Гость
Статьи
Чем плохо рожать в …

Чем плохо рожать в сорок?

Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …

Елена
2 036 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Дана

Сообщение было удалено

Не путайте подтирание ***** с воспитанием.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вот когда будет свой деть - тогда и будете рассуждать что детям нужно а что нет)) а до тех пор - мир иллюзий и не более того))глупость, недальновидность и ограниченность))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

на воспитание ребенка времени уходит напорядок больше)) в 100 крат недели на подтирание жеппы=)) у вас есть ребенок? не слежу за пользователями без ников

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы прекрасно себя охарактеризовали :)

Гость

Дана, у вас какой доход и сколько детей?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

все в этом мире нестабильно)) седня ты молодая девки с баблом и мужем а через н-лет ты 50 летняя баба без мужа и ограниченным количеством бабла)) ох какая уникальная надо ж=)) из другого мира и все мирское ей несвойственно и не грозит)) да не будет ты в 55 пышущей что 25 летняя девка бабкой)) не будешь=))ты будешь ровно такой же 55 летней бабкой может с внешностью чуть более ухоженной но бабкой а не молодой женщиной))может с баблом а может и нет)) все так нестабильно=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

вы со мной хотите баблом меряться?)) или количеством детей?))ребенок у меня есть)) бабло есть но не в огромных количествах=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Аааа, вы из тех, кто считает, что женщина без мужа - это значит, сразу без бабла... Об интеллектуальных активах, видимо, никогда не слыхали :))) О материальных финансовых подушках тоже... Всё понятно :)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

я охарактеризовала вас)) ту что надеется что через 20 лет у нее все будет аке)) и будет она такая же молодая, свежая и полная сил=)) не будет этого=))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

да что я то?=)) вы глаза шире "разувайте")) интеллектуалка блин с подушками=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо ооочень смешно читать о подушках и активах тем, кто видел несколько дефолтов и смен приоритетов в стране за какие-то 30-35 лет. Когда высокоинтеллектуальные инженеры и профессора на рынках на морозе торговали.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Дана

не будет этого=))

Юной не буду, а силы, энергия и деньги останутся :)

Не надейся :)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

У кого деньги есть - те и 50 будут молодухи, у кого нет - в 35 уже старушшки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что мир ограничивается Рашей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как пример, в Сир_ии тоже очень неплохо жиль когда-то, и в других странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доллар с евро падали когда-нибудь?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

ну вот как этого человека назвать не то что умным а хотя бы не глупым? интеллектом обрастай и учись мыслить высокоинтеллектуальная мадам с умом 15 летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так...) позиция чф гораздо симпатичнее, чем ваша... безответственная и жестокая

Дана

силы у нее останутся)) ты может раком заболеешь или ноги отнимуться в аварии, а может подкосит тупо климакс что сил ни на что не будет кроме как добраться до кровати и спать сутками. ов-ца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Дана

Сообщение было удалено

все бедные злые

Гость

В Швейцарии нормально жилось и живётся.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

мадонна с сотнями миллионов в свои 55 или 56 выглядит без марафета что 55 летная баба с рынка. в 50 она молодухой будет=))) ну как модно на вумане всем 40-50 летним в магазине сигарет не продают без паспорта=)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

дай бог чтобы не ту.пые как "бохатые"=))

Гость

Даночка, вы такая добрая, что ясно теперь, откуда столько г-на в вашей несчастной жизни :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не связывайтесь... там походу либо малахольный неадекват либо тролльчиха))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Простите, но вы-то как раз очень и очень ту.пы... Кто по профессии, если не секрет? Поломойка?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Мадонна, что, всю жизнь тихо-мирно с 1 мужем живет? ))) Скачет как конь, гастроли, нервотрепка, работа на износ, куча мужиков - с чего ей молодой быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно сразу тролльчиха или школьница) если пишет что ребенку материальное нужно, а не сюси пуси) мне 34, не малолетка

Гость

Вот и истинные лица "советчиц" открылись - ненависть, злоба, зависть... Уже даже не сдерживаются, желают всякую гадость (забывая, что такие пожелания к ним же и возвращаются)... Вот она вся суть их советов - туп.ая злобная зависть...

Дана

Даночка добрая)) как факт)) и не глупая весьма)) в отличие от счастливых высокоинтеллектуальных состоятельных леди что рожать собрались под цраку лет надеясь на одно разве что Бога)) описывая оного высоким интеллектом и востребованностью (где?в чем?), которая не растворится через 10-20 лет, подушками безопасности (в нашей то стране), которые не пошатнутся, и силами 50-60 летней бабы равные 30 летней девке=)))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну вы родили в 20-30 лет и решили что таким образом лишились всех проблем? ) Ок, пребывайте в своей уверенности дальше)

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Есть такие сферы :)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

я ту-па?)) спорить не буду)) спорить вы будете с жизнью а не со мной=))) это куда круче, жеще и оскорбительнее нежели споры со мной=))

Гость

Я не пойму откуда такая ненависть, злоба и злость к тем, кто хочет родить в 35-40? Ну родили вы как хотели, рано, ну и угомонитесь, у всех свои хотелки и желания, что вас так колбасит, когда кто-то живет по другому? Чувствуете что что-то упустили в своей жизни или что? Откуда такое непринятие?

Гость

Дана, счастливый человек не будет извергать такие потоки коричневой субстанции по отношению к тем, кто думает и живёт иначе...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

как высокоинтеллектуально отвечено на вопрос=)) есть такие сферы=))) тваю маць

Гость
Дана

Сообщение было удалено

С вами, похоже, жизнь уже так поспорила, что ой-ёй-ёй :))) Судя по вашей психической нестабильности и злобе...

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы туппа потому что считаете свое мнение истиной в последней инстанции, все родившие рано почему то уверены что они офигеть какие вумные по факту родов до 30 лет) а копни - там дальше ничего и нет по факту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высокий уровень интеллекта :) Честно-пречестно ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

у меня скажем пмс и чо? мне нннадо, а так то я счастливая=)) да и вообще предпочитаю жесткий сарказм и иронию нежели интеллигентность=))нравицца мне так и чо?)) нещасноя?)) ну пусть так=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

И роды не помогли облегчить его симптомы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому как "зелен виноград" :)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

канешно поспорила)) немало видала таких клух которые сегодня мечтают о высоком и бохатом а завтра полы драют=)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

нет, усугубились, а вот грудь и живот болеть перестали=))

Гость

Интересно, у Даны и её подруг есть какие-то достижения, кроме репродуктивных?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

мне достаточно видеть и понимать реальность нежели пребывать в облаках упиваясь своей мнимой непроходящей молодостью и обладанием высокими стабильными доходами и прочими активами пассивами и прочей керней=))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Видимо, тех, кто работает, на не мечтает, вы не встречали :) Думаю, вы даже не подозреваете о существовании таких людей :)

И, похоже, я правильно догадалась, что вы поломойка. В круге общения у вас явно только те, кто "полы драют" :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ))) Печально, что тут сидит школота и читает весь этот шлак про состоятельность, нянь, ЭКО и суррогатство. А ведь эта школота - наше будущее, хоть это и пафосно.... У меня дочь есть, как ей в голову заложить, что форум - это сказка?