Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
Нет, на шпильках ходят только на мероприятия. но в мартенсах тоже не вариант.
Если уж хотите образ этакой поселковой бабушки, немолодой, то боб на голове, обувь рикер, удобная очень, бриджи, сумка под ЛВ, убеждение, что выглядит на 40 максимум, нарощеные ногти, пристрастие к голубому и коралловому цветам.
А платочек, седина, пирожки это из области фольклора
Сообщение было удалено
Речь не о том, что суперски, а о том, что в жизни всё по-разному. Все люди разные, у всех разные биографии, и никто не вправе диктовать: кому и как жить. Если человеку комфортно в его жизни, то какое кому дело до него.
Сообщение было удалено
Вообще да, женщины с высоким уровнем фертильности делали огромное количество абортов, беременели -то от каждого сквозняка... По 10-15 а то и больше
Сообщение было удалено
А сейчас нет седых бабушек в платках? Кто они для подростков?
Сообщение было удалено
Даааааа....ужжжж... Про зависть - это сильно. Сильно говорит о вашем уровне...
Сообщение было удалено
Примадонна - это скорее из области фарса, никак тетка не угомонится, что ее паровоз давно ушел
Сообщение было удалено
Она не сама рожала вообще, а усыновить можно когда угодно
Сообщение было удалено
вы ее назвали "суперской" сами. Вот я и спрашиваю-что суперского рожать на пороге климакса?По пунктам.
Сообщение было удалено
Седые сейчас это те, кому за 90 может,или верующие, ибо восьмидесятилетних встречаю с окраской,а может в париках.А седые подросткам пра-пра, но уж никак не бабушки..
Сейчас совсем другие дети. Они не такие совковые, как были раньше - типа стесняются родителей и т.п. Недавно случайно слышала разговор подростков лет 15, один пацан говорил: "Ну и чего хорошего, мои родители поженились молодыми по залёту. я родился и через 2 года они развелись. Что в этом хорошего?". Дети-то сейчас умнее многих нынешних взрослых.
Сообщение было удалено
Суперское - всю жизнь для себя прожила, 40-45 лет без забот и хлопот
Сообщение было удалено
Касперская суперская потому, что она Касперская. А не потому, что она когда-то кого-то родила. Вам часто говорят, что у вас трудности восприятия инфорамции?
Сообщение было удалено
Ну, у меня как раз была именно такая "фольклорная" бабушка)
Сообщение было удалено
Не скажите, такие бабушки были у всех мох подруг и знакомых, нам по 25-30 лет.
Сообщение было удалено
это не ответ. похоже,у вас трудности с обьяснением своих опусов.
Сообщение было удалено
если вы про Касперскую, то у неё есть 2 детей, рождённых в 20+ от одного мужа, и трое детей, рождённых после 40 от другого мужа.
И никогда она для себя не жила, у неё суперкарьера.
Сообщение было удалено
Я о том, что выглядит все это одиозно
Сообщение было удалено
а кто она?
Сообщение было удалено
Мне это понятнее и ближе нежели когда рожают сразу после школы/вуза
Сообщение было удалено
очевидно, жена Касперского, того, который антивирус
Сообщение было удалено
Ага, она.
Сообщение было удалено
Мне почти сорок, и таких бабушек ни у меня. ни у друзей не было, все красили волосы, носили шляпы, воротили носы от норковых шапок 80х, их еще "обманки" называли. Может вы из староверов каких сибирских?Вот честно, платочек ассоциируется с советскими сказками, там такие в теремке сидели, или с Агафьей Лыковой.
Сообщение было удалено
Седые сейчас родители 50летних, но им никак не 90 лет.
Сообщение было удалено
дык Алла Борисовна Кристину вовремя родила, причем круто улучшила гены:)
Сообщение было удалено
ой да ладно вам, даже в наше время изредка такие бабушки встречаются.
или вы выпендриваетесь?
Сообщение было удалено
Ваше право так думать...
Но, рожая в 60, неплохо подумать и о ребенке, который через 20 лет скорее всего окажется сиротой
Сообщение было удалено
а Кристина Клаву во сколько родила - не припомните?
Сообщение было удалено
Моей маме 60, ее мама волосы красила, хотя седину, несомненно, имела
Сообщение было удалено
Не выпендриваюсь, но таких бабушек сто лет не видела, может если в церкви посмотреть?
Сообщение было удалено
Платочки носили бабули - выходцы из деревни... У меня была как раз такая
Сообщение было удалено
Ааа. Так там Касперский знаменит, она каким боком к его успеху? чисто жена?
Сообщение было удалено
Конечно, они все уже поумирали. ... Они были практически ровесники 20 века
Еще заметила, в Европе бабушки за 70 очень аккуратные, даже седые с укладками,одежда выглажена,по фигуре и по размеру, обувь чистая. А те, кому 50-60 тетехи какие-то.
Сообщение было удалено
Не знаю, наверное) Вообще не знала, что у него жена чем-то знаменита
Сообщение было удалено
Не окажется. Скорее наоборот - все рано родившие к 45-50 годам какие-то развалины часто или рано умирают, как будто чувствуют что долго не проживут и рожают пораньше. А кто родила в 35-40 - все как ни странно долго живут, заметила такое по бабушкам, знакомым, родственникам. Одна моя бабушка до 90 прожила, родила последнего ребенка в 38, скажете на ноги не поставила? ) Другая еще жива, ей 85, третьего ребенка родила тоже после 35.
Сообщение было удалено
Скорее всего, но химия или даже хорошая салонная покраска не делает пятидесятилетнюю женщину даже сорокалетней. Филеры и ботокс тоже для дам помоложе, если пятидесятилетней пытаются лицо разгладить гелем, то гель нужен в большом количестве, поэтому лица раздутые. На пластику мало кто решается. Вот и ходят модные пожилые женщины, и все считают, что раз не в платочке , то не бабушка. а молодуха активная,рожать надо.
Сообщение было удалено
Только вы здесь из современных и модных, а вот по улицам ходят седые бабушки, кто в платках, кто в шляпах, и им никак не может быть по 90 лет.
Сообщение было удалено
)))) Ну и уровень...Я про эрудицию и кругозор.
Она не просто жена, пересказывать лень.
Сообщение было удалено
Раньше замуж выходили. и сразу рожали. или подпольные аборты.если бабушке 90, то замуж она шла при Сталине. На подпольные аборты столько здоровья надо, что хилые все поумирали,
а какие выживают - те до старости живут(с)
Сообщение было удалено
Мы с вами значит по разным улицам ходим. Но большинство женщин 60-65 лет не седые. не в платочках, однако бабушки школьников.
Сообщение было удалено
Вы судите по старшему поколению. Моя бабушка умерла в 97, но она была старшей в крестьянской семье. Сейчас генетический материал хуже, чем еще 50 лет назад, сказывается отсутствие Естественного отбора. Представьте, что будет, когда нынешним 20-им исполнится 40?
А Примадонна для своих лет просто развалина, сказывается общая изношенность организма и наличие многолетних излишеств
Сообщение было удалено
Не чисто жена, но первого родила она еще студенткой, в 20 лет вроде.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы в 50 выглядеть хотя бы на 40, контурную пластику нужно было начинать делать как только появлялись первые морщины, аналогично ботокс...
Сообщение было удалено
10-15 лет назад это немногим было доступно, я про ботокс, биодеградирующих филеров толком не было, делали полимеры :(
Сообщение было удалено
Все так...
А полимеры лежат плохо, мигрировать могут.. видела у некоторых в губах((
Странный вопрос у автора, да тем, что может родиться даун с намного более высокой вероятностью, чем в 25 и 30, а неполноценный ребенок это не дай бог.
Тем, что ребенку всего 20, еще студент, а родители уже пенсионеры,
Тем, что к появлению внуков родители возможно сами будут нуждаться в помощи.
Я знаю одну позднюю мамашу. Ничего хорошего. Дочь родила детей, а мать уже пенсионерка инвалидка за 60, еле ходит. С ней не то что внуков оставить, за ней самой присматривать надо, дочка вынуждена разрываться, то отвезти мать в больницу, то забрать, то проследить чтоб лекарства принимала, и тут же маленькие дети.
Есть конечно немало женщин за 60 бодрых, но здесь не угадаешь.
Я для себя сделала вывод, что родить всех запланированных детей надо до 35, а после 35 стоит пытаться забеременеть только бездетным.
Сообщение было удалено
Естественный отбор присутствует всегда, просто в другом виде. Сейчас это чайлдфри, *** семьи, карьеристки, актрисы и модели, оттягивающие беременность до невозможности зачатия, анорексички доводящие себя до бесплодия и т.д.
Сообщение было удалено
очень комично смотрятся беременные бабы не первой молодости. сразу ассоциации с алкоголичками и наркоманками,которые рожают для пособий мизерных.
мальчик-з а д р о т , иди н а х... Сидит д р о ч е р на женском форуме советы раздает кому и когда рожать. )))
В 40 уже должно хватать ума не рожать, в жизни так много интересного!!!