Интересно просто у кого как..Мне 27 лет хочется ребенка уже..но пока никак...по причине что нет надежного мужчины рядом...вот
Сообщение было удалено
Они тоже давно друг друга знали, она в величайшем шоке была, когда он просто и спокойно известил, что подал на развод.
Сообщение было удалено
ребенку 5 мамаше полтос.
Сообщение было удалено
И что?
85, вы домохозяйка и детей под старость лет хотите, чтобы скучно не было? ?или стакан с водой принес, а то возраст уже такой
Сообщение было удалено
нормально! так держать!!
Сообщение было удалено
Естественно нормально. Каждому свое. Кому-то для себя жить хочется, кому-то для детей.
Сообщение было удалено
Ок, оставлю ребенка мужу тогда и все. Я знаете ли в шок не впадаю, если кто-то меняет свое мнение) у меня по жизни другая проблема: и мужчины и подруги слишком навязчивы обычно, утомляют и впадают в ярость, если хочу разорвать отношения.
Сообщение было удалено
Да, домохозяйка, но это не значит что я обязана жить по шаблону и рожать сразу как вышла замуж, вышла я кстати в 24 года и что? Если я хочу родить в 36-40, мне теперь до этих лет ни в коем случае выходить замуж нельзя было? )
Сообщение было удалено
Просто рожавшие (не все, но большинство) свято уверены, что жить без детей нельзя и с пеной у рта это пытаются доказать.
108, почему не работаете то? вы вообще развиваетесь ?изучаете языки или там курсы какие или домоседка курица? муж вам изменяет давно, при том что ребенок уже есть на стороне. и вы думаете, что под 40 лет сможете легко забеременеть и родить? ?потом на форуме строчить будете, не могу забеременеть, что делать? ?от меня муж ушел! а я не работала и у меня за душой ни гроша и на улице
Сообщение было удалено
пожить для себя другие темы, а так смотрю от нечего делать посраться захотелось,нажились наверно для себя.
Сообщение было удалено
А работающие за работу агитируют)))) И видимо экстрасенсорными способностями обладают)))
Сообщение было удалено
Ребенка от мужа она не рожала: время еще не пришло) Хорошо, если у вас все так замечательно, и остаетесь независимой и самодостаточной, будучи домохозяйкой.
в 30. Легкая беременность, легкие роды
Сообщение было удалено
Я ни с кем ни ругаюсь (ну и словечко Вы выбрали).
В 29. И считаю что поздно, лучшие годы - в унитаз. Не радует ни карьера, ни 2 десятка стран, на 2 высших. Все это туфта. Да, беременность и роды прошли легко, но это не главное. Главное что тридцатилетнее тело тяжело возвращается в норму, несмотря на 12 кг беременности и активную жизнь.
Лучше б в 22-23 родила и сейчас бы уже ребенок в первый класс шел, а я б спокойно уже бы норм работу нашла. И тело было бы в порядке.
Те, кто 45 первого рожают, второго, я так понимаю, вообще не планируют...
112, ни один мужчина не согласиться ребенка первого в 55-60 лет. в отличие от женщин мужчина хочет играть и беситься с ребенком, а не на лавочке сидеть и дремать
Сообщение было удалено
а тут в 35 все раздумывают.вдруг для себя не успеют пожить.
Сообщение было удалено
Кому муж изменяет? ))) Вон он рядом со мной сидит, часто с работы приходит к обеду уже, не задерживается никогда. Детей на стороне нет, успокойтесь.
Сообщение было удалено
вы расстроили жанну(((
Сообщение было удалено
А у нас мужьям не 55-60) моему 37
Сообщение было удалено
Ну не все планируют быть многодетными
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вам работу искать надо, а мне нет, я домохозяйка, поэтому вольна хоть в 40 родить
Жанна, у меня за душой уже сейчас несколько млн руб, накопила за годы брака-то+совместное имущество, что ж вы так переживаете-то? ) Не все ж наивны как вы и родили в 20 от бедного мужичка)
125, от бедного можете родить только вы. накопить пару миллионов под 40 лет это достижение? не думаю. у меня все в порядке и муж есть, дети, даже работа своя. у мужа бизнес и не думаю,что вы прям крутая баба
В 28 родила (забеременела в 27). Родила легко, все в порядке. Но это моя вторая беременность, первая в 26 была неудачной - замерла.
В 26.
В 27. Второго в 33
А вообще забавно, как много людей мыслит шаблонами. В 20-25 замуж, рожать и обязательно работать, тогда жизнь удалась. А если не работаешь, наслаждаешься жизнью, обеспечена, счастлива в браке и о детях раньше 30 думать не хочешь (или вообще не хочешь) то жизнь у тебя никчемная.
Все-таки сейчас тенденция к тому, чтобы рожать после 30. А раньше надо было успеть до 25 - иначе все, старородящая) При чем сейчас что 25, что 40 - все одинаковые с ботоксом, гиалуронкой, все выглядят на неопределенный возраст. Так что можно и в 40+ без проблем повести ребенка в 1-й класс. Если женщина ухоженная и спортивная, то даст фору расплывшейся 28-летней, с брылями, целлюлитом и тд
Мне 23. Замужем. Жду, когда проснется материнской инстинкт. Детей не хочу ,как представлю,что предстоит улюлюкать перед ним, водить на всякие елки и праздники , где куча детей, аж тошно становится..
мож о том, что рожать в45 и 50 здорово, напишут все таки кто реально родил в этом возрасте, а не 30летние в раздумье.
Сообщение было удалено
Что я должна видеть? Что Вас устраивает быть домохозом? Ну я рада. Все профессии важны, все профессии нужны. (с) Кто-то не хочет сидеть дома и что?
В 34 первенца, тогда думала, что ещё рано)) сейчас понимаю, что поздновато..
Девочки а если я мужа очень люблю но детей от него не хочу что это значит?
Сообщение было удалено
Я вот тоже имела глупость думать что чем позже тем лучше. Пока не столкнулась с реальностью. И поняла это большая найопка - пожить для себя. Было очень обидно что я в палате самая старшая, все девочки моложе меня на 5-7 лет.
Сообщение было удалено
А почему ты решила что любишь мужа?
Сообщение было удалено
Потому что люблю знаю но вот детей именно от него не хочу а что это странно?
Сообщение было удалено
Лучшие философы мира не могут ответить на вопрос что же такое любовь, а ты уже разобралась. Смешно:) Ты сначала 30 лет с ним проживи в мире и согласии, тогда и можно говорить о любви. А пока это шелуха словесная:)
Сообщение было удалено
++++100000000000000000
В 23
Сообщение было удалено
"прелести материнства" как раз и начинаются у тех, кто после 35 рожает, а кто по молодости родил их не ощущают, потому что молодые и здоровые.
Сообщение было удалено
Смешно)))))))) Особенно сравнение 25 и 40 летней... это как ж о п у с пальцем)))
Сообщение было удалено
У всех по разному. Как на вумене любят всех под одну гребенку... Люди разные, желания разные, обстоятельства разные и т.д. В 35 уже есть деньги на няню и на прочее, для ребенка. И воспитывают осознанно, а в 20-25 еще в основном ветер в голове. Сестра родила в 20 и 23, как трава дети росли, а третьего в 36, так совсем другое отношение.
Сообщение было удалено
И среди нынешних 25 летних ж о п гораздо больше....
Я в 2000 родила и мне было 22 года. И хотя у меня все сложилось удачно, считаю, что это, конечно, рано. Сейчас и дочери говорю, что лучше ближе к 30-ти или слегка за 30-ть. С другой стороны, после 35, а тем более 40-ка считаю слишком рискованным, на это время можно отложить рождение второго ребенка, но первого поздновато. Одно дело, когда, конечно, так жизненные обстоятельства сложились у женщины, тут ничего не попишешь - как смогла так и родила, но сознательно я бы не стала лично так рисковать. И дело даже не в самом возрасте, а общей ситуации, сейчас, например, те же миомы почти у каждой третей- второй после 30-ти, кисты и прочая фигня и это все не так ужасно, просто очень усложняет возможность забеременнеть и выносить ребенка. И дело не в том следит там женщина за своим здоровьем или нет, а в том, что многие вещи вообще от нас не зависят. Можно следить и делать все верно и получить неожиданно такую вот *****.
Сообщение было удалено
как они, интересно не замечали пуза огромного? не арбуз же она под одежду засунула ахах, исключения могут быть только если она толстая, или жила не с родителями...
Сообщение было удалено
Вам 37 или 57? Вы как будто из ссср вещаете. Чтоб миом и кист не было - женщины ОК пьют, я сама на ОК давно и все в порядке.
Сообщение было удалено
Мне 37 и я знакома с этой темой, а вы похоже, что очень поверхностно. Ок еще никому не гарантировало отсутствие миомы. Более того у определенной категории женщин они могут как раз- таки провоцировать возникновение миом. И третье - при наличие зачаточного состояния миомы также у определенной категории женщин ОК способны провоцировать рост миом. Так что, не все так безоблачно, если бы все было так замечательно просто то все бы кушали ОК и не имели бы ни миоим, ни кист, ни опухолей. Увы и ах, но это не так и природа этих явлений медицине не известна. Есть только версии и варианты и врачи их пообуют на каждой женщине, кому что подойдет не ясно.