Почитала темки на форуме и была удивленна возмущенными высказываниями в адрес женщин родивших к 40 годам и позже. Мне 36 второму ребенку 1 год. Планирую 3-его к сорока. Первого родила в 29, и …
Сообщение было удалено
Скорее, у вас хана с душой и мозгами.
Сообщение было удалено
Кстати да, в 20 лет родившие завидуют бездетным ровесницам чуть ли не до слез, есть у меня такие подружки, слезно просили, умоляли посидеть с ребенком чтобы куда-то сбегать, отдохнуть, повеселиться.
Сообщение было удалено
Физиология - это рожать лет с 16-17 и до самого климакса.
Сообщение было удалено
40
Сообщение было удалено
В 40 от дурости рожают.... ребенок не красок в жизни добавит, а хлопот (во всех смыслах).... ну и те, кто до этого по каким-то причинам не родил.
Сообщение было удалено
Ну идите и скажите это тем кто родил после приема ОК)) Я уже спрашивала врача по поводу того, что ОК могут привести к бесплодию, она мне в лицо рассмеялась, сказала - тогда бы никто на аборты не бегал, просто пили бы ОК по 5-10 лет и все. Люди мучаются, страдают, аборты делают, а оказывается как все просто)
Все мои подруги кто рожала после 30 - родили после 5-12 лет приема ОК. Так они вообще постоянно пили, а я перерывы делаю.
Сообщение было удалено
вот и тискайте... только не надо проповедовать об этом таким менторским тоном
Сообщение было удалено
Если для вас ребенок - одни хлопоты, то и в 20 так. и в 30.
Вы просто не умеете любить, не умеете отдавать, не умеете радоваться жизни.
Прямо скажу, вы просто ограниченный человек. Это факт, не оскорбление.
Но ведь не все такие.
Сообщение было удалено
Ну по моему мнению от дурости рожают те, кто:
1)не хотела, а родила
2)не было материальной возможности, но родила
3)нет мужа, но родила
Вот это все от дурости - а возраст в пределах разумного (до 40 лет) не важен.
В 45 рожать - тоже дурость считаю.
Сообщение было удалено
)))) У вас истерика, подростковый бунт, ни слова по существу, одни эмоции и троллизм чистой воды.
Автор, дело ваше, но лично я уже в 34 считаю, что я упустила возможность стать матерью. С фертильностью проблем никаких, со здоровьем тьфутьфутьфу, но одна мысль о том, что я лишусь своего привычного комфорта и приобрету иждивенца... о май гад! Нееееет!
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное)
Я вот не понимаю тех кто для себя рожает, без мужа, а зачастую и без денег. Но не лезу к ним - их дело, я осуждать права не имею, не надо вообще никого судить. Не понимать - можно, а судить - не стоит.
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. не все люди умеют отдавать. Это логично если б все только отдавали, то кто бы получал? Я вот не умею отдавать. Я все себе любименькой. И какой смысл рожать детей с такими установками? никакого.
Сообщение было удалено
Если вспоминать современных известных женщин, то Ольга Кабо родила в 45, Моника Белуччи в 45, Инга Оболдина аж в 46, Илзе Лиепа тоже в 46. У последних двух это первенцы. Понятно, что у них штат нянек, но сам факт, что обеспеченные женщины рожают во сколько угодно. Плюс тут так много спорили о медицине, вот вам и примеры благополучных родов после 40
Сообщение было удалено
Это для вас образ бабушки платок и седина, для подростков бабушка - мелированная блондинка, стройная, без платка.
А 30 лет назад да, бабушки седину если и закрашивали, то хной.
Сообщение было удалено
В 40 уже есть деньги на нянек, на комфорт, на что угодно. А вот в 20 лет в нищете это да, одни хлопоты
Наталья Касперская родила в 41, 45 и 47 лет. Суперская женщина, что ещё сказать. И не сидит она сейчас на вумане, ядом не брызжет на чужие биографии, а при деле и явно посчастливее 90 % здесь присутствующих
Сообщение было удалено
Моя тетка родила в 44, именно по причине пресыщенности и депрессии. А потом 90-е случились. Сын тетки до сих пор вспоминает как они с мамой бутылки по дворам собирали. Зато смысл жизни у тети появился, это тоже вариант, но для очень ограниченных людей, которые не могут найти себе новую мечту, цели... Вот сейчас тете 62, она живет только своим сыном, ему от этого плохо, очень.
Сообщение было удалено
Ограниченность - это зацикленность на чем-то одном, в вашем случае на детях.
Сообщение было удалено
И в одежде спортивного стиля!
Сообщение было удалено
У вас какие-то личные обиды к мелированным блондинкам. Сейчас вроде никто уже мелирование не делает
Хотя, смотря из какой вы среды.
Я на старости лет сделаю мелирование фиолетовым по седине, куплю себе мартенсы и буду играть в Героев онлайн))))
Сообщение было удалено
Осподи, как вы пусты и глупы. Даже спорить скучно.
Сообщение было удалено
А какие у вас мечты и цели, что делает вас не ограниченным человеком?
Сообщение было удалено
Плохо, когда человек ищет смысл и оправдание своего собственного существовании в других людях, не важно, дети ли они, мужья ли и т.д.
Сообщение было удалено
Судя по вашему посту. вы - малолетка. И инфантильна.
Сообщение было удалено
Какую конкретно ограниченность вы имеете в виду? Интеллектуальную, эмоциональную, профессиональную?
Сообщение было удалено
Аргументируйте, я привыкла к обоснованным позициям, если это не ваш уровень - тянитесь.
Сообщение было удалено
Да. Все от несамодостаточности, неумения раскрыть себя и зависимости от чужого мнения.
Сообщение было удалено
Напишите, что приходит в голову.
Сообщение было удалено
Блондинки делают, у меня не обида, я сама так даже выглядела:) Но сейчас на самом деле нет седых в платочках среди бабушек подростков. Таких даже среди бабушек нынешних сорокалетних было мало.
Сообщение было удалено
скучно с вами. зеваю
мартенсы, компьютерные игры - это детский сад. младшая группа.
это вам бы тянуться, не в игры играть и не вуман читать...
Сообщение было удалено
Я смотрю, Гость 880 вас тоже в стан малолеток записал)
Сообщение было удалено
Я не привыкла к такому стилю ведения дискуссии, уточните вашу мысль.
Сообщение было удалено
Мартинсы это правильно, обувь удобная.
Сообщение было удалено
скучно с вами. зеваюмартенсы, компьютерные игры - это детский сад. младшая группа. это вам бы тянуться, не в игры играть и не вуман читать...
Я думаю, что вполне компетентна относительно решений о своем личном времяпрепровождении. А вам скучно со мной, потому что я не клюю на ваши "разводки".
Сообщение было удалено
Если честно, я не различаю гостей....
Сообщение было удалено
Да ладно. Всё ясно с вами. С вами даже не подискутировать, малы ещё. По крайней мере, в аргументации, в умении ловить мысль, слушать и понимать, отвечать и т.п.
Сообщение было удалено
Да, сейчас такое не поносить, положение обязывает быть в другом виде 6 дней из 7, а на 7-ой оказываются запланированы такие мероприятия. что тоже не до мартенсов.
Сообщение было удалено
этот Гость выделяется зашкаливающим пафосом
Сообщение было удалено
"И т.п." особенно ярко характеризует вас как дискутанта.
Сообщение было удалено
Кажется, я знаю, о ком речь))
Сообщение было удалено
Так лет через...цать они будут типа ботинок "прощай, молодость". Мышление позволяет понять, что не надо сейчас думать об обуви так наперёд
Дорогие женщины! Мне 55 - и я - полная развалина. Сына родила в 23, и когда приходила за ним в сад, ему детишки кричали: "за тобой сестра пришла". А к сорока годам я резко прибавила в весе, испортилось здоровье. Дочка училась в 3 классе (я ее родила в 30). И когда я приходила в школу, ее одноклассницы (добрые девочки) с нескрываемым ужасом спрашивали: "это твоя мама????" Так что у каждого свой срок годности к материнству. Кто-то и в 50 может родить, но у меня уже в 45 пришел климакс.
Сообщение было удалено
Какие еще контрацептивы? Тогда на аборты бегали.
Сообщение было удалено
Неужели всегда надо быть в шпильках? Это что ж за работа такая?
Сообщение было удалено
Нянька с вами вместе поселится? На пару с кормилицей?
Сообщение было удалено
да что такого суперского рожать под полтос? Всем ведь нам хочется,чтоб родители побыли с нами как можно дольше-а здесь вероятность этого мала( Ведь обычно все таки любят родителей ,даже если в детстве они не кормили чадушку икоркой,как некоторых здесь.
вы еще примадонну приведите как пример суперской матери и еще одну германскую баушку,родившую га 7 десятке.
героини,чо)нет?
Сообщение было удалено
На пенсии могу носить что угодно, хочу мечтать и мечтаю. Вам завидно?