Гость
Статьи
Окружающие не довольны …

Окружающие не довольны как я одеваю ребенка

Только ленивый не указал еще как мне одевать ребенка. Почему это всех заботит? Начиная от свекрови и заканчивая посторонними людьми. Неужели это так важно всем? Я не могу понять если мне так нравится …

Мама дочки
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А меня вот удивляет другое: почему никто не делает замечания мамашам орущим на своих малышей и таскающим их волоком? Видимо это норма, а вот белые колготки в песочнице ужас-ужас

Мама дочки

98: я никогда не ругаю за испачканную одежду.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Вот изначальный ваш текст, и скажу откровенно, я бы покрутила у виска, если бы увидела ребенка во всем белом, вплоть до белой обуви в песочнице или на горки. Подбор аксессуаров маленькому ребенку вплоть до шарфика и сумочки тоже вызывает желание посоветовать мамаше встречу с психиатром.
Вы явно реализовываете собственный недобор внимания за счет ребенка, причем очень жестко.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Первый ребенок, которого вы в тот день впервые увидели? За годы жизни с ребенком так и не узнали, что дети - не чурбачки недвижимые? Какая разница, в тепличных условиях растет или нет, некоторые наблюдения сделать можно? А логику включить? У меня тоже ребенок первый, так я почему-то знала, что земля пачкается, песок тоже. Что за нелепые отговорки?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Да автор, отдельно для дома покупаю, с пятнами и дырками непременно)))
Или белое. Без вариантов))

Мама дочки

Видите ли, там нде я живу -там никто не охал светлым платьям и белым джинсам, а вот в городе почему то всем оказалось дело. да и честно сказать я была удивлена когда еле ехала зимой в парке по снежной каше и тогда поняла почему мамы живущие в городе так тщательно интересуются проходимостью колясок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша уже бред полный несет, и что в песочнице песок пачкается, она тоже не знала, когда малую в белых штанишках туда запускала...

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

А вы никогда не покупали что ли например в детском отделе на манекене комплект красивый и берете такой же все вплоть до носков? У нас папа так постоянно покупает.

Гость

Уважаемая Автор, если Вам достаток позволяет и не лень стирать/гладить - Вы умница. Главное вовремя начать прислушиваться к мнению дочери о выборе нарядов, когда оно появится.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Выиипнулась, олигархиня? Можно посоветовать в данном случае не высовываться на грязные городские площадки с их гнусными мудрыми мамашами, а сидеть у себя в стерильном парничке в белых колготках и продолжать тупить, не зная о грязи в мире.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Папы они такие, они могут)))) Главное не заиграться до 18 лет дочи)))))

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

А, так это папа виноват?)))
Уржаться с вас)) Значит папу тоже неплохо бы психиатру показать.

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут видела ребенка. Вот к примеру дома во дворе горку я могу протереть тряпочкой если она мокрая и это привычно для меня, а на улице уже не могу, но я просто отвыкла от этого. Песок кстати не пачкается если сухой, да и мокрый не сильно.

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Оно уже с 3 лет появилось. Я одна уже почти не покупаю ей одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки, бросайте завистью брызгать)))) Автору повезло, что тут сказать. Главное, чтобы с мужем ничего не приключилось и не пришлось в наш ужасный-грязный-реальный мир погружаться. Автор, пусть замечания о Вашей манере одевать дочь будут Вашим самым большим огорчением в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да гонит она, уже понятно стало. Или за городом земли нет, все брульянтовой крошкой усыпано. То за городом в заточении со стерильной горкой живет, то мамаши откуда-то взялись и замечания все время делают.

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете о чем я написала? Да в городе действительно грязнее чем в своем дворе. И в городе не отпустишь босиком бегать. Не надо про "тупить", вы поняли о чем я говорила.

тоже мамашка

Автор, не тупите. Чесслово вы как будто по воздуху ходите, не касаясь земли, да, она пачкает, и горки грязные! И отстаньте от ребенка, апокалипсис случится если ваша дочка пойдет на площадку в розовых шортах и зеленой футболке? А моя так и ходит, сама причем может взять надеть. Или О УЖАС темные шортики брата, одногодки. У вас наверное от этого инфаркт случился бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

А теперь то чем вам не угодили готовые комплекты одежды?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Песок из чего, позвольте спросить, что он мокрый не пачкается?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

О какой откровенный бред пошел, вы жили в стерильном месте, где все дети ходят в белом. Не на кладбище, надеюсь?
Но почему-то в первом посте написали, что цепляются к вам по поводу одежды ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, а теперь уже другое место пошло.
Автор вы серьезно бол*ьны. Это не оскорбление, а факт. Лечитесь. У вас дочь.

Мама дочки
тоже мамашка

Сообщение было удалено

Не случится) моя тоже вещи брата двоюродного одевала у них в гостях, когда свое облила соком. Я не делаю трагедию, я просто поняла, что раз виртуальные белые колготки на горке так шокировали тут добрую половину, то в реальной жизни и того пуще))

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Я к родителям езжу, да и в городе у нас тоже квартира есть. Я же не в изоляции живу. В садике кстати никого не шокирует наш стиль одежды.

Земли у нас как таковой реально нет-газон везде кроме части где сад-огород.

тоже мамашка

Автор можно спросить, а как Вы сама одеваетесь в поездки за город, на пикники и т.д.

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Какое место? Я не поняла. Совсем и

Гость

У меня ребенок всегда и везде ходил в приличной одежде. Смысл ее беречь и иметь гору тряпок, если дети так быстро растут?. В машинку кинул и нет проблем, через месяц-другой тряпку выкинул и купил новое. Неодобрения окружающих не замечала никогда. Или его просто не было, или я больше была занята ребенком, чем тем, кто и как на меня посмотрит.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Хорошо бы Вам еще все же школу закончить, а-то доча тоже будет шорты ОДЕВАТЬ. Могут в приличную семью взамуж не взять))))

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Кто бы спорил. Только земля, песок и грязь везде одни, хоть в городе, хоть за ним. Вам ли, человеку на машине, этого не знать. От чего то же вы свою горку протираете, а? Кстати, у меня в городе ребенок бегает босиком на площадке. И тазик из машины я не достаю ноги мыть, о ужас. Домой эти грязные лапы тащим😝

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Сад-огород-газон на воздухе держится?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Это вы совсем. Там где вы живете, вы написали, никто не удивляется детям в белом, я спрашиваю, вы в больнице или на кладбище живете? И кто же тогда вас дергает по поводу одежды, если никто не удивляется?
Кошмар до чего вы заврались.

Мама дочки
тоже мамашка

Сообщение было удалено

Я то? За город спортивную одежду. Ну это вы имеете в виду на велике там или на речку например да? На пикники не ходим-мы сами за городом живем. Ну как одеваюсь джинсы, шорты, платья, юбки. То есть если зовут на шашлыки скажем, то специально не одеваю что то особое-как обычно юбка, платье, брюки, джинсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))
я плачу, это ж надо написать "земли как таковой у нас нет")))
автор на всю голову ***

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Не придирайтесь. Я одевала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, газон это видимо в площадь участка не входит)))) Автор вышла замуж в 12 лет?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Вы на полном серьезе гордитесь своей ужасающей безграмотностью?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

А меня тоже не ругали.Мать читала мне нотации.О вещах внешнем виде пятнах дырочках чистоте..
И вечно переодевала.КАК ДЕЛАЕТЕ ВЫ СО СВОЕЙ ДОЧКОЙ.
Я тоже всё делала как мать говорит.Но в душе я это ненавидела.А она хвастала перед другими,моя дочь любит только чистое.А я гулять выходила и боялась лишний раз на горке покататься или в лужу наступить...потому что мать скажет ай ай бегом переодеваться,где колготочки где новые брючки,ходить так нельзя и бла бла бла ТЬФУ!До сих пор бесит.
Хорошо бабушка меня на лето забирала и я там и в лужах и в ямах и по трубам и по кустам лазила.Утром уходишь гулять и до вечера носишься.Забежишь перекусишь и опять играть.Грязный чумазый но счастливый!ВОТ ОНО ДЕТСТВО!
А вы своего ребёнка занасиловали уже!
Вы со своим тряпьём заколебаете любого.
ВАМ ГОЛОВУ НАДО ЛЕЧИТЬ!Вы как моя мать.И благодаря ей я теперь извожу своего ребенка.Тоже перегибаю с приучениями к чистоте.Вы поймите это откладывается на подсознании.И ломает психику.
На самом деле ваша дочь не может расслабится.Вы её как робота выгуливаете.
Вы на фиг никому не нужны.Да хоть в чём будет ваша дочь.Всем плевать.Сейчас такой выбор одежды,что никого ни чем уже не удивишь.Вам нужно внимение других.
Вам правильно пишут лечитесь.Потому что вы ребёнка одеваете так,чтобы она была белой вороной!Вам это нужно.И только

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Протираю от влаги ( утром автопрома работает и капли остаются если не жара). А вы не боитесь что там в траве могут быть стекла, камни?

Гость

Прочитала первую строчку старттопика.
Кто-нибудь тут уже писал, что авторша - конченая дyра и без шансов поумнеть?

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Вам правило что ли написать? Одевала ребенка. Еще что?

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Открытой земли. Газон не пачкается. А вот грязь конечно естт, но не в таких масштабах как в городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну шанс-то он всегда есть)))) другое дело ей-то зачем? главное мужа устраивает. Если только этот топик не фантазия ПТУшницы, на что чем дальше - тем больше похоже.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Автор, что здесь ребенок? "что-то особое" - имя собственное?

Мама дочки

137- моя дочь и в лужах ползает и по грязи в сапогах ходит. И с соседями на велике ездит без меня. Все в порядке. Никто не пилит и не читает нотации. Очень жаль, что такая травма, но может можно сходить к специалисту чтобы на вашем ребенке это не отразилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, весь топик я не Асилила. И так ясно, что бред собачий.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Тогда кто эти загадочные "все кому не лень" делают вам замечания?

Гость

Кароче: дочке Автора повезло! Мама нарядит, папа заплатит, грамматикой напрягать не будут. Вырастят ***** принцессой и отдадут замуж в хорошие руки. Хэппи енд.

Мама дочки
Гость

Сообщение было удалено

Ваша цель ошибки в моих постах выискать? Удачи. Это уже дурной вкус искать ошибки в одевать и надевать. Это любой школьник знает. Вы посмотрите выше как автонабор мне автополив исправил.

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

Не поняла зачем в лужах ползать? Я интересуюсь, в лужах тоже в светлом и белых колготах?

Гость
Мама дочки

Сообщение было удалено

дурной вкус - путать одевать/надевать. а уж выводы сами делайте