Сложилась такая ситуация, что родители узнав о том, что я беременна решили выписать меня из квартиры и поскорее её продать, чтобы я не прописала туда ребенка. Эту квартиру они давно обещали оставить …
Сообщение было удалено
хотела! Ей было одиноко, а эту собаку она очень любила! Всегда ждала лета, когда его к ней привезут. А вот я была для нее как раз приложением.
Есть люди которые считают собак членами семьи - это такие как моя семья! Собака любых рахмеров обязательно должна быть в квартире, рядом с нами, у нее нет запретных мест, все комнаты, кухня, все места, все диваны, кресла кровати - такие же ее, как и наши! Кормим нормальной человеческой едой - филе курицы, мясом без костей, гречкой, рисом. Так же обязательно угощаем со стола во время завтрака-обеда-ужина и тд
Есть те, кто нормально относятся к животным - для них это собака в будке на улице, это ее место, и кости в миске со всякими объедками типа картофельных очисток и прочего это ее еда, И общаться и играть с ней не надо, достаточно два раза еду ей принести, пусть сидит в своей будке и охраняет - для меня это жестокое обращение с животным!
Но оговорюсь, по своему опыту, большую собаку - больше 6-10 км в квартире держать тяжело. С большой собакой лучше жить в доме с участком, но при этом собака так же должна жить в доме, и спать в доме, вместе с хозяином.
Сообщение было удалено
Она пробивная по характеру, скорее всего у нее руководящая должность, она не любит делать ту работу, которую ей говорят, у нее лучше получается определять что надо сделать другим! Я не могу по своему склажу характера ничем управлять! Не могу, не умею и не хочу уметь! Мне доставляет удовольствие выполнять ту работу, которую мне поручают и совершенствоваться в ней. Это склады характеров!
Сообщение было удалено
Все, про собак с вами больше не говорю, это как религиозных фанатиков разубеждать в их вере. Если вы к собакам так относитесь, как будете детей воспитывать? У вас есть хотя бы приблизительное представление о детях?
Сообщение было удалено
еще раз говорю, значит всем надо перестать работать в государственных щколах, больницах, поликлиниках - ведь не кормит же это! Перестать быть научными сотрудниками!
И охранниками тоже нельзя быть - эта ниша тоже не кормит!
Сообщение было удалено
Так же, как воспитывали меня.
Сообщение было удалено
Боже, какая вы т\у\п\а\я. да чтобы руководить надо досконально в подробностях знать всю работу до мелочей. Вам о чем-нибудь говорит программа "Оракл". Как можно давать ллюдям указания, не зная всей системы? И эта программа постоянно развивается, надо все время учиться, нельзя стоять на месте, это вам не гостиничные койки заправлять)))
Сообщение было удалено
Кормит, все кормит, если быть на своем месте
Сообщение было удалено
Так никто и не стоит на месте, с чего вы это взяли. С каждым годом автоматически накапливается опыт и профессиональный и жизненный!
Сообщение было удалено
Это не срабатывает. Даже близнецы совершенно разные по характеру. К каждому ребенку нужен индивидуальный подход. Ну и строгость конечно, а главное, предельная честность. Вы не сможете вызвать у ребенка уважение и доверие, если будете обманывать его, к5ак сейчас нас всех пытаетесь надуть
Сообщение было удалено
Да кого же я тут пытаюсь надуть и каким образом? Хачем и почему? Я вас не понимаю! я и так рассказала очень много про свою семью, зря конечно, но уж пошла так тема, вот и получилось, я вижу, что вы мне хотите что-то пояснить, объяснить, уже ушли от открытых фраз - да вам детей не надо, сидите предохраняйтесь, вот я и продолжаю с вами разговор, пытаюсь понять вас.
Честность всегда лежит в основе моих отношений со всеми - родителями, мужем, друзьями, коллегами и тд И тем более с ребенком! Наоборот даже, уж очень я открытая и доверчивая и всем говорю правду. Вот именно что хитрости мне в жизни не хватает.
Сообщение было удалено
Это не я написала - предохраняйтесь
Сообщение было удалено
Да, вы честны, но ваша честность не дает вам право так обращаться с бабушками
Сообщение было удалено
ну тут не проследишь кто есть кто, номера часто меняются, и все анонимно, поэтому извините, если напутала.
Сообщение было удалено
Да как я с ними обращаюсь? Помощь они получают, от меня им помощь не нужна! От меня им нужно только знать то, что у меня все хорошо. Я уже сказала, что я хорошо общаюсь только с одной бабушкой, с другой не получилось. Вот с той, с которой общаюсь я как раз и проводила все каникулы и ездила каждый год с ней на море. Раньше обязательно созванивались каждый день, теперь стараюсь ей звонить по возможности, обычно раз в неделю. Помощи от меня ей не нужно. В магазин она ходит сама, по дому обирает сама, намного чище, чем я, это у нее в крови, деньгами еей помогают дети, при этом из них она ничего не тратит, так все и копится и им же достанется. Что я по вашему должна делать для бабушки?
Сообщение было удалено
Мои номерки не меняются. Можете так и запомнить (3566699668)
Сообщение было удалено
постараюсь =) у меня часто меняются, потому что захожу то с ноута, то с телефона, поэтому и придумала ник =)
Сообщение было удалено
Я бы и про собак поговорила. Если собаку заводит гражданин X, то кой черт она громит квартиру гражданина Y? Может линолеум менять и обои переклеивать должен тот кто ее заводил и в своей личной квартире?
Сообщение было удалено
Я написала и от этого не отказываюсь. Нет возможности вырастить детей без посторонней помощи - не размножайтесь.
Сообщение было удалено
Так и меня рожать значит не надо было? Ведь меня на лето бабушкам оставляли - это это помощь!
Сообщение было удалено
Так он и громил нашу квартиру! Мы так и делали! Меняли и переклеивали. Все равно потом все *****.
д\p\a\л под звездочками
Сообщение было удалено
Вы нарочно прикидываетесь? Вас сознательно рожали в расчете на помощь бабушек?
Сообщение было удалено
На счет собаки - мы всю жизнь с ней были, просто в новую квартиру взять ее мы не могли по причине того, что он наносил большой урон квартире,
Это кто писал Почему вы не взяли вашу собаку в вашу квартиру, почему бабушка должна была от нее страдать.
Сообщение было удалено
У меня почти такая история. Родители во время беременности накололи меня с приватизацией. Я себе отбила долю, но меньшую,чем мне полагалась по закону. Причина в том,что я не могла волноваться, и предпочла не связываться
Сообщение было удалено
Ни фига себе страдать, сидела она куковала в своем Подмосковье, раз в две недели к нам в гости приезжала, чтобы навестить своего сыночка, а тут ее перевезли в квартиру в 5 минутах от сына и она не одна, а с собакой! Да еще и ухаживать за ней не надо, уход обеспечен полностью, сына каждый день видит, с собакой ей не так одиноко, да и выйти есть куда - центр Москвы! И собака осталась в нашей же квартире, никуда мы ее не сбагривали!
Сообщение было удалено
Естестаенно все рожают для себя. Моей семье такая помощь была нужна минимально - у меня мама много лет не работала, сидела со мной и собакой. И несмотря на это лето я проводила с бабушкой на море. А не в душной Москве! И даже на ту же дачу, на которой большинство сидят до опуиения меня стали отправлять только в старших классах школы.
Если я не буду работать, мне тоже помощь нужна будет по минимуму, если буду, естественно она понадобится и я буду ее просить и ей пользоваться.
Сообщение было удалено
Не ужели вы не видите что вас троллят. Все что вы не напишите о себе и о своей семье будет подвергнуто жесточайшей критики. Почему вы позволяете этим людям играть на вашей территории ?? У вас нормальная семья где все любят и уважают друг друга. Но многим этого не понять. Возможно еще у кого то жива генная память когда когда ребенка из бедной семь в 12 лет отправляли в город в" люди" Мальчиков учениками подмастерьев девочек няньками но это были бедные сословия и ничего другого дать своим детям не могли .Привилегированные сословия искали своим детям места службы по протекции да еще и помогали деньгами из дома. Так что милая Мнение не надо ни перед кем оправдываться все у вас нормально у вас есть жилье и вы занимаетесь ЛЮБИМЫМ делом.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я заметила, что все что напишу все критикуют. Уже вообще получилось, что у меня родители плохие, что всем помогают! Я буду такой же, как мои родители, просто пока мое время не пришло, пока и детей нет и родители живы, здоровы, себя и своих родителей полностью обеспечивают, по желанию и возможности что-то мне тоже перепадает. Это их желание. Мы рассчитываем и живем на свои деньги.
Когда моим родителям по 26 было они тоже родителям не помогали и так же по возможности им помогали, особенно с квартирами, даже не в финансовом плане, а в плане оформления и прочего. Тоже работали на себя и на свое будущее. Так же как и мы. Всему свое время.
Сообщение было удалено
У вас чудесные родители и вы замечательный человек. Желаю вам удачи а вашим родителям долголетия и здоровья.
Сообщение было удалено
Для работников образования кружки бесплатные. Да и не такая уж это безденежная работа сейчас - стимулирующие напрямую зависят от профессионализма, плюс муниципальные надбавки во многих городах, репетиторство.
И в социально значимые профессии попадают не только военные, но и учителя, врачи, полицейские и прочие бюджетники.Они имеют увесистый такой шанс решить жилищный вопрос с помощью государства. Особенно в нелюбимой вами провинции.
Вот вам 26 лет, работу вроде не так давно искали. А вас послушать - ваши представления о профессиях базируются на бабушкиных воспоминаниях начала 90-х.
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно называть собаку членом семьи и есть с ней из одной миски, но любовь к животным проявляется не этим. Тот, кто собаку действительно любит
1. Обязательно делает ей прививки каждый год.
2. Возит ее на дрессировку, впоследствии самой же собаке легче жить среди людей будет
3.Не позволяет ей появиться вне квартиры без поводка и намордника, и еще совочек с собой носит - он же не хочет, чтобы к его собаке окружающие негативно относились.
4.Несет за собаку ответственность до конца ее жизни и не допускает смены хозяев (мало того, что для собаки это стресс, так ведь еще и для нового владельца опасность - собака может его просто не признать, броситься и т.д. Она воспринимает семью, в которой живет, как стаю, а того, кто с ней гуляет и больше времени проводит , считает вожаком. Каково быть изгнанным из стаи, и как можно среагировать, если функции вожака вдруг переданы "самозванцу"?).
А эти ваши "считаю членом семьи и кормлю со стола" - это лирика, ничего общего с любовью и заботой не имеющая. Думаете, если собаку распустить, ей жить будет комфортней, а ласковые слова ей заменят чувство стабильности?
Сообщение было удалено
Так и не понимаю, зачем неработающей маме оставлять где-то ребенка на лето.
К морю или просто на свежий воздух? Так и ехала бы с вами сама - зачем отказываться от прекрасной возможности провести лето с ребенком, заодно и бабушке помочь
Сообщение было удалено
Да при чем тут "родители плохие" - родителям вашим тут наоборот сочувствуют, все на них , и старые , и малые. Им крупно повезло, что у них еще есть силы и средства всем помогать, но ресурсы родителей не бездонны
Странно, что вы принимаете это, как должное. Вы считаете что будете такой же - но когда, по вашему, наступит момент становиться "такой же" и всем помогать? Нс момента окончания вуза, не с момента замужества, не с момента родения ребенка - ну что вы, там еще больше помощи надо будет.Так и жизнь пройдет, а вы все не соберетесь "стать такой же"
Если привык полагаться на помощь, то этот момент немудрено и проворонить.
Сообщение было удалено
Все, что вы перечислили было строго соблюдено в нашей семье по отношению к этой собаке! Кроме намордника - его мы он не носил - снимал. Но в жизни никого не укусил.. Ходили только на поводке, отпускали на закрытых площадках и бульварах. Ну и с совочком в те времена никто не ходил. А за нынешними собаками убираем.
Когда мы уезжали собака всегда оставалась с бабушкой, так же с ней был все лето на даче, там ему было лучше, всех членов семьи бабушек и дедушек он знал, стрессом для него это не было - это не чужие люди. Ни на каких друзей и особенно в гостиницы для собак никогда не оставляли и мысли такой не было!
Нынешних собак вообще никогда ни с кем не оставляли, когда была одна брали с собой и в Питер и в Сочи, а когда вторую завели - только по очереди.
Сообщение было удалено
Она оставалась с собакой. Тем более помимо месяца с бабушкой в Сочи, обязательно на неделю еще с родителями ездила куда-то, вдвоем. Одни без меня они вообще отдыхать никогда не ездили, только на выставки по работе, когда уже работать стали оба.
Сообщение было удалено
Сначала наступит момент, когда они перестанут помогать мне финансово - когда они перестанут работать. Потом, когда их финансовые запасы начнут уменьшаться, вот тогда и наступит моя очередь им помогать.
Сообщение было удалено
Далеко не все! Бесплатные или со скидкой могут быть кружки только типа танцев, пения, рисования - при этом материалы покупать самому. А если ребенок хочет заниматься коньками (фигурное катание, хоккей), конным спортом, теннисом и тд - то эти кружки бесплатными быть никак не могут по определению ни для кого - плюс еще очень дорогое снаряжение, которое обязательно надо покупать самому и регулярно.
Сообщение было удалено
все правильно - всегда есть выбор заниматься любимым делом за копейки или гробиться на нелюбимой работе но зарабатывать.
Сообщение было удалено
не придумывайте про то чего не знаете - для всяких коньков-хоккеев есть гос спортивные школы, бесплатные. снаряжение можно купить бу или напрячься раз в год там не такие большие деньги.
Сообщение было удалено
вы знаете если на мою квартиру будет очередь из ленивых внуков-правнуков я назло 150 лет проживу. без всякой помощи любящих родственников.
Сообщение было удалено
Если ребенок занимается спортом - это очень долго.
Покупать все что нужно надо регулярно - каждый год защиту и коньки - если хоккей, постоянно костюмы, если это танцы или фигурное катание. Если музыка, то тоже надо разориться на рояль - который стоит огромных денег. Если гитары, так там по возрасту и росту их менять надо и тд.
Я на бадминтон ходила и то родителям надо было ракетку мне купить и валаны постоянно - только перьевые, портятся через несколько занятий - да, это всего 1000р в месяц, но в год то это уже 12 тысяч.
А если речь идет о конном спорте - то это просто неподъемные деньги. Форма, седло, уздечка, хлыст, шлем + очень дорогие занятия даже в рамках детских групп - бесплатных не бывает.
Сообщение было удалено
Ну вот и живите со своей злостью, а мне такая жизнь не приносит радости.
Сообщение было удалено
значит по одежке протягивай ножки.
если человек изначально выбрал любимое дело а не материальные ценности то будь готов что конный спорт не для тебя. кстати насчет конного спорта - одна из моих старых коллег молодая девушка на очень скромной работе с очень скромной зарплатой была страстной лошадницей - она купила лошадь, арендовала конюшню и предавалась любимому занятию. вполне себе вариант.
Сообщение было удалено
вам такая проблема не грозит - вы ничего не заработали.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где живет ваша подруга. Но в Москве содержать лошадь - аренда денника, кормление, лимитированное количество выездов на манеж - не менее 80-100 тыс р. В Москве не воможно содержать лошадь на скромную зарплату.
Сообщение было удалено
Почему же, я заработала, но намного меньше, чем мои родители, но мне и лет то не много. Я не транжира, я знаю цену деньгам.
Сообщение было удалено
значит надо идти в СДЮСШОР по конному спорту и заниматься бесплатно. комплектующие типа шлема и хлыста купить бу. если прям так хочется заниматься именно этим.
Сообщение было удалено
я имела ввиду что вы не заработали квартиру и не заработаете как сами писали.
Сообщение было удалено
Туда нельзя просто так попасть! Надо сначала заниматься самому платно, добиться результатов, при чем высоких, и только потом попробовать пойти туда. Там постоянные отборы и тебя оттуда выпихнут как только ты перестанешь добиваться результатов. Там готовят профессиональных спортсменов - это абсолютно другое. Это жесточайшие нагрузки, это постоянные травмы, выезд на соревнования, одного ребенка не отпустишь - себя надо оплачивать - опять деньги.
Любой досуг ребенка я именно как досуг рассматриваю, а не профессиональный спорт.