Гость
Статьи
Девушки,женщины во …

Девушки,женщины во сколько лет Вы родили первенца?

Интересно просто у кого как..Мне 27 лет хочется ребенка уже..но пока никак...по причине что нет надежного мужчины рядом...вот

леди
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с таким отношением вообще рожать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , а потом темы на форуме появляются " меня сын ( или дочь) стесняются"...)))
Меня не будут стесняться, я и сейчас в свои 34 выгляжу моложе своей родившей 26 летней золовки, по улице гуляли вместе, так ее принимают вечно все за мою старшую сестру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, все должны по вашему жить) вас забыть спросили) или в 20-25 как вы, или уж не надо, зависть берет? Что люди и для себя нажились и 70 стран посетили и родят потом еще? А вы что видели в молодости кроме пеленок?

Гость

Мне почти 30, вот только занялись планированием первенца с мужем, год как в браке. Самое время я считаю. Подружки тоже к 29, 30 только забеременела, по моему это самый лучш й возраст!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 15 вероятно) Моя подруга недавно рожала (ей 39), сказала, что всем девушкам в роддоме, кто с ней лежал, было 30-37 лет в среднем, некоторым вообще 40-45, моложе 30 почти никого и не было. Но это Москва, а не село Захрюпино.

Гость

рожать в 40лет ну и ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать в 20-25, когда самая ЖИЗНЬ - ну и ну((( ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут возраст, если вы ребенка хомутом считаете? Если хомут, то ни в каком возрасте не нужен, и 70 стран тут вообще не в тему. Как будто родить ребенка=в гроб заколотиться. Сами-то в каком веке живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки 45-ти лет это мило... нежные девичьи морщины, так и вижу. Ща напишут, что они в свои 45 выглядят моложе 20-летних)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше мнение для меня очень важно))))

Гость

Моя бабушка в 40 тоже в роддоме лежала... с третьим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или, может, в глухом селе, где с 11 уже активно тракaются))

Мама

У меня трое детей. Первых двух родила в 23 и 26, последнего в 38. Девчонки, не советую затягивать. Рожайте молодыми. Все легче дается: и беременность, и роды, и уход за детьми. Все-таки когда тебе 40, это 40, а не 25. Разница ощутимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мамаша в возрасте обиделась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В данный момен ребенок для меня хомут, поэтому и не спешу. Мне нравится жить активной жизнью, путешествовать, а ребенок будет этому мешать. Но и в будующем я не собираюсь 24 часа детям посвящать. Няня будет с пеленок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 30-37 - хомут, в 38-40 - желанный ребенок. Дорога ложка к обеду, до 35 для ребенок - это хомут и что-то не нужное.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Зачем молодыми? Если сейчас другие занятия, интересы и цели? И если я не проживу именно данный отрезок жизни (с 20 до 35 лет примерно) как хочу, а обвешусь ребенком - то стану самым несчастным человеком. А вот после 36-37 я готова подумать над деторождением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь идет о состоятельных женщинах, как вы не поймете? Обычная бедная рожавшая с мужем, который 40 тыс получает к 30 уже имеет кучу морщин, конечно у нее ненависть к тем, кто классно выглядит в 35 и только еще раздумывает рожать.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

вот именнно, а они думают раз лицом на 25 в 50, значит и здоровьем тоже.зато 100 стран посетили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Но некоторым прямо невтерпеж замуж выскочить и детей побыстрее родить. Тут каждому свое. У кого-какие интересы.

Гость

Я родила в 25, хотела в 24. Не считаю, что это рано. Кто из знакомых родили первенца после 30-ти, поздравляли, говорили молодец. У них детки очень болезненные. Второго малыша потом уже и не планировали, с первым намучились, да и здоровье уже не то. Коллега родила в 28, в первый же год жизни дочери летали в Тай, никаких проблем. Пеленками сейчас можно вообще не пользоваться. Хорошая стиралка, посудомойка, сушильная машина, стерилизаторы, радио-няни и прочие приблуды существенно облегчают жизнь молодых мам. Выгляжу моложе своего возраста, как и раньше, в беременность поле родов лишнего веса не набрала. Беременная тоже цвела, мужики догоняли на улице, чтоб комплимент сделать. Хомутом не считаю, все приходит и уходит, а дети остаются. Может, такой взгляд благодаря очень близким отношениям с родителями, они действительно самые лучшие мои друзья по жизни, хочу, чтоб с детьми у меня так же было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаем, а знаем, со здоровьем все ок. Я выше писала, моя золовка сейчас уже вся разваливается и вечно стонет, что все везде болит, ну так они и живут семьей на 40 тыс на троих и жизни не видели, конечно ее злость берет.

Гость

Родила в 35. Легкая беременность и роды. Очень довольна, все успела- пожили для себя, обзавелись недвижимостью, путешествовали вволю. Ребенок уже с пеленок всем обеспечен, в том числе квартирой. Муж проверен годами, стал отличным отцом! В роддоме была самой младшей (!) в палате. Соседкам было больше 40-ка. Москва.

Гость

в моем окружении все родили в 30-35 первого ребенка.

Жанна

что тут бабки закудахтали? !рожать лучше всего до 35, организм еще молодой и всяких сбоев возможно и не будет, почти еще пластичные.
а вообще лучше рожать в браке и когда не будет занятости, а именно работы! потому что не все беременности гладкие, а нервы поберечь нужно.
лучше родить ребенка по молодости, потом уже карьеру делать и все отлично, а то карьеру сделают, потом трясуться за работу больше,чем за ребенка, бросают его и бегут на работу сразу, так для галочки родила! или наоборот домоседками становятся и больше на бабушек похожи кудах тах тах над малышом!

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь, как выглядишь. В 40-45 можешь вообще не забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одноклассниц бывших смотрю... Ужас!!! Двое-трое детей, толстые, неухоженные, но за-то в 20-25 родили)) Жизнь удалась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это только кажется им, что классно выглядят, сколько ни подтягивай-натягивай-фаршируй, все равно уже не девушка. Вы не замечаете очевидного и списываете все на чью-то ненависть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

состоятельным надо рожать в50.

Гость

И у меня в 30 нет морщин вообще) т-т-т))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было 7 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одноклассниц бывших смотрю... Ужас!!! Двое-трое детей, толстые, неухоженные, но за-то в 20-25 родили)) Жизнь удалась))[/

Ну слава богу не все такие как ваши одноклассницы ]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в глаза и по телефону гадости говорят, на что списывать-то? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы им этого не объясните, пусть рожают хоть на пензии.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Карьеру сами делайте, у меня для этого муж, а я сама домохозяйка, но рожать планирую после 35.

Гость

Какой смешной заголовок, девушками уже рожавших называть)))

Гость
леди

Сообщение было удалено

У меня надежный и любимый появился только в 29. В 31 родила. Считаю что уже это поздно. 25 лет считаю прекрасным возрастом для рождения ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я знаю *****-людей, которых не терпят за мерзкий характер и заносчивость, между прочим. Они тоже свято верят, что все просто завидуют)

Гость

Знаю не рожавших жирных и неухоженных и рожавших не раз конфеток без морщин с супер-фигурами. Генетику и характер никто не отменял. Насчет действительно богатых... Мне кажется, там все равно во сколько рожать, всем занимаются специальные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть заобъясняйтесь - по вашему желанию гробить жизнь и рожать до 30 не стали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю.муж пусть обеспечивает семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого мерзкий характер и заносчивость?? Я очень добрый человек, меня спросили, где была, что делала, я по-наивности и говорю, куда слетали, что видели, сама делами интересуюсь, а в ответ поток злобы, ну так люди живут на копейки, работают и ребенка тянут еще, конечно им жизнь не в радость, даже загранпаспорта не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одногрупница тоже так планировала, потом стала разведенной матерью одиночкой не пойми от кого. Муж не дождался запланированного возраста, да и ее насыщенная во всех смыслах жизнь его достала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в Москве так и есть, рожают в 35-45 чаще всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж пишу: они тоже свято верят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне какое дело до вашей одногруппницы? У нас другие отношения, женаты 10 лет уже, не полгода друг друга знаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожайте на пенсии (повтор для особо раздумывающих когда гробить свою жестянку).

юля

в 31. беременность средней тяжести и еле раз родилась больно однако

Гость

Разведенная мать-одиночка не пойми от кого - это как? ) От мужа родила или все-таки не пойми от кого? ) Без мужа для себя я рожать не стану. Только при всех условиях: деньги на счет, квартира ребенку сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох как вас злость разбирает) зачем же на пенсии? либо в 20 как вы либо в 55? а в 38-40 нельзя значит? )