Гость
Статьи
Работа vs дети дома …

Работа vs дети дома одни

Добрый день! У меня две девочки 8 и 10 лет. Раньше я работала, но пришлось уволиться, когда старшая пошла в 1 класс. Муж у меня работает, помощников никаких нет. Последний год нахожусь в поисках …

Стая
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что 10 младенец ч-у-в-ы-р-л-а ты?=)))) Покажи как давай))) Ещё и про юноши под 40 заливать начала) К чему твои крайности?)) Ещё про троллинг вякаешь чёто там)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они у меня Сыну 23, дочери 25))) Ну так к слову)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты писала??? Ну так нормальные люди в 20 уже взрослые. Что тут скажешь. А у тебя даже не девушка. Может к врачу?

Шерри

Если это все правда, и вы не тролль, а я уже засомневалась, то вашим детям можно только посочувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит ты либо Х А Моватая СТ аруха, либо родила малолеткой, хммм так все эти опусы из собственного опыта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама к нему сходи)) Это писала я.(и не скрываю) Но ты то к-у-к-а-р-е-к-а-т-ь начала, якобы я про 10 летнего младенец говорю)) А таково не было. Взрослые, то может и взрослые, но для родителей, они всегда детьми останутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малолеткой, твоя мамашка тебя в-ы-с-р-а-л-а. И старый, твой мозг уже, не по годам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что для тебя старуха, просто любопытно)))

Шерри

Вы сделали детей смыслом своей жизни. На самом деле так оно и есть. Но только он не в том, чтоб стать центром мира для детей, а в том, что дети должны жить и быть лучше нас, показать им дорогу и дать возможности. А вы хотите, чтоб вся их жизнь крутилась вокруг вас. И сейчас дети от вас постепенно отрываются, и смысл вашей жизни от вас ускользает, а вы за него цепляетесь изо всех сил

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Дочь от меня живёт отдельно. Получает хорошую зарплату, значительно выше средней. Сын когда закончит учится, тоже пусть валит на все четыре стороны. Единственное в месяц, тыщ по 30-40 будет мне подкидывать и всё. Мне много и не надо. Дочь, и по более подкидывает. Не зря же я в них вкладывала.

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Ого, вот этот высокий слог в возрасте под 50 умудренной опытом женщины?
Классно, а детей так научили?

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Опа, новый поворот 😊 вы точно тролль. Оказывается все дело в деньгах, а мы-то думали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не верю, чтобы взрослая женщина так выражалась! У меня в мои 30+ даже анонимно такие мерзости из-под пальцев не выскакивают. Видимо сидение дома с детьми не пошло тебе на пользу (((

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Дочь уже не живёт со мной. Говорит у меня характер тяжёлый.

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Да, в деньгах. И не скрываю. Ну и думай что я тролль, твоё право как говорится.

Шерри

А я тут спорю на полном серьезе, а это все для поддержания темы, видимо. Ну автору неплохо, может еще кто зайдет, что дельное посоветует

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Пусть учатся чему хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не верь, опять же, твоё право...

Го
Гость

Сообщение было удалено

Чо выдохлась ;)?

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

И я на полном серьёзе говорю.

Гость
Го

Сообщение было удалено

Ты про что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В твои 30+ у тебя уже седые волосы. И выглядишь на все 50.

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

А ес
Хорошо, еще вопрлс, для затравки. А если сын отучится и в науку пойдет? А наука сейчас слабо финансируется, будет мало получать, особенно поначалу, и уж 30-40 тыс отстегивать точно не сможет. Что будете делать? Дальше кормить и содержать?

Го
Гость

Сообщение было удалено

Ну теперь всё понятно. Это ТЕБЯ дети всю жизнь напрягали, это ТЫ, будучи заложницей "богатого" мужа, всю жизнь мечтала сбежать на работу, да не имела возможности. Изводила детей так, что доча при первой же возможности сбежала и никаких денег для матери не жалеет, лишь бы перестала мозги выносить своим "тяжелым" характером. А теперь вымещаешь злобу на автора, типа у нее так же. По себе людей не судят.

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Ему наука никогда интересна не была.

Го
Гость

Сообщение было удалено

ПХАХ да ну?

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Ну все равно, допустим, сфера его интересов будет малооплачиваемая. Ну не будет он много зарабатывать, допустим

Го
Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно, с вашими-то генами какая наука?

Гость
Го

Сообщение было удалено

Я и не сужу. А дочь сбежала, ну и фиг с ней. А работа для рабов ИМХО.

Гость
Го

Сообщение было удалено

С твоими то генами, Васи сантехника, тока трубы чистить)))

Шерри
Го

Сообщение было удалено

Грубовато, но верно. С одной поправкой. У автора ДОЛЖНО быть так же

Гость
Го

Сообщение было удалено

ты не грусти главное(((

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Мне он точно отсылать будет деньги как я скажу. А на что ему жить, мне всё ровно.

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

Ну классно,че. Стая, слышите как надо детей воспитывать? Дети - это рабы, которые должны испытывать безмерную благодарность за то, что мать их ни на минуту не упускала из виду все их детство, хотя и не возила на море ни разу, и отстегивать процент от зарплаты за это весь остаток жизни

Гость
Стая

Сообщение было удалено

При чем тут море для бабушки? Две недели она не способна сидеть дома с детьми, раз вы уже ее вписали в ваши проблемы? К чему копить на море для бабушки? Чем дальше пишете, тем смешнее становится от вашего вранья.

Гость

О чем-то же вы думали, когда рожали двоих детей? Куда их на летний период девать? Странно задавать такие вопросы, когда старшему уже 10 лет. Вы странная, автор.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

А если они не будут выделять на вас деньги? Когда у них будут свои семьи идети и все деньги пойдут на них. Вы будете претензии высказывать? И кстати, с внуками будете помогать, или вы уже свое с детьми отсидели?

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Именно так!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Если будут за внуков платить, то посижу с ними, так уж и быть. Деньги они будут выделять мне в любом случаи, им же хуже будет, если что.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

НУ не будет денег на вас! Вы не будете входить в их положение? Просто в декрете практически не платят и вся зп мужа на троих, а затраты на ребенка огромные.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Ну и соответственно дочка ваша во время своего декрета каким макаром будет вам денги выделять? Ее муж не обязан вас обеспечивать! Он на ней женится, а не на вас!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

На меня точно будет. Иначе им самими очень плохо будет. Проще мне заплатить.

Шерри
Гость

Сообщение было удалено

А все равно не понятно, если они рабы и вам по гроб жизни должны, они же так и так должны, какой смысл корячиться в их детстве и почему бы не "избавляться" от них на пару месяцев в год?
Тут не хватает одного элемента... Занавес раздвигается и на сцену выходит... муж!
Которому надо всячески показывать, что вы не тунеядка, показывать свою незаменимость в плане воспитания детей и оправдывать невыход на работу. Все просто. Я же вся занятая, у меня двое детей, за ними глаз да глаз, какая работа.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Муж её не обязан! Вы правы! Я ему никто! Но и он мне тоже никто! А дочь мне будет платить, иначе я ей такие проблемы устрою, что сама жалеть будет. Что не заплатила мне.

Гость
Шерри

Сообщение было удалено

Я особо и не карячилась.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

ЧТо вы такое ей сделаете и с чего она будет вам платить во время декрета? В течение первых 1.5 лет там порядка 10 тысяч, а потом по 500р в месяц!

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Я много чего могу ей сделать.
1. могу сделать что с работы она вылетит.
2. Что муж её бросит.
3. Что всё вместе это произойдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также вас в дурку можно сдать, детям дешевле будет.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

на фига рожали и растили, раз готовы, на такое....
И еще раз говорю, она будет получать 500р в месяц, что ей отдавать вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее они туда попадут) Если не заплатят мне.