Интересно просто у кого как..Мне 27 лет хочется ребенка уже..но пока никак...по причине что нет надежного мужчины рядом...вот
Сообщение было удалено
Я знакома не поверхностно, я пью их много лет уже и все норм, и мама у меня врач и в медицине разбираюсь немного. И сужу еще по своим знакомым и подругам, ВСЕ, кто пьет ОК здоровы как кони, кто не пьет - после 30 находят у себя то кисты, то миомы, то еще какую бяку.
Сообщение было удалено
А я по двум девочкам с работы сужу. Пли ок не один год и у обеих кисты образовались... Так что не панацея.
Сообщение было удалено
Ага , а потом темы на форуме появляются " меня сын ( или дочь) стесняются"...)))
О_о пошло-поехало, ***** пристарелых тетек и молодых девок, как всегда на вумане: низкие против высоких, тощие против жирных, силиконовые содержанки троллят нищебродок... Кино и немцы прост!
[quote="Гость" message_id="52812458"]Я знакома не поверхностно, я пью их много лет уже и все норм, и мама у меня врач и в медицине разбираюсь немного. И сужу еще по своим знакомым и подругам, ВСЕ, кто пьет ОК здоровы как кони, кто не пьет - после 30 находят у себя то кисты, то миомы, то еще какую бяку.[/quote
У меня абсолютно другие жизненные наблюдения. Хотя я, конечно, за всех, как вы говорить не могу, т.к. я как минимум не их лечащий гинеколог и общалась я на эту тему не с мамой-врачом, а практикующими и оперирующими специалистами , имеющими опыт многолетних наблюдений за пациентками и авторитет в своей области.
Сообщение было удалено
Значит неверно подобрали и не проверялись. Хотя я первый раз такое слышу, часто ОК назначают как раз чтобы от кист избавить. Если пьешь ОК надо проходить полную диспансеризацию раз в год как минимум, мало кто так делает или денег жалко.
Сообщение было удалено
Вообще то контроль надо делать не в год, а раз в полгода. Но в любом случае не ясна логика- т.е. Если делать узи и осмотр раз в год, то киста, например, не появится?) еслиона появилась, то она появилась. Эти явления не связаны. Вы в марте проверились, а в июне она уже есть и что?)
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно ....
Сообщение было удалено
У вас другая история: "третьего в 36", а тут первого собираются после 40 родить, когда уже о пенсии надо задумываться)))
Сообщение было удалено
С каких пор двое - это многодетные?
не собираюсь рожать вообще
Сообщение было удалено
Я про отношение к воспитанию...
Сообщение было удалено
Почему?по мне так женщина не женщина..если она не мать
Сообщение было удалено
А зачем в эту тему зашли тогда?) в названии же вопрос предельно ясно обозначен...)
Сообщение было удалено
ОК сдвигают гормональный фон в сторону эстрогенов, все без исключений. А повышенный уровень эстрогенов и есть причина образования кист. Не говоря о прочих побочках и том, что после прекращения приема ОК можно вообще не забеременеть.
Сообщение было удалено
Это все индивидуально. Разные люди взрослеют в разном возрасте.
Сообщение было удалено
Я тоже не собиралась. Муж настаивает. Меня эта мысль в ужас приводит. Не хочу тратить свою жизнь на детей, не смотря на нянь и т.п. Но придется. Может конечно и перещелкнит что-нибудь, и сумасшедшей мамашей стану, но очень в этом сомневаюсь.
Сообщение было удалено
я гость 14 - отвечаю: ну и что поведу в 50 в первый класс, не вижу проблем, самая пора с детьми возиться...........молодость хорошая была, пора семья сажать.
В 20 лет первые роды - дочка умерла от обвития пуповиной, через год родила сына.
Сообщение было удалено
хорошо умница я про другое вопрос задала
Сообщение было удалено
в 50 в первый класс поведете
И что?
Я считаю, что грань очень тонка в жтом вопросе, я росла просто в нищих условиях, до более-менее бедно-среднего уровня мы поднимались все мое детство, но о ни о каких возможностях речи быть не могло, в 23 закончила универ,друг по учебе помог пристроиться сразу же,начала ооооочень активно работать и оооооочень Хорошо зарабатывать, ну совсем не по возрасту ( чтобы было примерно понятно, я могла за 2,5 года купить неплохую квартиру, откладывая большую часть зп, живя на меньшую), через 1,2 начался свой бизнес, который сразу стал очень хорошо приносить денег, работа кипела, все удавалось, появился определенный круг знакомств, а 29( ранее не любила никого по-настоящемц) познакомилась с будущим мужем, он тоже человек с колоссальными возможностями, почти сразу свадьба, родила в 32, прошло все хорошо, гладко, роды легкие, к рождению мы подошли, имея 3 каартиры в Москве, большой загородный дом, машины: ягуар, мерседес, Порше, апартаменты за границей, плюс во время беременности была куплена квартира будущей доченьке и открыт счет для нее, и я видела совсем другие примеры, каку моей близкой подруги, когда замуж в 20, родила в 24, они живут неплохо, очень любят друг друга, но вот это вечная нехватка денег и не устроенный быт, я бы убилась.....
Сообщение было удалено
А я не могу собраться, потому что не хочу на самом деле. Мне 34 уже. Ничего не перещелкивает, все яснее понимаю, что
1) дети - это надолго
2) это пожиратели ресурсов временных, физических и денежных
3) это источник воплей запахов инфекций
4) это разрушители тишины и покоя
У меня муж не особо просит, это спасает...
Что просто наповал убивает - отдача не гарантирована. Я эмоциональна холодная, любовь и нежность от ребенка мне не нужны. А когда вкладываешься, хочется что-то получить на выходе. А тут непонятно - ради чего все это. Сколько шансов родить успешного, который изобретет лекарство от рака или хотя бы поддержит меня на старости лет? Мало.
Сообщение было удалено
Я 9 ЛЕТ ОК пью, тьфу тьфу тьфу все ок, сказали после 9 лет прерваться на год, предохранялась шаляй-валяй, потому что гинеколог сказала "вы после 9 лет очень потеряли фертильность, шансов забеременеть мало" я прервалась, *****, залет и аборт, вот и слушай наших врачей. В США никто не практикует перерывы, пьешь и пей до климакса. Сейчас снова пью...
Сообщение было удалено
Да я абсолюте так же думаю. Мне 33. Даже разговоры о детях бесят, но он хочет, да еще и двоих. Очень надеюсь, что не смогу родить.
Сообщение было удалено
Я уже плюсы и минусы на листок писала. В итоге только один плюс-муж будет доволен. Но моя жизнь закончится(((
Сообщение было удалено
!!!!!!
Сообщение было удалено
А вам какое дело?????
Сообщение было удалено
Не смешите. Тут в 31 то тяжелы бессонные ночи. А уж про 35 вообще не огурец будешь
Сообщение было удалено
Ну нельзя же так диградировать. Изучайте лучше такие темы
Сообщение было удалено
Как про меня. Пила 4 года. И все время лечилась от кист. Потом операция и диагноз бесплодия. Бросила все пить. Через 10 лет родила
Сообщение было удалено
вот меня такие люди умеляют, когда кому надо рожать советуют, конечно это правильно жить по правилам "все успеть до 25" но вот бывают и такие как я мне 30 нет ни парня не мужа от кого рожать !??? Затягивай не затягивай у всех своя судьба и жизнь, все дается по силам! Жизни не за планируешь, есть женины ко лове встретили свою любовь, межа в 35 или 40 и что им на рожать , раз не 20 уже??!
Сорри я с телефона пишу))))) т9 блиииин
Сообщение было удалено
Это по вашему, а по чьему то мнению если вы так рассуждаете, то вы оввуляшка и курица)
в 19лет
Сообщение было удалено
Это я написала и я мать если что. Просто не понимаю зачем приставать к людям, которые не хотят детей. У меня беременность очень тяжело прошла, кистей рук не чуствовала, спину сводило - муж поднимал с кровати, сама встать не могла, тошнота, изжога, зубы, ой да столько всего, лучше не писать, не пугать тех кто детей хочет. Еще до родов потратили на ведение беременности+контракт по родам+кроватки, пеленальные столики, коляски все вместе 300 тысяч рублей(если скажете, что в бесплатной клинике у вас все замечательно и ни очередей, все улыбчивые и рады вас принять в любое время я не поверю). Теперь к малышу врачи на дом приходят, это опять траты. Опять же многие мои подруги думают о жилье детям, в развивали, садики водят, об отпуске теперь только мечтать и какой это отпуск с полугодовалым ребенком. Про колики, зубки, крики и когда ты не знаешь как малыша успокоить можно написать много. Женщина привязана к ребенку. Дети высасывают финансы, здоровье, нервы. Я ребенка своего очень люблю, но никому не буду агитировать деторождение. Никогда.
Сообщение было удалено
++++ Смешно читать такие заявления. Всем рожать и точка. А в жизни всякое бывает. Бывает, что и хотят, но не могут родить, так значит автоматически женщинами быть перестают?
Сообщение было удалено
Побольше бы таких адекватных людей! А то агитаторы достали!
Сообщение было удалено
Я вам как мать напишу. Это зависть и попытка затянуть в свое болото. Я это проходила. Сначала "подруги" советуют родить, а когда ты беременнеешь начинают тебя жалеть, "бедная, спину прихватило, да? Не везет тебе... у меня еще геморрой в твоем положении вылез, радуйся, что у тебя этого нет.", "да, с мужем вы больше так не отдохнете как в ваше свадебное, забудь об отдыхе вообще, теперь мы матери, отдых и поездки теперь у наших детей"
Сообщение было удалено
Племянница третьего родила. Постоянно присылает мне фото и видео этого слюнявого младенца и разговоры все о том, что и мне пора. Бесит! Они с мужем копейки считают, в 36 лет моря ни разу не видела. Ну не могу я понять такого счастья. Раньше часто в гости к ней ездила, а теперь не могу. Собирается компания мамаш. У которых по двое, трое, четверо и начинают мне о прелестях материнства рассказывать. А мне с мужем вдвоем отлично живется. Путешествуем часто, развлекаемся. Вот только жаль, что и он о детях заговорил(((
Сообщение было удалено
Спасибо. Я борец за правду и всегда им была. Врать не по моей части. Еще во время беременности мужу сказала, что второго только через мой труп. И он меня понял, очень переживал за мое здоровье, чуть не поседел от нервов. Тех кто рожает больше одного ребенка искренне не понимаю, но не спрашиваю их почему вы рожаете? Пусть каждый сам решает для себя: 0, 1 или 10
Сообщение было удалено
Это не правда, а ваша правда. Вы просто меланхолик по всей видимости и сосредоточены только на себе и своем состоянии. Далеко не у всех такая беременность и такая жизнь с детьми, но бывает, наверное, и хуже. Люди то разные все.
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, а когда у вашего малыша впервые температура поднялась вы, наверное, совсем не переживали? Я вот чуть не поседела.
Темперамент у меня сангвинник. Я общительный и позитивный человек. Экстраверт.
Сообщение было удалено
вот и правильно.каждый должен жить как он считает нужным.рожать или не рожать,в 20или50, одного или семерых.кому какое дело.у меня знакомая рожает седьмого, бедны, говорят детей любят, и им все по барабану.
Сообщение было удалено
Вот потому, что люди все разные, и радуют адекватные мнения. А то очень много здесь мам, которые оскорбляют бездетных или родивших, по их мнению, не в том возрасте.
Сообщение было удалено
молодец!!!хоть не в 50 в школу поведешь в роли баушки.
Детей заводить не буду вообще
[quote="Гость" message_id="52816398"]Конечно, конечно, а когда у вашего малыша впервые температура поднялась вы, наверное, совсем не переживали? Я вот чуть не поседела. Темперамент у меня сангвинник. Я общительный и позитивный человек. Экстраверт.
Переживала, конечно, но не до седин) а сколько лет вашему ребенку? Что же вы дальше то делать будете, если от температуры седеете?
Сообщение было удалено
вы из деревни пишете?
Сообщение было удалено
Не ваше это дело. Я написала правду, а вам она не нравится. Я к этому привыкла. Мало кто любит правду слышать. Дурачки всегда всем доказывают, что их модель жизни идеальна. Но в глубине души они часто завистливы и злы. Вы не поверите, но я счастливая и любящая мама и все у меня будет хорошо.