Гость
Статьи
Меня выписывают …

Меня выписывают родители

Сложилась такая ситуация, что родители узнав о том, что я беременна решили выписать меня из квартиры и поскорее её продать, чтобы я не прописала туда ребенка. Эту квартиру они давно обещали оставить …

Автор
931 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мнение

Сообщение было удалено

напрягаться можно и не работая, цель работы не в напряге а в том чтоб денег на себя и семью заработать, прально? коль скоро вы на своей сверхнапряжной работе заработать ничё не можете (на квартиру, няньку и *****) то какой смысл в вашей работе, идите в армию, квартиру там дадут, усё будет.

Гость

[quote="Мнение" message_id="52527379"]родители обязаны обеспечить ребенку образование и отдых, нормальных вузов в России кроме как в Москве нет, не просто так из 30 человек москвичей было 1/3

Родители ничего не обязаны делать для взрослых детей!!! Детки выросли, остальное все сами. И про институты вы полегче. Есть нормальные ВУЗы по всей стране - Новосибирск, Томск растят специалистов посильнее, чем московские ВУЗы

Гость

[quote="Мнение" message_id="52527379"] Даже в гос вузах общежития выделяются единицам, половина приезжих была вынуждена снимать квартиры, общежития не дают! Бюджетных мест практически нет, оплата за обучения огромная даже доя московских зп (начиная от 150-200 тыс р) отдых тоже стоит очень дорого, а его надо обеспечивать каждый год на протяжении многих лет, это минимум 100 тыщ за один отдых. Где такие деньги вы как не в Москве заработаете, я не знаю.

Вот и не живите в этой долбанной Москве, если там все так дорого

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Это блажь дочери, а родители этом ей потворствуют. Пусть сама живет в Москве, если ей нравится. Родителям НЕ нравится Москва. Неужели, взрослые люди не имеют права жить там, где им нравится? И вы совсем насмешили, что зарплата у них в два раза больше, чем в Рязани, а жизнь в Москве на сколько дороже??? Я сама из Провинции, так что не надо мне рассказывать, как хорошо жить в Москве. Плавали-знаем

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот она и решила. Вам то, что не нравится? То, что все живут в нормальных условиях?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вот видите, вам все только дай и дай. Сами вы ещё ничего не можете, кроме как доить своих родителей и добивать своих бабушек

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю, есть очень напряженная работа - в гостинице, оклад везде 25-30 тысяч, дальше премии, но больше 40 там не получить. А требований к работникам и эмоциональная отдача работника колоссальные, но есть лимит заработка!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Интересно слышать в моей квартире. Откуда же она вдруг стала вашей. Вы её сами заработали? Кошмар, какая хамская молодежь стала

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Ну и что? Родной город не перестанет быть родным, если вы временно поживете в другом городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папа ребенка может на вахты ездить, там тоже нормально платят

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

ну так и я про то же - бросайте свою "напряженную" работу где платят 2 копейки и идите туда где хотя бы жилье сможете получить

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вы отобрали у бабушки её квартиру, её прошлое, её жизнь. Наша бабушка прожила в своей квартире всю жизнь, она знает всех соседей, а соседи знают её. Отбери у неё это, она станет одинока

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Кроме как в гостинице работ нет?

Гость

Мнение, почему мои дети никогда ничего от меня не требовали? Почему они мне помогали и помогают всю жизнь. Не знаете ли?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Никто их сейчас не заставляет тут продолжать жить! Это их выбор. Они сдают там квартиру, тут получают зп в два раза больше, чем на прошлых работах, уезжать не собираются. ищначально они хотели только на 5 лет переехать, но вот передумали.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Есть, просто я пример привожу из той сферы на которой работаю.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

После универа в гостинице???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после ПЛАТНОГО универа в гостинице. лучше б родители деньги налом дали и в пту отправили.

Гость

Я никогда в жизни не помогала своим детям материально, не оплачивала образование, не покупала квартиры, тем более не оплачивала их отпуск. Но моя дочь закончила со средним баллом (97) George Mason University и сейчас работает вторым человеком после директора в большой международной корпорации. Это именно она всегда помогает мне

Гость

Мнение, объясните моей дочери, что я должна была для неё сделать, как родительница, она над вами посмеётся)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Привет. А спор тут как в анекдоте про медвежонка: "Бабушка-а-а!"

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Не знаю такого анекдота. Расскажите, пожалуйста

Гость

Меня конечно очень сильно поражают москвичи. Сами жалуются, сами мучаются. но ни в какую не хотят облегчить себе жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение ратует за так сказать среднестатистических "молодых" которые работают на средней работе звезд с неба не хватают, зарабатывают только на прожиточный минимум а хочется комфорта. чтоб съэкономить и жить в комфорте они прибегают к помощи родителей которые отказываются от своего комфорта в пользу "детского".
ваша дочь это из другой оперы. таких и среди не инфантилов единицы.

Гость

А ещё молодежь типа Мнения, очень сильно Зиму напоминает, хотя той уже около сороковника. Им всегда все должны. а сами они просто живут и вампирят других

Марина А.
Мнение

Сообщение было удалено

А вы сначала ребенка родите, дорастите его до окончания школы ( или родители ваши пусть дорастят, им чего, между своими стариками и внуком побегать, только в удовольствие, не перетрудятся), а потом он уже вам сам скажет, какую карьеру он хочет и горазд ли нарушать закон (а за уклонение от армии у нас уголовная ответственность предусмотрена) по маминой хотелке.
И если его будут растить бабушки, то он прислушается к их совету, а не к вашему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне и правда повезло с детьми (ТТТ)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Турист в берлогу проваливается, видит, медвежонок сидит. Турист спрашивает: "Мама дома? " Медвежонок головой мотает. "А папа?" Тоже нет. Ну турист наглеет, собирается медвежонка в мешок сунуть, а тот: "Бабушка-а-а!"

Марина А.
Мнение

Сообщение было удалено

Какую отдачу она получила?
Только не пишите, что ей квартплату теперь меньше платить, что при ее пенсии немаловажно, а то совсем уж стыдно было бы.

Марина А.
Мнение

Сообщение было удалено

А вам чтоб без требований и эмоциональной отдачи, и заработок запредельный? Но так не бывает.Приходится выбирать: либо соответствие жестким требованиям профессионализма и эмоциональная отдача, и тогда и заработаешь нормально, и больничный тебе в упрек не поставят, и отгул дадут, когда надо. Либо символическая работа за символическую зарплату, и заменить могут с полпинка.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо про москвичей - может процент зажратости у нас выше чем в регионах, но большинство людей нормальные. Мы вон с мужем вполне вменяемые, стараемся решать свои проблемы сами, а если содействуют родители - благодарим и понимаем что нам делают одолжение.

Гость

Тут не так давно была тема - благодарны ли мужья своим женам за принесенные жертвы, 99% написали что нет. А тут не муж, тут милая девушка не первой юности и та же печальная картина. Отсюда мораль - свою единственную драгоценную жизнь ни ради кого и ни ради чего в помойку кидать не стоит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы не собираетесь носить 7 -летних внуков на руках в секции, испытывая при этом неподдельное счастье? Вы не для этого родились? И квартиру детям не отдадите, переехав куда-нибудь, ведь им же надо, но заработать они, бедные, не могут? И при сердечном приступе не моете у дочки пол, не играете с ее детками? Какой ужас! Думаю, вы не мать, а ехидна. И я такая.

гость
гость

Сообщение было удалено

585- ответ на 570 и 571.

гость
Мнение

Сообщение было удалено

Вот это уже не смешно. Мнение человека, который пишет Абуза, имея универ за плечами. То есть СПГУ, Казанский университет, Новосибирский и т.д. - это так? Я москвичка, но то, что вы написали здесь- бред. Сидите в своей гостинице!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Гость

после ПЛАТНОГО универа в гостинице. лучше б родители деньги налом дали и в пту отправили.

В нормальнвх гостиницах (3-5 звезд, в сетевых, в которых останавливаются иностранцы) при поступлении на работу на должности администраторов ресепшн, отдела бронирования требуют диплом о высшем образовании (без него твою кандидатуру не рассматривают). Так де проходятся собеседования, их несколько, одно из них на английском языке. С нулевым опытом берут только на эти должности, в отдел продаж ( там немного больше зп и премии, но всё равно больше 50-55 там не заработать) можно попасть только с опытом работы, просто так с улицы не берут.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

И еще хотела дополнить, после платного отделения крупного государственного вуза на факультете по профилю туризм и гостиничный бизнес.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Я не ратую, я просто понимаю, что если ты не предприниматель или не вор, ты не можешь обеспечить своих детей достойной жизнью.
Достойная жизнь это: исключение любой экономии на продуктах, свободный выбор развития для ребенка, отдых каждый год на море минимум по месяцу, возможность платного обучения в вузе.
Для этого надо или быть успешным предпринимателем, или высоким начальником, ну или чиновником. Все остальные вынуждены пахать больше, получать минимум и не важно в каком вы городе .

Мнение
Марина А.

Сообщение было удалено

Она живет в уютной квартире, в которой был сделан ремонт специально под нее, ей комфортно жить и поддерживать в чистоте и порядке. Магазины рядом есть, а так же есть рядом лес и парк с водоемом, летом туда ходит как на пляж, для нее это плюс, и она сама об этом говорила. Вообще изначально эта квартира и покупалась с этим расчетом.

Мнение
Марина А.

Сообщение было удалено

Я вам об этом и говорю, что требования от работником максимальны и напряженность работы тоже зашкаливает, но уровень зарплат закреплен на определенном уровне! Так специально сделано! Ты не можешь заработать денег даже максимально себя отдавая работе и пои этом имея спец знания, и идешь на определенную работу - в ту же гостиницу!
Я работала в гостиницах и знаю всю кухню! Работа требует быть высококлассным спецтадистом в сфере услуг и занимает все твое время, включая не рабочее, и максимум на что ты можешь расчитывать 50-60 тысяч и то только в сезон, с учетом премий! А так 40-45.
Я говорю про менеджеров оснащен, бронирования, отдела продаж и тд. И в гостинице есть халявные работы без напряжения, но там и высшее образование не требуется - подносчики багажа например, охранники, но я не их беру в пример!

Мнение
Марина А.

Сообщение было удалено

У меня в окружении из школы и института в армии пошли единицы: из всех парней пошли 2, и плюс один в полувоенном вузе учился! все!!! Сейчас у нас на срочную службу идут только те, кто не могут и не хотят учиться, обычное деревенское *****, у которого нет ума, желания и финансовых возможностей нормально жить, учиться и строить карьеру. Вот как раз они потом и ничего не добиваются в большинстве своем, в сидят на минимальных зп охранниками, но правда они и ре портятся по этому поводу, их все устраивает. Я приложу все усилия, чтобы мой ребенок таким не был.

Мнение
гость

Сообщение было удалено

большинство вузов в Москве, есть еще по одному вузу в крупных городах, но их всё равно не так много, основная часть в Москве. Основной поток едет именно сюда. Хотя соглашусь, что образование в общем по всей России очень сильно упало, правда требование к наличию диплома на большинстве работ сильно возросло.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители заработали мне на нее. Заработали для меня и отдали мне. Она моя, а как иначе! Еще скажите у моего мужа не его квартира(оформлена только на него), которая была куплена на его долю в квартире при разводе родителей.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В других городах этой страны нет перспектив, уровень моей жизни там существенно ухудшится, потому, что там нет нормальной работы - только низкоквалифицированная за копейки! И на эти копейки я тем более не смогу обеспечить нормальный уровень жизни моему ребенку!

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему так у вас, я буду рожать своего ребенка только для того, чтобы максимально обеспечить ему счастливая детство, дать максимальный старт, и дальше желать все что в моих силах, чтобы облегчить ему его жизнь, она в любом случае будет тяжелая, но я буду стараться ему помогать, потому что я рожу ребенка для того, чтобы он вырос хорошим человеком и него были возможности и силы создавать свою семью. Чтобы все получилось хорошо, нужна родительская помощь и я это осознаю. И поэтому я не тороплюсь с детьми и хочу не более одного, толькно если Бог двойню даст, потому что мои возможности помощи ограничены, а мне очень важно, чтобы дети прожили жизнь никак не хуже, чем была у меня.
Я понимаю, что на достаточно сейчас иметь только образование и энциклопедические знания, желание достигнуть цели, нужно иметь хватку и хитрость - это должно быть изначально в характере - если этого нет, то заработать хорошие деньги в современном мире не получится, будь ты хоть трижды гений! А если неординарных способностей нет, и хватки такой нет, то все! Всю жизнь будешь мыкаться, мучиться и больше чем на кусок хлеба не заработаешь.
Раньше можно было быть обычно швеей и за 30 лет нашить на квартиру, теперь уже нет. И нервов больше и денег меньше и никаких перспектив!

гость
Мнение

Сообщение было удалено

У меня в окружении из школы и института в армии пошли единицы: из всех парней пошли 2, и плюс один в полувоенном вузе учился! все!!! Сейчас у нас на срочную службу идут только те, кто не могут и не хотят учиться, обычное деревенское *****, у которого нет ума, желания и финансовых возможностей нормально жить, учиться и строить карьеру. Вот как раз они потом и ничего не добиваются в большинстве своем, в сидят на минимальных зп охранниками, но правда они и ре портятся по этому поводу, их все устраивает. Я приложу все усилия, чтобы мой ребенок таким не был.

На срочную службу идут те, кто реализовал свое право на отсрочку, обучаясь в колледже. На технических специальностях, в т.ч. Так что не всегда обычное деревенсое ****. Из института их забирают по достижении 20 лет. Что несете- то?

гость
Мнение

Сообщение было удалено

И еще хотела дополнить, после платного отделения крупного государственного вуза на факультете по профилю туризм и гостиничный бизнес.
Платное образование такого направления образованием не является, Подумаешь, мехмат!

Гость
гость

Сообщение было удалено

И я такой же нехороший человек, каюсь:)

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Лучше не торопитесь. Если без родительской помощи вырастить детей не получается - не надо их рожать вообще. А с хитростью и хваткой у вас все отлично, не надо на себя наговаривать.