Я разошлась с первым мужем сыну было 2 года,сейчас ему 9.Уже год я встречаюсь с мужчиной,пора как то определятся,уже не дети,сколько можно бегать по свиданиям..Но я боюсь.Из за сына.Я не из тех женщин …
Сообщение было удалено
Я кстати не в первый раз на Вумане читаю посты *** о том, что мужья вторые их специально искали. Ну типа нахрен им не нужна жена без хвоста, она неизвестно что из себя представляет, а тут мужик сразу видит, что баба умеет рожать, сразу видит, какая она из себя мать, и вообще все *** порядочные и почти девственницы, а на свободных пробу негде ставить. Мне вот один в один такое несколько *** на одной ветке написали.
Сообщение было удалено
))Не. Баба пишет что со взрослой отчим не нашел общий язык, а с младшенькой душа в душу....
Сообщение было удалено
А если ребенок не хочет жить и учиться в другом городе? И будет обида смертная, что только 18 исполнилось и его под зад коленом, променяли на отчима? Лучше уж не ждать совершеннолетия и отъезда на учебу, которого может и не быть, а спокойно жить и смотреть по сторонам. Встречается хороший мужчина, способный принять ребенка и любящий женщину - создавать семью.
Сообщение было удалено
Старшенькая видать уже кумекает, што чувак ейную мамку на пеннисе вертит...
Сообщение было удалено
Способный принять? Нуащще апизденеть и не встать!
Расклад такой. Согласен ли мэн терпеть биляцкий выводок за доступ к лохматому сейфу! Фсиоооо!
Тёти, вы и вправду думаете, что ваши ушлёпки кому то нужны?
Сообщение было удалено
Да , я тоже читала такие удивительные вещи. Это видимо из народного ***-фольклора. Типа всяких историй, как у одной знакомой знакомая, а у той на даче соседи, у соседки у свекрови двоюродная сестра, а у той сестры сослуживица с десятью детьми от разных мужей вышла замуж за прЫнца и в Зимнем дворце живет))
Сообщение было удалено
И тем не менее ему обходится бесплатно квартира и семья. Плюс домработница. Профит ясен. Женщины без детей не склонны сажать мужиков себе на шею.
Сообщение было удалено
Задайте такому ребенку вопрос, хочет ли он жить с чужим противным дядькой. Ребенок сам вещи соберет и пятки засверкают. Просто в 15 лет он не может этого сделать, а в 18 - может.
Сообщение было удалено
Какой тут профит? Налицо переплата за лохматый треугольник.
Сообщение было удалено
Иди уроки учи, мальчик, завтра в школу. Если в каждом посте лохматые треугольники мерещатся, под.р.о.чи и успокойся))) Детский сад)
Сообщение было удалено
Чо, штырит, матрёшка? Вижу...штырит!
Семья это когда папа-мама-дети, а не когда ты мне- я тебе.
Сообщение было удалено
Ну ясен и слава Богу. Конечно, имея свою квартиру в новостройке, ему жить негде. И с з/п в 5 раз меньше я его содержу) И машину он мне купил видимо от плохой жизни))) Конечно, сидит у меня на шее и квартиру бесплатно имеет. И за наши поездки за рубеж мне еще счета придут. Ага, все именно так. Не смешите, если Вам так хотелось бы, чтобы с *** жили только для своего профита и на халяву. Ан нет, не сходится)))
Сообщение было удалено
Он либо откровенный алень, либо хитрый жук...
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у *** шек мозг отключается, вы тому яркий пример((
Сообщение было удалено
Это у Вас мозг отключается, вернее, его отключают детские обиды на отчима. Гонял бы родной отец и был хороший отчим - другое бы запели. От обид мозг отключается - Вы тому яркий пример. А моя дочь любима, у нее все есть и будет, и будет со мной рядом столько, сколько захочет. Видимо, такой чудный у Вас характер, что никому не нужны, вот тут и беситесь...
Откуда такая ненависть к разведенным женщинам? Ситуации разные бывают, муж ушел/ умер/ в тюрьме. Никто не застрахован. Завтра с любой может случиться, и особенно с теми у кого злой и длинный язык. Все возвращается.
Сообщение было удалено
Какая там знакомая знакомых? Я о себе пишу, зачем мне соседкиной свекрови двоюродная сестра замужем за принцем и 10 детей?У меня одна дочь от первого брака и я замужем второй раз, вполне удачно. И не за прЫнцнм отнюдь, за обычным человеком...
Сообщение было удалено
Если бы он привел в свою квартиру девушку, не бывшую замужем, то:
1. Не смог бы сдавать квартиру.
2. Ему понадобилось бы содержать жену и двоих детей (если брать за основу семью из четырех человек).
У вас на содержание не идет ничего, а аренда капает. При этом он, скорее всего, имеет какие-то дефекты, раз не смог найти свободную. а изначально женился на ***. Так что и найти нормальную было бы сложно.
Сообщение было удалено
Женщина, я замужем. Нужна и любима. Вы оправдываете е ба ну тую *** с двумя взрослыми дочерьми, притащившую в дом постороннего мужика. Пишете, что надо устроить личную жизнь, не все же к ногам любимых дочек положить. Вопрошаете, куда деть девочек. Девочек лучше оставить в своей квартире , а самой уйти, раз такая любовь неземная. Зачем к себе тащить ?
Сообщение было удалено
Справедливости ради, нормальных в принципе найти сложно. Особенно мужчине в 35+. И чтобы бездетные и детей при этом хотели общих совместных. А в 20-25 девки балованные и за "старпера" взамуж не пойдут. Что тут рассуждать? После 30 уже у всех - дети, ипотека, родители-пенсионеры, хомячки, кошки, собаки, короче у всех свои недостатки. Чистый лист раньше надо было выбирать.
Тетеньки, то, что вы замужем за обычными мужиками-не принцами- мы верим охотно. Мы просто не верим, что ваши дети от первых браков нужны этим мужикам. Почему вы в это не хотите верить-непонятно.
Сообщение было удалено
Ну зря вы так считаете. Завтра можете *** стать или послезавтра, а может и через год, и скорее всего ей станете. А ваш муж будет следующей жене то же самое втирать что и вам))
Сообщение было удалено
А ваши дети нудны собственным отцам? Не смешите)))
Сообщение было удалено
Да-да, конечно станем! Как и вы!)))
Сообщение было удалено
Нет, им ваши нужны)
Сообщение было удалено
Аренда капает не ему, а нам. На нее купили машину и собираем на еще одну квартиру. И это уже наше общее имущество. И на мое и дочери содержание сейчас идет гораздо больше, чем до его появления. Нет, я сама зарабатываю, но жить стали гораздо лучше в целом. И никаких дефектов в нем я не замечаю. Может, и есть, смотря что считать дефектом.
Сообщение было удалено
И будет потом масса обид девочек, что мать их бросила...
Сообщение было удалено
Почему? А может девочек такой вариант устроил бы? Может им лучше было бы жить отдельно от этого мужика, тем более что у старшей с ним конфликты?
Сообщение было удалено
Все может быть, эти вопросы надо обсуждать женщине со взрослыми детьми, а не нам на форуме гадать.
Сообщение было удалено
А ей не надо обсуждать, она уже решила, что ее интересы важнее интересов дочери.
Сообщение было удалено
Дочь вырастет и свалит, а мужик останется
Сообщение было удалено
Ну и что? Значит дочь на помойку? Кошмар. Дети беззащитны, а над ними собственные матери издеваются.
Сообщение было удалено
Я как раз дочь. Росла с отчимом, выросла и свалила. А отчим уже 20 лет маму на руках носит. И когда она полгода в больнице лежала - тоже именно он ее поддержал. Так что теперь, оглядываясь назад, понимаю, что мама все правильно сделала.
Сообщение было удалено
Я тоже дочь. Отчим бил мою мать, теперь они живут как кошка с собакой только из-за квартиры, месяцами не разговаривают. Надо мной она хорошо поизмывалась, гнала меня в детстве, когда я в ней очень нуждалась. Мне ее не жаль - что заслужила, то и получила.
Сообщение было удалено
Вот видите, все ситуации разные. Нельзя сказать, что все отчимы - плохие. По-всякому бывает.
Сообщение было удалено
Я как раз не вижу никаких таких разных ситуаций. У моей матери были подруги разведенки. Да, они в основном все вышли замуж, но их дети очень пострадали, у них вся жизнь наперекосяк пошла из-за мамашкиных хотелок.
Что за эгоизм? Да, я тоже мать ревновала очень. И что? Я выросла и мне надо о своей семье думать, а не о маминой. Если ваша жизнь под откос пошла - это ваша вина и ваши проблемы. Мама за вас до 18ти отвечает, а дальше - сами. Накосячили в жизни - себя и вините, а не маму.
Сообщение было удалено
Опять ванга инетовская нарисовалась. Вы о моей жизни ничего знать не можете, а тут же бросаетесь меня винить. Я так понимаю, вы тоже ***. На меня свое недержание сваливать не стоит, я вам грехи не отпущу.
Да, и винить я буду того, кого считаю нужным, а не того, кого мне укажет какая-то ***-пэтэушница. Это на всякий случай.
Сообщение было удалено
Нет, не ***. Дочка таковой.
Сообщение было удалено
А когда это 7-10 летние девочки накосячить успевают?
Сообщение было удалено
Ну что вы, это с рождения настоящие исчадия ада!!!)
Вот я например с рождения была виновна. Была очень похожа на своего отца -подлеца, и из-за меня мама не могла выйти замуж, и вообще всю жизнь я ей испортила.
Сообщение было удалено
Я и в жизни такое наблюдаю. Просто бездетные женщины (точнее девушки) часто наивны, сами навязываться с борщами и минетами не будут, хотят, чтобы их "завоевывали", деньги на них тратили. *** - жесткие, беспринципные *****. Они: 1. уж точно не думают ни про какую "лябовь". 2. выбирают только мужчин с определенным уровнем дохода (зачем им другой). 3. Вешаются им на шею и крутят им демо-версию в виде - борщ, минет, своя квартира-мне не надо денег. Мужики ленивые, покупаются на ту, что сама проявила инициативу. По итогу воспитывают чужих детей.
Такое в голову не приходило. Возможно.Так а при чем тут такая вот любовь? Еще и уверяют, что уж теперь-то на всю жизнь( словно в первый раз думали о другом) и второго мечтают завести.
Сообщение было удалено
Что ему мешало бездетную найти? Он -Алень или это такая неземная любовь, а вы- известная личность на уровне третьесортной певички?
Что вот им движет, не понятно: неясен феномен...Ну вы ,смотрите, общего не забудьте заделать.
Сообщение было удалено
Такими рождаются от таких же родителей. А то свои косяки не удобно разглядывать, зато ребенок родился не таким.
У нас отчим хорошо к ребенку моему относится