Гость
Статьи
Девочки у кого …

Девочки у кого повторный брак и у ваших детей отчим? Отзовитесь!

Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин …

Вита
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не прервали. Вы до сих пор с этой обидой живете и интересы детей понимаете под углом своих детских комплексов.
А я живу как живу в тех обстоятельствах какие есть, никого в своих бедах не обвиняю, материнство в подвиг не превращаю.

Гость

Давай погавкай! У тебя есть уникальная возможность здесь это сделать. А то видимо на рынке, где ты торгуешь, уже всем надоела))))
---------------------------------------------------------------------
Ага, давай серни. У тебя есть неуникальная возможность это сделать. В подъезде, где ты полы моешь, ты уже всех жильцов обо.с.рала, поэтому тебя отовсюду выгоняют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу на вас, девушки. Обязательно надо тему в ср.а.ч превращать?

Гость

Елки, вот читаю, такое д.е.р.ь.м.о. по жизни в душе нести и при этом "свято блюсти интересы детей" и "разорвать порочный круг", это как вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам конкретно не нравится? Что с вас пылинки сдували, вы вся такая из себя культурная стали ***, а мне по жизни досталось, но тем не менее хватило ума создать нормальную семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я как-то больше о душе уже думаю, а не о том кому что досталось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так думайте о чем хотите, я вам разве мешаю? Я же понимаю - видимо вы в эту тему зашли, чтобы о душе подумать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы уже давно вышли. Завидуй молча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++*** шка беснуется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ тебе так легче думать, что все такие же как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Умные люди вас поймут, а *** шка-никогда. Для нее штаны важнее, а у детей " будет своя жизнь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++И подложит! Не одну, так другую доченьку! Доченька будет плакать и маме жаловаться, а эта мама скажет: не смей на дядю Сережу наговаривать! Он такой хороший, а ты, су ч ка малолетняя, все врешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я думаю, что к сожалению РСПшки всегда себя оправдают. И дети-то якобы счастливы, когда мама счастлива, и уйдут они в свою жизнь, и чего только не придумают. И еще - конечно же мама это святое, осуждать ее ни в коем случае нельзя, даже если она толпами водит мужиков. Поэтому РСПшкам неприятно читать на вумане реальные истории людей, выросших с отчимами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких историй очень много. Об этом даже фильмы снимают. Конечно дядя хороший, а малолетняя прости утка на него наговаривает. Уже в 7 лет порочная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не хотят сами себе признаться, что их дети никому не нужны, никакому мужику. Но желание устроить свою жизнь сильнее материнского долга. Даже на этой ветке *** шки пишут, что их дети конфликтуют с отчимами, но пока ***** "терпимо"!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких историй тысячи. Эта стареющая ду р а-*** шка тащит в дом с 15-17 летними девочками мужика. Вот что у нее в башке? Солома? И пишет тут, что ей "завидуют"!! Пи з де ц полный!!

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Я не поняла,КТО нуждается: то ли разведенки, то ли мужчины, размышляющие, нужно ли им это добро.Кого поддержать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****...А ты откуда знаешь, какой будешь пенсионеркой? Даже за пенсионерок обидно стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики как один в голос твердят: нам это добро не нужно!))

Гость

Я думаю, что очень многие люди были вынуждены жить с отчимами, пострадали, матери нанесли им травму на всю жизнь. И некоторые из них пишут в этой теме, но не акцентируют внимание на этом факте своей биографии. Потому что не хотят читать гадости в свой адрес от разведенок о скверности характера, распущенности и тому подобном. К тому же в нашей культуре сильнейшее табу на осуждение родителей. Поэтому люди вынуждены быть заложниками своего состояния, и хорошо если у них просто неврозы и психопатии, а то кто-то и с ума сходит. Есть книга "Токсичные родители" Сьюзен Форвард, американского психотерапевта, она как раз пишет о том, что вот такой вот выросший ребенок имеет право дать волю своему гневу. Иначе он не избавится от неврозов и комплексов, которые ему подарила вот такая мамаша.

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

В какой из моих фраз. вы увидели скупые мужские переживания по ***?
Мне всегда смешно слушать и читать бабские ультиматумы
и фразы типа:"никогда...",
Мужик вас сегодня может петь серенады и носить на руках, но нет никакой гарантии что ничего не изменится через 5 лет.

Гость

Гости 614-619 у вас с головой как?
Я случайно открыла эту страницу, чуть челюсть не отпала. Это такое ж и нафантазировать невозможно. Скорее душевнобольные напечатали эти комменты. Ну если по себе судят, то точно больные, жесть. И такие люди среди нас нормальных людей обитают. Жить страшно становится.

Гость

Воспитаны отчимами: муж, тетя, двоюродная сестра, 2 подруги (сестры) и коллега. Ни один из 6 человек никаких психологических травм не получил. У кого-то есть братья/сестры по матери, у кого-то нет. И все эти люди вполне счастливы и успешны, у них семьи и свои дети. Все общаются прекрасно с матерями и отчимами и рады, что есть кому, кроме них, позаботиться о матери. Да, бывают тв,а,р,и, и среди матерей, и среди отцов, и среди отчимов, но глупо обобщать, у каждого своя жизнь.

Мой дед своим сыновьям в чем-то отказывал, когда падчерица подросла - она же девушка, ей еще замуж выходить, надо хорошо одеться. И воспитал в 8 лет, и замуж выдал, и деньгами на постройку дома им с мужем помог. И не надо говорить о приставаниях отчимов, тогда замуж девушками выходили и жили всегда на виду. И тетя его всю жизнь папой называла и, поскольку самая старшая, раньше всех вышла на пенсию и матери помогала за отчимом ухаживать, когда его паралич разбил, горшки носила из-под чужого ей по крови мужчины, с которым все детство провела, как у Христа за пазухой.

Гость

И мужа моего отчим не обижал. Он поздний ребенок, мать его родила в 35 лет и в 42 г. овдовела. В 45 снова замуж вышла. Муж отчима очень уважает,все для него делает и за мать рад, что не одна и любима. А сидела бы свекровь одна - воспринимала бы сына как мужа, а меня - как чужачку, которая "мужа" увела. Вот только на соседней ветке о таком читала. Там мать тоже "святой" была, теперь жизни сыну не дает, она же ради него себе во всем отказала.

Здесь достаточно комментариев людей, воспитанных нормальными людьми, к которым и отчимы хорошо относились, и матери любили. И уро,дов моральных хватает, у каждого свое. Так что если родной отец сбежал от вашей матери, а она променяла вас на богатого отчима, не нужно считать, что все такие и поливать грязью женщин с детьми во втором браке.

Не угодишь людям. В одной теме лозунги "*** выходят замуж ради детей, чтобы их выгоднее на шею новому папику пристроить", а тут "*** выходят замуж, чтобы на своих детей забить и вышвырнуть их из жизни". Вы уже определитесь, что ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой, это стеб или это всерьез?
Это называется спокойно, просто спокойно готова в клочья разорвать, видать действительно "нормальная".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас набегут злобные тётки, и будут вам доказывать обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное с головой точно НЕ ПОРЯДОК, раз вы посчитали ЭТО фантазиями. Вы наверное живете с закрытыми глазами, или в деревне маленькой, раз о таком не слышали. Ничего страшного, ТАКИЕ среди нас тоже есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши высказывания не в тему, Автор написала с конкретной проблемой, и комментарий мой предназначался ей, никак не для того, чтобы вы потешили свой характер с гнильцой и самоутвердились за свой счет. И таким образом половина комментаторш з а с р а л и тему отсутствием чувства такта и уважения к другим людям. А при личном разговоре наверняка все такие воспитанные и до умопомрачения положительные и приветливые... не то что сидеть за компом и за г а ж и в а т ь своими п о г а ны ми комментами форум.. Только на это и способны, змеюки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них действительно хорошие отношения. Отчим его совсем простой мужик, работяга, честный и порядочный. Но мать мужа очень любит. И пасынка по тренировкам водил - и легкая атлетика, и тяжелая, и борьба, и шахматы. И плавать учил. Смысл мужу мне врать? Что они докажут???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы сидите и разговариваете со всеми змеюками, которые загадили все своими комментами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а поэтому не надо в этом участвовать, не надо связываться с ***-кой, какую бы цель она не ставила- хоть одну, хоть другую, вы все-равно будете в проигрыше. Так понятно?

Гость

Кошмар... А бабы-то злые у нас какие.... Столько грязи льют.... Люди, будьте добрее! Даже читать стыдно. Один негатив и обзывательства. Фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, для кого то норма, для кого то уму не постижимо! Каждый судит в меру своей испорченности. Пусть тогда будет с головой у меня не порядок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но связываются же люди? Их много. И не жалеют. Вы господь Бог? А если завтра самой/самому их ряды пополнить придется? Люди и умирают, и уходят к другим. Тоже будете человеком, с которым лучше не связываться? Или вас это не касается, так сказать, исключение из правил???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь, или у вас и впрямь с головой не порядок?? Вы что, НИКОГДА не слышали о таких историях??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и стану человеком, с которым лучше не связываться, тебе какое дело. В любом случае не буду обгаживать замужних и людей, пишущих правду об отчимах, а не сопливые пасторали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная РСПшка прикидывается слепоглухонемой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в шоке от них.....Вот действительно на все закроют глаза ради штанов в доме((

Гость

*** - вообще страшное явление. Имхо, с ним надо бороться. Вопрос, как. Изолировать не получится, запретить тоже. Остается банальная травля.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))В первую очередь их нужно держать на расстоянии). А то вон там писали, что они на все идут ради своих прицепов: и убьют, и ограбят, и в чужую семью залезут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойтесь вы уже. Выдали себя с головой. Да нам то нормальным людям пофиг на вашу жизнь. Мы прочитали да забыли. А вам с этим жить. И раз вам неймется, с головой непорядок у вас и только у вас. Ненормальная какая то привязалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нам как-то плевать на вашу травлю. С высокой колокольни. Искренне желаю стать *** - пусть и вас немножко потравят) Не зарекайтесь. А женщины с детьми спокойно замуж выходят, еще и отхватывают мужиков, какие вам, терпилам,и не снились) Потому что не д.у.р.ы и не дают об себя ноги вытирать, а голову включают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Отхватываете " вы ХЗ что. Потому что у вас нет выбора. Смиритесь)

братец Чу
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как это понимать? А? Недурры? Голову включают?
Амбецбля!

братец Чу

Яж говорю, это беспонтовая реклама секондхенда с нагрузкой!

Гость
братец Чу

Сообщение было удалено

Ну да. Полжизни была голова выключена, родили от казла, а потом рррраз - и включилась голова-то!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Как только ваш муж к *** уйдет, сразу станет хз. Есть выбор, не меньший чем у бездетных, если внешность на уровне и голова на плечах, а не в трусы падает))) Сужу по себе и знакомым, все неплохо устроились. Одна на днях похоронила второго мужа и унаследовала его фирму. А была до брака помощником бухгалтера с двумя детьми на руках. Сейчас в шоколаде, от бм вовремя свалила)))

братец Чу

То, что тут вещают РСПехи даже бредом не назовёшь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Братишка, секи - похоронила второго мужа! А потом и третьего, и десятого похоронит. Черная вдова млин РСПха!