдерживаются, желают всякую гадость (забывая, что такие пожелания к ним же и возвращаются)... Вот она вся суть их советов - туп.ая злобная зависть...
Даночка добрая)) как факт)) и не глупая весьма)) в отличие от счастливых высокоинтеллектуальных состоятельных леди что рожать собрались под цраку лет надеясь на одно разве что Бога)) описывая оного высоким интеллектом и востребованностью (где?в чем?), которая не растворится через 10-20 лет, подушками безопасности (в нашей то стране), которые не пошатнутся, и силами 50-60 летней бабы равные 30 летней девке=)))
Сообщение было удалено
Ну вы родили в 20-30 лет и решили что таким образом лишились всех проблем? ) Ок, пребывайте в своей уверенности дальше)
Сообщение было удалено
Есть такие сферы :)))
Сообщение было удалено
я ту-па?)) спорить не буду)) спорить вы будете с жизнью а не со мной=))) это куда круче, жеще и оскорбительнее нежели споры со мной=))
Я не пойму откуда такая ненависть, злоба и злость к тем, кто хочет родить в 35-40? Ну родили вы как хотели, рано, ну и угомонитесь, у всех свои хотелки и желания, что вас так колбасит, когда кто-то живет по другому? Чувствуете что что-то упустили в своей жизни или что? Откуда такое непринятие?
Дана, счастливый человек не будет извергать такие потоки коричневой субстанции по отношению к тем, кто думает и живёт иначе...
Сообщение было удалено
как высокоинтеллектуально отвечено на вопрос=)) есть такие сферы=))) тваю маць
Сообщение было удалено
С вами, похоже, жизнь уже так поспорила, что ой-ёй-ёй :))) Судя по вашей психической нестабильности и злобе...
Сообщение было удалено
Вы туппа потому что считаете свое мнение истиной в последней инстанции, все родившие рано почему то уверены что они офигеть какие вумные по факту родов до 30 лет) а копни - там дальше ничего и нет по факту
Сообщение было удалено
У меня высокий уровень интеллекта :) Честно-пречестно ))
Сообщение было удалено
да уж)
Сообщение было удалено
у меня скажем пмс и чо? мне нннадо, а так то я счастливая=)) да и вообще предпочитаю жесткий сарказм и иронию нежели интеллигентность=))нравицца мне так и чо?)) нещасноя?)) ну пусть так=))
Сообщение было удалено
И роды не помогли облегчить его симптомы?
Сообщение было удалено
Потому как "зелен виноград" :)))
Сообщение было удалено
канешно поспорила)) немало видала таких клух которые сегодня мечтают о высоком и бохатом а завтра полы драют=)))
Сообщение было удалено
нет, усугубились, а вот грудь и живот болеть перестали=))
Интересно, у Даны и её подруг есть какие-то достижения, кроме репродуктивных?
Сообщение было удалено
мне достаточно видеть и понимать реальность нежели пребывать в облаках упиваясь своей мнимой непроходящей молодостью и обладанием высокими стабильными доходами и прочими активами пассивами и прочей керней=))
Сообщение было удалено
Видимо, тех, кто работает, на не мечтает, вы не встречали :) Думаю, вы даже не подозреваете о существовании таких людей :)
И, похоже, я правильно догадалась, что вы поломойка. В круге общения у вас явно только те, кто "полы драют" :)))
Сообщение было удалено
Согласна ))) Печально, что тут сидит школота и читает весь этот шлак про состоятельность, нянь, ЭКО и суррогатство. А ведь эта школота - наше будущее, хоть это и пафосно.... У меня дочь есть, как ей в голову заложить, что форум - это сказка?