Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин …
Сообщение было удалено
Какая милая история)
Дорогие ***, никого вы у нас не уводили, прекратите фантазировать). Просто смешно читать ваши бредни, возможно мы чутка перегибаем палку, но это токмо от переизбытка эмоций)). Мы добрые и счастливые замужние женщины, вам и вашим хвостам мы желаем только хорошего, поверьте......!)) Но избавьте нас от ваших баек, ну правда, мы тут все взрослые люди и все прекрасно понимаем!))
Сообщение было удалено
Отхватывают мужиков -это сильно,конечно, сказано. Вы еще будете о *** хорошо отзываться?
Сообщение было удалено
Еще один взгляд на вещи: похоронить, чтобы что-то отхватить!
Слушайте, ***, ну ,если так хочется, можно ведь и аргументы "за" привести, хотя бы - да, поняла свои ошибки, больше так не делаю, как в первом браке. Ну что-то в этом роде, но нет! Пишут какую-то жуть - то отхватывают мужиков, как товар, то хоронят, так как фирма у второго мужа и очень самой нужна с приплодами, потом что думать о них?
Сообщение было удалено
О, это точно. Одно дело ребенка от гения какого-нибудь, другое дело -от козловв.
Еще надеются, что что-то путное вырастет. Шансов крайне мало.
Сообщение было удалено
Блин, как вы правы. Ни одного поста от *** - мол, неправа, осознала и т. п. Нет ведь - БМ казел, злые люди во всем виноваты, загубили невинный цветуёчек. Отхватила, похоронила. Замужние женщины, живущие в первом браке - терпилы, д. ур ы. Вот чес-слово блевотный рефлекс появляется.
Сейчас стенает Безрукова. Видимо получила что заслужила. На первой полосе сайта - Ирина Безрукова дала первое интервью после смерти сына и разрыва с мужем. Результат ее отношения к сыну.
Сообщение было удалено
Всех, кто так говорит, постигает та же карма. Уж поверьте! И запомните эти слова!
Сообщение было удалено
ну тут все понятно, непержитые детские травмы наложили отпечаток на всю последующую жизнь. Конечно, спорный вопрос, с кем детям живется лучше с скомпенсированной *** и отчимом или психотравмированной матерью и родным отцом, как говориться, хрен редьки не слаще.
Сообщение было удалено
Зато общество ***, феменисток и чайлдфри не осуждает. Если ориентироваться на общественное мнение, в принципе рожать не стоит и замуж выходить тоже. Надо быть самодостаточной, делать карьеру, зарабатывать деньги и тратить их на внешние маркеры. И при этом общество все равно найдет способ осудить.
Сообщение было удалено
Ой, та вы шо. Тут половина форума живет по принципу "клюнуть ближнего, н.а.с.р.а.т.ь. на нижнего". Да осуждают, да неприятно, но по сути, калечить себе жизнь, потому что "одна бабушка во дворе сказала" крайне неразумно.
Сообщение было удалено
С родным родителями лучше, даже если они не идеальные люди.
Самое интересное, что сами РСПхи часто заласканы родителями до неимоверности. Мне кажется, это играет немаловажную роль в их разводе. Типа "да нафиг нужно, я получше найду". Свалила ребенка на родителей и побежала зажигать. А те рады стараться ради любимой доченьки, у которой калейдоскоп мужиков. Потом доченька ближе к 40 годам находит себе главный приз - богатенького буратину, и сваливает к нему. Ребенок конечно ей нафиг не сдался. Детей жаль.
Сообщение было удалено
Наверное, надо тему создать "10 мифов об ***"..
1) никогда вменяемая женщина при наличии ребенка детей не разведется с мыслью "получше найду", может в принципе не найти, что гораздо более вероятно,
2) при наличии любящих родителей, способных помочь финансово и физически, можно себе позволить терпеть рядом мужчину, который не выполняет свои обязанности в отношении семьи,
3) в принципе, имея перед глазами опыт благополучной родительской семьи, женщина вряд ли вступит в брак, который закончится разводом,
4) имея в виду родителей жены, способных помочь финансово и физически, мужчина поостережется предъявлять к жене завышенные требования или вести себя неподобающим образом, не давая тем самым повод для развода
Сообщение было удалено
чушь. Вот такие как раз и "вступают". Много раз наблюдала.
Сообщение было удалено
Перевиде кто нибудь это плиииз))
Хотя не нужно, раз задело, значит все очевидно.
Сообщение было удалено
ахаха, ну ты спалилась) Раз тебя задело - значит все очевидно.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль конечно, но причем здесь другие нормальные люди? Ваши проблемы это только ваши, люди почитали и забыли, а вы только зря нервы тратите. Если человек действительно счастлив ( неважно замужем, или разведена, или второй брак, или вообще еще юная семнадцатилетняя девушка) она не будет нервничать, дерзить, грубить и пр. Только потому что она счастлива и спокойна. Ну и мужчин это тоже касается. Всех людей. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Перевода не последует? Ну да ладно. Нам всеравно. У нас то все в порядке, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Вам всеравно? Вас там много в палате? Да, у вас видимо все в порядке, таблетки приняли вовремя)
Очевидно здесь хамят дамы незамужние, либо замужем за дебилами, которых разведенка увести жаждит)
И главное сейчас мы узнаем кто это конкретно. Она сейчас ответит на мой пост))
Да-да, читайте - сейчас незамужняя либо замужем за ***** ответит на мой пост) Как всегда безграмотно) Деточка, ты хоть ПТУ свое закончи сначала.
Разведенки все никак не успокоятся??) Такие бла-бла-бла мы счастливые и спокойные, а потом раз!-"чтоб вы тоже стали разведенками и вас потравили!...".)) Это вы наверное от большого щастья желаете нам пополнить ваши ряды?))))))
Я кстати мужу показала сообщения этих убогих злых дам. Он как и считает что эти тетки по вине разведенок без мужика остались, а теперь на форуме гавкаются. Ой умора)))
Сообщение было удалено
А у тя муж есть? Нифигасееее где отхватила ? Ооооо наверна так гардиииишьсиии
Щаз по НТВ идёт зачотная пердача про РСПешку....Ржака....
Сообщение было удалено
Ваш муж не авторитет.
Сообщение было удалено
От разведенца с прицепом)))
Малограмотные убогие тетеньки, убивайтесь по чужому счастью и дальше, и не забывайте хамить, вас это украшает))))
Сообщение было удалено
Нет, он без прицепа. С прицепом вы как раз, ребенок то с вами живет. А тот мужик свободен, как муха в полете))
Сообщение было удалено
Мы с высшим образованием и очень счастливые. Ваше счастИе нас не убивает, с чего вы взяли?) Это вашего нового мужа убивает, на чужой прицеп деньги и силы тратить приходится)))
Сообщение было удалено
Я один из самых активных автором. Сама бросила *** мужского пола. Именно поэтому знаю проблему ***-шности изнутри. И я надеюсь, вы не думаете, что свободную девушку адекватный человек может бросить ради ***. Бросают как раз ***, потому что их сложно выносить.
Сообщение было удалено
Странно....*** шки наоборот тут кричат, что они самые опытные и ответственные, поэтому свободные девушки им в подметки не годятся. Потому они (***) нарасхват...
Сообщение было удалено
Мой бывший *** считал, что он просто мега-вариант, ибо уже точно известно, что "у него могут быть дети". Это дословно.
Сообщение было удалено
Ооооо!!! А если у этого *** еще и десяток детей, то вероятность того, что у него могут быть дети, во много раз увеличивается! Хочу, хочу такого мужчину с десятью детьми!!! Оооо!! Это моя мечта!!!
Сообщение было удалено
Так это наверно тот самый мужик, который искал женщину с ребенком потому, что у нее могут быть дети. Он по-русски говоря куку, и вот очередное подтверждение.
Сообщение было удалено
Это что, РСПшки еще всем молоденьким девушкам пишут, что их судьба - стать РСПшкой))))
Ну не уходят мужья от порядочных женщин, не уходят от хорошей жены, вот их и клинит от зависти, дегенераток.
Сообщение было удалено
РСПшки любят только лохов и дурачков. Им не нравится, что всё понимают))))
А дети у них - быдлооо.
Сообщение было удалено
Обалдеть!!! Я думала такие экземпляры только среди женщин -*** бывают, а оказывается этим и мужики грешат((
Интересно, а сколько человек реально пишут в этой теме? 2-3 под разными браузерами?
Сообщение было удалено
Почему вы так решили?
Стилистика текста очень похожа. У каждого человека свои любимые словечки и своя манера складывать их в предложения.
Сообщение было удалено
В таком случае я думаю здесь человек 10 минимум.
Сообщение было удалено
Благополучных семей в принципе крайне мало. С виду живут долго, значит -любофф.На самом деле, когда начинаешь разговаривать, то там Такие тараканы. Друг друга в лучшем случае терпят, или просто ненавидят. Все делают, так как так положено, и детей рожают тоже.
Что-то внешнее усвоено, а мира в семье нет. Так, с виду все хорошо. Можно, конечно, сказать : "ну ведь функционирует семья КАК -ТО", Ну так, рабовладельческое общество или крепостное как-то функционировало, и дальше бы функционировало.
Реклама только вред приносит: семейка кушает вместе за общим столом( да хоть что, хоть супчик из пакетиков, хоть акульи плавники), дальше этого -ничего нет. Вот покушали, поулыбались -все! Значит, все хорошо, а потому купите наши супчики, акульи плавники, стол обеденный или нашу бритву, даже показывали, что какая-то бритва улучшает атмосферу семьи( это как???)
Сообщение было удалено
О,любимая тема: в другой ветке сказали, что все возражения вообще от одной только дамы( ду...ы), так как женщины так думать не могут.
Словечки любимые? Так набираются из одних источников, а вы можете думать, что хотите. Только тем, кто пишет, известно, он один это писал или еще кто-то .
Сообщение было удалено
Ошибки сначала найдите и укажите. А то так исправляют, потом оказывается (вдруг), что сама корректор безграмотна, однако на своем настаивает.
Долгие браки ,где отношения построены на любви легко отличить-
по глазам(взгляду)
У одних видно-терпилы.У других-любовь.Фальш легко читается.
(плюс внешние проявления-как муж жена разговаривают друг с другом,отзываются друг о друге ,поведение супруга/супруги в соц сети-сейчас тоже немалый показатель )
Извините, но такого явления не встречалось.Один раз тетенька утверждала, что она так счастлива(Может, так и было).Однако как-то возле подъезда ее муженек,напившись, весело посылал ее и даже руки распускал, почему-то показалось, что обманывает она...
Сообщение было удалено
Вот вам показатель того что нельзя нормальным связываться с рспшником. На ребенка забил еще и кого то в этом обвиняет. Мужик разваливший брак не человек, а чудовище, не заслуживающее счастья.
Сообщение было удалено
Это как раз про бешеных безграмотных теток из этой темы, якобы проживающих в единственном "щщщщастливом браке".)