Гость
Статьи
Девочки у кого …

Девочки у кого повторный брак и у ваших детей отчим? Отзовитесь!

Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин …

Вита
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Ну и поделом недоумку. Вместо родственников, его добро досталось шакалу....Поделом!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Секонд-хэнд разным бывает. Есть и такой, который с тобой на одном га с...ть не сядет))) Это жизнь, детка, привыкай)

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

И при этом этим гордится! Каково?
Чур меня, чур!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Это как сказать... Никто его в загс не тащил. Зато вдова себе Порш присматривает)

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

А нахуйя мне зацранка на моём Га? *** штолле?

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

А я про что? Недоумок!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Как *****? Братец, ты штоле на кладбище не хочешь?)))

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Да не гордится она этим, и бм жив-здоров. Похоронила, кто его просил лихачить на дороге? Я просто привела пример, что *** не подбирают черте кого, а часто неплохо устраиваются.

Гость

Люди, а вы не замечаете что эта душевнобольная сама с собой разговаривает? Я читаю и ржу. Хотя если она это всерьез пишет, то надо плакать, а не смеяться. Это и впрямь может быть серьезное психическое заболевание.

братец Чу

Йебашить на чужих мне людей я точно не буду. Если есть такие ммудакки, то и ладно...безЛлохха и жизнь плоха!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Да называй как хочешь, только многие из них на коне, а ты, походу, в дер.ьме)))

Гость

Да тут вообще всю ветку один и тот же человек пишет, сам с собой разговаривает? Не знаешь штоле? Опять таблетки принять забыла?

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Во-во...бм вовремя сыбался! А то бы случайно балкой на стройке приударило или морским течением унесло...хихи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди, а вы не замечаете, что тут неучи сидят, которые цифры справа от сообщения не различают и мерещится им, что кто-то сам с собой разговаривает.
Или к окулисту сходи, болезный.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Щаз расплАчусь....Прекрати...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вы правы. Даже обидно немного. Ну видимо у женщины с детьми ответственности и опыта больше, часто вторые браки счастливее.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Захочу самоубицца, женюсь на ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я права. Рассвирепела то как. Или притворяешься что умишко не догоняет, что если пишешь с другого браузера, то цифры разные. Или считаешь себя умной, а всех кругом дураками?

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

А уж третьи и четвёртые...мммм...Монолит щасьтья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины с детьми и волосы гуще, и глаза синее, и зубы белее, и подмышки безволосее, и голос пронзительнее)))

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Нет, самый счастливый всегда восьмой брак!

братец Чу

Читаешь РСПех и усцываесся....Этож насколько надо других щетать дуррачками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угыгы рассверепела-то как) самая умная) я те говорю - поди прими таблетки, ты же без них не можешь, приступы паранойи начинаются, глюки разные, что ты в двадцать третий раз замуж вышла)

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая пстицца долетит до середины Днепра(с)!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

ухахаха)))

братец Чу

По факту *** готовы за шоколадный батончик прямо у подьезда отдуплиться. Я то знаю...знаю...

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Да ты чо, какой там батончик! Она не возьмет, она не такая меркантильная! Еще сама накормит-напоит и спать уложит!

братец Чу

Нет, всё возможно...вон Валерия! Но! Валерия одна, а остальных *** - тучные стада. Среднестатистичная *** это нещастное и унылое жевотное, страждещуе присесть на шею к мужику и заволочь тудаже свой выводок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я надеюсь, вы читали тему и видели мой пост о том, почему они их отхватывают.)

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Это если дег дашь...на что будет кормить то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорога тебе к окулисту, дорогая. Я пишу все с одного и того же телефона с одним и тем же ID, прогуляйся по последним страничкам. Правда глаза колет? Замуж и без детей не берут? Или брак такой "удачный", что и хочется развестись, и колется, что никто на такую красоту не позарится? Терпи дальше)))

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

кредит возьмет ради такого случая

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Ага, ага, утешайтесь как умеете) Пишите, еще почитаем, а то что-то тема скучная стала. Так все и поверят)))

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

О! И поделится своим кредитом...У моей докуйя всяких...Но нашёлся лыцарь из хохляндии. Толи тракторист, толи экскаваторщик...это у них там такие прынцы....Вот такова правда жизни. И это ещё не совсем плохой вариант. У её подружек ащще амбец!

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то чо утешаться? Мне то и так зашибись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно сайт шизофреников. Ужас какой! Вам к доктору срочно надо, а не в интернет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нам свою биографию поведали под разными предлогами, но к вашему разочарованию она нам неинтересна. Хоть одна ты, хоть десяток вас дyp ненормальных, всем плевать.

Гость

Ужас, я уже и понять не могу, кто с кем ругается. Видимо одна какая-то тетка сама с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж по столом, ребят, хорош!!!)))))))))))))

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Лучше пятые!! Шоб наверняка побольше опыта и ответственности, ну и детишек от каждого брака!))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человечек думает, что не бывает столько народу против *** шек)))

Гость

Последняя страничка огонь конечно.....Повеселила вдова на Порше и ответственные опытные ***. До сих пор отойти не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, человек думает, что адекватные воспитанные и умные люди, просто не настрочат таких перлов простите.

ну как говорится что для одного норма, то для другого дикость.
Ни кого не хочу оскорбить и унизить, просто в шоке от прочитанного. Явно нормальные счастливые люди такого не понапишут. Столько хамства, зависти, яду и главное глупых изречений.

Гость

Такое впечатление от этой ветки, что кое у кого здесь "***" мужа увела, а она прикидывается замужней и жутко ЩЩЩастливой дамой)

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Ты чо, настоящее щастье это женицца на тётке, собравшей ниибацца какой генофонд кххуййзнает от кого.

братец Чу

А поскольку все БМ каззлыы, пидры, алкаши и гандонги, то и воспитывать придётся маленьких козлятт, пидаркоф и т.д. Не жисть, а сказка!

РСП Зло!

Мой сын в 15 лет, когда я развелся с его мамой, мне сказал, пап, если мама приведет в дом мужика, и он мне что нибудь такое скажет, я ему сперва в дыню дам, а потом к тебе перееду. Знакомлюсь с рспешкой, дружим телами, оттягиваемся (у нее реально мужчины лет надцать небыло), спрашиваю, дети есть? да сын 15 лет! Чета сразу ржу и вспоминаю про дыню. Данахуйникомунеобосрались чужие дети!

Гость
РСП Зло!

Сообщение было удалено

Да тебе и твой необосрался, папаша. Позорник.

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Сами виноваты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя защитное свойство психики - придумывать какую-то муть. То всю ветку одна баба написала, то у нее разведенка мужа увела. Что еще сочинишь, чтобы не видеть очевидного? Общество осуждает тебя. И никакие твои слезливые росказни о козле и наркоше, который подсыпал тебе наркоту в еду и обманом заделал тебе ребенка, не помогут.