Гость
Статьи
Девочки у кого …

Девочки у кого повторный брак и у ваших детей отчим? Отзовитесь!

Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин …

Вита
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
братец Чу
annam.matveeva

Сообщение было удалено

А мы, что, плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"дебилко" здесь ты. ***** невоспитанная и завистливая. видимо своего счастья нет, вот чужому и завидуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь мы?)
Мы то можем замуж выйти, а вы уже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины с ребенком по вашему ненормальные?
Сдается ваш муж как раз и выбрал ненормальную и глупую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато твой муж видимо выбрал "нормальную" и "умную". Теперь ты *** шляешься в поисках штанов и стремишься ущемить интересы своего ребенка. и с зависти на меня и других "ненормальных" женщин ядом плюешься. А я живу спокойно с мужем, мои дети растут в полной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, апофигей вуманской мечты о щастье: Манька некудышная чудом ухватила себе штаны. Общего родили, живууууут!

Ангел

Зашла случайно на форум и просто в шоке от прочитанного. Люди, куда вы катитесь? Откуда столько ненависти к друг другу? Вот уж и правда подтвердилась моя теория, что здесь на форуме не сидят счастливые люди, которым нечего доказывать, а сидят желчные, пропитанные собственным ядом и завистью. А те, кто употребляет аббревиатуру ***, вы хоть понимаете, что это такое и кто это придумал? Это придумал несчастный одинокий человек с кучей комплексов и ненавистью ко всем женщинам, а не только с детьми. Работайте в первую очередь над собой, над своим внутренним миром. Ведь не зря говорится: измени себя и мир изменится вокруг тебя. Будьте добрее! Любите ближних!

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Вы видимо служите в школе училкой начальных классов? Ну так здесь не ваши подопечные сидят. Идите детишек поучайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, нормальная умная женщина непременно обиженная и с ребенком от *****. Если у нее нет ребенка от ***** - она никуда не годится.

Гость

*к.о.зла

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

На смерти она заканчивается, блин. Любой женщине хочется любви и внимания, даже женщине с ребенком. Не считаю ребенка помехой в отношениях. К тому же, есть не только отрицательные, но и положительные примеры воспитания детей отчимом( мачехой). И я думаю хороших примеров гораздо больше
ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ РЕБЕНКА ПОМЕХОЙ В ОТНОШЕНИЯХ, А Я СЧИТАЮ.

Авторша темы совершенно безнравственная женщина. Её с её ребенком подбирает на помойке хороший мужчина, причем он не обязан это делать, а она кочевряжится и "решает", принять ей его или не принять.

Это мужчина решает, а не глупая баба - разведенка с прицепом.

Но мужчина, который берет бабу с прицепом- это не мужчина, а тряпка какая-то.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Я не училка, не психолог и пр. Я просто человек, способный давать добро, думать о хорошем. Есть 2 типа людей: пчелы - которые видят во всем только мед, и мухи, которые все всем видят только ... (сами дагадайтесь, что)
Вот вы по всей видимости муха)

чувачёк

Когда до аленя доходит, что он вкладывается в чужих ему детей и его просто развели на секас, вот тут и начинается самоэ интересное....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже замечала, здесь сидят ненормальные тетки и пишут именно такие вот алогичные глупости. Это самый настоящий бездоказательный бред. Кое-какие образцы бреда я сохраняю в памяти.

чувачёк

Неее, я не протиф такого щастья...наоборот даже. Чем плохо, когда твоих детей лошшапед тянет?

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред, а часть рекламной кампании...Панимать нада...

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Девочка, я тоже в шоке от ненависти к людям и пьяного бреда, который несут РСПшки. И вообще, гнилую лживую мораль читайте в другом месте.

Вопрос к вам - а вы бы вышли замуж за зека из колонии или за безногого? То-то же. Моралисты чёртовы.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Я всё понимаю. В женщинах разбираюсь. Среди РСПшек нет адекватных и порядочных, они все психически больны. Исключения есть, но они чрезвычайно редки.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тётки ащще, прикольные существа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

чувачёк

Тут пару лет назад буб такой Серж. Его РСПешка круто попользовала. Так он тут их всех готов был на куски порвать!

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Ангел

Вот вы по всей видимости муха)

Комментарии нужны? Или сами уже догадались, "хороший человек с добром" в кавычках? Видимо ваше "добро" из канализации? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От порядочной жены мужья не уходят и от хороших детей не уходят. Может, он еле ноги унес от плохих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вбросы троллей на вумане всегда глупые, но некоторые, как этот, ну ОЧЕНЬ глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно) Я в детстве лет в пять думала, что папа ушел, потому что я плохая девочка.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

какая досада, что чувак сорвался с крючка?

Гость

А сейчас мне на вумане РСПхи внушают то же самое. Что маманька так со мной поступила, потому что я плохая, и отчим гнобил по этой же причине. Я конечно не подросток, но просто страшно такое читать, недаром в России волна подростковых самоубийств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю кучу мужиков, ушедших именно от детей - их задолбали вопли младенцев и тд. Жена при этом в целом устраивала.

Амазонка
Ангел

Сообщение было удалено

Истинная правда.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

А я не для Вас пишу. А для тех, кто, действительно, услышит, поймет. Чье сердце отзовется. А вы слепы и , видимо, очень несчастны.

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Если вы приняли это все на личный счет, значит, есть на то причина. Речь идет о ситуациях, а не конкретных личностях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отец ваш - золотой человек? Если вы родились и выросли в гнилой среде (и, кстати, от осинки не родятся апельсинки), то причем тут вторые браки и ***? Да, конечно, это не ваша вина, это ваша беда. Но такие беды есть у всех и они не дают никаких индульгенций ни на что.
А ваши бабушка и дедушка? Они были достаточно любящими родителями? А лично вам они всего додали? А ваше маме? Ну и вот.

Гость
Амазонка

Сообщение было удалено

На самом деле это страх. Бояться всех мужчин без исключения и сами под плинус лезут "не дожидаясь перетонита". Интересы детей тут ни при чем.
Как по мне, женщина с ребенком, которая хочет семью, куда более адекватна.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

У вас видимо что-то с мозгами? Вы ЛИЧНО мне пишете, что я муха, и т. п., а потом что-то про "личный счет". Вы сначала, прежде чем поучать, хотя бы среднюю школу закончите, а то с логикой и с мозгами полный швах.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Этому человеку тоже ответите, что она принимает все "на личный счет"? А давайте я о вас буду рассуждать. Вы видимо сидели в колонии за убийство, или вы *** с тремя прицепами? Закончили ПТУ и занимаетесь мойкой полов, судя по уму и сообразительности. Видимо вы одиноки и очень несчастны) И да, принимайте на здоровье на личный счет, я конкретно о вас отзываюсь)

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь предположение. Но агрессии с моей стороны ноль) А вот у вас достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что - надо было в детдом сдать. Тогда бы муж остался.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Агрессии с вашей стороны ноль? Ну вы точно ненормальная. Пришла сюда, обложила всех кругом, и агрессии с ее стороны ноль. Ну вообще дауны так себя ведут. Типа ткнул вилкой в глаз и смеется - он не со зла) Идите лучше ПТУ свое закончите, прежде чем людей поучать в интернете. Девочка. Иди. Так правильнее будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что далее? Отец не золотой человек, и что вы этим хотите сказать? Я сама не ***, прервала порочный круг. И свято соблюдаю интересы своих детей. А вы? Если от осинки не родятся апельсинки, то в кого же ваша святая прекрасная мама вас такую *** выродила?

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

Как будет правильнее, каждый сам для себя решит. Я здесь не для того, чтобы с Вами на Вашем уровне дискутировать. Я лишь хотела поддержать тех людей, кто в этом нуждается. Читайте мой первый пост и не нужно придираться к словам.

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

Деточка, так ты "поддерживаешь" людей, близких по духу, унижая других, которые по твоему мнению не люди. Это не поддержка. Глупая ты.

Муаа
Гость

Сообщение было удалено

А ты умная?? Только на форуме способны свое го..но выливать! наверное слишком много его накопилось. Сама поди старая, фригидная никому не нужная

Гость

А ты умная?? Только на форуме способны свое го..но выливать! наверное слишком много его накопилось. Сама поди старая, фригидная никому не нужная
------------------------------------------------------------
А ты страшная, фригидная, никому не нужная РСПха, готовая ради штанов своего ребенка под мужика подложить.

Муаа
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха))) иди попей валерьяночки! Один ***** придумал *** и все как обезьяны стали за ним повторять!!!!

Гость

Хахаха))) иди попей валерьяночки! Один ***** придумал *** и все как обезьяны стали за ним повторять!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
Иди водочки глотни РСПха страшная, и мужика напои, может тогда у него на тебя встанет брошенка.

Гость
Светланка

Сообщение было удалено

А ты, видимо, сюда зашла, чтобы негатив слить? Меня такие колкие высказывания нисколько не задевают, потому что я счастливый и обеспеченный человек, а из вас яд во все стороны брызжет, потому что вы несчастная и одинокая бабеха, возможно, пенсионерка с неудавшейся судьбой))) Не завидуйте)))

Муаа
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Чайлд фри не по своей воле

Сообщение было удалено

Ну и дети разные бывают, может, вы были неуправляемым ребенком? Всякое может быть, а ваша мамаша вышла замуж за ***** и сама устроила вам такую жизнь. Не надо всех под одну гребенку чесать, есть и хорошие люди, не то что ваш отчим...

Гость
Ангел

Сообщение было удалено

+++++++

Муаа
Гость

Сообщение было удалено

Давай погавкай! У тебя есть уникальная возможность здесь это сделать. А то видимо на рынке, где ты торгуешь, уже всем надоела))))